Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Нюта78 28.10.2010 17:18

[QUOTE=Катеринаа;2521587][B]Нют[/B],мож ты накручиваешь как все беременные женщины? Ну поговори с ним на худой конец,расскажи ему свои мысли,что ты теперь переживаешь,что он может поступить как его брат.И я думаю,что муж тебе скажет что все это полный бред и ты себя накручиваешь.[/QUOTE]
:-D :-D :-D так он мне правду и сказал - ага, жди....он конечно скажет - я не я, корова не моя и глаза еще выпучит....он всегда так делает, а потом я узнаю, что это все таки он и корова тоже его
[QUOTE=Макачка;2521615]Анют, у меня муж ща подошел и прочел о чем мы тут базарим. Короче вот что он сказал "Грузин, а сына не может сделать, это ей на него надо обижаться)" Так что дуться в праве ты.[/QUOTE]
если я ему так скажу - то он наверно точно от меня уйдет:( у него и так самолюбие ущемленно, чувствует себя ущербным каким то...даже сказал - давай никому пока говорить не будем о ребенке....
[QUOTE=Polino4ka777;2521929][I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я помню как маська после 30-ой недели меня по ребрам била....и смешно и больно жуть[/B][/I][/QUOTE]

да уж, основной бокс еще впереди:girl_haha:

Ирик 28.10.2010 17:22

Приветики, животики!!!
Как вы тут?
Вчера мы поговорили о проблемах сна... Ой, честное слово, сегодня спала лучше)) Видимо, от понимания, что не одна я такая...

Нюта78 28.10.2010 17:31

[QUOTE=Ирик;2521999]Приветики, животики!!!
Как вы тут?
Вчера мы поговорили о проблемах сна... Ой, честное слово, сегодня спала лучше)) Видимо, от понимания, что не одна я такая...[/QUOTE]

привет, а я наоборот - похвасталась что хорошо сплю и всю ночь не спала:(

Ksu.D. 28.10.2010 17:37

[QUOTE=Нюта78;2521976]:-D :-D :-D так он мне правду и сказал - ага, жди....он конечно скажет - я не я, корова не моя и глаза еще выпучит....он всегда так делает, а потом я узнаю, что это все таки он и корова тоже его

если я ему так скажу - то он наверно точно от меня уйдет:( у него и так самолюбие ущемленно, чувствует себя ущербным каким то...даже сказал - давай никому пока говорить не будем о ребенке....

да уж, основной бокс еще впереди:girl_haha:[/QUOTE]

Дауж дождёшся от мужиков правду. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~knopochka~ 28.10.2010 17:43

[QUOTE=Нюта78;2521976]:-D :-D :-D так он мне правду и сказал - ага, жди....он конечно скажет - я не я, корова не моя и глаза еще выпучит....он всегда так делает, а потом я узнаю, что это все таки он и корова тоже его
да уж, основной бокс еще впереди:girl_haha:[/QUOTE]

Ну солнце мое, не расстраивайся! Мужики они все такие. А тут как никак ребенок. И не с потолка, а его. Поймет ничего и любить его тоже будет. Куда денется!!! :)

[QUOTE=Ирик;2521999]Приветики, животики!!!
Как вы тут?
Вчера мы поговорили о проблемах сна... Ой, честное слово, сегодня спала лучше)) Видимо, от понимания, что не одна я такая...[/QUOTE]

Приветик=)

Нюта78 28.10.2010 17:43

[QUOTE=Ksu.D.;2522117]Дауж дождёшся от мужиков правду. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

этта точно, обидно, досадно, что говорит одно, а думает совсем другое....не люблю лицемеров....а он просто трусит мне правду сказать....

Ирик 28.10.2010 17:44

[QUOTE=Нюта78;2522077]привет, а я наоборот - похвасталась что хорошо сплю и всю ночь не спала:([/QUOTE]

Ну вот((
А почему не спала? Животик мешал или еще что-то?

Марсик 28.10.2010 17:44

[QUOTE=Нюта78;2521976]:-D :-D :-D так он мне правду и сказал - ага, жди....он конечно скажет - я не я, корова не моя и глаза еще выпучит....он всегда так делает, а потом я узнаю, что это все таки он и корова тоже его[/QUOTE]

меня мой обидел с утра, настроение испортил..... теперь подлизывается

вот интересно нельзя сразу следить на словами и поступками? :(

Ирик 28.10.2010 17:46

[QUOTE=Макачка;2521915]Я когда глажу, у меня ощущение, что он как котенок за фантиком, за моей рукой ползать и толкать начинает:-D[/QUOTE]

Забавно)) :-D :-D :-D

~knopochka~ 28.10.2010 17:47

[QUOTE=Марсик;2522157]меня мой обидел с утра, настроение испортил..... теперь подлизывается

вот интересно нельзя сразу следить на словами и поступками? :([/QUOTE]

Ага, вот у меня тоже ... зла не хватает... Из-за него мне придется торчать на работе еще Бог знает сколько времени! Видите ли он подождать должен какого то мужика, который ща в жопе где то едет, чтобы тот отдал ему какие то инструменты. И хрен знает сколько ждать. А я дура еще легко оделась - мы на машине. Вот и сидит мне ща только сказал. Я грю когда узнал ? Ответ - в обед :-E :-E :-E :-E :-E :-E Я зла

Ирик 28.10.2010 17:47

[QUOTE=Марсик;2522157]меня мой обидел с утра, настроение испортил..... теперь подлизывается

вот интересно нельзя сразу следить на словами и поступками? :([/QUOTE]

Видимо нет((( У нас тоже так бывает... Как чего скажет, так мне до слез обидно. А потом начинает извиняться и подлизываться. :(

Нюта78 28.10.2010 17:49

[QUOTE=Макачка;2522148]Ну солнце мое, не расстраивайся! Мужики они все такие. А тут как никак ребенок. И не с потолка, а его. Поймет ничего и любить его тоже будет. Куда денется!!! :)

Приветик=)[/QUOTE]

конечно будет, но это еще когда будет:girl_haha: а хочется то уже сейчас....он мне сказал - будет сын, будет везде со мной, а тут дочь....упс, осечка вышла....сказал , типа, лан, буду ждать когда зяти появятся:girl_haha: так что ждать нам лет -цать. эх, лан, девочки, не понять вам мук жены грузина ждущей вторую ( считай третью) дочь....жили бы в пршлом веке - меня бы наверно вся его родня зачморила...слава богу,что ща все знают что это от мужика зависит.....хотя теперь мужики мучаются:girl_haha:

Ksu.D. 28.10.2010 17:49

[QUOTE=Нюта78;2522149]этта точно, обидно, досадно, что говорит одно, а думает совсем другое....не люблю лицемеров....а он просто трусит мне правду сказать....[/QUOTE]

Анют ну не кто ж не знал, что он вот так отреогирует. Мужики все трусы, у меня папа лет 5 скрывал что у него любовница есть, а в один прекрасный день по пьяни забыв, что мама дома всё и выложил (я знала).

Марсик 28.10.2010 17:53

[QUOTE=Нюта78;2522201]конечно будет, но это еще когда будет:girl_haha: а хочется то уже сейчас....он мне сказал - будет сын, будет везде со мной, а тут дочь....упс, осечка вышла....сказал , типа, лан, буду ждать когда зяти появятся:girl_haha: так что ждать нам лет -цать. эх, лан, девочки, не понять вам мук жены грузина ждущей вторую ( считай третью) дочь....жили бы в пршлом веке - меня бы наверно вся его родня зачморила...слава богу,что ща все знают что это от мужика зависит.....хотя теперь мужики мучаются:girl_haha:[/QUOTE]

вдруг врач ошиблась и у тебя мальчуган? ;)

Нюта78 28.10.2010 17:55

[QUOTE=Ksu.D.;2522202]Анют ну не кто ж не знал, что он вот так отреогирует. Мужики все трусы, у меня папа лет 5 скрывал что у него любовница есть, а в один прекрасный день по пьяни забыв, что мама дома всё и выложил (я знала).[/QUOTE]
да , трусы все....
[QUOTE=Марсик;2522224]вдруг врач ошиблась и у тебя мальчуган? ;)[/QUOTE]
этта будет наверно праздник года, но чаще наоборот бывает, говорят мальчик а там деваха

~knopochka~ 28.10.2010 18:02

[QUOTE=Нюта78;2522201]конечно будет, но это еще когда будет:girl_haha: а хочется то уже сейчас....он мне сказал - будет сын, будет везде со мной, а тут дочь....упс, осечка вышла....сказал , типа, лан, буду ждать когда зяти появятся:girl_haha: так что ждать нам лет -цать. эх, лан, девочки, не понять вам мук жены грузина ждущей вторую ( считай третью) дочь....жили бы в пршлом веке - меня бы наверно вся его родня зачморила...слава богу,что ща все знают что это от мужика зависит.....хотя теперь мужики мучаются:girl_haha:[/QUOTE]

Да брось ты... Может и правда УЗИ ошиблось! :)

Нюта78 28.10.2010 18:05

да , мне то нормально дочка - этта этому грузину проклятому.....я то и хотела дочь, но увидев его реакцию, сама так расстроилась пипец, догадывалась конечно что подбрасывания на руках не будет, но чтоб до такой степени......

Ирик 28.10.2010 18:08

Да уж, мужики... Как чего отмочат...
Нют, у нас у одних знакомых муж хотел сына, просто невозможно как... А выяснилось, что дочка. Он расстроился до невозможности. Но когда девочка родилась и он увидел её, это было нечто! Как он радовался!!!

Доминошка 28.10.2010 18:10

[QUOTE=Нюта78;2522238]да , трусы все....

этта будет наверно праздник года, но чаще наоборот бывает, говорят мальчик а там деваха[/QUOTE]
Нюточка, у моего мужа от первого брака есть сын, так вот им до последнего говорили что девочка, а родился мальчик, видать умело прятал свое достоинство:-D Так что самое интересное еще впереди:girl_haha:

Нюта78 28.10.2010 18:11

[QUOTE=Ирик;2522360]Да уж, мужики... Как чего отмочат...
Нют, у нас у одних знакомых муж хотел сына, просто невозможно как... А выяснилось, что дочка. Он расстроился до невозможности. Но когда девочка родилась и он увидел её, это было нечто! Как он радовался!!![/QUOTE]

да мой тоже лыбу тянуть будет - зуб даю....:-D только это все будет неискренне, он вот второй дочке еще как то радовался, но сдержанно, все таки первый общий ребенок - неважно что дочь....а тут то он понимат что на третьего я не пойду - не хочу быть мамой -пенсионеркой сына (или дочки :girl_haha: ) школьника

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.