![]() |
Маша, спасибо
и вам не болеть Напишу последний раз , а то меня попрут скоро из этой темы и может и из форума |
Катя,а ты куда воезла??)))
Приветики!!! Вон Юлек жива и невредима, Хотя тоже чуть.ли не прощалась) Я,правда,в ту спорную.тему не залезала) Про наркоманов) Согласна с Юлей У меня у младшего брата Половина друзей уже умерли От наркоты Все обеспеченные Это первое Может и мой брат бы скололся Да денег на наркоту нет Значит, мозги еще имеются Не брать в долг И не пробовать. Хотя,может и пробовал Ныхать,нюхал Может и сейчас тоже Но он у меня совсем не умничка) Альфонс) Живет полностью за счет девушки Сам не работает уже несколько лет Что она в нем нашла? Симпатичный да Фигуры особой нет,худощав Особо не высок,175 Лентяй) А друзья У которых родители обеспеченные Реально умные Закончили мгу и мгимо А кто от передоза умер Кто разбился решая полетать Один поезд решил остановить Нелепые смерти в наркотическом угаре Реально, из тех,кого я знала лично Никого не осталось А парням счас 31 год был бы И повторюсь,именно хорошие парни Спортсмены, отличники в школе и универе Хорошо обеспеченные А хулиганы....) Кто в бизнес подался Кто на заводе батрачил) Но все наши двоечники Стали обеспеченными людьми) Молодцы! |
Да
Это точно «не влезай убьет» Здесь на форуме везде так Но я не могу не влезать Хочу быть убитой :-D Кать, не обижайся Все мы разные Много чего можем сказать Все равно все при своем мнении Еще и дома побухтим...«как ж так... вот жеж дураки есть на свете»))))) Ну..разве нет? ;) Мне нравится муж и его семья Кто бы что не сказал друг другу Все равно все вместе И нет обид Обстрагируйся зато прям как жарко было=) |
Таня, ну вот я тоже встречаюсь с тем, что наркоманами становятся из обеспеченных семей часто и кому родители всё, всё, в популярном дули
Не, ну бывает по-разному конечно и из неблагополучных семей много кончается жизнь так |
[quote="freken;7704014"]Еще и дома побухтим...«как ж так... вот жеж дураки есть на свете»)))))[/quote]
Не, я пар обычно виртуально выпущу и успокаиваюсь)) |
Кстати, деду мужа недавно операцию на сердце делали по квоте
бесплатно и брату моему бесплатно желчный вырезали никто ничего не просил, никаких лекарств так что ну вот не сталкивалась я лично и никто из моих друзей или родственников с отказом в мед помощи может был бы случай другой, я бы иначе думала |
Ааааааааррррррр
Ненавижу билайн Пора на мтс переходить Мегафон отпал Теперь билайн Уроды блин Связи нет вообще Про инет вообще молчу...... зла не хватает |
В нашем городе плановые операции все платные и суммы немалые, лекарства за свой счет. С экстренными как повезет, есть люди, которые только лекарства покупают. Мужик писал в местной группе, жену с перитонитом привезли, прооперировали и озвучили стоимость 30 000. У нас зп у некоторых меньше. Ну и хорошо если не убьют в больнице, слышали наверное, как после плановой операции девушке полость формалином промыли и скрыли, сразу меры не приняли. Долго мучилась, пытались спасти, в Мск возили, в итоге все равно умерла.
|
Юль, а я мтс ненавижу)))
Они тарифы меняют как хотят |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7704029]Юль, а я мтс ненавижу)))
Они тарифы меняют как хотят[/QUOTE] Я еше с мтсом не пробовала Со всеми пробовала А с ним нет:-D Мегафон нас на деньги обул Билайн не але Теле два за городом инета нет вообще (ну по крайней мере где у нас дачи) Остался мтс |
Ой, у нас даже нет нормальных интернет-тарифов на мтс
|
Я не пробовала теле2, йоту. Мегафон с инетом подводил, дороговато и непонятно куда списывает. Мтс тарифы молча менял. Билайн пока устраивает
|
У нас выбора нет или мтс или местный оператор
|
Меня в Мск билайн устраивает
Мужа нет У нас обший тариф на всех Говорит отвратительно ловит по Мск По сравнению с мегафоном Но в Тамбове он воообще не работает Я позвонить никому не могу... короткие гудки...типа сбой сети Инета нет Вот через вай фай сижу и то хорошо А так на улице, это только в др районах и то не во всех Им звонили Ой, говорят вышек нет типа... |
[quote="Лисёнок;7703747"]А счас дадут что-нибудь бесплатно?
Жилплощадь, я имею в виду[/quote] сейчас типа землю многодетным бесплатно дают, ан нет)) не всем, мы вот не попадаем, т к поправку внесли- не более 10 кв м на человека в семье,прям смешно(( а некоторые знакомые девушки говорят, что 2 и 3 ребенка рожают ради мат капиталов и земли- вот тут и грустно, мат кап лежит на полочке, а землю фигушки)) зато оказывается все окружающие думают,что мы с мужем родили 3 для денежек)) каких ток интересненькО) [quote="Лисёнок;7703747"]Молодежь безбашенная[/quote] и это ужасно( неадекватные, я молюсь,чтобы наши дети выросли хорошими людьми школа в старших классах настораживает.. Именно поэтому сына отдали в рукопашные бой, чтобы мог если что постоять за сестер у нас в наше время были "стрелки")) я не участвовала. но подруга лезла в драки и одноклассники тоже и раньше чмырили,к сожалению, даже за то,что бедная семья была,бедные дети это и раньше мне было не понятно и больно не нравится-не общайся,пройди мимо. А сейчас это масштабные страшные вещи творятся(( и главное у девочек жестче(насколько заметила по новостям в соц сетях) [quote="Мартовская;7703757"]А сейчас брат говорит, что дополнительно Английский в школе, так надо методичку купить за 2500. Это для ребёнка в 1 классе. А что там покупать за эти деньги? Там элементарные слова, которые его дочки уже знают. Нам садик не дали. Платный ближайший садик 50 Тыс! Вынь да положь. Занятия в клубах от 1 Тыс за 45 мин.[/quote] у нас англ со 2 класса у вас это "кружок" а за такое-плати, как и везде. про садики-у нас такого нет,никто не берет у нас взяток, сейчас с этим боятся [quote="freken;7703768"]И больше печалит то, что люди говорят - надо начинать с себя, и все будет ок[/quote] )) агааа, а толку что ты весь в позитиве и в немного опе по жизни)) нынче каждый сам за себя и грустно,что при желании работать, нет хороших зп... ЗП уже который год одни и те же.. да еще как не загляну в онлайн-магазины техники и не только, у нас даже дороже цены, чем в Москве, где зп больше,грустинка... Но мы с мужем такие,что понимаем, если сидеть в депрессии, то жизнь |
У девочек жестче))
Да бабы вообще - жестокий народ. |
Нам тоже земля не положена
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А нам газ дали, дома стало жарко))) и горячая вода! |
Всем привет!
Сегодня на площадке девочка пробовала бить и толкать сынулю. Уже в таком возрасте, а ей года 3 -4. Ну вот что в Москве ещё напрягает, ну куда не плюнь, а везде гастарбайтеры. У нас все дворы ими забиты. Идёшь вдоль дома, как не в России, только иностранный язык слышится. Они тут и дворники и консьержа. Ну это капец. Воровства много очень, они же и наводчики. За 1 Тыс сдадут все явки и пароли. Пару месяцев назад в соседнем доме убили подростка в квартире. Родители пришли домой, а там такое. Вроде как киллеры. А ведь территория охраняется, видеонаблюдение, консьержи. И все равно безопасности нет. Ну а велосипеды, самокаты, коляски и тд, прям средь бела дня исчезают во дворе или на паркинге. Ну и конечно, нанимают этих нелегалов за копейки, остальное себе в карман и себя в табель как работника для отчислений на пенсию. Почему зп в Москве такие маленькие на определённые вакансии, да потому что не хотят дать работу для наших людей, просто выжимают, это сговор, как и с топливом. Мы сами не можем всю страну обеспечить. Зато Сирия на первых каналах, гуманитарка, передовое оснащение. Я в рд рожала, так там с советских времён все. Линолеум как у нас в садике лежал, двери с рябым стеклом и покрашено масляной краской, как в ссср, светильников настольных нет, бра нет. Либо в темноте смотри за малышом, либо при яркой лампе. В душе ни одной полки и ниши, ни одного крючка. Куда вещи, куда шампунь? Сантехника вся протекает. Куда мы катимся? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], поздравляю! С такими отключениями понимаешь ценность простых вещей, когда в доме тепло например)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], я выбирала роддом целенаправленно чтоб ремонт был свежий, с этим оба раза нормально было, но знаю что не все роддома такие... |
Неее, я в Мск рожала обоих
Условия хорошие И кормили хорошо) Дочку в 2006 У нас и душ и туалет в палате Палата на 4-х была Сына в 2015 В другом рд Тоже нормальные условия Мне главное,был душ и туалет В Подольске в рд Душ и туалет на этаже Медицина В Подмосковье печалька Все едут в Мск Близко же А зп в 2 раза больше У нас счас нет педиатра Ходим куда приткнут Лор принимает раз в неделю С 8до 11 Как к нему попасть????? Окулист 2 раза в неделю Ортопеда нет Невролога тоже Узи детям делают только по показаниям Если в Мск всем малькам Поэтому мелкого я наблюдаю в Москве Про операции Я 2 года назад делала в Подольске Бесплатно Никто ничего не просил Условия более-менее В Москве я лежала в 7 Гкб Там мне,конечно, больше понравилось Именно в больнице,не роддом Но здесь тоже ничего) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И узи в нашей детской пк нет Дают направление и сам звонишь по другим детским пк И записываешься Дурдом Я месяц пыталась записаться На узи щитовидки дочке Плюнула и сходила сделала платно На мои жалобы в пк мне сказали Звоните,у нас нет аппарата А в других пк сказали Что это мои проблемы |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |