![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6418427]Мальчик в 12.40 4710гр и 56см[/QUOTE]
:))):))):)))ууууууууууууу ёёёёёёёёёёёёёёё вот это богатырь!!!!!!!!!!!!:))) |
Ууууурррррааааа!!!!!!! Вот это мальчишка блгатырь!!!!! Поздравляю лапуль!!!!!!! |
Варь, ты молодчина! Поздравляю!!!!:girl_in_love:
|
УРА-УРА-УРА!!!!Варюш, с рождением сыночка! Нереально большой)))Как ты его родила?))))
|
Тонь спасибо)))))
|
Ксюш, с неделькой!Прости, забыла))
|
[QUOTE=*Snezhka*;6418517]Ксюш, с неделькой!Прости, забыла))[/QUOTE]
Спасибки)))) |
Варюш, ПОЗДРАВЛЯЮ с богатырем!!!!!! вау!:girl_in_love: Ксюш, с неделькой!!:girl_dance: |
Спасибо, девочки)
Порвалась на британский флаг. Не могу понять почему в этот раз не подрезали. Понадеялись что третий проскочит видимо |
Вот так новости! Варюш, поздравляю с настоящим богатырем!!! :))) Пусть растёт здоровенький. Как ты хоть? Вот видишь, и ты в свою дату уложилась :girl_haha: |
Ксюша с неделькой. Передаю эстафету тебе)))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6418620]Спасибо, девочки)
Порвалась на британский флаг. Не могу понять почему в этот раз не подрезали. Понадеялись что третий проскочит видимо[/QUOTE] Бедняжка!Ага, проскочит почти 5 кг!...Правда, могли бы уж помочь. |
Я пока в родильном. Сейчас переведут в отделение. Спать очень хочу. Между схватками вообще засыпала. Хотя ночь спала хорошо
|
Варюш, ура-ура, поздравляю с богатырем:)))
|
На УЗИ утром предполагали 4.5 примерно
|
[QUOTE=Сама_Такая;6418637]На УЗИ утром предполагали 4.5 примерно[/QUOTE]
Слушай мою сноху положили в Р.Д. и тоже на УЗИ сказали 4,5 ждать!У неё девочка! её успокаиваю, что УЗИ может и ошибаться, надеемся она все-таки меньше родится.... |
[QUOTE=Сама_Такая;6418620]Спасибо, девочки)
Порвалась на британский флаг. Не могу понять почему в этот раз не подрезали. Понадеялись что третий проскочит видимо[/QUOTE] вот блин...... бедная((((( неужели чикнуть не могли...... побыстрей тебе восстановиться))) [QUOTE=Сама_Такая;6418626]Ксюша с неделькой. Передаю эстафету тебе)))[/QUOTE] спасибо лапуль, надеюсь не долго ходить буду, не хочу в апреле рожать..... |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37784[/url] - поздравляшка для Вари)
|
Варя, мои поздравения!!! :)))
|
все ушли рожать? :-[ ]:)
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |