![]() |
[QUOTE=Зака;1629054]Ну да у тебя совсем не заметный животик Олюнь :girl_haha:[/QUOTE]
Да, да, да! Переела просто :-D :-D :-D [QUOTE=Агататочка;1629076]Девули!!!! я домааааааааааааа!!!!!!! неделек праздравляю!!!! я наелась жереной картошки с лечо, выспалась как младенец, заказала шторы в спальню... нам прописали секас )))))))))[/QUOTE] Ура, отпустили :))) :))) :))) С возвращением!! Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Kati :);1629056]Ну вот! Не успела я с вами подружиться! Пришла из ЖК, дали мне там направление в роддом... сказали что раз плацента созревает преждевременно, нужно немного понаблюдаться!
Так что девченки пойду собираться! Удачи вам! Выпишут, напишу![/QUOTE] И тебе удачки!!! Немного подлатают и отпустят! [QUOTE=Агататочка;1629076]Девули!!!! я домааааааааааааа!!!!!!! неделек праздравляю!!!! я наелась жереной картошки с лечо, выспалась как младенец, заказала шторы в спальню... нам прописали секас )))))))))[/QUOTE] Привет! :) Секас прописали для скорых родов? ;) Выделения вроде у тебя были, прошли? Пробка не отошла слизистая? |
[QUOTE=Kati :);1629056]Ну вот! Не успела я с вами подружиться! Пришла из ЖК, дали мне там направление в роддом... сказали что раз плацента созревает преждевременно, нужно немного понаблюдаться!
Так что девченки пойду собираться! Удачи вам! Выпишут, напишу![/QUOTE] Давай, счастливо!@@@@@ Обязательно напиши когда выпишут!! |
Хорошо!! Спасибо за поддержку! Как выпустят, напишу!
|
я так поняла эти веделения.. это и есть слизистая.... чувствую себя хорошо.... но поянсица пипец болит... меня предвестники задолбали... саша сегодня ночью меня по печени била... а с утра молчит... вот думаю че затаилась?
|
Слизистая, она как сопля с кровавыми прожилками. У меня первый раз ее чуть вышло, кажется даже без крови, а на следующий день, конкретно так.... После этого кровило постоянно немного.
|
Приветик!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!
Агатка, с выпиской!!!!!! Сейчас буду читать, что написали :) Мне декретные дали, как обещали!!!!!!!!!! |
Так что девченки пойду собираться! Удачи вам! Выпишут, напишу![/QUOTE] @@@@@ Удачи тебе! [QUOTE=Агататочка;1629152]я так поняла эти веделения.. это и есть слизистая.... чувствую себя хорошо.... но поянсица пипец болит... меня предвестники задолбали... саша сегодня ночью меня по печени била... а с утра молчит... вот думаю че затаилась?[/QUOTE] Затишье перед бурей :girl_haha: |
[QUOTE=Dorada;1629177]Приветик!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!
Агатка, с выпиской!!!!!! Сейчас буду читать, что написали :) Мне декретные дали, как обещали!!!!!!!!!![/QUOTE] Здорово!!! Поздравляем :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=suharik;1629173]Слизистая, она как сопля с кровавыми прожилками. У меня первый раз ее чуть вышло, кажется даже без крови, а на следующий день, конкретно так.... После этого кровило постоянно немного.[/QUOTE]
у меня кровить начало после осмотра... но не кровило.. а как будто перед М мазало... не сильно кровавым цветом... потом какая то слизь была... но я ее в душике вымыла :) а потом опять вот мажет... вот так вот меня на кресле глянули... больше всего бесит.. завтра на прием в ЖК:hysteric: |
[QUOTE=Зака;1629189]
Затишье перед бурей :girl_haha:[/QUOTE] ой не говори, да я и рада только буду... самый прикол сегодня в роддоме дежурство мего Г :girl_haha: а мне к нему типо завтра на прием:preg: |
[QUOTE=Dorada;1629177]Приветик!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!
Агатка, с выпиской!!!!!! Сейчас буду читать, что написали :) Мне декретные дали, как обещали!!!!!!!!!![/QUOTE] Здорово, поздравляю!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Красатульки всем приветик!!! Неделек с недельками! Агаточка с выпиской! Я так давно не заглядывала сюда, столько новостей у вас!!! А я тут экстренную сумку собираю: столько коробочек и упаковочек (прокладки, памперсы и т.д) кошмар, все в одну сумку не влазиет :(, а больше сумки у меня нет, пойду попрошайничать по друзьям :)
|
Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см :) По-моему, так просто отлично для 33 недель!!!
|
[QUOTE=Агататочка;1629204]у меня кровить начало после осмотра... но не кровило.. а как будто перед М мазало... не сильно кровавым цветом... потом какая то слизь была... но я ее в душике вымыла :) а потом опять вот мажет... вот так вот меня на кресле глянули... больше всего бесит.. завтра на прием в ЖК:hysteric:[/QUOTE]
Это они любят так шейку смотреть...... :-E Глаза на лоб лезут от их осмотра... |
[QUOTE=Агататочка;1629076]Девули!!!! я домааааааааааааа!!!!!!! неделек праздравляю!!!!
я наелась жереной картошки с лечо, выспалась как младенец, заказала шторы в спальню... нам прописали секас )))))))))[/QUOTE] с возвращением!!!! |
[QUOTE=-Stella-;1629242]Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см :) По-моему, так просто отлично для 33 недель!!![/QUOTE]
Ой как здорово!!!!!! :))) :))) :))) Для двойни вес так вообще шикарный!!! У меня один в 32 недели весил 1506г. :) Анютку кесарили или сама? |
[QUOTE=suharik;1629246]Это они любят так шейку смотреть...... :-E Глаза на лоб лезут от их осмотра...[/QUOTE]
о да....я до сих пор помню ощущения:-E |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1628482]приветик!а меня изжога замучала....не знаю,что делать......[/QUOTE]
Мне, выписали от изжоги Гивискон, там даже на упаковке написано, что беременным можно. |
[QUOTE=-Stella-;1629242]Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см :) По-моему, так просто отлично для 33 недель!!![/QUOTE]
Я зчитаю, это очень круто!!! У меня один и то думаю столько не весит :-! Она просто мать героиня!!! |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |