![]() |
Лян, у меня кстати белок низкий в крови, вобщем белковую диету мне прописали..С у тра яйцо, сметана с творогом, мясо 200 гр. говядины...и белковые коктельчики...
|
спасибо Ляночка:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Мама Арсения;3958599]а мне с студии звонили)обсуждали фотосессию[/QUOTE]
здорово :) вы прям в студии фотосессию будете делать? или на природе? :) с неделькой :)) [QUOTE=Матрёшкка;3958693]Лян, у меня кстати белок низкий в крови, вобщем белковую диету мне прописали..С у тра яйцо, сметана с творогом, мясо 200 гр. говядины...и белковые коктельчики...[/QUOTE] ну я надеюсь обойдусь без коктейлей :)) а так у меня тож белковая диета была.. я мясо кушаю ооочень много.... |
[QUOTE=MiFFka;3958549]
ну типа понаблюдать... прибавка получилась за неделю 1.3кг... большевата... но в больницу.. японимаю если бы я пришла на прием в мужниных тапках, так как у меня отеки страшнючие... а то ведь не видно их... а рвач говорит сейчас самый ответственный период... а разгрузку я сделаю... на завтрак скушаю гречку или рис с маслом подсолнечным, на перекусы яблоки, на обед 100грамм индейки или рыбку куплю отварю... на ужин творог... я ей просто объяснила, что на одних яблоках простите жить низя... она согласилась... :) вообще сегодня смотрела программу с малышевой, так там про рис было.. мол если его кушать весь день, то мона за день 2кг сбросить.. дабы рис это калий.. а калий выводит соли и воду :) правда моя врач сказала что если так день на чистом рисе посидеть то запорище будет ого-го какой :)[/QUOTE] Ну такая разгрузка -это ещё по божески:))) :))) :))) [QUOTE=Матрёшкка;3958675]Нет с мужем ходили, облпалась довольная:girl_haha: )[/QUOTE] Здорово то как!!! А я вот аппетит потеряла совсем. В основном пью только%-0 Уже голову сломала чтоб такого покушать,но организм молчит как партизан:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3958706]здорово :) вы прям в студии фотосессию будете делать? или на природе? :)
с неделькой :)) ну я надеюсь обойдусь без коктейлей :)) а так у меня тож белковая диета была.. я мясо кушаю ооочень много....[/QUOTE] в студии,семейная и пузика фотосессия:))) [B]Анюта [/B]а ты когда фотоца? |
ой как не хоца идти кухню драить,но надо,кухню и все вся квартира убрана)и я героиня)))
|
[QUOTE=Мама Арсения;3958864]в студии,семейная и пузика фотосессия:)))
[B]Анюта [/B]а ты когда фотоца?[/QUOTE] Я незнаю. До сих пор тяну и ничего не решила:-/ :-/ Думаю может уже семейную сделать когда Тоня родиться....незнаю. Себя в порядок надо приводить. Уродина просто сейчас:girl_haha: :girl_haha: |
Нюсь, зато сегодня я пирожное кушаю ))) вот такая я хрюша )))) кольца заварные с творогом ))))
и еще врач сказала пить толокнянку )) ну я ее ща вместо чая и выпила 400мл ))) вот сижу и думаю... А побочное действие ет во сне описякаюсь? )))))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3958898]ой как не хоца идти кухню драить,но надо,кухню и все вся квартира убрана)и я героиня)))[/QUOTE]
Умничка!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-871262631.html][IMG]http://s14.rimg.info/b4ce0367c1c6e83fc6f83fcfa4195b47.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3958904]Я незнаю. До сих пор тяну и ничего не решила:-/ :-/ Думаю может уже семейную сделать когда Тоня родиться....незнаю. Себя в порядок надо приводить. Уродина просто сейчас:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не тяни,и семейную еще успеешь сделать,за то какая память с семьей в ожидании дочи:))) :))) :))) я тоже думала потом,но потом решила еще будет,а беремчатые очень хочу,так как с сынулей не пофоталась Б:) |
[QUOTE=MiFFka;3958911]Нюсь, зато сегодня я пирожное кушаю ))) вот такая я хрюша )))) кольца заварные с творогом ))))
и еще врач сказала пить толокнянку )) ну я ее ща вместо чая и выпила 400мл ))) вот сижу и думаю... [B]А побочное действие ет во сне описякаюсь?[/B] ))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D А зачем это пить? Шо эт такое вообще? У тебя Г. над тобой издевается как хочет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3958924]не тяни,и семейную еще успеешь сделать,за то какая память с семьей в ожидании дочи:))) :))) :))) я тоже думала потом,но потом решила еще будет,а беремчатые очень хочу,так как с сынулей не пофоталась Б:)[/QUOTE]
Ты права конечно:) У меня видимо очередной депряссняк:( |
Нюсь ) мочегонное ето ))) травка листики толокнянки ))) просто на коробкбе написано пить по ст ложке три разу в день... А врач сказала по 3-4стакана в день нужно ))) вот я ща выпила кружку свою башую ))) думаю хорошо что не перед самым сном )))))
|
[QUOTE=MiFFka;3958969]Нюсь ) мочегонное ето ))) травка листики толокнянки ))) просто на коробкбе написано пить по ст ложке три разу в день... А врач сказала по 3-4стакана в день нужно ))) вот я ща выпила кружку свою башую ))) думаю хорошо что не перед самым сном )))))[/QUOTE]
3 стакана вместо 3 ложек!!!!!!!! Обалдеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Арбузы отдыхают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Нюсь, ну поглядим сколько я буду весить в сб ))))
|
Спокойной ночи пузики арбузики:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Фух,девочки я это сделала...я доубирала всю квартиру,кухня была финалом)ураааааааааа,я теперь хоть спокойна,сижу в чистоте
|
Девочки поздравьте нас, мы кухонный гарнитур заказали!
Ура!!!!!!!! )))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3959900]Фух,девочки я это сделала...я доубирала всю квартиру,кухня была финалом)ураааааааааа,я теперь хоть спокойна,сижу в чистоте[/QUOTE]
молодчинка ты наша :))) :))) :))) :))) [QUOTE=MaryAnn;3960011]Девочки поздравьте нас, мы кухонный гарнитур заказали! Ура!!!!!!!! ))))[/QUOTE] поздравляю :))) Доброе утро всем :) |
Доброе утро девочки:girl_in_love:
[QUOTE=MaryAnn;3960011]Девочки поздравьте нас, мы кухонный гарнитур заказали! Ура!!!!!!!! ))))[/QUOTE] поздравляю:))) :))) а нам наконец-то недостающие двери привезли, ураааа!!! |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |