Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ЮльчикК 13.01.2011 14:52

[QUOTE=Светлана С;2953570]тогда жди Юль!)скоро:) :puz:[/QUOTE]

Эх,знать бы когда это "скоро" настанет, чтоб сесть и спокойно ждать...:)

SveKuZ 13.01.2011 14:52

[QUOTE=Одуванчик;2952506]Девочки, всем привет!
Я родила 06.01 в 9.35 дочку 4870, 57см. Роды были на 42 недели, дкмала что перенашиваю, но врачи в рд поставили - беременнсть доношенная в срок. Поехала в рд со схватками 5-7 минут, и раскрытием 6- 7 см. Роды были скоротечными.
Всем удачи в родах.[/QUOTE]

УРАААА!!!!!:))) :))) :))) :))) Позравляю ВАС!!!! Какие вы крупненькие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

SveKuZ 13.01.2011 14:53

[QUOTE=Одуванчик;2952542]Финка, ты как? еще держишся?[/QUOTE]

Она к 5-ти поедит сегодня в РД сдаваться;)

SveKuZ 13.01.2011 14:55

[QUOTE=Светлана С;2953012]Девочки а если у меня дитё на узи в 32 недели весила 2100гр примерно....сколько же она сейчас??????жесть переживаю сейчас большая родится...и я вся порвусь...[/QUOTE]

Мы в 37 недель весили 3300...а родились на 40-ой 3330...:girl_haha:

ЮльчикК 13.01.2011 14:56

А еще у меня сегодня проблема с кишечником :-E Вчера аж 3 раза сходила, сегодня 1 не могу (извините).так и придется наверное вечером свечки с глицерином использовать

@SVETIK@ 13.01.2011 14:57

[QUOTE=SveKuZ;2953646]Мы в 37 недель весили 3300...а родились на 40-ой 3330...:girl_haha:[/QUOTE]

ого))))ну вобще вес по узи очень отличается.....у нас одной девочке перед родами намерили 2100гр а родила дочку 1650гр...и вот как смотряттакое отклонение....

ЮльчикК 13.01.2011 14:58

[QUOTE=SveKuZ;2953646]Мы в 37 недель весили 3300...а родились на 40-ой 3330...:girl_haha:[/QUOTE]

А сейчас сколько весите?Кстати, это вы на аватарке?

@SVETIK@ 13.01.2011 14:58

[QUOTE=ЮльчикК;2953658]А еще у меня сегодня проблема с кишечником :-E Вчера аж 3 раза сходила, сегодня 1 не могу (извините).так и придется наверное вечером свечки с глицерином использовать[/QUOTE]

да уж кому что- а я вчера 4 раза сходила- только это ад сознание боялась потерять.....и сегодня уже 3 раза....я даже столько не ем...откуда берется

Матрёшко 13.01.2011 15:08

[QUOTE=ЮльчикК;2953458]Девочки, я с мужем не могу разговаривать по телефону :( Как услышу его сразу слезы текут :( %-0 :-[ ][/QUOTE]
Ух ты! Вот это номер!:girl_haha:
[QUOTE=Kattrina;2953525]уууууууууу, мать..дело к родам:)))[/QUOTE]
У нас я смотрю с самых двух плосок дело к родам идёт!:-D
[QUOTE=ЮльчикК;2953594]Так у меня и предвестников-то ни каких нет.Живот тттт не болит,тянет,когда много нахожусь, только кости болят,но и они терпимо.Иногда живот каменеет, но прям на минутку.Малыш правда сегодня тихий какой-то, но это наверное потому что ночью активничал.Короче говоря, достала эта неизвестность :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Да эти предвестники и вовсе не показатель. Ты сильно-то не жди.
[QUOTE=SveKuZ;2953605]мы хорошо...растеееем!!!!!!!!!!:-Р[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ЮльчикК;2953658]А еще у меня сегодня проблема с кишечником :-E Вчера аж 3 раза сходила, сегодня 1 не могу (извините).так и придется наверное вечером свечки с глицерином использовать[/QUOTE]
А я тут развлечение нашла: встала в коленно-локтевую позу, минут 10 выдержала, потом еле до туалета добежала! И так у меня не первый раз. Щас ещё стоять буду, пусть организм порботает нормально:) Постой так, терять-то нечего. Хотя нет. Есть чего, но не жалко.:girl_haha:
[QUOTE=Светлана С;2953677]да уж кому что- а я вчера 4 раза сходила- только это ад сознание боялась потерять.....и сегодня уже 3 раза....я даже столько не ем...откуда берется[/QUOTE]
Жуть такая. У Ланы тоже такая песня была. Интересно, от чего ж так?!

@SVETIK@ 13.01.2011 15:10

[QUOTE=Матрёшко;2953756]
Жуть такая. У Ланы тоже такая песня была. Интересно, от чего ж так?![/QUOTE]
кто ж знает....блин я рожать настроилась- а она молчит сейчас совсем....вобще класс....

Сюнита 13.01.2011 15:41

Всем привет!!! :))) :))) :)))
Я вернулась из ЖК и из РД =))))))))
Вобщем в ЖК сказали что головка куда то там прижалась, значит скоро скоро я рожу )))) на кресле не смотрели ))))

В РД на кресле посмотрели акуратно (я ожидала намного худшего, а оказалось просто как обычный осмотр у гинеколога), сказал врач в течении недели должна родить, если не рожу то 21го к нему ехать =)))))
Жутко ругался из за молочницы на меня, сказал срочно срочно лечить а иначе будут разрывы!!!

Вобщем такие новостя у меня!!!
Вас еще не читала )))) Ща улягусь и начну читать :girl_haha:

Матрёшко 13.01.2011 15:42

[QUOTE=Светлана С;2953776]кто ж знает....блин я рожать настроилась- а она молчит сейчас совсем....вобще класс....[/QUOTE]

Передумала чтоли?! Или не шевелится?

L@ra 13.01.2011 15:45

Я родила 06.01 в 9.35 дочку 4870, 57см. Роды были на 42 недели, дкмала что перенашиваю, но врачи в рд поставили - беременнсть доношенная в срок. Поехала в рд со схватками 5-7 минут, и раскрытием 6- 7 см. Роды были скоротечными.

[B][B][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Светлана С;2953250]Девочки пока мы не родились решила сфоткатся)получается 40-ая неделька....но растяжек стало тьма....

[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/13/fd/fdc4ac7f3f2f6f9f280ef4c8546abbfd.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/13/3a/3a883fba536cc8b89f8b59dd962da414.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какие вы классные:girl_in_love:

Как себя чувствуешь?

[QUOTE=ЮльчикК;2953458]Девочки, я с мужем не могу разговаривать по телефону :( Как услышу его сразу слезы текут :( %-0 :-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Светлана С;2953575]Юльчик я наоборот поорать не упускаю возможности)))))))[/QUOTE]

Это гармоны. :) Я тоже какая то агрессивная стала в последние дни

Матрёшко 13.01.2011 15:46

[QUOTE=Сюнита;2954051]Всем привет!!! :))) :))) :)))
Вобщем в ЖК сказали что головка куда то там прижалась, значит скоро скоро я рожу )))) на кресле не смотрели ))))

В РД на кресле посмотрели акуратно (я ожидала намного худшего, а оказалось просто как обычный осмотр у гинеколога), сказал врач в течении недели должна родить, если не рожу то 21го к нему ехать =)))))
Жутко ругался из за молочницы на меня, сказал срочно срочно лечить а иначе будут разрывы!!!

Вас еще не читала )))) Ща улягусь и начну читать :girl_haha:[/QUOTE]

Привет!!! Как ни странно, но все мы "скоро родим". :girl_haha: Вот если б кто-то точно день и час сказал, вот это была бы новость!
Значит осмотра на кресле всё-таки бояться не надо и может повезти и не быть больно:girl_haha: . А молочницу конечно скорее лечить надо.

L@ra 13.01.2011 15:47

Привет Пузики-карапузики!!!!

Тоже недавно приехала из консультации. Прибавила 400гр, сказали у малой сердечко хорошо стучит. Посмотрели и сказали что прижалась, "Входит" воббщем.

На прием 27, ну если не рожу. А так уж должна вроде до 27:)

@SVETIK@ 13.01.2011 15:49

вот и у меня трогали что то на приёме-сказали до 17 должна полюбому родить а если нет то 17 к ним....ну что жди)))))):girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;2954059]Передумала чтоли?! Или не шевелится?[/QUOTE]
Шевелится...она вылезать передумала помоему...вчера такие выкрутасы - а сегодня так себе......

[QUOTE=L@ra;2954081]
Какие вы классные:girl_in_love:

Как себя чувствуешь?

Это гармоны. :) Я тоже какая то агрессивная стала в последние дни[/QUOTE]

Чувствую нормально...переодически боль возникает в спине и пояснице, и живот поднывает-но по сравнению со вчерашним еле еле

@SVETIK@ 13.01.2011 15:53

девочки кот такой недовольный на фотке с пузом))))))

[QUOTE=L@ra;2954104]Привет Пузики-карапузики!!!!

Тоже недавно приехала из консультации. Прибавила 400гр, сказали у малой сердечко хорошо стучит. Посмотрели и сказали что прижалась, "Входит" воббщем.

На прием 27, ну если не рожу. А так уж должна вроде до 27:)[/QUOTE]
Привет) чего то у многих детишки у нас прижались)))как поедим все в один день рожать)))))

L@ra 13.01.2011 15:55

[QUOTE=Светлана С;2954151]девочки кот такой недовольный на фотке с пузом))))))

Привет) чего то у многих детишки у нас прижались)))как поедим все в один день рожать)))))[/QUOTE]

Прижаться то прижалась, а там как захочет :girl_haha:

Сейчас котьку как раз рассмотрела, классный :-D
Моська и правда с видом "Чо надо???":-D

@SVETIK@ 13.01.2011 15:57

[QUOTE=L@ra;2954171]Прижаться то прижалась, а там как захочет :girl_haha:[/QUOTE]
ага) тут фиг угадаешь

Одуванчик 13.01.2011 15:57

[QUOTE=Светлана С;2953012]Девочки а если у меня дитё на узи в 32 недели весила 2100гр примерно....сколько же она сейчас??????жесть переживаю сейчас большая родится...и я вся порвусь...[/QUOTE]

моя кабасиха на 32 недели весила 1900+-100гр.

ЮльчикК 13.01.2011 15:57

Вот где умора-то, каждая из нас, приходя из ЖК говорим, что врач сказал "скоро" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как-будто мы без них не знаем, что скоро.Январь-то идет и сроки наши вместе с январем идут.

L@ra 13.01.2011 15:58

[QUOTE=Светлана С;2954114]вот и у меня трогали что то на приёме-сказали до 17 должна полюбому родить а если нет то 17 к ним....ну что жди)))))):girl_in_love:

Шевелится...она вылезать передумала помоему...вчера такие выкрутасы - а сегодня так себе......

Чувствую нормально...переодически боль возникает в спине и пояснице, и живот поднывает-но по сравнению со вчерашним еле еле[/QUOTE]

Хорошо что тебе получше. :) Ну теперь маську свою жди :girl_in_love:

Светлашик 13.01.2011 15:58

Ура!!! Молодцы!!! А я всё переживала, что-то Одуванчик пропала)))) а вы там с дитем уже во всю возитесь! :girl_in_love:
У меня столько же весила в 32 недели, мне наоборот кажется, что мелкая родится)))) рваться тоже неохота, со вчерашнего дня муж мне начал делать массаж промежности)))))) правда его раньше надо было начинать делать, да и не знаю насколько он эффективен.
[QUOTE=Светлана С;2953250]Девочки пока мы не родились решила сфоткатся)получается 40-ая неделька....но растяжек стало тьма...[/QUOTE]
Ой, Светик, красивенький пуз! не переживай про растяжки, посветлеют, правда я до чертиков их боюсь сама... просто у меня юношеских много на бедрах и на груди, а живот единственное чистое место, поэтому и боюсь их... а так, живу с ними уже с 14 лет (щас мне 24)))
я когда не могу в туалет сходить, меня почему-то все вокруг бесить начинают, как будто они виноваты, что мне, извините, не какается))))

А я тоже сегодня поликлинике была, и тоже на прием теперь только в ПДР, если не рожу до него :girl_in_love: я так рада, что не надо больше туда идти, ну, по крайней мере, 2,5 недели точно)))

@SVETIK@ 13.01.2011 15:59

Ой девочки пойду хоть картошки пюре сделаю-сосиски есть, первое есть...и всего другого до фени... вобще ничего не делаю....картошку сварю и лягу-может посплю.настроение такое на роды....собрать сумки и в рд-дома поэтому ничего не делается...все такие лентяйки или я одна?

@SVETIK@ 13.01.2011 16:00

[QUOTE=Одуванчик;2954187]моя кабасиха на 32 недели весила 1900+-100гр.[/QUOTE]

ой ты меня то так не пугай)))))я ж всего 150сми небольшая-как я свою то такую большую рожать буду:girl_haha:

L@ra 13.01.2011 16:02

[QUOTE=Светлана С;2954207]Ой девочки пойду хоть картошки пюре сделаю-сосиски есть, первое есть...и всего другого до фени... вобще ничего не делаю....картошку сварю и лягу-может посплю.настроение такое на роды....собрать сумки и в рд-дома поэтому ничего не делается...все такие лентяйки или я одна?[/QUOTE]

Ты смотри, особо не напрягайся, сиди в перерывах :)

@SVETIK@ 13.01.2011 16:03

[QUOTE=L@ra;2954171]Сейчас котьку как раз рассмотрела, классный :-D
Моська и правда с видом "Чо надо???":-D[/QUOTE]
ага))))):-D

[QUOTE=L@ra;2954198]Хорошо что тебе получше. :) Ну теперь маську свою жди :girl_in_love:[/QUOTE]
жду хоть сейчас)

[QUOTE=Светлашик;2954200]Ой, Светик, красивенький пуз! не переживай про растяжки, посветлеют, правда я до чертиков их боюсь сама... просто у меня юношеских много на бедрах и на груди, а живот единственное чистое место, поэтому и боюсь их... а так, живу с ними уже с 14 лет (щас мне 24)))
[/QUOTE]Спасибо) на бёдрах и груди у еня тоже давно- но мало мало заментые- и пузо чистым оставалось...я уж не ждала, а тут за последние 1,5 недели всё покрылось почти....интересно сколько она там ещё просидит.....и растяжек наделает

@SVETIK@ 13.01.2011 16:04

[QUOTE=L@ra;2954254]Ты смотри, особо не напрягайся, сиди в перерывах :)[/QUOTE]

так и так ничего не делаю:-D думаю может 9 этажей туда обратно сходить:-D :-D :-D глядишь рожать начну)))))шучу я столько и не пройду сейчас

Матрёшко 13.01.2011 16:04

Привет! А до 27го появляться больше не надо?
[QUOTE=Светлана С;2954151]девочки кот такой недовольный на фотке с пузом))))))
[/QUOTE]
Ага, может задумал чего? :girl_haha:
[QUOTE=Одуванчик;2954187]моя кабасиха на 32 недели весила 1900+-100гр.[/QUOTE]
У меня вообще где-то 1560 или 1650 была. В общем не пойми как они это считают.
[QUOTE=Светлашик;2954200]
[COLOR="Red"]я когда не могу в туалет сходить, меня почему-то все вокруг бесить начинают, как будто они виноваты, что мне, извините, не какается[/COLOR]))))

А я тоже сегодня поликлинике была, и тоже на прием теперь только в ПДР, если не рожу до него :girl_in_love: я так рада, что не надо больше туда идти, ну, по крайней мере, 2,5 недели точно)))[/QUOTE]
[COLOR="red"]Ага, есть такое, беспокоиться начинаешь, нервничать, как маленькие дети[/COLOR].:girl_haha:
А мне надо ещё 17го появиться, потом меня в стационар отправят смотреться, только я не поняла, сразу или через какое-то время. Завтра решили всё-таки встать с утра и увезти несчастную банку.

[QUOTE=Светлана С;2954207]Ой девочки пойду хоть картошки пюре сделаю-сосиски есть, первое есть...и всего другого до фени... вобще ничего не делаю....картошку сварю и лягу-может посплю.настроение такое на роды....собрать сумки и в рд-дома поэтому ничего не делается...все такие лентяйки или я одна?[/QUOTE]
Ну я вот очень даже делом занята: музыку слушаю и в телефоне копаюсь. Не ленюсь.:-D

@SVETIK@ 13.01.2011 16:07

[QUOTE=Матрёшко;2954273]

Ага, может задумал чего? :girl_haha:

Ну я вот очень даже делом занята: музыку слушаю и в телефоне копаюсь. Не ленюсь.:-D[/QUOTE]

ага:))) :-D

ой блин вспомнила )))))меня муж просил если будет время и настроение скачать ему игр на телефон....так всё пошла картошку чистить...

Kattrina 13.01.2011 16:10

ну как про меня написала...я ведь тоже перед родами на осмотр в РД каждую неделю ездила. Мне тогда с 37 недель врач говорил, что малышка прижалась и я вот вот должна родить, чтоб ждала каждый день...но родила только через 2 недели. А я вот завтра в РД наш с тобой еду...на послеродовое узи:)

Сюнита 13.01.2011 16:15

Фу тошнит нереально. Съела две мандаринки вроде отпустило минут на 10, щас опять мутить прям бееееееееееееее

Мариша33 13.01.2011 16:15

Здравствуйте девочки, а у меня 41-неделя пошла, а живот не опустился, головка ещё подвижная (вчера на приёме была), сказали что ещё дней десять могу проходить. А сил уже нет. И почки у меня уже с двойной нагрузкой не справляются, белок в моче появился, теперь таблетки пьём. Окружающие задолбали, когда да когда, у тебя мол срок прошёл , а ты не рожаешь. И это в основном спрашивают [B]рожавшие[/B] женщины, как будто они в ПДР родили все. Или заказывать начинают, ты роди 15, или роди 19, можно подумать от меня что-то зависит. Ещё врач сказала, что ребенок будет крупный. Настроения нет вообще, больше всего на свете не люблю ждать!!!

Сюнита 13.01.2011 16:17

[QUOTE=Kattrina;2954324]ну как про меня написала...я ведь тоже перед родами на осмотр в РД каждую неделю ездила. Мне тогда с 37 недель врач говорил, что малышка прижалась и я вот вот должна родить, чтоб ждала каждый день...но родила только через 2 недели. А я вот завтра в РД наш с тобой еду...на послеродовое узи:)[/QUOTE]

У меня теперь паника, что не успею с молочницей справицца ((((((
Не хочу рваться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин это все еще муж сидел слушал!!! Ужас )))))))))))))

Слушай а памперсы малышу одевают те которые ты сама привозишь? Чужие не одевают?

Kattrina 13.01.2011 16:18

[QUOTE=Мариша33;2954363]Здравствуйте девочки, а у меня 41-неделя пошла, а живот не опустился, головка ещё подвижная (вчера на приёме была), сказали что ещё дней десять могу проходить. А сил уже нет. И почки у меня уже с двойной нагрузкой не справляются, белок в моче появился, теперь таблетки пьём. Окружающие задолбали, когда да когда, у тебя мол срок прошёл , а ты не рожаешь. И это в основном спрашивают [B]рожавшие[/B] женщины, как будто они в ПДР родили все. Или заказывать начинают, ты роди 15, или роди 19, можно подумать от меня что-то зависит. Ещё врач сказала, что ребенок будет крупный. Настроения нет вообще, больше всего на свете не люблю ждать!!![/QUOTE]

приветик..бедняжка, ну потерпи ради масика!!!! немножечко осталось:girl_in_love:

L@ra 13.01.2011 16:19

[QUOTE=Матрёшко;2954273]Привет! А до 27го появляться больше не надо?

:-D[/QUOTE]

Не надо, сказала если что, то 27. Это две недели аж

[QUOTE=Сюнита;2954362]Фу тошнит нереально. Съела две мандаринки вроде отпустило минут на 10, щас опять мутить прям бееееееееееееее[/QUOTE]

Может тебе пойти полежать?

Мариша33 13.01.2011 16:19

[QUOTE=Kattrina;2954398]приветик..бедняжка, ну потерпи ради масика!!!! немножечко осталось:girl_in_love:[/QUOTE]

:) А деваться то некуда, только терпеть

ЮльчикК 13.01.2011 16:22

[QUOTE=Мариша33;2954363]Здравствуйте девочки, а у меня 41-неделя пошла, а живот не опустился, головка ещё подвижная (вчера на приёме была), сказали что ещё дней десять могу проходить. А сил уже нет. И почки у меня уже с двойной нагрузкой не справляются, белок в моче появился, теперь таблетки пьём. Окружающие задолбали, когда да когда, у тебя мол срок прошёл , а ты не рожаешь. И это в основном спрашивают [B]рожавшие[/B] женщины, как будто они в ПДР родили все. Или заказывать начинают, ты роди 15, или роди 19, можно подумать от меня что-то зависит. Ещё врач сказала, что ребенок будет крупный. Настроения нет вообще, больше всего на свете не люблю[COLOR="DarkOrchid"] ждать[/COLOR]!!![/QUOTE]

Привет!Мне тоже вчера Г сказала, что ребенок где-то 3800 и голова у нас крупная,тяжело будет разродиться :(
[COLOR="darkorchid"]Это точно, нет ни чего хуже, чем ждать и догонять,как говорится[/COLOR],но нам больше ни чего не остается

Kattrina 13.01.2011 16:23

[QUOTE=Сюнита;2954386]У меня теперь паника, что не успею с молочницей справицца ((((((
Не хочу рваться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин это все еще муж сидел слушал!!! Ужас )))))))))))))

Слушай а памперсы малышу одевают те которые ты сама привозишь? Чужие не одевают?[/QUOTE]

да я думаю успеешь вылечить чем лучишь? клотримазолом или тержинаном да?
а что муж с тобой в кабинете у врача был..фига се смелый? мой никогда туда не ходил...че ему там делать:-D :-D :-D
ну у меня ж дочу на 2 дня забирали сразе после родов поэтому пока мне муж подгузы не принес мы были в чужом, а потом только свои конечно. Ну а если ты сразу в малышом будешь я думаю если у теб не будет можно у соседей взять взаймы:) а еще там подарок дают на рождение..ну так ничего особенного..так вот там есть 1 памперс - можно его использовать если что:)

Lana 13.01.2011 16:28

Привет мы вернулись! :) Фуф устала!
Нозато важное дело зделала!!!

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.