![]() |
я себе кукурузину в нос засунула в 3 года, родители не увидели, начался насморк нос забит, в больничке говорили гайморит, прогревали, промывали, в общем создавали благоприятные условия для прорастания его:))) и вот спустя год на следующее лета опять приехали к бабушке с дедушкой, дедушка начал щупать мой нос, косточки мягкие ж еще! ну и он заставлял меня смаркаться надавливая на нос, в итоге придавил посильнее и зернышко выскочило! только оно прорасло уже:))) ну в итоге у меня емного перегородка сдвинулась и из-за этого на погоду кровь с носа в детстве частошла и от давления!
|
девочки мы продрыхли весь день! в час как уснули и тока встали
|
[QUOTE=karavashka;2435953]я себе кукурузину в нос засунула в 3 года, родители не увидели, начался насморк нос забит, в больничке говорили гайморит, прогревали, промывали, в общем создавали благоприятные условия для прорастания его:))) и вот спустя год на следующее лета опять приехали к бабушке с дедушкой, дедушка начал щупать мой нос, косточки мягкие ж еще! ну и он заставлял меня смаркаться надавливая на нос, в итоге придавил посильнее и зернышко выскочило! только оно прорасло уже:))) ну в итоге у меня емного перегородка сдвинулась и из-за этого на погоду кровь с носа в детстве частошла и от давления![/QUOTE]
:( блин...во кошмар! я конечно ничего не сувала в нос, но было кое-что похлеще! Я засунула в розетку в 3 года пинцет, но хорошо, что хоть в 1 дырку, а то убило бы! а так стена вся черная была! и кстати мой муж тоже примерно в этом возрасте что-то в розетку пихал! |
[QUOTE=karavashka;2435957]девочки мы продрыхли весь день! в час как уснули и тока встали[/QUOTE]
фига се вы спите...:) мы тут пашем в поте лица, а они спят:) |
У меня дядя шпильку от волос засунл в разетку! Тряхануло будь здоров! Вышел к взрослым и говарт: меня так е.....ло!Там все полегли ребенку 3 года! Поэтому у меня все разетки до недавнего времени были с защелками, на углах скоча тонна, и в шкафы на специальных защелках! :)
|
[QUOTE=Kattrina;2435978]фига се вы спите...:)
мы тут пашем в поте лица, а они спят:)[/QUOTE] да вот что то как то сморил нас сон! после просмотра дневников вампира! да разетка это жесть! а я еще на ножницы в драке с сестрой упала в 1.5 года, проткнула грудь благо в ребро уперлись:) но шрам на всю жизнь |
оооооооооооой, девуличик!!! давайте не будем больше! это ж ваще жесть! :(
Будем думать о хорошем! :) НАпример, что скоро встретимя с малышами своми!!! Мммммммммммм... |
[QUOTE=karavashka;2436010]да вот что то как то сморил нас сон! после просмотра дневников вампира! да разетка это жесть! а я еще на ножницы в драке с сестрой упала в 1.5 года, проткнула грудь благо в ребро уперлись:) но шрам на всю жизнь[/QUOTE]
Аааааааа пипец! Нет все этомой последний ребенок! :hysteric: Иначе можно в дурку попасть! |
Ладно красотульки, побежали мы с дочей домой! :) до заврат!!!
|
[QUOTE=Kattrina;2436058]Ладно красотульки, побежали мы с дочей домой! :) до заврат!!![/QUOTE]
Давай отдыхайте!!! |
Lana, прости солнышко, только заметила!!! :)
[B][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
Ой спасибо! :)
|
все будет хорошо! у меня сестра старше на 2,9 года так вот она мне оски специально грязные совала. заберет мои погремушки вымажет их в песок и совала мне, потом у бабушки двор под наклоном она котала меня причем специально так сильно что б я вываливалась на асфальт с коляски:))) так что девочки все мы проходим через это! а :))) мы еще на поросятах катались это была вообще жесть какой атракцион!:))) мы с них так летали:))) на асфальт на скорости если можно так сказать:)))
|
Деваньки, всем до завтра:) рабочий день закончился:) почапали мы домой:)
|
Каттрина пока пока!!!
[QUOTE=Lana;2436069]Ой спасибо! :)[/QUOTE] точно! с неделькой дорогая! |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2436082]Деваньки, всем до завтра:) рабочий день закончился:) почапали мы домой:)[/QUOTE]
пока!:girl_in_love: |
Да мы с братухой тоже судили! Переворачивали мебель строили барикады и стреляли в друг друга из тиовски ружьев! Свинцовыми пулями!!!!
А еще он мне вены пытался вскрыть слава Богу не глубако резанул только сухожилие повредил! |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2436082]Деваньки, всем до завтра:) рабочий день закончился:) почапали мы домой:)[/QUOTE]
Пока, пока! Отдыхайте! [QUOTE=karavashka;2436087]Каттрина пока пока!!! точно! с неделькой дорогая![/QUOTE] Спасибки! |
[QUOTE=Luka;2435204]17ый...
ну по телефону срок спросили....я сказала и она мне озвучила список, что с собой надо если попытаются куда то там полезть - не дамся ) я вот про него как раз ужасов начиталась....вобщем под впечатлением (([/QUOTE] Привет! Зев они смотреть будут, однозначно, больше нечего. Всякие истории не читай, люди то разные. Да и послеродовые депрессии случаются, тогда всё многократно преувеличивается. Не читай, с тобой всё будет иначе, ведь говорят, что похожих родов не бывает. Береги себя! |
[QUOTE=Kattrina;2435972]:( блин...во кошмар!
я конечно ничего не сувала в нос, но было кое-что похлеще! Я засунула в розетку в 3 года пинцет, но хорошо, что хоть в 1 дырку, а то убило бы! а так стена вся черная была! и кстати мой муж тоже примерно в этом возрасте что-то в розетку пихал![/QUOTE] ХА_ХА... а я в розетку шпильку сунула...помню отнесло в другой угол комнаты)))а потом всем говорила что в розетке дядюшка ток живет)))) |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |