![]() |
[QUOTE=Карлыгаш;2827786]Приветик всем!!!
Наконец-то мы дома!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] приветик!Как дела? |
Наконец-то мы дома!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] C возвращением!!! :))) :))) Как вы? Как самочувствие? |
Наконец-то мы дома!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Привет!!!Поздравляем!!!:))) :))) :))) |
Девуси, как вы там? Кто родился? Скучаааааю за вами.
|
Всем привет, неделек с недельками!
Как ваши дела девочки? |
Кто-нибудь знает как дела у[B] "в ожидании чуда"[/B]?, она родила или нет?
|
[QUOTE=sonicgirl;2827813]да меня толпа в Рд напрягает,дома то понятно что они по любому приедут посмотреть и т.д.это понятно,ну дома ладно...а вот эта суета в Рд,когда хочется домой,и потом не знаю какой то это интимный для меня момент,хочу чтоб я ему его первому вынесла и показала, а там дома уже это все фигня, я уже попросила чтоб нас оставили одних, а когда понадобтиться помощь,то позову маму она приедет поможет,да и папа мой рад будет приехать посидеть если мне что то надо ..И потом не хочу чтоб все по очереди ребенка по рукам таскали..а дома придешь положишь в кроватку , пусть там смотрят..[/QUOTE]
Я конечно не знаю твоих родственников и как они действительно отреагируют, но своим бы я в таком случае сказала, чтоб сидели и ждали дома нас, мол нечего по москве по пробкам мотаться.. Ну или просто (если РД рядом), мол на стол пока накрывайте ;) А ребенка и правда не надо давать таскать, пусть с твоих или папиных рук смотрят или в кроватке уже. |
[QUOTE=Jahka;2827989]Я конечно не знаю твоих родственников и как они действительно отреагируют, но своим бы я в таком случае сказала, чтоб сидели и ждали дома нас, мол нечего по москве по пробкам мотаться.. Ну или просто (если РД рядом), мол на стол пока накрывайте ;) А ребенка и правда не надо давать таскать, пусть с твоих или папиных рук смотрят или в кроватке уже.[/QUOTE]
ну мои то таскать не будут , А ЕГО запросто.Да и потом просто я тоже т ак хочу сделать пусть на стол накрывают и дома ждут...так ладнее,главное чтоб муж согласился)):girl_pinkglassesf: |
Дела хорошо, вот осваиваемся дома потихонечку.
Кто-нибудь еще родил? |
Любаша, ты еще сидишь дома?
Саранча вам тоже уже пора! Девочки вы папатерапию пробовали? |
[QUOTE=Одуванчик;2827975]Кто-нибудь знает как дела у[B] "в ожидании чуда"[/B]?, она родила или нет?[/QUOTE]
Вот мне тоже очень интересно. Мы ее кажется все же рожать проводили)))) [QUOTE=sonicgirl;2827604]Девочки скажите кто у вас на выписке будет?Кроме мужа конечно??[/QUOTE] У меня приедут мои родители, сестра - фотограф, его родители (хотя мы живем с ними, может они и дома будут, лучше пусть на стол накроют, и подруга [QUOTE=Карлыгаш;2827786]Приветик всем!!! Наконец-то мы дома!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] С возвращением! Как себя чувствуете? |
[QUOTE=Карлыгаш;2828127]Дела хорошо, вот осваиваемся дома потихонечку.
Кто-нибудь еще родил?[/QUOTE] Ромашка Тоня родила девочку и Мила, ну ты наверное это знаешь, а больше пока ни кто, вот[B] в ожидании чуда [/B]должна была родить, но что-то пока ни каких вестей от нее. |
ооооооооо
я это сделала, я убралась в квартире все вылизала,только мебель не двигала)))Все болит , у меня со вчера еще шпагат болел после прогулок долгих, теперь еще и уборка,зато я готова к встрече с дочей)))Только не знаю папотерапию выдержу сегодня или как.... |
Все перестаю читать истории родов, а то меня клинет.
Только настроилась на быстро и легко, как снова страстей начиталась(((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=sonicgirl;2828454]ооооооооо
я это сделала, я убралась в квартире все вылизала,только мебель не двигала)))Все болит , у меня со вчера еще шпагат болел после прогулок долгих, теперь еще и уборка,зато я готова к встрече с дочей)))Только не знаю папотерапию выдержу сегодня или как....[/QUOTE] я тоже сегодня закончила 3х дневную генеральную уборку. В чера диваны привезли, осталось только колякочку дождаться и мужа из командировки и усе, вперед в роддом. С папатерапией погоди, отдохни, а то сил на роды не будет. |
[QUOTE=Belleza;2828487]Все перестаю читать истории родов, а то меня клинет.
Только настроилась на быстро и легко, как снова страстей начиталась(((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] У всех все индивидуально, ты же знаешь, и потом родовая боль - это одна из самых быстрых забывающихся болей, так что как только родишь и забудешь какие ощущения были, болеть ни чего не будет. И лапоньку свою увидешь и все будет :girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2828454]ооооооооо
я это сделала, я убралась в квартире все вылизала,только мебель не двигала)))Все болит , у меня со вчера еще шпагат болел после прогулок долгих, теперь еще и уборка,зато я готова к встрече с дочей)))Только не знаю папотерапию выдержу сегодня или как....[/QUOTE] Решила применить все средства разом,чтобы уже наверняка?:-D |
[QUOTE=Одуванчик;2828657]У всех все индивидуально, ты же знаешь, и потом родовая боль - это одна из самых быстрых забывающихся болей, так что как только родишь и забудешь какие ощущения были, болеть ни чего не будет. И лапоньку свою увидешь и все будет :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты права. Главнее чуда рождения, а именно малыша ничего нет. |
Мы сделали это))))
Позавчера в 10:05 утра))) мой мужчина 3400 гр и 52 см))))))))))
3400 для моей комплекции оказалось оч много, врачи даже думали везти меня в операционную пока он не выходил никак, потом обратно убрали под анестезию, я поспала, отдохнула и родила-таки его САМА))) УРА)) Муж измучился конечно, всю ночь не спал, сидел около кровати, ходил по коридору туда-сюда) но он герой, так помог мне, без него конечно было бы совсем грустно)) и врачи были просто прекрасны, не отходили от меня вообще) В общем все было просто супер))))))))) Поздравляю всех, кого уже стало двое)) всем, кто только собирается, лёгких родов) всё переживаемо, в памяти остаются только позитивные эмоции и огромное счастье))))) |
[QUOTE=FunnyFox;2827276]Привет девочки! Неделек с недельками! [B]Люба,[/B] тебя персонально с НЕДЕЛИЩЕЙ, с последней:)))
[COLOR="Blue"]Люб, это по закону такое предусмотрено насчет 3х дней?![/COLOR] Пусть Тоня не расстраивается! Она уже со своим ангелочком, все будет хорошо, молоко придет обязательно:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Спасибо, да уж надеюсь что с последней%-0 Насчет трех дней да по закону [QUOTE=Jahka;2827307]Всем привет! А мы только проснулись.. А вы постельное уже тоже застелили? Мне муж не дает, мол запылится еще. Только бортики дал поставить :)[/QUOTE] Нет постельное лежит в упаковке я не стелила еще, тоже только бортики пока и балдахин повесила. [B]Карлыгаш[/B] с выпиской вас!!!:))) |
[QUOTE=Одуванчик;2828354]Любаша, ты еще сидишь дома?
Саранча вам тоже уже пора! Девочки вы папатерапию пробовали?[/QUOTE] Да все еще дома.... Папатерапию пробовали, нифика не помогло, у меня же даже и пробка не отходила ни капельки, думала может после папатерапии будет что нибудь, нету.... |
Всем спокойной ночи!
Муж зовет, уже постелился ))) Скучно ему там без меня )) до завтра! |
[QUOTE=MusoPuzo;2830157]Позавчера в 10:05 утра))) мой мужчина 3400 гр и 52 см))))))))))
3400 для моей комплекции оказалось оч много, врачи даже думали везти меня в операционную пока он не выходил никак, потом обратно убрали под анестезию, я поспала, отдохнула и родила-таки его САМА))) УРА)) Муж измучился конечно, всю ночь не спал, сидел около кровати, ходил по коридору туда-сюда) но он герой, так помог мне, без него конечно было бы совсем грустно)) и врачи были просто прекрасны, не отходили от меня вообще) В общем все было просто супер))))))))) Поздравляю всех, кого уже стало двое)) всем, кто только собирается, лёгких родов) всё переживаемо, в памяти остаются только позитивные эмоции и огромное счастье)))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю! Растите большими и здоровыми :) |
привет,пузики!вотзаползла отметиться...я ещё тут...:connie_1:
|
неизменно бдящие ночью?))
|
[QUOTE=Катерина К.;2831979]неизменно бдящие ночью?))[/QUOTE]
раньше не удаётся подобраться к компу.муж аккупировал...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;2832067]раньше не удаётся подобраться к компу.муж аккупировал...%-0[/QUOTE]
А меня мелкий на ночной режим надрессировал, вот уснул первый раз раньше двух, а я теперь не могу:girl_haha:. |
[COLOR="DarkOrange"]Всем доброе утро!!!Я опять первая с утра пораньше))[/COLOR]
|
Привет девчушки! с нами вчера такая история интересная приключилась! искала я автокресло, по магазинам дорогие все ну и на такой короткий срок жаба душит отдавать 4500! начала лазить по объявления о продаже автокресел! нашла одно, за 1500 тыс состояние отличное после 1 ребенка, позвонила, оказалось люди живут в 5 минутах ходьбы от работы мужа, договорились вечерком заехать глянуть! приехали меня муж хотел одну отправить, потом решил что самой по незнакомым подъездам шляться опасно и пошел со мной, зашли нам девчонка начиает показывать рассказывать, поворачиваю голову в зале муж сидит я поздоровалась, и в этот момент мой благоверый решил из тамбура просунуться в квартиру посмотреть поближе кресло и тут - ЖЕНЯ????? -- ВОВА???? оказалось это бывший коллега моего мужа:))) да и не просто коллега а еще и ну друг если так можно сказать в общем в хороших отношениях! ну в итоге нас усадили за стол мужики по коьячку, кресло перешло нам в подарок по наследству:))) и через пол года пообещали еще и кресло постарше свое придарить, у них немецкое дорогое хорошее:))) вот такие бывают случаи:))) и все благодаря нам женщинам:)))
|
ну а теперь о самочувствие посмотрела меня врач и сказала что шейку закрепили оч хорошо и что я сама рожу еще не скоро! так что сегодня к 11-30 еду в роддом к врачу знакомится и на осмотр и договарится что б на новый год уже быть дома! будем смотреть и решать когда рожать будем!а еще мы вчера устроилли папатерапию! вернее я просто изнасиловала мужа :)))это было что то! как же я соскучилась за ним:)
|
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Всем приветики!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[QUOTE=karavashka;2824544]давай соберешься в роддом напиши:)[/QUOTE] ок, обязательно напишу) ;) в крайнем случае передам через Любу-Люку) или еще через девочку - Торпедо) Думаю, она не откажет мне в этом)))) ;) [QUOTE=TORPEDO;2824806]пусть тебя любимый полечит)[COLOR="Black"][/COLOR] надеюсь всё хорошо будет[/QUOTE] спасибо)))) легла - действительно стало легче) [QUOTE=TORPEDO;2825597]Фиришка, не пугай))) кивни, если видишь) ты как?[/QUOTE] у меня всё ок) встречали свадебного нашего свидетеля, который в Германию уехал летом) а сейчас приехал в гости к нам) ну и естсественно к своей девушке)))) так что мы просто загуляли) не родили еще и пока вроде не собираемся))) :) [QUOTE=Lyuka;2826280] Иришка где ты? Как дела? Не вздумай рожать рано еще тебе! [/QUOTE] Приветик) мы гуляли (выше писала) а ты мне как раз снилась с четверга на пятницу - как быдто ты в роддоме) собираешься рожать!:) [QUOTE=Lyuka;2826642]Ой девочки мои дорогие, как же я уже устала. Только что звонили геникологу, мужа друга жена. Хотели спросить как быть и что делать. И насчет вызывающего уколо, она сказала что ненадо (вообще у нас не делают вызывающий укол сразу после ПДР) Ждут еще 10 дней. И она так же сказала, говорит в основном первородки кто перехаживает на 10 день или в течении этого времени рожают. Они боятся осложнений. Сказала в понедельник придете ко мне если неродите, я сама посмотрю и скажу потом что делать. Потом уж придется наверное вызывать, но будем надеятся что до пон родим. Сказала главное следите чтобы шевелился постоянно.[/QUOTE] Не переживай, всё будет хорошо...понятное дело - само ожидание утомляет..но вот еще чуть чуть, и совсем скоро ты увидишь своё золотко!!!;) [QUOTE=Lyuka;2826901]Спасибо мои дорогие за поддержку! Я уже депрессовать начала, просыпаюсь по утрам грустная от того что ничего непроизошло и этой ночью уже на протяжении 3 недель. Так и с ума сойти можно... Мужу говорю я ЛОХ, все ктопо срокам в болталке уже родили, а я сижу как курица на яйцах....[/QUOTE] ниче не лох...это природа..это не ты) :puz: [QUOTE=Lyuka;2826927]Вчера Тоне писала, спр как дела. Говорит я плачу, молочка нету, не могу дочу накормить нормально. Бедненькая, но ведь молоко и через неделю может прийти если я не ошибаюсь?[/QUOTE] бедненькая) пусть не плакает...придет еще молочка..а от слез только хуже будет! [QUOTE=FunnyFox;2827343]А мне и кроватку не собирают))))))) Муж сказал, что соберет когда доча родится.[/QUOTE] мы также будем делать)))) вернее, мы ее даже купим ток тогда, когда я буду в РД с дочей))))) :-D [QUOTE=sonicgirl;2827604]Девочки скажите кто у вас на выписке будет?Кроме мужа конечно??[/QUOTE] у меня планируется пока муж, и наши родители) и то фиг его знает - все же работают) брат еще быть может мой) вообще - не хочу чтоб было много кого) посмотрим короче) [QUOTE=Карлыгаш;2827786]Приветик всем!!! Наконец-то мы дома!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] приветик! с Выпиской вас!!! :))) [QUOTE=Одуванчик;2827975]Кто-нибудь знает как дела у[B] "в ожидании чуда"[/B]?, она родила или нет?[/QUOTE] мне вот тоже интересно..а то прям пропала...%-0 [QUOTE=sonicgirl;2828454]ооооооооо я это сделала, я убралась в квартире все вылизала,только мебель не двигала)))Все болит , у меня со вчера еще шпагат болел после прогулок долгих, теперь еще и уборка,зато я готова к встрече с дочей)))Только не знаю папотерапию выдержу сегодня или как....[/QUOTE] а мы вчера в кафешке гуляли с 9 вечера до 3 ночи) а сегодня ничего) встали) бодрячком) муж в гараж поехал) а я вот думаю уборкой заняться) а вечером по-любому папатерапия предстоит) давно уже ничего "не делали") как 1 раз после выписки моей "поэтовались" и то как-то вяленько, неудачненько - больше нини)))) надеюсь, я не разозлю такими своими планами дочу и она не поторопиться поскорее вылезти)))) :-D |
[QUOTE=MusoPuzo;2830157]Позавчера в 10:05 утра))) мой мужчина 3400 гр и 52 см))))))))))
3400 для моей комплекции оказалось оч много, врачи даже думали везти меня в операционную пока он не выходил никак, потом обратно убрали под анестезию, я поспала, отдохнула и родила-таки его САМА))) УРА)) Муж измучился конечно, всю ночь не спал, сидел около кровати, ходил по коридору туда-сюда) но он герой, так помог мне, без него конечно было бы совсем грустно)) и врачи были просто прекрасны, не отходили от меня вообще) В общем все было просто супер))))))))) Поздравляю всех, кого уже стало двое)) всем, кто только собирается, лёгких родов) всё переживаемо, в памяти остаются только позитивные эмоции и огромное счастье)))))[/QUOTE] ой, как Здорово, что всё в итоге хорошо! Поздравляю! и муж молодец какой! Прям клевый!!! Здоровья вам всем! И спасибо за пожелания) :) [QUOTE=karavashka;2832250]ну а теперь о самочувствие посмотрела меня врач и сказала что шейку закрепили оч хорошо и что я сама рожу еще не скоро! так что сегодня к 11-30 еду в роддом к врачу знакомится и на осмотр и договарится что б на новый год уже быть дома! будем смотреть и решать когда рожать будем!а еще мы вчера устроилли папатерапию! вернее я просто изнасиловала мужа :)))это было что то! как же я соскучилась за ним:)[/QUOTE] вот-вот, торопиться не надо)))) давай определимся - когда будем рожать? )))) прикол - если в 1 день с тобой родим??? :))) я вот лично хочу либо за 5 дней до НГ, либо через 5 дней после него))) |
[QUOTE=Finka;2832382]ой, как Здорово, что всё в итоге хорошо! Поздравляю! и муж молодец какой! Прям клевый!!! Здоровья вам всем! И спасибо за пожелания) :)
вот-вот, торопиться не надо)))) давай определимся - когда будем рожать? )))) прикол - если в 1 день с тобой родим??? :))) я вот лично хочу либо за 5 дней до НГ, либо через 5 дней после него)))[/QUOTE] ха,хитрая какая а кто так не хочет???:girl_haha: [B]Наташа[/B], ну и история у вас с креслами,рада за вас очень а то и правда жаба душит столько денег отдавать))) |
[B]Ира,Наташа, с недельками вас!!!!!![/B]чего то у всех сегодня линейки глючат, надпись почему то на картинке и не полностью видна...
|
Всем привет!
Уже часа 4 хватает периодически низ живота. То с интервалом в 10 мин по 30сек, сейчас уже интервал минут по 4-5, а длительность та же. Никак не пойму - треники опять или все же началось %-0 Еще и на бумажке после похода в туалет остается розовый след, а так ничего не течет и не выделяется. Вот и пойми: то ли пробка, то ли подтекают воды уже, да еще и розовые :-[ ] Как хочется седня уже родить :girl_in_love: |
[QUOTE=Jahka;2832695]Всем привет!
Уже часа 4 хватает периодически низ живота. То с интервалом в 10 мин по 30сек, сейчас уже интервал минут по 4-5, а длительность та же. Никак не пойму - треники опять или все же началось %-0 Еще и на бумажке после похода в туалет остается розовый след, а так ничего не течет и не выделяется. Вот и пойми: то ли пробка, то ли подтекают воды уже, да еще и розовые :-[ ] Как хочется седня уже родить :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Если интервал еще сократится, срочно в РД;) |
[B][COLOR="Blue"]И снова здравствуйте!!! Я все еще тут....:(
Что то как то сегодня тихо,я только зашла думаю сейчас новостей столько...а тут всего лишь одна страничка за пол дня....[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Jahka;2832695]Всем привет!
Уже часа 4 хватает периодически низ живота. То с интервалом в 10 мин по 30сек, сейчас уже интервал минут по 4-5, а длительность та же. Никак не пойму - треники опять или все же началось %-0 Еще и на бумажке после похода в туалет остается розовый след, а так ничего не течет и не выделяется. Вот и пойми: то ли пробка, то ли подтекают воды уже, да еще и розовые :-[ ] Как хочется седня уже родить :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Ну уже ехали бы в РД раз так долго болит, там может подтолкнули процесс, и будешь уже с лялей сегодня:girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;2832782][B][COLOR="Blue"]И снова здравствуйте!!! Я все еще тут....:(
Что то как то сегодня тихо,я только зашла думаю сейчас новостей столько...а тут всего лишь одна страничка за пол дня....[/COLOR][/B][/QUOTE] Приветик! А ты еще не родила? Ну лялька засееееела:) |
[QUOTE=Карлыгаш;2832806]Приветик! А ты еще не родила? Ну лялька засееееела:)[/QUOTE]
Привет! Нет еще дома... Да вообще наглухо засела. РОдится по жопе сразу получит:girl_haha: |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |