![]() |
[QUOTE=Нюта78;2761663]доча пока не откопала!!!!!!!!!правда у нас один случай был....значит ушла я в гости, мой на работе задержался типо, кароче я одна пошла, вот, он потом за мной заехал и мы домой поехали, захожу я в ванну а там на батарее член этот сушится:girl_pinkglassesf: хорошо я первая пришла домой, а не моя мама:-D кароче, что мне думать, муж один дома без меня и еще член этот достал и помыл зачем то??? че бы вы подумали????
[/QUOTE] триндец! я бы убила бы этим самым членом. [QUOTE=Mashik;2761710]А мой Г. непротив!!:) !!при беременности повышается риск гемороя,а так ничего страшного нет...:)[/QUOTE] ой, я как то постеснялась бы с Г об этом говорить [QUOTE=Mashik;2761764]Ну это хотя бы пальчиком:connie_1:[/QUOTE] вот это гуд |
[QUOTE=Нюта78;2761760]а может это от мужчины зависит????????????????может ты просто мужа поменяла??????????[/QUOTE]
У меня после первого мужа...точнее до и после родов...было хорошее количество мужчин в постели...и темне менее все что было до...как то не так...как после...намного больше желания...и по ощущениям все вообще поменялась...:) все намного круче!А муж мой сегоднешьний вообще до нашего знакомства был девственником..так что мне поначалу было вообще не сладко!!-и при этом парню было 25 лет и всегда пользывался спросом девушек..!! |
[QUOTE=Нюта78;2761779]ну пальчик еще туда сюда... но мне вот не нрав когда туда - а когда вокруг пальчик водят или пальчик оччччччч неглубоко - во время орального секса когда так делаешь , то оргазм у меня в тыщу раз сильнее[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага...мне тоже нрав.!!!Эх..почему муж на работе:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Mashik;2761747]:) Ни сразу после родов..через год...отношение к сексу вообще поменялась..другие ощущения..другие потребности!!!М не кажется после родов секс стал ЯРЧЕ!по ощущениям!!:girl_in_love: :-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;2761753] поменялось в лучшую сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] это круть! а то меня подруга испугала, что там все широко станет и я ничо чувствовать не буду. типа, хрен тебе оргазмов! [QUOTE=Mashik;2761756]Мне тут мама купила пиво..и сказала на выпей со мной за компанию чуть чуть..--полезно...!!%-0 Я че то в это не верю...хотя мама врач![/QUOTE] я обожаю темное пиво. иногда делаю глоток-другой у мужа. у подруги мама, когда ее ждала, последний триместр просто тряслась, как пиво хотела! месяц терпела, потом стала пить по стаканчику. и трясучка прошла! так она до родов иногда себе и позволяла! все полезно в меру! в пиве дрожжи, они полезны, но когда в меру, опять же! |
[QUOTE=Львекса;2761790]триндец! я бы убила бы этим самым членом.
ой, я как то постеснялась бы с Г об этом говорить вот это гуд[/QUOTE] Еще какой гуд:girl_haha: У меня Г. похож на педика...мужчина 40 лет...не Г. а просто сказака..мы и не о таких вещах болтаем..а муж жутко ревнует..хотя и понимает что это врач!!:) |
[QUOTE=Плюха;2761803]это круть! а то меня подруга испугала, что там все широко станет и я ничо чувствовать не буду. типа, хрен тебе оргазмов!
я обожаю темное пиво. иногда делаю глоток-другой у мужа. у подруги мама, когда ее ждала, последний триместр просто тряслась, как пиво хотела! месяц терпела, потом стала пить по стаканчику. и трясучка прошла! так она до родов иногда себе и позволяла! все полезно в меру! в пиве дрожжи, они полезны, но когда в меру, опять же![/QUOTE] У меня муж порой пьет...такой запах сказочный стаит...так хочется,хоть капельку ..но боюсь навредить малышке!!! |
[QUOTE=Плюха;2761803]это круть! а то меня подруга испугала, что там все широко станет и я ничо чувствовать не буду. типа, хрен тебе оргазмов!
[/QUOTE] А подруге сколько лет? это ж прям детский сад какой-то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Этож мышцы, они как растягиваются, так и сокращаются, ты сама хоть представь если голова прошла, то все что ли, тоннель образовался? Ну насмешила меня твоя подруга, я валяюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashik;2761791]У меня после первого мужа...точнее до и после родов...было хорошее количество мужчин в постели...и темне менее все что было до...как то не так...как после...намного больше желания...и по ощущениям все вообще поменялась...:) все намного круче!А муж мой сегоднешьний вообще до нашего знакомства был девственником..так что мне поначалу было вообще не сладко!!-и при этом парню было 25 лет и всегда пользывался спросом девушек..!![/QUOTE]
а как это он так до 25 лет себя хранил? |
[QUOTE=Львекса;2761790]
ой, я как то постеснялась бы с Г об этом говорить [/QUOTE] Я пришла одним утром к нему...он захотел матку посмотреть...сказал вали на кресло...смотрит че то смотрит там..а потом с бухты барахты...*Че с утречка с мужем в кроватке развлекалась???:girl_haha: *мне так не ловко стало...но как то привыкла..он прикольный..зато знаю что полюбому вопросу подскажет!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2761231]а мы пару раз попробовали, так я с душа выхожу, а у меня кровь на полотенце, так он до сих пор не просил.[/QUOTE]
это трещины,наверное травмировали там если травмируется-наверное лучше не надо! [B]Mashik[/B] мало того что ремонт супер! так мы еще один в один хотим сделать! тот же шкаф,комод,кровать-все так же будет правда уже выбрали беленый дуб просто.без темного круто! [QUOTE=Малышкин;2761510][B]Аруся[/B], желаем вам удачи!!!! Дай Бог чтобы сейчас доктор и акушерка хорошие попали, тогда и сразу захочется и готова будешь!!!!!!:) [B]Нюта[/B], я сама в шоке была!!! Начитаные же сейчас все я вычитала что пока кормишь и цикл долго востанавливается, а когда у меня хлынуло, я перестремалась помчались на узи, а мне говорят, все хорошо у вас месячные пришли!!! Дай Бог, чтоб и сейчас так было:)[/QUOTE] если кормить каждые 2 часа,даже ночью,то не забеременеешь-это то время за которое там не начнет вырабатываться то ли гормон то ли яйцеклетка,короче один раз сбился-и все-предохраняйся. Девочки,я тоже дура наверное но а/с люблю,в силу чувствительности тех мест=) но про секс больше читать не могууууууу мне ж низя уже 5 месяцев никак, мне например сегодня ночью снилась эротика и я себя уже во сне контролирую,как бы там не того... а вообще оргазмы во сне-у меня такого никогда не было...а сейчас прям беда... а мне ж низя :( |
[QUOTE=Львекса;2761832]а как это он так до 25 лет себя хранил?[/QUOTE]
Я каждый день об этом его спрашиваю....:-D :-D :-D :-D и смеюсь...не хорошо правда...мне кажется незя так!! Но всегда отвечает *ТЕБЯ ЖДАЛ*:girl_in_love: Но это сказка просто ...он всегда считался гулякой..окруженный девочками ..мы даже когда встречаться начали...он умудрялся гулятт с тремя... и я была третья-на ночь!!:hysteric: но время паоказала тем бабам где раки зимуют..точнее я показала:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :connie_1: |
[QUOTE=Морковка;2761847]это трещины,наверное травмировали там
если травмируется-наверное лучше не надо! [B]Mashik[/B] мало того что ремонт супер! так мы еще один в один хотим сделать! тот же шкаф,комод,кровать-все так же будет правда уже выбрали беленый дуб просто.без темного круто! если кормить каждые 2 часа,даже ночью,то не забеременеешь-это то время за которое там не начнет вырабатываться то ли гормон то ли яйцеклетка,короче один раз сбился-и все-предохраняйся. Девочки,я тоже дура наверное но а/с люблю,в силу чувствительности тех мест=) но про секс больше читать не могууууууу мне ж низя уже 5 месяцев никак, мне например сегодня ночью снилась эротика и я себя уже во сне контролирую,как бы там не того... а вообще оргазмы во сне-у меня такого никогда не было...а сейчас прям беда... а мне ж низя :([/QUOTE] Круть........:connie_1: :connie_1: :connie_1: делайте потом покажите!! А на другой стороне которой на фотки нет...пока пусто там будет детская кроватка беленькая и беленький комодик с черным рисунком!!Когда куплю покажу!!!:girl_in_love: |
у мну регулярно оргазмы во сне...даже до Б....ой, лан, девочки, с вами так здорово но надо идтить выполнять родительский долг))))выгуливать пуз и дочу!!!!
скоро приду!!!! |
[QUOTE=Морковка;2761847]это трещины,наверное травмировали там
если травмируется-наверное лучше не надо! [B]Mashik[/B] мало того что ремонт супер! так мы еще один в один хотим сделать! тот же шкаф,комод,кровать-все так же будет правда уже выбрали беленый дуб просто.без темного круто! если кормить каждые 2 часа,даже ночью,то не забеременеешь-это то время за которое там не начнет вырабатываться то ли гормон то ли яйцеклетка,короче один раз сбился-и все-предохраняйся. Девочки,я тоже дура наверное но а/с люблю,в силу чувствительности тех мест=) но про секс больше читать не могууууууу мне ж низя уже 5 месяцев никак, мне например сегодня ночью снилась эротика и я себя уже во сне контролирую,как бы там не того... а вообще оргазмы во сне-у меня такого никогда не было...а сейчас прям беда... а мне ж низя :([/QUOTE] Не, ну почему сразу дура, тогда таких дур очень много :girl_haha: Потерпи, чуток совсем осталось, половина уже позади, скоро начнется полноценная жизнь :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2761798]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага...мне тоже нрав.!!!Эх..почему муж на работе:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а у меня муж пришел ужо с работы. но девочки, вы меня расстреляете. мне лень идти в душ. и вообще лень :girl_haha: [QUOTE=Mashik;2761811]Еще какой гуд:girl_haha: У меня Г. похож на педика...мужчина 40 лет...не Г. а просто сказака..мы и не о таких вещах болтаем..а муж жутко ревнует..хотя и понимает что это врач!!:)[/QUOTE] эх мечта :girl_in_love: [QUOTE=Mashik;2761821]У меня муж порой пьет...такой запах сказочный стаит...так хочется,хоть капельку ..но боюсь навредить малышке!!![/QUOTE] а мне какого представь. у нас вина всякого разного стоит и так охота его аж мочи нет. особенно шампанское брют...аааааа..:hysteric: |
[QUOTE=Львекса;2761888]а у меня муж пришел ужо с работы. но девочки, вы меня расстреляете. мне лень идти в душ. и вообще лень :girl_haha:
эх мечта :girl_in_love: а мне какого представь. у нас вина всякого разного стоит и так охота его аж мочи нет. особенно шампанское брют...аааааа..:hysteric:[/QUOTE] Ага...а тут назло еще НГ...все пить будут а мы сидеть и смотреть!!!жесть...:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;2761882]у мну регулярно оргазмы во сне...даже до Б....ой, лан, девочки, с вами так здорово но надо идтить выполнять родительский долг))))выгуливать пуз и дочу!!!!
скоро приду!!!![/QUOTE] Давай давай....удачки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: чмоки чмоки!! |
[QUOTE=Mashik;2761879]Круть........:connie_1: :connie_1: :connie_1: делайте потом покажите!!
А на другой стороне которой на фотки нет...пока пусто там будет детская кроватка беленькая и беленький комодик с черным рисунком!!Когда куплю покажу!!!:girl_in_love:[/QUOTE] вот и у нас с другой стороны альков-в нем хотим кроватку-комодик поставить |
[QUOTE=Ana;2761823]А подруге сколько лет? это ж прям детский сад какой-то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Этож мышцы, они как растягиваются, так и сокращаются, ты сама хоть представь если голова прошла, то все что ли, тоннель образовался? Ну насмешила меня твоя подруга, я валяюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да я ей также сказала... но у нее детей нет. ей за 40.. вроде умная баба.. а как ляпнет, так хоть рыдай! [QUOTE=Нюта78;2761882]у мну регулярно оргазмы во сне...даже до Б....ой, лан, девочки, с вами так здорово но надо идтить выполнять родительский долг))))выгуливать пуз и дочу!!!! скоро приду!!!![/QUOTE] такая же хрень... пока одна жила- ничо.. а вот с мужем неудобно как-то! [QUOTE=Львекса;2761888]а у меня муж пришел ужо с работы. но девочки, вы меня расстреляете. мне лень идти в душ. и вообще лень :girl_haha: эх мечта :girl_in_love: а мне какого представь. у нас вина всякого разного стоит и так охота его аж мочи нет. особенно шампанское брют...аааааа..:hysteric:[/QUOTE] ленивицааааа!! :-D :-D а я готова уже на тот конец москвы сорваться к мужу на работу!:hysteric: а я как-то к алкоголю ровно в Б. стала... прям совсем ровно! лишь 2 месяца страдала, хотелось коньяку с лимоном! до сих пор так и не выпила!:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2761950]вот и у нас с другой стороны альков-в нем хотим кроватку-комодик поставить[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) уже так хочется мартик!! |
девочки а я на НГ выпью или шампуня или вина, если будет домашнее!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2761987]девочки а я на НГ выпью или шампуня или вина, если будет домашнее!!!!!!!!!![/QUOTE]
А я в пятницу и в субботу :connie_1: |
[QUOTE=Нюта78;2761987]девочки а я на НГ выпью или шампуня или вина, если будет домашнее!!!!!!!!!![/QUOTE]
я тоже люблю асти шампанское нямааааа,у нас с мужем была наконец-то конфето-букетный период в этом году восемь лет быта спустя))) или украинского Женского вина Черный доктор))):girl_in_love: ой слюни потекли. |
[QUOTE=Mashik;2761964]:))) :))) :))) :))) уже так хочется мартик!![/QUOTE]
это даааа у меня опасные даты (как мне кажется) Новый Год-много напряга,суеты и тд и февраль-как бы раньше не родить март мне пока кажется чем то заоблачным, еще 3,5 месяца если грубо :))) |
[QUOTE=Морковка;2762027]это даааа
у меня опасные даты (как мне кажется) Новый Год-много напряга,суеты и тд и февраль-как бы раньше не родить март мне пока кажется чем то заоблачным, еще 3,5 месяца если грубо :)))[/QUOTE] У меня теперь постоянно опасная дата :( Хоть на переделку себя отправляй... |
[QUOTE=Ana;2762038]У меня теперь постоянно опасная дата :( Хоть на переделку себя отправляй...[/QUOTE]
почаму??? я шампусика тоже хочу муж вот против,мы ваще не пьющие с ним,не зашитые конечно,но не особо любим но для пузырьков хочется |
[QUOTE=Плюха;2761734]девченки, у кого уже есть дети. сильно после Б. вообще ощущения изменились при сексе? или почти ничего не изменилось?[/QUOTE]
Изменились))) ну у меня всегда с мужем все ништяк было , после родов более ощущение стали ... солнечными :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2762042]почаму???
я шампусика тоже хочу муж вот против,мы ваще не пьющие с ним,не зашитые конечно,но не особо любим но для пузырьков хочется[/QUOTE] У меня резус блин, и антитела пошли, главное что бы в верх не шли.. А я вот шампанское как-то не очень, у меня от него голова трещит, жуть просто, пару глотков, а состояние как от пары литров, я больше винцо уважаю:) |
[QUOTE=Нюта78;2761779]ну пальчик еще туда сюда... но мне вот не нрав когда туда - а когда вокруг пальчик водят или пальчик оччччччч неглубоко - во время орального секса когда так делаешь , то оргазм у меня в тыщу раз сильнее[/QUOTE]
И у меня также....:girl_haha: совсем прям А\с не придерживаюсь |
И я , я пиво иногда пару глотков у мужа позволяю себе, а в гостях и бокал вина... ну соответственно не всегда и не часто;) |
я тоже выпью. брют буду пить. :puz: |
[QUOTE=Пузяка;2762103]И я , я пиво иногда пару глотков у мужа позволяю себе, а в гостях и бокал вина... ну соответственно не всегда и не часто;)[/QUOTE]
Правильно, когда очень хочется, то можно, главное в разумных пределах :) А меня что-то от запаха пива как начало отворачивать с начала беременности, так и не нравиться мне он :( |
[QUOTE=Ana;2762038]У меня теперь постоянно опасная дата :( Хоть на переделку себя отправляй...[/QUOTE]
Ань , а ну выше нос черт побери, у тебя они маленькие титры;) все будет хорошо, настраивай себя как я себя. и потом доктор мой сказал что у них еще не было смертности)))) и есть у меня знакомой знакомая, то что пережила как и я вторую беременость. А сейчас третью родили нормально, тоже вставали на учет в центр....так то не унывай а то по по попе надаю:-D |
[QUOTE=Ana;2762058]У меня резус блин, и антитела пошли, главное что бы в верх не шли..
А я вот шампанское как-то не очень, у меня от него голова трещит, жуть просто, пару глотков, а состояние как от пары литров, я больше винцо уважаю:)[/QUOTE] и еще главное чтоб на месте были антитела , а не чтоб ни верх не вниз, если уменьшается титр хуже чем увелечение |
Ань, не смей даже раскисать!!! болячки только этого и ждут! наоборот, покажи им язык - наши так просто не сдаются!!
|
[QUOTE=Пузяка;2762131]Ань , а ну выше нос черт побери, у тебя они маленькие титры;) все будет хорошо, настраивай себя как я себя. и потом доктор мой сказал что у них еще не было смертности)))) и есть у меня знакомой знакомая, то что пережила как и я вторую беременость. А сейчас третью родили нормально, тоже вставали на учет в центр....так то не унывай а то по по попе надаю:-D[/QUOTE]
Да хрен их знает какие они у меня, они же из ЖК, я наверное пока с врачом не переговорю, так и буду нюни распускать, так что я немножко по хандрю до пятницы, ладно? ну так совсем чуть-чуть :) Вы мне лучше идеи по поводу стенгазеты в школу помогите найти, тема: "математика, 5 класс", я себе сейчас мозг наизнанку уже вывернула, сижу полдня с белым листом ватмана, а голове полный пробел. |
[QUOTE=Пузяка;2762150]и еще главное чтоб на месте были антитела , а не чтоб ни верх не вниз, если уменьшается титр хуже чем увелечение[/QUOTE]
Значит будут на месте, я с ними поговорю :) |
[QUOTE=Ana;2762169]
Вы мне лучше идеи по поводу стенгазеты в школу помогите найти, тема: "математика, 5 класс", я себе сейчас мозг наизнанку уже вывернула, сижу полдня с белым листом ватмана, а голове полный пробел.[/QUOTE] а в инете смотрела? |
Ладно по хандри, я тоже также хандрю перед каждым посещением узи... надеюсь на лучшее но все равно проскальзывает немного пассимистическое настроение.....не переживай если что сделают внутреутробное переливание, и прорангируют беременность до срока разрешенного, ))))
|
Ой я по фантазии ноль и рисовать не умею))) помочь в стенгазете не могу.... я козяве своей редко помогаю . А это тема такая математика 5 класс?
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |