Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

SveKuZ 13.01.2011 17:09

[QUOTE=Kattrina;2954757]будут:) так и делаю в 29 РД:girl_haha: там у каждого ребеночка свои, рядом с кроваткой лежат и одевают их только ему...это я 100% знаю, т.к. к доче ходила она всегда в своих была[/QUOTE]

это ул. госпитальый вал???

Сюнита 13.01.2011 17:09

[QUOTE=Светлана С;2954820]Интересно а меня вобще будут на кресле смотреть.....жесть..главное всё потрагала посмотрела-сказала головка на выходе, матка сокращается, -сказала на этой неделе должна родить- а туда не полезла....может там уже раскрытие есть...меня ж тошнит- а врач сама сказала шейка раскрывается[/QUOTE]

Светик мне вот осмотр особо ниче не дал, врач в РД сказал просто что в течении недели должна родить )))
Так что ждем!!! Меня вот тоже тошнит нереально :(

Мариша33 13.01.2011 17:10

[QUOTE=Kattrina;2954831]на сколько я знаю в ЖК не смотрят на кресле пере родами..чтобы их не спровоцировать вроде...только РД, но я могу ошибаться:)[/QUOTE]

Меня в ЖК только один раз смотрели на кресле, когда на учёт вставала, и всё ! Врач говорит не вижу смысла, если выделения не беспокоят, нечего туда лишний раз лезть :) Она мне сегодня позвонила, и говорит подумай, если хочешь я тебе таблетки для усиления родовой деятельности пропишу, но муж у меня оказался категорически против

Kattrina 13.01.2011 17:11

[QUOTE=Светлана С;2954858]а ну это понятно..ну и она сказала что тревожить не хочет....просто у меня и так 39 недель было....может пора было б....ну ладно до 17 не рожу если 17 на приём-нам 40 недель будет(без дня)может тогда в рд отправит на осмотр.а почему в жк не смотрят это?[/QUOTE]

да я сама точно не знаю почему, может чтоб не спровоцировать, а то вдруг роды стремительные и прям в ЖК родишь:(

Kattrina 13.01.2011 17:12

[QUOTE=SveKuZ;2954871]это ул. госпитальый вал???[/QUOTE]

госпитальная площадь:)

Сюнита 13.01.2011 17:13

[QUOTE=Kattrina;2954864]ну да, все правильно...просто я все думала как это они все организуют:) вот решила с тобой поделиться....вдруг у тебя тоже сомнения какие:)[/QUOTE]

Ты вообще не пожалела что за деньги рожала? Врача хоть своего видела на родах? :-D :-D :-D
Я просто слышала что врачи обычно где то ходят или в сторонке стоят )))))))))))) а начинают действовать если только проблемы какие то ))))

Kattrina 13.01.2011 17:13

[QUOTE=Светлана С;2954870]))))прелесть:girl_in_love: я уж свою каждый день представляю))))а муж уже хочет с коляской гулять))))я говорю она даже не родилась ещё!!![/QUOTE]

даааааааа...клевооооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kattrina 13.01.2011 17:16

[QUOTE=Сюнита;2954907]Ты вообще не пожалела что за деньги рожала? Врача хоть своего видела на родах? :-D :-D :-D
Я просто слышала что врачи обычно где то ходят или в сторонке стоят )))))))))))) а начинают действовать если только проблемы какие то ))))[/QUOTE]

неееее, не пожалела...понимаешь у меня все схватки кровь шла, прям много, я по-началу испугалась, что это отслойка плаценты, но т.к. я доверяла врачу, то знала что все хорошо...а так если б какие чужие были подумала что наплевали на меня и все, а он постоянно приходил, смотрел, датчиками сердечко слушал, говорил, что акушеркам делать да и потом в палату ко мне приходил, спрашивал как дела...

ЮльчикК 13.01.2011 17:18

[QUOTE=Светлана С;2954838]а у меня наоборот всего много готово, картошку только отварила-доваривается стоит....мужу написала чтоб хлеб купил.никак не начну игры ему качать...[/QUOTE]

Да я просто ужасно себя чувствую, у меня серцебиение опять сильное и голова от этого кружится.Я вчера не могла ни чего приготовить, тоже трупом валялась.Свекрови пришлось готовить.Так она приготовила, разложила всем по контейнерам, чтоб на работу взять, а мне оставлять не обязательно,утром встаю, а кушать-то нема.Так на каких-то перекусах весь день и просидела :( Я-то готовлю, чтоб и поужинать, и на работу всем хватило и мне осталось

L@ra 13.01.2011 17:19

[QUOTE=Kattrina;2954840]ой..да хорошо, ттт:) спит пока, но чую скоро проснется..кряхтит чего-то в кроватке:-D ессли на вых. будет погода хорошая гулять пойдем первый раз..так хочетсяяяяяяяяя:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, как классно :girl_in_love:

Тоже смотрю все на коляску и так хочется повозить маську

Сюнита 13.01.2011 17:19

[QUOTE=Kattrina;2954930]неееее, не пожалела...понимаешь у меня все схватки кровь шла, прям много, я по-началу испугалась, что это отслойка плаценты, но т.к. я доверяла врачу, то знала что все хорошо...а так если б какие чужие были подумала что наплевали на меня и все, а он постоянно приходил, смотрел, датчиками сердечко слушал, говорил, что акушеркам делать да и потом в палату ко мне приходил, спрашивал как дела...[/QUOTE]

Ну хорошо!!! Я своему тож доверяю ))) Он конечно вечно на меня панику наводит, то из за веса что много набрала, то щас вот с этой молочницей :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Светлашик 13.01.2011 17:20

[QUOTE=Сюнита;2954797]Ой мааамочкаааа!!! Я не хочууу с молочницей рожать!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Блин надеюсь хоть дня 3-4 у меня есть!!![/QUOTE]
а ты её не замечала у себя?

[QUOTE=ЮльчикК;2954825]Эх,где б сил найти и пойти кушать готовить....%-0 А то скоро трагладиты мои придут,а кушать нечего[/QUOTE]
а у меня сегодня брат ужин готовит, так хорошо, я отдыхаю от плиты:girl_in_love:
[QUOTE=Kattrina;2954840]ой..да хорошо, ттт:) спит пока, но чую скоро проснется..кряхтит чего-то в кроватке:-D ессли на вых. будет погода хорошая гулять пойдем первый раз..так хочетсяяяяяяяяя:girl_in_love:[/QUOTE]
блиииин, как классно))) я тоже уже о прогулках мечтаю) хочу, чтоб муж взял отпуск как раз к тому моменту, когда нам можно будет гулять, ахххх.... когда ж это будет....?
[QUOTE=Светлана С;2954858]а почему в жк не смотрят это?[/QUOTE]
вот и мне интересен этот вопрос.... я б сама залезла посмотреть ,но не дотянусь:girl_haha:

@SVETIK@ 13.01.2011 17:20

[QUOTE=Kattrina;2954893]да я сама точно не знаю почему, может чтоб не спровоцировать, а то вдруг роды стремительные и прям в ЖК родишь:([/QUOTE]
наверное.

[QUOTE=Мариша33;2954890]Меня в ЖК только один раз смотрели на кресле, когда на учёт вставала, и всё ! Врач говорит не вижу смысла, если выделения не беспокоят, нечего туда лишний раз лезть :) Она мне сегодня позвонила, и говорит подумай, если хочешь я тебе таблетки для усиления родовой деятельности пропишу, но муж у меня оказался категорически против[/QUOTE]
даже так? чтоб врачи сами таблетки выписывали стимулирующие роды....жесть
[QUOTE=Сюнита;2954876]Светик мне вот осмотр особо ниче не дал, врач в РД сказал просто что в течении недели должна родить )))
Так что ждем!!! Меня вот тоже тошнит нереально :([/QUOTE]ну вот и мне сказала на этой неделе должна родить....

а тошнит-сразу говорит шейка открывается-но меня уже неделю тошнит

@SVETIK@ 13.01.2011 17:22

[QUOTE=ЮльчикК;2954947]Да я просто ужасно себя чувствую, у меня серцебиение опять сильное и голова от этого кружится.Я вчера не могла ни чего приготовить, тоже трупом валялась.Свекрови пришлось готовить.Так она приготовила, разложила всем по контейнерам, чтоб на работу взять, а мне оставлять не обязательно,утром встаю, а кушать-то нема.Так на каких-то перекусах весь день и просидела :( Я-то готовлю, чтоб и поужинать, и на работу всем хватило и мне осталось[/QUOTE]
вот и у меня кстати вчера сердце колотилось прям(((((

[QUOTE=Светлашик;2954966]

вот и мне интересен этот вопрос.... я б сама залезла посмотреть ,но не дотянусь:girl_haha:[/QUOTE]
я б тоже)))))):-D :-D :-D

Сюнита 13.01.2011 17:24

[QUOTE=Светлашик;2954966]а ты её не замечала у себя?[/QUOTE]

Она у меня появилась 2 дня назад, я позвонила ему спросила какие свечи поставить, он сказал какие и я их все никак найти не могла ((((((((
Вчера объехали вечером 5-6 аптек - нет нигде
Сегодня по дороге из РД зашла в первую попавшуюся аптеку и они там оказались!!! :))) :))) :)))

Kattrina 13.01.2011 17:24

[QUOTE=L@ra;2954955]ой, как классно :girl_in_love:

Тоже смотрю все на коляску и так хочется повозить маську[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну немножко осталось...скоро засопит твоя кроха!
[QUOTE=Сюнита;2954959]Ну хорошо!!! Я своему тож доверяю ))) Он конечно вечно на меня панику наводит, то из за веса что много набрала, то щас вот с этой молочницей :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:))) да все хорошо будет! кстати у меня такая акушерка хорошая была...надеюсь тебе она попадется тоже..Надя зовут..клевая девушка!
[QUOTE=Светлашик;2954966]
блиииин, как классно))) я тоже уже о прогулках мечтаю) хочу, чтоб муж взял отпуск как раз к тому моменту, когда нам можно будет гулять, ахххх.... когда ж это будет....?[/QUOTE]
очень очень скоро!!!!:girl_in_love:

Матрёшко 13.01.2011 17:27

[QUOTE=Британи;2954480]Девоньки - НОВОСТЬ!!!!!

СМС: я рожаю в 25роддоме. открытие 3см, пока терпимые схватки, но прошу эпидуралку. Надя-Бурундук

УРААА!!![/QUOTE]
Ну вот, поезд тронулся:):):)
[QUOTE=Светлашик;2954709]а зачем в стационар? ты рожаешь по знакомству?

[/QUOTE]
Не, я по обычному рожать буду. Видимо, такой у них порядок, сказали, что там посмотрят шейку, если уже как-то готовится к родам, то положат в больницу ждать, а если тишина, то домой отправят ждать.
[QUOTE=Сюнита;2954797]Ой мааамочкаааа!!! Я не хочууу с молочницей рожать!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Блин надеюсь хоть дня 3-4 у меня есть!!![/QUOTE]
Да есть, конечно. А молочница-то хоть есть? А то ты так говоришь, будто её только врач видит, ты уже вся известись должна от противного зуда:-[ ] [QUOTE=Мариша33;2954890] но муж у меня оказался категорически против[/QUOTE]
Правильно, нечего природу торопить, когда это не требуется.
[QUOTE=ЮльчикК;2954947]Да я просто ужасно себя чувствую, у меня серцебиение опять сильное и голова от этого кружится.[/QUOTE]
Бедная девочка:( у меня тоже чот колотится, лежу весь день. Но у меня хоть возможность такая есть, готовить ничего не надо.
Сейчас включила Моби послушать и задремала аж на час. Видимо спать совсем теперь не буду и сразу банку поедем отвозить. Так на работу заходить не хочется.... На 3й этаж корячиться:(

ЮльчикК 13.01.2011 17:28

У нас [B]Kinski[/B] давно на связь не выходила, обычно каждую ночь хоть строчку, да напишет,а сейчас чет тишина.Может тоже уже за масиком уехала.ПДР у нее 14 числа

Матрёшко 13.01.2011 17:29

[QUOTE=ЮльчикК;2955039]У нас [B]Kinski[/B] давно на связь не выходила, обычно каждую ночь хоть строчку, да напишет,а сейчас чет тишина.Может тоже уже за масиком уехала.ПДР у нее 14 числа[/QUOTE]

Ой хоть бы:)

Kattrina 13.01.2011 17:30

Кстати че-то Киса запропостилась..их уж выписали наверное!!! Блииииииииииин когда же я уже всех дождусь то!!!!!??? :(

Сюнита 13.01.2011 17:34

[QUOTE=Kattrina;2955051]Кстати че-то Киса запропостилась..их уж выписали наверное!!! Блииииииииииин когда же я уже всех дождусь то!!!!!??? :([/QUOTE]

Да ладно тебе )))) Разве тебе тут с нами плохо? :girl_haha:
Мы то тут все еще в ожиданиях и переживаниях )))) А ты отмучилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кстати, я смотрю доча сильно тебя не напрягает ))) даже есть возможность посидеть на форуме ))) А то все остальные кто уже родил запропостились куда то ))))) наверное от детишек не отходят :girl_haha:

Lana 13.01.2011 17:35

Ой какие новости! У нас Бурунчек в родах!
Держим за нее кулачки!!!
Я тоооооооожжжжжжжжжжеееееееее хочу!!!

SveKuZ 13.01.2011 17:35

[QUOTE=Kattrina;2954905]госпитальная площадь:)[/QUOTE]

Я туда на Узи ездила:-Р

Lana 13.01.2011 17:36

[QUOTE=Kattrina;2955051]Кстати че-то Киса запропостилась..их уж выписали наверное!!! Блииииииииииин когда же я уже всех дождусь то!!!!!??? :([/QUOTE]

Не сцы я сразу к тебе тоже на форум выйду!!! Будем на сисе висеть и общаться!
Кстати а тебе кто нить помогает??? Ну там подому?

Сюнита 13.01.2011 17:36

[QUOTE=Lana;2955092]Ой какие новости! У нас Бурунчек в родах!
Держим за нее кулачки!!!
Я тоооооооожжжжжжжжжжеееееееее хочу!!![/QUOTE]

Не торопись ))))) Лучше весь срок отходить ))))
Я вот уже очкую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой кстати забыла сказать ))))))))) Меня сегодня на кресле смотрели - оно розовое такое, гламурное было :-D :-D :-D

Kattrina 13.01.2011 17:37

[QUOTE=Сюнита;2955086]Да ладно тебе )))) Разве тебе тут с нами плохо? :girl_haha:
Мы то тут все еще в ожиданиях и переживаниях )))) А ты отмучилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кстати, я смотрю доча сильно тебя не напрягает ))) даже есть возможность посидеть на форуме ))) А то все остальные кто уже родил запропостились куда то ))))) наверное от детишек не отходят :girl_haha:[/QUOTE]

с вами хорошооооооооо:girl_in_love: но хочется уже дургие вещи обсуждать!!! типа сколько раз покакала:-D :-D :-D

Да я сама за вас всех переживаю:)

Ну это только пока..ща вот гулять начнет и не будет особо времени, а пока кормлю ее и в сами беседую, сцеживаюсь тоже тут, дел по дому пока особо нет...так быстренько че-нить приготовлю и то не каждый день :) вообщем пока нормально все, ттт

Lana 13.01.2011 17:39

[QUOTE=Сюнита;2955112]Не торопись ))))) Лучше весь срок отходить ))))
Я вот уже очкую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой кстати забыла сказать ))))))))) Меня сегодня на кресле смотрели - оно розовое такое, гламурное было :-D :-D :-D[/QUOTE]
Дык просто моя ВРАЧ обнадежила меня! Что до 10 рожу! А хрен!
Сеня подруга званила ей говарит мы завтра с Катей на прием придем! Дык она чтооооооооооо пусть в роддом уже едит! И на после родовой только приходит! Так что завтра к ней пойду на прием!

Kattrina 13.01.2011 17:40

[QUOTE=Lana;2955092]Ой какие новости! У нас Бурунчек в родах!
Держим за нее кулачки!!!
Я тоооооооожжжжжжжжжжеееееееее хочу!!![/QUOTE]

так, ты че забыла???? 4 дня тебе еще!!!!:-D
[QUOTE=SveKuZ;2955104]Я туда на Узи ездила:-Р[/QUOTE]
а я рожала:)
[QUOTE=Lana;2955108]Не сцы я сразу к тебе тоже на форум выйду!!! Будем на сисе висеть и общаться!
Кстати а тебе кто нить помогает??? Ну там подому?[/QUOTE]
угусь..жду не дождусь уже! ну мама приезжала 2 раза еды привозила, а так сами справляемся, убираемся, гладим все мы с мужем))) у меня в основном все дела на ночь остаюстся, т.к. не могу днем от вас оторваться:-D

Lana 13.01.2011 17:42

[QUOTE=Kattrina;2955152]так, ты че забыла???? 4 дня тебе еще!!!!:-D

а я рожала:)

угусь..жду не дождусь уже! ну мама приезжала 2 раза еды привозила, а так сами справляемся, убираемся, гладим все мы с мужем))) у меня в основном все дела на ночь остаюстся, т.к. не могу днем от вас оторваться:-D[/QUOTE]

Здорово что муж помогает! А ночью сколько раз кушаете???
Ну и о какашках! :-D Какаете после аждого кормленя???

kinski 13.01.2011 17:44

[quote=ЮльчикК;2955039]У нас [B]Kinski[/B] давно на связь не выходила, обычно каждую ночь хоть строчку, да напишет,а сейчас чет тишина.Может тоже уже за масиком уехала.ПДР у нее 14 числа[/quote]
Тут я , вас читаю.. сегодня в хк была.. все к родам готово.. была на консультации у начмеда.. у нас жк при роддоме и около 40 недель почти всех отправляют на консультацию, кто родить не успел.. сказали если не рожу в ближайшие дни - 17 с вещами на выход... смотрели на кресле.. жестоко.. до моего поросячьего визга.. теперь шейка кровит.. но масик вылезать не спешит.. засранец..

Kattrina 13.01.2011 17:44

[QUOTE=Lana;2955169]Здорово что муж помогает! А ночью сколько раз кушаете???
Ну и о какашках! :-D Какаете после аждого кормленя???[/QUOTE]
да спасибо ему!!! и купает ее и переодевает сам, молодец)))) он ее так любит, что я аж ревную...целует прям так нежно мммммммммм:girl_in_love:
кушаем ночью где-то 3 раза в 1, 4 и 7
:-D :-D :-D :-D ага после каждого практически:)
прикиньте девченки у меня почти пачка подгузов 90 шт. кончилась и это за 2 недели!!!!!!!!!!

Kattrina 13.01.2011 17:45

[QUOTE=kinski;2955194]Тут я , вас читаю.. сегодня в хк была.. все к родам готово.. была на консультации у начмеда.. у нас жк при роддоме и около 40 недель почти всех отправляют на консультацию, кто родить не успел.. сказали если не рожу в ближайшие дни - 17 с вещами на выход... смотрели на кресле.. жестоко.. до моего поросячьего визга.. теперь шейка кровит.. но масик вылезать не спешит.. засранец..[/QUOTE]

ооой приветик!!!! ну с НЕДЕЛИЩЕЙ!!! все счетчик обнулился!:))) :))) :))) :))) ждем масика от тебя!

Матрёшко 13.01.2011 17:46

[QUOTE=Сюнита;2955112] Ой кстати забыла сказать ))))))))) Меня сегодня на кресле смотрели - оно розовое такое, гламурное было :-D :-D :-D[/QUOTE]
Правда? Ну бывают же чудеса!:))) а то всё такое однотипно больничное везде. А так хоть глазу приятно!
[QUOTE=Kattrina;2955152]так, ты че забыла???? 4 дня тебе еще!!!!:-D
[/QUOTE]
Вот-вот!

Я, кстати, тоже буду на форуме сразу тусить. Дел-то особо не будет крупных, только кормиццо, какаццо и мыццо. Доче и мне:girl_haha:

..Katushka.. 13.01.2011 17:49

Пузюльки и мамульки, добрый вечер!

[COLOR="RoyalBlue"][B]Неделек с недельками! И меня![/B][/COLOR] :)

Я сегодня была в роддоме у врача. Сказали, что родить могу в любой момент, тк шейка пропускает палец. Но могу и переходить, тк головка ребенка давит на оболочки, они юдавят на шейку и мешают ей раскрываться дальше. В общем, никакой определенности не появилось:) Зато врач моя мне очень понравилась, все подробно объяснила, на все вопросы ответила, хотя у нее рабочий день уже час как закончился тогда.
На вопрос "Как родить пораньше?" она ответила "Уговорить мужа на секс". :girl_haha: Но он у меня неприступен :-D :-D :-D

[QUOTE=Одуванчик;2952506]Девочки, всем привет!
Я родила 06.01 в 9.35 дочку 4870, 57см. Роды были на 42 недели, дкмала что перенашиваю, но врачи в рд поставили - беременнсть доношенная в срок. Поехала в рд со схватками 5-7 минут, и раскрытием 6- 7 см. Роды были скоротечными.
Всем удачи в родах.[/QUOTE]

[COLOR="royalblue"][SIZE="5"][B]Поздравляю!!!!!!!:party1:
Вкусного вам молочка и хорошего настроения!!![/B][/SIZE][/COLOR]
А в каком роддоме рожала?

[QUOTE=Светлана С;2953250]Девочки пока мы не родились решила сфоткатся)получается 40-ая неделька....но растяжек стало тьма....
[/QUOTE]

Ну и что, что растяжки, они потом белыми станут и не так видно будет!
Зато пузик такой классный!!! :girl_in_love:
И кот позирует на заднем фоне :)))

[QUOTE=SveKuZ;2953631]Она к 5-ти поедит сегодня в РД сдаваться;)[/QUOTE]
Ну, наконец-то!!! Удачи ей!!!!! Ждем новостей!!!

[QUOTE=Сюнита;2954051]Всем привет!!! :))) :))) :)))
Я вернулась из ЖК и из РД =))))))))
[/QUOTE]

Я сегодня тоже у врача в рд была, и она мне те же свечи прописала Макмирор, 8 штук. Люблю, когда мнения врачей совпадают. Как увидела, что тебе их прописали ,мне аж полегчало :) А то раньше я о таких не слышала :ushanka:
Кстати, меня тоже на кресле аккуратно смотрели. Наверное, не все мясники :)

[QUOTE=Британи;2954480]Девоньки - НОВОСТЬ!!!!!

СМС: я рожаю в 25роддоме. открытие 3см, пока терпимые схватки, но прошу эпидуралку. Надя-Бурундук

УРААА!!![/QUOTE]

[COLOR="royalblue"][B]Ой, классно!!!!!!!!! Удачи Бурундучку!!!!![/B][/COLOR]

Сюнита 13.01.2011 17:49

[QUOTE=Матрёшко;2955214]Правда? Ну бывают же чудеса!:))) а то всё такое однотипно больничное везде. А так хоть глазу приятно!
[/QUOTE]

Агаааа!!! Эти штуки куда ножки кладут и то что под попой - все розовенькое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшко 13.01.2011 17:50

[QUOTE=kinski;2955194]Тут я , вас читаю.. сегодня в хк была.. все к родам готово.. была на консультации у начмеда.. у нас жк при роддоме и около 40 недель почти всех отправляют на консультацию, кто родить не успел.. сказали если не рожу в ближайшие дни - 17 с вещами на выход... смотрели на кресле.. жестоко.. до моего поросячьего визга.. теперь шейка кровит.. но масик вылезать не спешит.. засранец..[/QUOTE]
Блин, ну как же так смотрят-то:( пытка какая-то.
[QUOTE=Kattrina;2955195]прикиньте девченки у меня почти пачка подгузов 90 шт. кончилась и это за 2 недели!!!!!!!!!![/QUOTE]
О да, сколько ж их надо будет в месяц! Причём ведь всегда по-разному! Мы, наверное, попробуем все штаны сначала обоссать, а как надоест, в подгузники полезем.
[QUOTE=Kattrina;2955205]ооой приветик!!!! ну с НЕДЕЛИЩЕЙ!!! все счетчик обнулился!:))) :))) :))) :))) ждем масика от тебя![/QUOTE]
Да, ждём и уже завидно. Всё-равно теперь точно СКОРО рожать! :girl_haha:

Kattrina 13.01.2011 17:52

[QUOTE=Матрёшко;2955214]

Я, кстати, тоже буду на форуме сразу тусить. Дел-то особо не будет крупных, только кормиццо, какаццо и мыццо. Доче и мне:girl_haha:[/QUOTE]
ну да, первое время особо дел нет..но если конечно деть не особо беспокойный:)
[QUOTE=Сюнита;2955247]Агаааа!!! Эти штуки куда ножки кладут и то что под попой - все розовенькое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

че то я таких не видела там:) ..клево!!! повезлоооооооооо:)

Матрёшко 13.01.2011 17:54

[QUOTE=..Katushka..;2955240]
На вопрос "Как родить пораньше?" она ответила "Уговорить мужа на секс". :girl_haha: Но он у меня неприступен :-D :-D :-D
[/QUOTE]
Привет!!!!
Чот я опять призадумалась... Может мне с 38 недель начать такую практику... Мне-то муж не откажет, скорей всего. Не хочу я долго мучаться:( но ведь девчонкам не помогло!!!!

Kattrina 13.01.2011 17:54

[QUOTE=Матрёшко;2955252]О да, сколько ж их надо будет в месяц! Причём ведь всегда по-разному! Мы, наверное, попробуем все штаны сначала обоссать, а как надоест, в подгузники полезем.
[/QUOTE]

о нееееееее..я даже не рискнула марлевыми пользоваться...она столько писаеца, что жееееееееесть! я и так не успеваю пеленки стирать...описает все пока взвешиваем или подруз меняем:-D :-D :-D

Lana 13.01.2011 17:55

Вот и я мужу говарю работай побольше на памперсы! Мы купили упаковку 72 штуки! Он типо на месяц хватит я ага хрен на 2 недели максиму!

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.