![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3686605']Я не дрищ, конечно. Но вот какая я с пузом, погляди... Мне кажется для моей большой комплекции, пузень мой маловат. Еще наша прынцесса опережает развитие на неделю. Где она там помещается, а?[/QUOTE]
хороший пузик:girl_in_love: не переживай, а у меня как огурец, прям стоит:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3686624]ой, девчоки июльки во всю рожают:connie_1:[/QUOTE]
Я вчера к ним заходила в болталку. Читала тоже, что рожают уже. Как-то рано... июль то ведь еще не начался.... Думаешь, у нас также будет? |
[QUOTE=Marilinka;3686635]хороший пузик:girl_in_love: не переживай, а у меня как огурец, прям стоит:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибки :) Ам, я что-то забыла кого вы ждете? Памяти нет совсем. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3686633']Пасибо.... очень приятно:girl_in_love: нууу, растекся в бока. Все равно маловат будет, может потому что таз широкий:-![/QUOTE]
может и поэтому, животик беременной это индивидуально, тут все зависит от типа фигуры твоей, я думала, что у меня будет такой большой животик, а он такой маленький. аккуратненький, все мужчины на нас оборачиваются:) |
всем привет!:girl_in_love:
а я не против была бы недельки на 2 раньше родить. тем более что мы итак опережаем)) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3686605']Я не дрищ, конечно. Но вот какая я с пузом, погляди... Мне кажется для моей большой комплекции, пузень мой маловат. Еще наша прынцесса опережает развитие на неделю. Где она там помещается, а?[/QUOTE]
хороший пузик:girl_in_love: не переживай, а у меня как огурец, прям стоит:girl_haha: |
[QUOTE=Petal;3686642]может и поэтому, животик беременной это индивидуально, тут все зависит от типа фигуры твоей, я думала, что у меня будет такой большой животик, а он такой маленький. аккуратненький, все мужчины на нас оборачиваются:)[/QUOTE]
Здорово! Так приятно, когда мужчины по доброму на беременную внимание обращают! Чувствуешь себя цветочком распустившимся! А у нас одни козлы в городе гоняют на машинах! Я уже на улицу боюсь выходить, потоянно испуганная домой прихожу. Седня вот опять так напугал меня, пронесся рядом со мной на бешеной скорости на зебре, если бы я не побежала, он бы меня сбил! Не смогла сдержаться прямо, слёзы градом от обиды... Я ему в сердцах столько всего плохого нажелала, аж стыдно стало..... |
[QUOTE=Petal;3686632]нам пока рано, и не собирайся даже, мы мне кажится с 20 числах начнем, а это уже так рядом, мама дорогая)))[/QUOTE]
я себе на 24 июля назначила:-D |
[QUOTE=доктор Варя;3686659]всем привет!:girl_in_love:
а я не против была бы недельки на 2 раньше родить. тем более что мы итак опережаем))[/QUOTE] приветик, ты про 36 или 38 неделю говоришь? |
[QUOTE=доктор Варя;3686659]всем привет!:girl_in_love:
а я не против была бы недельки на 2 раньше родить. тем более что мы итак опережаем))[/QUOTE] Ой, я бы тоже, неделек в 38! Так хочется потом в тепле с маленькой погулять. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3686636']Я вчера к ним заходила в болталку. Читала тоже, что рожают уже. Как-то рано... июль то ведь еще не начался....
Думаешь, у нас также будет?[/QUOTE] [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3686638']Спасибки :) Ам, я что-то забыла кого вы ждете? Памяти нет совсем.[/QUOTE] не не рано, я думаю мы тоже в июле начнем, нам вот 34-35 уже мы мальчишку:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3686667]я себе на 24 июля назначила:-D[/QUOTE]
У тебя сколько недель будет уже? |
Анют, хороший пуз не переживай:girl_in_love:
у нас таксисты такие дебилы. по пешеходникам носятся как угорелые. 2 раза чуть не сбили меня уже. при том что служба эта позиционирует себя как элитное такси...а набирают уродов... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3686665']Здорово! Так приятно, когда мужчины по доброму на беременную внимание обращают! Чувствуешь себя цветочком распустившимся!
А у нас одни козлы в городе гоняют на машинах! Я уже на улицу боюсь выходить, потоянно испуганная домой прихожу. Седня вот опять так напугал меня, пронесся рядом со мной на бешеной скорости на зебре, если бы я не побежала, он бы меня сбил! Не смогла сдержаться прямо, слёзы градом от обиды... Я ему в сердцах столько всего плохого нажелала, аж стыдно стало.....[/QUOTE] бл........... ну че за мужики:-E |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3686665']Здорово! Так приятно, когда мужчины по доброму на беременную внимание обращают! Чувствуешь себя цветочком распустившимся!
А у нас одни козлы в городе гоняют на машинах! Я уже на улицу боюсь выходить, потоянно испуганная домой прихожу. Седня вот опять так напугал меня, пронесся рядом со мной на бешеной скорости на зебре, если бы я не побежала, он бы меня сбил! Не смогла сдержаться прямо, слёзы градом от обиды... Я ему в сердцах столько всего плохого нажелала, аж стыдно стало.....[/QUOTE] козлов везде хватает, мужчины разные бывают, меня больше всего бесят женщины, которые видят что беременная. могут и задеть живот или толкнуть. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3686669']Ой, я бы тоже, неделек в 38! Так хочется потом в тепле с маленькой погулять.[/QUOTE]
я нацелена на 38))) |
[QUOTE=Petal;3686668]приветик, ты про 36 или 38 неделю говоришь?[/QUOTE]
про 38) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3686669']Ой, я бы тоже, неделек в 38! Так хочется потом в тепле с маленькой погулять.[/QUOTE] да, только нам итак лето не фонтан обещли, а если потом еще осень мерзкая будет вообще обидно) |
[QUOTE=Marilinka;3686671]не не рано, я думаю мы тоже в июле начнем, нам вот 34-35 уже
мы мальчишку:girl_in_love:[/QUOTE] Ааа, ну вот и огурчиком стоит, все таки говорят правильные вещи)) Да, наверное, у кого срок ставят в первых числах августа, то кто-нибудь да в конце июля родит. А у нас с 25го августа по 1е сентября, дык мне остается только надеяться, что числа 20 рожу. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3686672']У тебя сколько недель будет уже?[/QUOTE]
23 вроде 38:-! мы вишь на попе еще так что если че мы в 38 уже лягем:( |
все родим когда наши малыши пожелают, а то мы тут расхотелись слишком:-D
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |