Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Британи 13.01.2011 16:29

Девоньки - НОВОСТЬ!!!!!

СМС: я рожаю в 25роддоме. открытие 3см, пока терпимые схватки, но прошу эпидуралку. Надя-Бурундук

УРААА!!!

SveKuZ 13.01.2011 16:30

[QUOTE=ЮльчикК;2953594]Так у меня и предвестников-то ни каких нет.Живот тттт не болит,тянет,когда много нахожусь, только кости болят,но и они терпимо.Иногда живот каменеет, но прям на минутку.Малыш правда сегодня тихий какой-то, но это наверное потому что ночью активничал.Короче говоря, достала эта неизвестность :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

У меня тоже не было никаких признаков:-Р ровно в 40 неделек начал ныть живот и пробка начала отходить, в 23 00 приехала в РД, в 7 40 утра родила):girl_haha:

Сюнита 13.01.2011 16:31

[QUOTE=Kattrina;2954433]да я думаю успеешь вылечить чем лучишь? клотримазолом или тержинаном да?
а что муж с тобой в кабинете у врача был..фига се смелый? мой никогда туда не ходил...че ему там делать:-D :-D :-D
ну у меня ж дочу на 2 дня забирали сразе после родов поэтому пока мне муж подгузы не принес мы были в чужом, а потом только свои конечно. Ну а если ты сразу в малышом будешь я думаю если у теб не будет можно у соседей взять взаймы:) а еще там подарок дают на рождение..ну так ничего особенного..так вот там есть 1 памперс - можно его использовать если что:)[/QUOTE]

Ага со мной был ))))) врача слушал :girl_haha: (Но меня все равно за ширмой смотрели же :girl_haha: Муж спрашивал как упечь меня пораньше и как потом пробраться потихому на сына посмотреть :-D :-D :-D
Но врач сказал что это реально только если попасть на его ночную смену и он потихоньку проведет его посмотреть на масика

Нет, лечить буду Макмирором - еле нашла эти свечи!!! Они кругленькие желтенькие)))) Это мне врач этот сказал из РД что очень хорошие )))

SveKuZ 13.01.2011 16:32

[QUOTE=ЮльчикК;2953674]А сейчас сколько весите?Кстати, это вы на аватарке?[/QUOTE]

Сейчас не знаю, неделю назад 3600 были, вот поедим в месяц в поликлиннику и узнаем)))) На аватарке папуля с сынулей:girl_haha:

Сюнита 13.01.2011 16:32

[QUOTE=SveKuZ;2954489]У я тоже не было никаких признаков:-Р ровно в 40 неделек начал ныть живот и пробка начала отходить, в 23 00 приехала в РД, в 7 40 утра родила):girl_haha:[/QUOTE]

А как у тебя пробка отошла???
Блин я сегодня обнаружила капельку крови,
но у меня еще эта молочница блин
Вобщем все это вперемешку - ниче не пооонняяяяттннооооо :-[ ] :-[ ] :-[ ]

@SVETIK@ 13.01.2011 16:33

[QUOTE=Британи;2954480]Девоньки - НОВОСТЬ!!!!!

СМС: я рожаю в 25роддоме. открытие 3см, пока терпимые схватки, но прошу эпидуралку. Надя-Бурундук

УРААА!!![/QUOTE]

Классно!!!!!!Держу за неё кулочки!!!!
:)
Блин завидую белой завистью!Тоже хочу рожать!!!!!

SveKuZ 13.01.2011 16:33

[QUOTE=Светлана С;2953677]да уж кому что- а я вчера 4 раза сходила- только это ад сознание боялась потерять.....и сегодня уже 3 раза....я даже столько не ем...откуда берется[/QUOTE]

Это перед родами организм самоочищается, у меня так же было)):-Р

L@ra 13.01.2011 16:33

УРААА!!![/QUOTE]

[B][B]КЛААААААААААААССНО!!!!!!!!!!!!![/B][/B] :))) :))) :)))

Сюнита 13.01.2011 16:35

УРААА!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][B]ураааа[/B][/SIZE][/COLOR]

Желаю удачи!!! Легких родов!!! Здорового малыша!!!

@SVETIK@ 13.01.2011 16:36

[QUOTE=SveKuZ;2954517]Это перед родами организм самоочищается, у меня так же было)):-Р[/QUOTE]

да я слышала такое, а за сколько дней до родов у тебя очищался? а то у меня так уже не первый день

SveKuZ 13.01.2011 16:39

[QUOTE=Сюнита;2954386]У меня теперь паника, что не успею с молочницей справицца ((((((
Не хочу рваться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин это все еще муж сидел слушал!!! Ужас )))))))))))))

Слушай а памперсы малышу одевают те которые ты сама привозишь? Чужие не одевают?[/QUOTE]

А ты с малышом будешь лежать в палате или отдельно??? Если отдельно, то одевать будут из пачки, которая открыта, а если вместе лежать будеите, то ты сама будешь ему их менять!

SveKuZ 13.01.2011 16:42

[QUOTE=Сюнита;2954513]А как у тебя пробка отошла???
Блин я сегодня обнаружила капельку крови,
но у меня еще эта молочница блин
Вобщем все это вперемешку - ниче не пооонняяяяттннооооо :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Кровянистые выделения были по-немногу, а к вечеру посильнее стали, тут я и помчалась в РД)):girl_haha:

SveKuZ 13.01.2011 16:43

[QUOTE=Светлана С;2954559]да я слышала такое, а за сколько дней до родов у тебя очищался? а то у меня так уже не первый день[/QUOTE]

Около 5 дней по 3 раза на дню в туалет по большому ходила, а до этого проблема была с этим:connie_1:

Kattrina 13.01.2011 16:45

[QUOTE=Lana;2954471]Привет мы вернулись! :) Фуф устала!
Нозато важное дело зделала!!![/QUOTE]
молодец!!!!

УРААА!!![/QUOTE]
ура! легких ей родов!!!!:)
[QUOTE=Сюнита;2954498]Ага со мной был ))))) врача слушал :girl_haha: (Но меня все равно за ширмой смотрели же :girl_haha: Муж спрашивал как упечь меня пораньше и как потом пробраться потихому на сына посмотреть :-D :-D :-D
Но врач сказал что это реально только если попасть на его ночную смену и он потихоньку проведет его посмотреть на масика

Нет, лечить буду Макмирором - еле нашла эти свечи!!! Они кругленькие желтенькие)))) Это мне врач этот сказал из РД что очень хорошие )))[/QUOTE]
ну отважныыыыыый! сохранять спокойствие когда знаешь что твою жену какой-то дядька на кресле смотрит!!! на и не только смотрит, но и трогает:-D конечно понятно что это врач, но моего всегда не по себе..хоть он и за дверью:-D А ну понятно...просто за 3 дня пока ты будешь лежать может и не попасть его дежурство, там блин стока врачей:) какой муж нетерпиливый..из окошка можно показывать...4 этаж послеродовое отделение - увидит как-нить:)
ой, я таких даж не знаю...ну ттт что б побыстрее помогли:)
а еще я все боялась, что как мой врач будет у меня роды принимать если я попаду не в его смену..оказалось очень просто. Он все делал а по докментам у меня роды принимал другой:-D У тя наверное так же будет...а кто-то говорил, что ща так уже не делают..типа им запретили выходить не своею смену

Kattrina 13.01.2011 16:46

[QUOTE=SveKuZ;2954592]А ты с малышом будешь лежать в палате или отдельно??? Если отдельно, то одевать будут из пачки, которая открыта, а если вместе лежать будеите, то ты сама будешь ему их менять![/QUOTE]

не в нашем РД не так...там даже если отдельно все равно свои приносишь:)

ЮльчикК 13.01.2011 16:48

УРААА!!![/QUOTE]

Ухты!Держим кулочки!!!

Светлашик 13.01.2011 16:51

[QUOTE=Матрёшко;2954273]
А мне надо ещё 17го появиться, потом меня в стационар отправят смотреться, только я не поняла, сразу или через какое-то время. Завтра решили всё-таки встать с утра и увезти несчастную банку.
[/QUOTE]
а зачем в стационар? ты рожаешь по знакомству?
[QUOTE=Мариша33;2954363] Окружающие задолбали, когда да когда, у тебя мол срок прошёл , а ты не рожаешь. И это в основном спрашивают [B]рожавшие[/B] женщины, как будто они в ПДР родили все. Или заказывать начинают, ты роди 15, или роди 19, можно подумать от меня что-то зависит. Ещё врач сказала, что ребенок будет крупный. Настроения нет вообще, больше всего на свете не люблю ждать!!![/QUOTE]
Привет) потерпи, тебе уж точно совсем чуток остался, всё-таки 41-ая неделя.... Меня окружающие пока не достали вроде, хотя некоторые подруги уже почти каждый день звонят)))) родственники всячески пытаются наставить на путь истиный, чтоб я сидела дома и не выходила вообще никуда до родов.

УРААА!!![/QUOTE]
Ура! Держим кулачки и мысленно подбадриваем!!!!!

ЮльчикК 13.01.2011 16:52

А у Бурундучка ПДР 14 числа,чуть-чуть пораньше решили вылупиться :)))

@SVETIK@ 13.01.2011 16:52

[QUOTE=SveKuZ;2954639]Около 5 дней по 3 раза на дню в туалет по большому ходила, а до этого проблема была с этим:connie_1:[/QUOTE]

Вот у меня сначало было ночью такое...неделю назад где-то...в общем схватывало живот каждые полчаса по 5 минут-в течении 3-ёх часов- а потом побежала в туалет так пардон....меня так пронесло-понос как вода вылетел.....и всё отпустило

а теперь уже дня 4 где-то каждый день нормально хожу в туалет"по большому "но [B]4 [/B]раза на дню....откуда там столько...надеюсь всё таки скоро рожать раз организм чистится...

@SVETIK@ 13.01.2011 16:52

[QUOTE=SveKuZ;2954639]Около 5 дней по 3 раза на дню в туалет по большому ходила, а до этого проблема была с этим:connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=ЮльчикК;2954714]А у Бурундучка ПДР 14 числа,чуть-чуть пораньше решили вылупиться :)))[/QUOTE]

классно)

SveKuZ 13.01.2011 16:53

[QUOTE=Kattrina;2954667]не в нашем РД не так...там даже если отдельно все равно свои приносишь:)[/QUOTE]

Ну все правильно, приносишь свои и все так, так открывают одну пачку и используют её для всех, заканчиватся, они следующую открывают, они не будут для каждого ребенка его пачку доставать и именно эти памперсы одевать..:girl_haha:

ЮльчикК 13.01.2011 16:54

[QUOTE=SveKuZ;2954510]Сейчас не знаю, неделю назад 3600 были, вот поедим в месяц в поликлиннику и узнаем)))) На аватарке папуля с сынулей:girl_haha:[/QUOTE]

Аватарка просто супппппппееееерррррррр!

Kattrina 13.01.2011 16:56

[QUOTE=SveKuZ;2954721]Ну все правильно, приносишь свои и все так, так открывают одну пачку и используют её для всех, заканчиватся, они следующую открывают, они не будут для каждого ребенка его пачку доставать и именно эти памперсы одевать..:girl_haha:[/QUOTE]

будут:) так и делаю в 29 РД:girl_haha: там у каждого ребеночка свои, рядом с кроваткой лежат и одевают их только ему...это я 100% знаю, т.к. к доче ходила она всегда в своих была

Kattrina 13.01.2011 16:58

[QUOTE=ЮльчикК;2954714]А у Бурундучка ПДР 14 числа,чуть-чуть пораньше решили вылупиться :)))[/QUOTE]

так может еще и 14 родит))) раскрытие то 3 см только:)

@SVETIK@ 13.01.2011 17:01

[QUOTE=Kattrina;2954772]так может еще и 14 родит))) раскрытие то 3 см только:)[/QUOTE]

кстати возможно)

Сюнита 13.01.2011 17:01

[QUOTE=SveKuZ;2954631]Кровянистые выделения были по-немногу, а к вечеру посильнее стали, тут я и помчалась в РД)):girl_haha:[/QUOTE]

Ой мааамочкаааа!!! Я не хочууу с молочницей рожать!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Блин надеюсь хоть дня 3-4 у меня есть!!!

ЮльчикК 13.01.2011 17:02

[QUOTE=Kattrina;2954772]так может еще и 14 родит))) раскрытие то 3 см только:)[/QUOTE]

Я не спорю, может и протянут :) .Просто сегодня только утром говорили,что в ПДР у нас еще ни кто не родил :)

Kattrina 13.01.2011 17:02

[QUOTE=Светлана С;2954793]кстати возможно)[/QUOTE]
кто-то недавно спрашивал а родит ли у нас кто-нить в ПДР??? воооооот..может и родит:)))

Kattrina 13.01.2011 17:03

[QUOTE=Сюнита;2954797]Ой мааамочкаааа!!! Я не хочууу с молочницей рожать!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Блин надеюсь хоть дня 3-4 у меня есть!!![/QUOTE]

не паникуй!!! все успеешь!:)

@SVETIK@ 13.01.2011 17:03

Интересно а меня вобще будут на кресле смотреть.....жесть..главное всё потрагала посмотрела-сказала головка на выходе, матка сокращается, -сказала на этой неделе должна родить- а туда не полезла....может там уже раскрытие есть...меня ж тошнит- а врач сама сказала шейка раскрывается

ЮльчикК 13.01.2011 17:04

Эх,где б сил найти и пойти кушать готовить....%-0 А то скоро трагладиты мои придут,а кушать нечего

@SVETIK@ 13.01.2011 17:04

[B]Kattrina[/B]как там Полинка твоя?

Kattrina 13.01.2011 17:05

[QUOTE=Светлана С;2954820]Интересно а меня вобще будут на кресле смотреть.....жесть..главное всё потрагала посмотрела-сказала головка на выходе, матка сокращается, -сказала на этой неделе должна родить- а туда не полезла....может там уже раскрытие есть...меня ж тошнит- а врач сама сказала шейка раскрывается[/QUOTE]

на сколько я знаю в ЖК не смотрят на кресле пере родами..чтобы их не спровоцировать вроде...только РД, но я могу ошибаться:)

@SVETIK@ 13.01.2011 17:06

[QUOTE=ЮльчикК;2954825]Эх,где б сил найти и пойти кушать готовить....%-0 А то скоро трагладиты мои придут,а кушать нечего[/QUOTE]

а у меня наоборот всего много готово, картошку только отварила-доваривается стоит....мужу написала чтоб хлеб купил.никак не начну игры ему качать...

Kattrina 13.01.2011 17:06

[QUOTE=Светлана С;2954829][B]Kattrina[/B]как там Полинка твоя?[/QUOTE]

ой..да хорошо, ттт:) спит пока, но чую скоро проснется..кряхтит чего-то в кроватке:-D ессли на вых. будет погода хорошая гулять пойдем первый раз..так хочетсяяяяяяяяя:girl_in_love:

Сюнита 13.01.2011 17:06

[QUOTE=Kattrina;2954653]
ну отважныыыыыый! сохранять спокойствие когда знаешь что твою жену какой-то дядька на кресле смотрит!!! на и не только смотрит, но и трогает:-D конечно понятно что это врач, но моего всегда не по себе..хоть он и за дверью:-D А ну понятно...просто за 3 дня пока ты будешь лежать может и не попасть его дежурство, там блин стока врачей:) какой муж нетерпиливый..из окошка можно показывать...4 этаж послеродовое отделение - увидит как-нить:)
ой, я таких даж не знаю...ну ттт что б побыстрее помогли:)
а еще я все боялась, что как мой врач будет у меня роды принимать если я попаду не в его смену..оказалось очень просто. Он все делал а по докментам у меня роды принимал другой:-D У тя наверное так же будет...а кто-то говорил, что ща так уже не делают..типа им запретили выходить не своею смену[/QUOTE]
Ну вот сегодня спрашивали - сказал приедет сам принимать роды ))))
Сказал как почувствуешь схватки или воды отойдут или пробка То надо срочно ехать в РД и звонить ему ))))) Он позвонит тому врачу который там и скажет что я его пациентка и чтоб меня посмотрели, если рожаю конкретно то он срочно выесжает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@SVETIK@ 13.01.2011 17:08

[QUOTE=Kattrina;2954831]на сколько я знаю в ЖК не смотрят на кресле пере родами..чтобы их не спровоцировать вроде...только РД, но я могу ошибаться:)[/QUOTE]
а ну это понятно..ну и она сказала что тревожить не хочет....просто у меня и так 39 недель было....может пора было б....ну ладно до 17 не рожу если 17 на приём-нам 40 недель будет(без дня)может тогда в рд отправит на осмотр.а почему в жк не смотрят это?

SveKuZ 13.01.2011 17:08

[QUOTE=ЮльчикК;2954736]Аватарка просто супппппппееееерррррррр![/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kattrina 13.01.2011 17:08

[QUOTE=Сюнита;2954845]Ну вот сегодня спрашивали - сказал приедет сам принимать роды ))))
Сказал как почувствуешь схватки или воды отойдут или пробка То надо срочно ехать в РД и звонить ему ))))) Он позвонит тому врачу который там и скажет что я его пациентка и чтоб меня посмотрели, если рожаю конкретно то он срочно выесжает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну да, все правильно...просто я все думала как это они все организуют:) вот решила с тобой поделиться....вдруг у тебя тоже сомнения какие:)

@SVETIK@ 13.01.2011 17:09

[QUOTE=Kattrina;2954840]ой..да хорошо, ттт:) спит пока, но чую скоро проснется..кряхтит чего-то в кроватке:-D ессли на вых. будет погода хорошая гулять пойдем первый раз..так хочетсяяяяяяяяя:girl_in_love:[/QUOTE]

))))прелесть:girl_in_love: я уж свою каждый день представляю))))а муж уже хочет с коляской гулять))))я говорю она даже не родилась ещё!!!

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.