![]() |
[QUOTE=Ленусечка;1699027]У меня тоже то больше, то меньше всегда на несколько см. Я думаю, или врач немного выше/ниже меряет, или мы худеем, или малыш подальше отодвигается и животик меньше становится[/QUOTE]
Я извиняюсь неправильно написала вопрос, я имею ввиду окружность живота малыша, а не нашу |
Всем привет!!!!
С недельками!!!!:))) :))) Юлечка пузико у тебя славненькое!!!! аккуратненькое!!!! :girl_in_love: Девочки, скажите сколько раз за Б. вы на УЗИ ходили??? |
[QUOTE=Belka2010;1699131]
Девочки, скажите сколько раз за Б. вы на УЗИ ходили???[/QUOTE] Я 5 раз ходила. В среду в шестой раз идем. |
[QUOTE=Belka2010;1699131]Всем привет!!!!
С недельками!!!!:))) :))) Юлечка пузико у тебя славненькое!!!! аккуратненькое!!!! :girl_in_love: Девочки, скажите сколько раз за Б. вы на УЗИ ходили???[/QUOTE] мы в четверг четвертый раз были. Остался еще один перед родами. |
Всем привет!
[QUOTE=Belka2010;1699131]Всем привет!!!! С недельками!!!!:))) :))) Юлечка пузико у тебя славненькое!!!! аккуратненькое!!!! :girl_in_love: Девочки, скажите сколько раз за Б. вы на УЗИ ходили???[/QUOTE] Я на узи была уже 6 раз (из них 4 раза в ЖК, один раз в больнице, один раз в ЦИРе) |
[QUOTE=Belka2010;1699131]Всем привет!!!!
С недельками!!!!:))) :))) Юлечка пузико у тебя славненькое!!!! аккуратненькое!!!! :girl_in_love: Девочки, скажите сколько раз за Б. вы на УЗИ ходили???[/QUOTE] Спасибочки! А я на узи ходила точно раз 6 уже |
[QUOTE=Yle4k@;1699184]Спасибочки!
А я на узи ходила точно раз 6 уже[/QUOTE] я хожу только по назначению врача. Если бы можно было - еще реже ходила бы. |
[QUOTE=Juliasha;1699194]я хожу только по назначению врача. Если бы можно было - еще реже ходила бы.[/QUOTE]
Ну меня именно столько и направлял врач, у меня же угроза в начале была |
[QUOTE=Yle4k@;1699207]Ну меня именно столько и направлял врач, у меня же угроза в начале была[/QUOTE]
понятно. Просто малыши активничают после УЗИ. Видимо, им это все-таки не нравится. |
а у меня видимо раз 8 за беременность получится... Хочу сходить на следующей, посмотреть как там мелочь, а то 2 месяца ничего не знаю как там что там... Боюсь мы уже вымахали сильно....
|
[QUOTE=Belka2010;1699216]а у меня видимо раз 8 за беременность получится... Хочу сходить на следующей, посмотреть как там мелочь, а то 2 месяца ничего не знаю как там что там... Боюсь мы уже вымахали сильно....[/QUOTE]
а до этого чего так часто делала??? |
Привет,девочки!
[QUOTE=Yle4k@;1698703]А вот и наш отчет за неделю: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i033.radikal.ru/1004/89/aef3cf531c1a.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1004/9f/ce700a087f5f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Замечательный домик для малыша!!! |
[QUOTE=Juliasha;1699254]а до этого чего так часто делала???[/QUOTE]
3 раза в больницах, и 3 раза в консультации по назначению врача.... :( Растариваюсь... УЗИ ведь достаточно вредная штука.... |
[QUOTE=Филька;1699275]Привет,девочки!
Замечательный домик для малыша!!![/QUOTE] Спасибочки большое! |
[QUOTE=Belka2010;1699278]3 раза в больницах, и 3 раза в консультации по назначению врача.... :(
Растариваюсь... УЗИ ведь достаточно вредная штука....[/QUOTE] вот и я о том же |
:-[ ] Привет!А я на узи уже 5 раз была,причем на двух по своей инициативе.Все переживаю,что-то не сходится...........:-[ ]
|
[QUOTE=Небо;1699383]:-[ ] Привет!А я на узи уже 5 раз была,причем на двух по своей инициативе.Все переживаю,что-то не сходится...........:-[ ][/QUOTE]
что не сходится??? зачем сама ходила??? |
Девочки, УЗИ наносит вред, если его делают дольше 30 минут, только тогда ультразвуковые волны причиняют малышу беспокойство.
|
[QUOTE=Juliasha;1699387]что не сходится??? зачем сама ходила???[/QUOTE]
первый раз делала после того,как тяжело переболела гриппом,а второй для проверки самочувствия моей крошки.Не сходятся размеры,посл.раз делала в 31 нед,головка на 33-34,живот на 32,а бедро на 30-31 нед.никто не говорит что это могло бы значить,говорят,что просто головастенький,а я-то переживаю и очень сильно............%-0 |
[QUOTE=Elle Meilleur;1699422]Девочки, УЗИ наносит вред, если его делают дольше 30 минут, только тогда ультразвуковые волны причиняют малышу беспокойство.[/QUOTE]
это в любом случае внешний раздражитель. И безвредность его не доказана. А вне зависимости от времени исследования детки начинают активничать:puz: :puz: |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |