![]() |
[QUOTE=Анюсик;5054000]так-то тебе еще рановато%-0[/QUOTE]
Ну да:-! |
Мне завтра на кровь и мазок:girl_prepare_fish:
Записалась я в платную, по полису. Тут у нас сидеть в жк помрешь в очереди:girl_prepare_fish: Кровь до 10:00, а мазок с 11:30, ппц... |
а мне в среду на прием..я сначало в городе на лекцию про ГВ пойду а мама в поселке к врачу очередь займет))представила полная женщина 52 лет спрашивает кто последний по беременности)))
|
[QUOTE=Traumlady;5054035]Мне завтра на кровь и мазок:girl_prepare_fish:
Записалась я в платную, по полису. Тут у нас сидеть в жк помрешь в очереди:girl_prepare_fish: Кровь до 10:00, а мазок с 11:30, ппц...[/QUOTE] Лен, зачем мазок сдаешь? [QUOTE=Верю в чудо и в //;5054046]а мне в среду на прием..я сначало в городе на лекцию про ГВ пойду а мама в поселке к врачу очередь займет))представила полная женщина 52 лет спрашивает кто последний по беременности)))[/QUOTE] у нас по записи принимают всех и Б и не Б |
[QUOTE=Анюсик;5054068]Лен, зачем мазок сдаешь?
у нас по записи принимают всех и Б и не Б[/QUOTE] у нас сначало беременых по очереди а потом неБ... |
я поехала на работу опять:girl_prepare_fish:
|
Всем привет!
Иру, Иру и Валю - с недельками!! :))) Ань, эт ты на аватарке? :) Таакой пузище:girl_haha: Что т сегодня многие в жк как я поняла. Я тож скоро поеду:girl_prepare_fish: |
Привет, мои дорогие!!!
Неделек с недельками!) сегодня хоть более менее поспать удалось!) |
девчата привет)))
не верится что вот вот июль и все мамашками будут)))) |
[QUOTE=Сладкий творожок;5054461]девчата привет)))
не верится что вот вот июль и все мамашками будут))))[/QUOTE] привет!!! Как ваши дела?))) некоторые, чувствую, даже раньше, чем в июле!) |
[QUOTE=VIPrinzessin;5054467]привет!!! Как ваши дела?))) некоторые, чувствую, даже раньше, чем в июле!)[/QUOTE]
у нас вроде нормально.Вот папулька пошел гулять с малышами:) я отдыхаю.Приняла ванну и теперь слушаю музыку)Решила к вам забежать Недельчат с недельками:girl_in_love: |
[QUOTE=Сладкий творожок;5054471]у нас вроде нормально.Вот папулька пошел гулять с малышами:) я отдыхаю.Приняла ванну и теперь слушаю музыку)Решила к вам забежать
Недельчат с недельками:girl_in_love:[/QUOTE] Как у тебя с молочком? Хватает обоим? |
[QUOTE=VIPrinzessin;5054489]Как у тебя с молочком? Хватает обоим?[/QUOTE]
хватает....Правда очень проблемно было приучать их к груди после больнички,но ТТТ все хорошо:girl_in_love: |
А я вернулась:)
Вообщем сходила я в перинатальный.Анализов и осмотра не было.Но врачей понадавали обойти.Вообщем решила кого пройду,того и пройду...Пока прошла только кардиолога,сделала кардиограмму.Ещё сходила на кгт,хоть теперь знаю,что это такое:girl_haha: А то одна из всех наверно только там не была.Лежала на боку.Предложили на боку или на спине.Но я как представила...думаю не...на спине точно не смогу.Про результаты особо не знаю,ничего не поняла...Но вроде сказали все хорошо.Вот теперь через 3 нед.,надо опять к ним придти:) А я в свою консультацию завтра собираюсь.И тоже должны направление на кровь дать.... [QUOTE]а я прикалываюсь хочу 8 июля))))[/QUOTE] Да,а я вот 7 хочу:-D Но думаю,что навряд ли...да и рано,надо ещё раз хотя бы сходить в наш перинатальный:) |
Даш, хорошо что все таки привыкли!!!
Юль, с хорошим походом и с первым Ктг!) |
[QUOTE=Анюсик;5054068]Лен, зачем мазок сдаешь?
[/QUOTE] Она сказала еще один мазок нужен, там и в обменке стоит еще один, третий.:-! [QUOTE=Сладкий творожок;5054461]девчата привет))) не верится что вот вот июль и все мамашками будут))))[/QUOTE] Привет, Дашуль! Ой, и не говори))) Аж страшно) |
Юль, с хорошим походом и хорошим КТГ:girl_in_love:
Я сегодня тоже сразу на бок легла.:) Кристин, вы как с малышами? |
Спасибо,девочки:)
Лен,а ты как сходила? [QUOTE]Ой, и не говори))) Аж страшно)[/QUOTE] Ой,я вот заглядываю иной раз к июнятам,их уже все меньше и меньше остается.Вот тогда становиться страшно...Ведь наша болталочка следующая... А так,я уже хочу быстрее отмучиться и все....надоело уже Б. ходить...очень тяжело:( |
[QUOTE=Юлик;5054587]Спасибо,девочки:)
Лен,а ты как сходила? Ой,я вот заглядываю иной раз к июнятам,их уже все меньше и меньше остается.Вот тогда становиться страшно...Ведь наша болталочка следующая... А так,я уже хочу быстрее отмучиться и все....надоело уже Б. ходить...очень тяжело:([/QUOTE] Я хорошо сходила. Малышка сначала барахталась, а потом уснула:) А так замучилась там ждать сначала, после Г час до КТГ ждала, а потом на КТГ чуть не уснула опять:) А врач, которая делала КТГ сказала, что если успею (:girl_haha: ), приходить через 3 недельки опять) |
Мне вон тоже в перенатальном назначили прием через 3 нед+ктг сделают.Я теперь тоже думаю,успею или нет...вообщем надо мне как-то успеть:girl_haha: И все,потом сразу рожать надо:girl_haha:
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |