![]() |
[QUOTE=Marilinka;3686553]блин, я думала у меня пупок глубокий:girl_haha: у меня его сейчас нет, блюдичко черное вместо него:girl_haha:[/QUOTE]
Мне пуповину как-то не правильно обрезали что ли. Потому что ТАКИХ пупков я ни у кого не видела!))) |
[QUOTE=Petal;3686560]а ты его подогреваешь?[/QUOTE]
неа, а че надо?:-! |
чей эт мы не здороваемся то сеня:girl_haha: !
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]усем прувет![/COLOR][/SIZE][url=http://smajliki.ru/smilie-1251344487.html][img]http://s19.rimg.info/4fb047f67463db2796d85a80ce969f05.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Marilinka;3686568]неа, а че надо?:-![/QUOTE]
да, я читала и сама практикую, чуть подогреваю его. больше эффект |
[QUOTE=Marilinka;3686569]чей эт мы не здороваемся то сеня:girl_haha: !
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]усем прувет![/COLOR][/SIZE][url=http://smajliki.ru/smilie-1251344487.html][img]http://s19.rimg.info/4fb047f67463db2796d85a80ce969f05.gif[/img][/url][/QUOTE] и правда, невежы мы какие [FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][B]Доброе утро пузики-карапузики[/B][/COLOR][/FONT]:girl_in_love: |
[QUOTE=Petal;3686577]да, я читала и сама практикую, чуть подогреваю его. больше эффект[/QUOTE]
я в ладошках его растираю просто и усе:-! надо попробовать погреть |
[COLOR="Red"][B]Варюшка[/B][/COLOR], посмотрела твои фото в контакте! И офигиваю сижу! Нифига у тебя пузик какой!!!! У меня вообще в 2 раза меньше!
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3686593'][COLOR="Red"][B]Варюшка[/B][/COLOR], посмотрела твои фото в контакте! И офигиваю сижу! Нифига у тебя пузик какой!!!! У меня вообще в 2 раза меньше![/QUOTE]
у меня тож меньше, но не намного, но если учесть то что я сама дрыш:-D то я колобок на ножках:girl_haha: |
я вчера наконец-то составила полный список, того, что нужно покупать, правда только одежду не писала, это все на месте, а то так запутаться можно. Выбрали наконец-то кроватку и комодик фирмы "гындылян". Комодик пойдем покупать через недельку. а кроватку оплатим и оставим на складе, муж соберет когда я в роддоме буду.
|
а девченки. спрашивала свою насчет живота каменного, она сказала, что если каменеет больше 4 раз за час, то для нашего срока это много, прописала магне В6 пить
|
Вложений: 1
[QUOTE=Marilinka;3686594]у меня тож меньше, но не намного, но если учесть то что я сама дрыш:-D то я колобок на ножках:girl_haha:[/QUOTE]
Я не дрищ, конечно. Но вот какая я с пузом, погляди... Мне кажется для моей большой комплекции, пузень мой маловат. Еще наша прынцесса опережает развитие на неделю. Где она там помещается, а? |
[QUOTE=Marilinka;3686594]у меня тож меньше, но не намного, но если учесть то что я сама дрыш:-D то я колобок на ножках:girl_haha:[/QUOTE]
у тебя хорошенький пузик)))) |
[QUOTE=Petal;3686602]а девченки. спрашивала свою насчет живота каменного, она сказала, что если каменеет больше 4 раз за час, то для нашего срока это много, прописала магне В6 пить[/QUOTE]
Ну магне В6 полезен. Я тоже его пила, только в критический срок - 28 недель. |
[QUOTE=Petal;3686606]у тебя хорошенький пузик))))[/QUOTE]
Да-да, мне тоже понравился) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3686605']Я не дрищ, конечно. Но вот какая я с пузом, погляди... Мне кажется для моей большой комплекции, пузень мой маловат. Еще наша прынцесса опережает развитие на неделю. Где она там помещается, а?[/QUOTE]
и ты переживаешь, что животик маленький? у тебя девичий животик, он как бы растикается, прелестный животик:preg: |
ой, девчоки июльки во всю рожают:connie_1:
|
а я все свой пуз и не сфоткаю, надо до родов успеть, а то так и не покажу сыну где он у меня рос))))
|
[QUOTE=Petal;3686606]у тебя хорошенький пузик))))[/QUOTE]
надо сфоткать этот хорошенький арбузик:girl_haha: мне кажеться он не по дням а по часам ростет, в домашние футболки не впихивается ужо:-D |
[QUOTE=Marilinka;3686624]ой, девчоки июльки во всю рожают:connie_1:[/QUOTE]
нам пока рано, и не собирайся даже, мы мне кажится с 20 числах начнем, а это уже так рядом, мама дорогая))) |
[QUOTE=Petal;3686622]и ты переживаешь, что животик маленький? у тебя девичий животик, он как бы растикается, прелестный животик:preg:[/QUOTE]
Пасибо.... очень приятно:girl_in_love: нууу, растекся в бока. Все равно маловат будет, может потому что таз широкий:-! |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |