![]() |
[QUOTE=Traumlady;5054573]Юль, с хорошим походом и хорошим КТГ:girl_in_love:
Я сегодня тоже сразу на бок легла.:) Кристин, вы как с малышами?[/QUOTE] пока сидим вроде!))) ждем своего часа!))) |
[QUOTE=Юлик;5054658]Мне вон тоже в перенатальном назначили прием через 3 нед+ктг сделают.Я теперь тоже думаю,успею или нет...вообщем надо мне как-то успеть:girl_haha: И все,потом сразу рожать надо:girl_haha:[/QUOTE]
Ну так–то вроде должны успеть:girl_haha: А там уж как малыши решат:girl_haha: |
[QUOTE=VIPrinzessin;5054694]пока сидим вроде!))) ждем своего часа!)))[/QUOTE]
Ну и хорошо:girl_in_love: Посидите пока:) |
А я представляете сегодня пришла на прием,и взяла полис Катюхин.Хорошо,что на книжке для Б. номер написан,а так бы все...не приняли....
А сейчас пришла домой,все обыскала...нет его:( Не знаю,что теперь делать...наверно придется идти новый выписывать....Только вот не знаю теперь,сколько это по времени займет....:( |
МЫ КУПИЛИ КОМПЛЕКТ НА ВЫПИСКУ)))НЕ ДОРОГО 10 ВЕЩЕЙ И ВСЕГО 550 РУБ..ТОЛЬКО ВОТ ПОКРЫВАЛЬЦЕ НАДО НА ВЫПИСКУ А ТО В ОДЕЯЛЕ ЖАРКО БУДЕТ...
|
я сижу в очереди на узи. это ужас какой то.
|
Варь,удачно сходить!Ждем :)
|
Юль, с хорошим ктг:) вы что т все лежа делаете, а я полулежала полусидела. Я от Г- +300 грамм за 10 дней:))) вот что значит-не обедала еще:-D Про тянущий живот иногда сказала, что "матка имеет право"))))И что схватки -эт не тянущий живот, их не перепутаешь)) так что я спокойно сижу с вами)))) Бускопан свечи сказала можно повставлять, они шейку готовят к родам. Воот. И если к 40нед не рожу, даст направление в рд. Спросила в какой. В тот, куда хочу, смогут дать:girl_in_love:
Счас по пробкам домой, арр. Все с ума посходили, повылазили на дороги)) |
[QUOTE]Я от Г- +300 грамм за 10 дней[/QUOTE]
АААА я тоже так хочу:hysteric: У меня такого вообще никогда не было.Если жидкость ограничиваю,да,такой прибавки нет...Но все равно,далеко до такой прибавочки:) Ян,а она не сказала,со скольки неделек лучше вставлять свечки.А то я тоже хотела бы,свечки повставлять.Надо завтра у своей тоже спросить%-0 А схватки,они похожи на боль,как при М. А вот интересно,если вторые роды,тоже дают направление заранее ложиться...Вдруг я не рожу до 40 нед.%-0 Чет я не хочу ложиться..... А я представляете тормоз(вот что значит быть Б:preg: ).Потеряла полис,сходили с дочкой,заказала новый.Благо идти всего 2 остановки.Дали временный,до 26 июля.И образец доверенности,если не смогу его забрать.Я уже думала,на кого её оформить,решила на маму.В итоге пришла домой,и только потом до меня дошло,где надо посмотреть....Я его в рд,вместе с сертификатом уже убрала:-D Вот надо тормозом таким быть:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Юлик;5055293]АААА я тоже так хочу:hysteric:
У меня такого вообще никогда не было.Если жидкость ограничиваю,да,такой прибавки нет...Но все равно,далеко до такой прибавочки:) Ян,а она не сказала,со скольки неделек лучше вставлять свечки.А то я тоже хотела бы,свечки повставлять.Надо завтра у своей тоже спросить%-0 А схватки,они похожи на боль,как при М. А вот интересно,если вторые роды,тоже дают направление заранее ложиться...Вдруг я не рожу до 40 нед.%-0 Чет я не хочу ложиться..... А я представляете тормоз(вот что значит быть Б:preg: ).Потеряла полис,сходили с дочкой,заказала новый.Благо идти всего 2 остановки.Дали временный,до 26 июля.И образец доверенности,если не смогу его забрать.Я уже думала,на кого её оформить,решила на маму.В итоге пришла домой,и только потом до меня дошло,где надо посмотреть....Я его в рд,вместе с сертификатом уже убрала:-D Вот надо тормозом таким быть:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] у меня тоже временный полис только действителен до 24 июля... |
КСТАТИ СЕГОДНЯ У МАМЫ СПРОСИЛА ОНА БРАТЬЕВ ЗА 4-5 ЧАСОВ РОДИЛА СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ РОДЫ БЫЛИ ..СТАРШЕГО В СРОК РОДИЛА А СРЕДНЕГО НА 3 НЕДЕЛИ РАНЬШЕ У НИХ РАЗНИЦА В 2 ГОДА др В ОДИН ДЕНЬ..А СО МНОЙ ПЕРЕХОДИЛА..ДОЛЖНА БЫЛА 13 МАЯ РОДИТЬ А РОДИЛАСЬ 28 МАЯ КС..
|
сходила я к Г и на узи. на узи все увидели, все хорошо.
Г говорит что головка низко. запрещает таскать тяжелое, то есть Ваньку)) у меня опять минус. на этот раз -200грамм за 2 недели |
Ян, да это я...вот такой пуз у нас, говорю ж большой:girl_haha: у меня уже несколько человек спросили у вас что двойня?:girl_haha:
|
[QUOTE]у меня тоже временный полис только действителен до 24 июля...[/QUOTE]
А у меня теперь их 2:-D Временный и который старый(до 2014 года) [QUOTE]сходила я к Г и на узи. на узи все увидели, все хорошо. Г говорит что головка низко. запрещает таскать тяжелое, то есть Ваньку)) у меня опять минус. на этот раз -200грамм за 2 недели[/QUOTE] С хорошем узи:) Варь,а девочку-то подтвердили:) А если головка так низко-это родишь раньше?Поэтому и тяжелое запретили таскать:-[ ] Девочки,как вам так удается,откроете секрет...;) У кого вес в минусе,у кого мало совсем..... Мне со своей прибавкой уже даже страшно становиться:-[ ] |
[QUOTE=доктор Варя;5055398]сходила я к Г и на узи. на узи все увидели, все хорошо.
Г говорит что головка низко. запрещает таскать тяжелое, то есть Ваньку)) у меня опять минус. на этот раз -200грамм за 2 недели[/QUOTE] :girl_in_love: с хорошим узи, Варь! а головка низко-это что она уже опустилась?%-0 |
[QUOTE=Юлик;5055539]А у меня теперь их 2:-D Временный и который старый(до 2014 года)
С хорошем узи:) Варь,а девочку-то подтвердили:) А если головка так низко-это родишь раньше?Поэтому и тяжелое запретили таскать:-[ ] Девочки,как вам так удается,откроете секрет...;) У кого вес в минусе,у кого мало совсем..... Мне со своей прибавкой уже даже страшно становиться:-[ ][/QUOTE] я сама боюсь вставать на весы..т.к отеки(((сильные..в с реду на пррием..хоть бы в больницу не положили...%-0 |
это наверно от того что я таскаю его. нагрузки меньше надо. если совсем низко опустится, то это угроза преждевременных.
я никак не ужимаю себя на счет еды. просто иногда времени нет даже перекусить)) да и в жару не особо хочется. в основном фруктами перебиваюсь, водичка с лимоном. вот и вся еда моя))) ну хлеб я давно не ем. выпечку люблю, но позволяю редко себе)) |
Варь,да я не не сказала,бы что я много ем.Наборот,в жару действительно не охота.Просто у меня видимо действительно из-за воды так:(
[QUOTE]я сама боюсь вставать на весы..т.к отеки(((сильные..в с реду на пррием..хоть бы в больницу не положили...[/QUOTE] Лен,ну я так понимаю,ты себя и в жидкости-то не ограничиваешь.%-0 Просто я читала,что отеки-это и для ребенка плохо очень.Поэтому и стараются их в больнице если что капельницами убрать. Я не,я лучше потерплю сейчас...и для малыша,ну и в больницу не....это не мой вариант точно:-/ |
[QUOTE=Юлик;5055746]Варь,да я не не сказала,бы что я много ем.Наборот,в жару действительно не охота.Просто у меня видимо действительно из-за воды так:(
Лен,ну я так понимаю,ты себя и в жидкости-то не ограничиваешь.%-0 Просто я читала,что отеки-это и для ребенка плохо очень.Поэтому и стараются их в больнице если что капельницами убрать. Я не,я лучше потерплю сейчас...и для малыша,ну и в больницу не....это не мой вариант точно:-/[/QUOTE] я не могу ограничивать..у нас жара +35(((ни дождей ничего((((невозможно без воды...тяжело(( |
Лен,ну знаешь,тут ещё и психологич. фактор роль играет:)
Можно пить почаще,но помаленьку,а можно за раз пол литровыми кружками пить(если мне дай волю,я бы так и пила:-D ).Может в душик почаще ходить.... Я просто смотрю,вот налью себе маленькую чешечку и вроде напилась,а могу с таким же чувством с большой расстаться...Вот и перешла на маленькие:-D Не хочется навязываться,но ради ребеночка наверно стоит как-то потерпеть...кто знает,как потом скажется та же гипоксия...Ох,неврологи любят от этого лечить....потом свяжут это с внутречерепным и все-невролог лучший друг будет... |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |