![]() |
Хехе) я отсыпаюсь. Мелкий ест и спит и я с ним. Сегодня муж с детьми приезжал. Показала им в окно перца))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6420957]Хехе) я отсыпаюсь. Мелкий ест и спит и я с ним. Сегодня муж с детьми приезжал. Показала им в окно перца))[/QUOTE]
Варь,на кого похож? как назвали? |
Копия Иван) пока думаем над названием)
|
[QUOTE=Сама_Такая;6421264]Копия Иван) пока думаем над названием)[/QUOTE]
Над названием:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Привет!:)
Ян, с первым месяцем вас!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;6421403]Привет!:)
Ян, с первым месяцем вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Пасибки, Лен:girl_in_love: |
[QUOTE=Сама_Такая;6421264]Копия Иван) пока думаем над названием)[/QUOTE]
ну у вас как обычно:-D 9 месяцев не хватило придумать:girl_haha: |
Поздравляю всех мамочек с рождением детишек) Желаю спокойных ночек и вкусного молочка)
А мы родились 19.03 в 5.25, вес 3310, рост 52 см. Сыночка как и планировали назвали Феликсом. Вчера выписались из РД, так что теперь дома обживаемся) |
[QUOTE=Mane4ka;6421586]Поздравляю всех мамочек с рождением детишек) Желаю спокойных ночек и вкусного молочка)
А мы родились 19.03 в 5.25, вес 3310, рост 52 см. Сыночка как и планировали назвали Феликсом. Вчера выписались из РД, так что теперь дома обживаемся)[/QUOTE] Поздравляем вас!:))) Здоровья вам и молочка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mane4ka;6421586]Поздравляю всех мамочек с рождением детишек) Желаю спокойных ночек и вкусного молочка)
А мы родились 19.03 в 5.25, вес 3310, рост 52 см. Сыночка как и планировали назвали Феликсом. Вчера выписались из РД, так что теперь дома обживаемся)[/QUOTE] Поздравляю)))))) Кирочку с первым месяцем!!!!!!!!! |
Kolobok, не переживайте можно давать перед каждым кормлением. Почитайте инструкцию, эспумизан действует не так, как другие лекарства, он в кровь не всасывается, а только помогает пузырькам собравшихся газиков лопаться. Так что не мучайте ребенка, давайте перед каждым кормлением, пока не наладится.
|
Все мартята молодцы, пунктуальные крохи!
Кто не успел - марш в апрель и в роддом!!! |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |