![]() |
[B][I]Ириш[/I][/B], я с тобой полностью согласна :)
Девочки, а почему вы не думаете о вариантах совместных родов с мамой? Ну если уж так боитесь рожать? Раньше вот женщины в лес уходии и там рожали, ОДНИ (!) :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;3839290]девусечки,я же написала,это ЧИСТО МОЁ ИМХО,не более.я против.многие рожают совместно,в фильмах всё красиво показывают,но я так не смогу.а может быть Вы просто так рассуждаете,потому что роды первые и представляете себе всё только на словах и по картинкам.время покажет.вернёмся к этой теме где-ить через пару месяцев после родов ;) а кстати,кто-нить собирается реально рожать вместе с мужем?
:girl_in_love: всех неделек с недельками!!!:)[/QUOTE] Спасибо! Ну я так-то рожала уже сама%-0 %-0 %-0 и хотела бы с мужем, но мне не светит, так как у нас КС. |
[QUOTE=Jasminflower;3839302]Приветик!
Я собираюсь рожать без мужа, планирую на бесплатные роды попасть, а если бы была возможность платных родов, то всерьез бы задумалась.[/QUOTE] я тоже все разы бесплатно рожала.а некоторые соседки по палате платно.разницы не увидела никакой.смысл отваливать бабло не поняла...хотя это тоже дело личное.первый раз наверное всегда страшно...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839303][B][I]Ириш[/I][/B], я с тобой полностью согласна :)
Девочки, а почему вы не думаете о вариантах совместных родов с мамой? Ну если уж так боитесь рожать? [B]Раньше вот женщины в лес уходии и там рожали, ОДНИ[/B] (!) :girl_haha:[/QUOTE] ну да, раньше в поле зачинали и рожали и т.д. и т.п. но я не думаю что девочки именно боятся родов%-0 не в этом дело. |
[QUOTE=Pups86;3839301]икать позже так-то начинают они, сейчас пока рановато:)
Мой тоже сдержанный особенно на людях!:) Но когда нам ставили зб и это все не подтвердилось, я думала он меня пополам на улице сломает, всю дорогу до машины обнимал целовал, чуть ли не скакал, и это при том что такой солидный дяденька:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сюрприз на др маме:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я не хочу ничего покупать, мне свекровь что-то пришлет, что-то мои родители с мужем купят, я уж потом буду покупать, после родов, когда успокоюсь, а пока баюся[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;3839293]Ну да, пишут же что они икают в пузиках, мне тоже иногда так кажется:girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, видишь, как хорошо, что все сейчас хорошо :) А когда ляльки примерно икать начинают?:-! [QUOTE=Jasminflower;3839302]Приветик! Я собираюсь рожать без мужа, планирую на бесплатные роды попасть, а если бы была возможность платных родов, то всерьез бы задумалась.[/QUOTE] Я тоже так, так как лишних денег в семейном бюджете нет :girl_haha: |
всем приветики))) хорошего дня)))
[B]Таню[/B] и [B]Марину[/B] с недельками))) [quote=Jasminflower;3839190][URL="http://blestki.com/slovo_privet.html"][IMG]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_8.gif[/IMG][/URL] [B]Неделек с недельками[/B] [URL="http://blestki.com/otkrytki_animacionnye.html"] [IMG]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_21.gif[/IMG][/URL] С мальчишечкой вас!:))) :))) :))) [/quote] спасибки)))))))) |
доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у нас очень различаются платные роды и бесплатные%-0 у нас в роддоме в одном так и говорят хотите чтоб всё хорошо прошло 25.000т:-E и кому после этих слов захочется там рожать вообще?!:( я нашла вроде не плохой роддом там сколько даш столько и возьмут и не до родов а после и просто если сама захочешь отблагодарить:) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839334]Танюш, видишь, как хорошо, что все сейчас хорошо :)
А когда ляльки примерно икать начинают?:-! Я тоже так, так как лишних денег в семейном бюджете нет :girl_haha:[/QUOTE] недели с 26:) они легкие начинают тренировать, воды заглатывают и икают:) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839303][B][I]Ириш[/I][/B], я с тобой полностью согласна :)
Девочки, а почему вы не думаете о вариантах совместных родов с мамой? Ну если уж так боитесь рожать? Раньше вот женщины в лес уходии и там рожали, ОДНИ (!) :girl_haha:[/QUOTE] У меня родители далеко отсюда, так что с мамой тоже вариант отпадает%-0 Как одни рожали вообще не представляю, ужас:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;3839320]ну да, раньше в поле зачинали и рожали и т.д. и т.п. но я не думаю что девочки именно боятся родов%-0 не в этом дело.[/QUOTE]
Танюшка, я с тобой в принципе согласна с тобой :) Но тут дело в том, что когда мы были на занятиях и практиках в РД, то я таких впечатлительных папочек в разных видах насмотрелась :girl_haha: На самом деле, я считаю, что надо в этом вопросе учитывать не только свое хочу, но хочу и могу мужа. А также материальные условия вашей семьи :) Я своему сразу сказала, что если он ОЧЕНЬ хочет, то я его а роды возьму, но в принципе делать ему там нечего, потом что не мужское это дело - рожать вместе с женой :) Опять же, это только моя точка зрения :) Если меня к концу беременности переглючит, то я лучше с мамой рожать пойду :) |
[QUOTE=Black Rainbow;3839345]всем приветики))) хорошего дня)))
[B]Таню[/B] и [B]Марину[/B] с недельками))) спасибки))))))))[/QUOTE] Привет, спасибо, а тебя с сынулей:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3839347]доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас очень различаются платные роды и бесплатные%-0 у нас в роддоме в одном так и говорят[B] хотите чтоб всё хорошо прошло 25.000т[/B]:-E и кому после этих слов захочется там рожать вообще?!:( я нашла вроде не плохой роддом там сколько даш столько и возьмут и не до родов а после и просто если сама захочешь отблагодарить:)[/QUOTE] С неделькой!:girl_in_love: да ужж, страшно так идти, звучит как шантаж%-0 а я заранее лягу, недель в 36-37, швы снимут и посмотрю уже обстановку:))) |
Доброе утречко пузики!!!Неделек с недельками!!!
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839303] Девочки, а почему вы не думаете о вариантах совместных родов с мамой? Ну если уж так боитесь рожать? Раньше вот женщины в лес уходии и там рожали, ОДНИ (!) :girl_haha:[/QUOTE] Я бы больше маму хотела,чем мужа,ток свою,а со мной вот свекровь намылилась,она врач сама и зав рд ее подружка,но вот кого кого,а ее я там не хочу видеть,а как ей сказать:-[ ] [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839334] А когда ляльки примерно икать начинают?:-! Я тоже так, так как лишних денег в семейном бюджете нет :girl_haha:[/QUOTE] Икать начинают вроде на 23 неделе,а почувствуешь чуть позже. А скок стоят платные роды? |
[QUOTE=Pups86;3839320]ну да, раньше в поле зачинали и рожали и т.д. и т.п. но я не думаю что девочки именно боятся родов%-0 не в этом дело.[/QUOTE]
;) прально говоришь:) я не боюсь рожать..я очень хочу всё это пережить..все говорят,что я дура и это пока я так говорю.....%-0 Танюш с неделькой вас:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;3839345]всем приветики))) хорошего дня))) [B]Таню[/B] и [B]Марину[/B] с недельками))) спасибки))))))))[/QUOTE] сапсибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839363]Танюшка, я с тобой в принципе согласна с тобой :)
Но тут дело в том, что когда мы были на занятиях и практиках в РД, то я таких впечатлительных папочек в разных видах насмотрелась :girl_haha: На самом деле, я считаю, что надо в этом вопросе учитывать не только свое хочу, но хочу и могу мужа. А также материальные условия вашей семьи :) Я своему сразу сказала, что если он ОЧЕНЬ хочет, то я его а роды возьму, но в принципе делать ему там нечего, потом что не мужское это дело - рожать вместе с женой :) Опять же, это только моя точка зрения :) Если меня к концу беременности переглючит, то я лучше с мамой рожать пойду :)[/QUOTE] ну да, мужчины разные и отношения у мужа с женой разные и отношение мужчин и женщин к совместным родам бывает разное, тут нет не правых не не правых, хорошо что мы живем в свободной стране и имеем право выбора;) :) |
[QUOTE=Pups86;3839348]недели с 26:) они легкие начинают тренировать, воды заглатывают и икают:)[/QUOTE]
Эх, знчит, дочка просто зарядку в пузике делала:) [QUOTE=Black Rainbow;3839345]всем приветики))) хорошего дня))) [B]Таню[/B] и [B]Марину[/B] с недельками))) спасибки))))))))[/QUOTE] Натуськин, и от нас вас с сыночком :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3839347]доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас очень различаются платные роды и бесплатные%-0 у нас в роддоме в одном так и говорят хотите чтоб всё хорошо прошло 25.000т:-E и кому после этих слов захочется там рожать вообще?!:( я нашла вроде не плохой роддом там сколько даш столько и возьмут и не до родов а после и просто если сама захочешь отблагодарить:)[/QUOTE] Нда, найти хороший роддом сложно :) Я буду через подругу искать и через знакомого доктора :) Несмотря на то, что буду врачом, но сама в этом смысле жуткая трусиха :( [QUOTE=Jasminflower;3839349]У меня родители далеко отсюда, так что с мамой тоже вариант отпадает%-0 Как одни рожали вообще не представляю, ужас:-[ ][/QUOTE] Я вот тоже плохо себе представляю :( |
[QUOTE=Oluse4ka;3839368]Доброе утречко пузики!!!Неделек с недельками!!!
Я бы больше маму хотела,чем мужа,ток свою,а со мной вот свекровь намылилась,она врач сама и зав рд ее подружка,но вот кого кого,а ее я там не хочу видеть,а как ей сказать:-[ ] Икать начинают вроде на 23 неделе,а почувствуешь чуть позже. А скок стоят платные роды?[/QUOTE] у меня свекровь тоже медик(анастезиолог) но живет в другой стране, иногда я даже расстроена этому, потому что были бы связи в мед учреждениях многие наши вопросы можно было бы решить проще...%-0 :( [QUOTE=-Marinka-;3839371];) прально говоришь:) я не боюсь рожать..я очень хочу всё это пережить..все говорят,что я дура и это пока я так говорю.....%-0 Танюш с неделькой вас:girl_in_love: сапсибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. И ничего не дура, Иринка вон 5 раз идет на это:girl_haha: Не думаю что она пошла бы если бы все было так ужасно:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3839365]Привет, спасибо, а тебя с сынулей:girl_in_love:
С неделькой!:girl_in_love: да ужж, страшно так идти, звучит как шантаж%-0 а я заранее лягу, недель в 36-37, швы снимут и посмотрю уже обстановку:)))[/QUOTE] я тож заранее;) [QUOTE=Oluse4ka;3839368]Доброе утречко пузики!!!Неделек с недельками!!! Я бы больше маму хотела,чем мужа,ток свою,а со мной вот свекровь намылилась,она врач сама и зав рд ее подружка,но вот кого кого,а ее я там не хочу видеть,а как ей сказать:-[ ] Икать начинают вроде на 23 неделе,а почувствуешь чуть позже. А скок стоят платные роды?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: у нас 20000 и выше:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Marinka-;3839403]я тож заранее;)
[/QUOTE] а ты почемусь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Oluse4ka;3839368]Доброе утречко пузики!!!Неделек с недельками!!!
Я бы больше маму хотела,чем мужа,ток свою,а со мной вот свекровь намылилась,она врач сама и зав рд ее подружка,но вот кого кого,а ее я там не хочу видеть,а как ей сказать:-[ ] Икать начинают вроде на 23 неделе,а почувствуешь чуть позже. А скок стоят платные роды?[/QUOTE] Оль, а не вариант взять с собой и маму, и свекровь, чтобы обид не было? Или мужу намекнуть как-нибудь? А цены на платные роды у нас от 10-15 тыс. и выше :) [QUOTE=Pups86;3839376]ну да, мужчины разные и отношения у мужа с женой разные и отношение мужчин и женщин к совместным родам бывает разное, тут нет не правых не не правых, хорошо что мы живем в свободной стране и имеем право выбора;) :)[/QUOTE] Вот-вот ;) Кстати, мой был счастлив, как слон, когда ему разрешили на роды не ходить :) Он почему-то боялся, что я его насильно потащу туда :) |
Девуленьки, всем привет.
Марина и Танюша, с недельками вас. Наташа, с сыночком! Я вчера ходила на первое занятие для будущих мам. Мне очень понравилась. Все доступно и полезно. На все вопросы отвечают и т.д. Короче эмоций больше, чем слов у меня по этому поводу))) По поводу совместных родов....чего-то я даже и не знаю как будет лучше. Мне не столько важна поддержка для меня, сколько я хочу, чтобы врачи были под контролем. А муж уж явно вместо контроля, мне кажется будет кипишевать. Маму я точно с собой не возьму, потому что я родить хочу, а не застрелиться))) и не хочу чтобы она знала, как я умею ругаться матом, а если она меня достанет, а она это сделает, то она услышит все))) у меня в экстренных ситуациях язык за зубами не держится. |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |