![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3839403]я тож заранее;)
приветик:girl_in_love: у нас 20000 и выше:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Маришка, а тебе-то зачем так рано ложиться? |
[QUOTE=natallial;3839418]Девуленьки, всем привет.
Марина и Танюша, с недельками вас. Наташа, с сыночком! Я вчера ходила на первое занятие для будущих мам. Мне очень понравилась. Все доступно и полезно. На все вопросы отвечают и т.д. Короче эмоций больше, чем слов у меня по этому поводу))) По поводу совместных родов....чего-то я даже и не знаю как будет лучше. Мне не столько важна поддержка для меня, сколько я хочу, чтобы врачи были под контролем. А муж уж явно вместо контроля, мне кажется будет кипишевать. Маму я точно с собой не возьму, потому что я родить хочу, а не застрелиться))) и не хочу чтобы она знала, как я умею ругаться матом, а если она меня достанет, а она это сделает, то она услышит все))) у меня в экстренных ситуациях язык за зубами не держится.[/QUOTE] Натусь, ты мамину психику травмировать не хочешь? :-D |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839334]Танюш, видишь, как хорошо, что все сейчас хорошо :)
А когда ляльки примерно икать начинают?:-! Я тоже так, так как лишних денег в семейном бюджете нет :girl_haha:[/QUOTE] Сейчас покопалась в интернете, нашла что начинают икать в 30 недель))) Значит наши не икают)))) просто шевелятся:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3839347]доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас очень различаются платные роды и бесплатные%-0 у нас в роддоме в одном так и говорят хотите чтоб всё хорошо прошло 25.000т:-E и кому после этих слов захочется там рожать вообще?!:( я нашла вроде не плохой роддом там сколько даш столько и возьмут и не до родов а после и просто если сама захочешь отблагодарить:)[/QUOTE] 25000 я бы нашла, а вот у нас тут 70000 они стоят! Я сначала хотела на работе кредит взять, потом передумала и так столько трат предстоит, лучше на масю побольше потратить! [QUOTE=Pups86;3839348]недели с 26:) они легкие начинают тренировать, воды заглатывают и икают:)[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;3839368]Доброе утречко пузики!!!Неделек с недельками!!! Я бы больше маму хотела,чем мужа,ток свою,а со мной вот свекровь намылилась,она врач сама и зав рд ее подружка,но вот кого кого,а ее я там не хочу видеть,а как ей сказать:-[ ] Икать начинают вроде на 23 неделе,а почувствуешь чуть позже. А скок стоят платные роды?[/QUOTE] Приветик! Как вы? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839412]Оль, а не вариант взять с собой и маму, и свекровь, чтобы обид не было? Или мужу намекнуть как-нибудь?
А цены на платные роды у нас от 10-15 тыс. и выше )[/QUOTE] Проблема в том,что родители на нашей свадьбе вхлам поссорились и вообще не общаются,даж не знаю когда они встретятся что будет. Жесткий скандал был:( |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839427]Натусь, ты мамину психику травмировать не хочешь? :-D[/QUOTE]
Ну да, я то хочу ее поберечь))))а она мне мозг точно вынесет...я как представлю как она будет пытаться меня успокаивать или советы какие-то давать....жуть |
Марина и Танюша, с недельками вас. Наташа, с сыночком! Я вчера ходила на первое занятие для будущих мам. Мне очень понравилась. Все доступно и полезно. На все вопросы отвечают и т.д. Короче эмоций больше, чем слов у меня по этому поводу))) По поводу совместных родов....чего-то я даже и не знаю как будет лучше. Мне не столько важна поддержка для меня, сколько я хочу, чтобы врачи были под контролем. А муж уж явно вместо контроля, мне кажется будет кипишевать. Маму я точно с собой не возьму, потому что я родить хочу, а не застрелиться))) и не хочу чтобы она знала, как я умею ругаться матом, а если она меня достанет, а она это сделает, то она услышит все))) у меня в экстренных ситуациях язык за зубами не держится.[/QUOTE] Приветик! Здорово:))) :))) :))) Может тоже записаться? А сколько длится занятие и сколько стоит? |
Наташ,ну ты жжешь!!!!!!!!
Дашуль привет!!!! Все гуууд!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3839432]Проблема в том,что родители на нашей свадьбе вхлам поссорились и вообще не общаются,даж не знаю когда они встретятся что будет. Жесткий скандал был:([/QUOTE]
Оль, ну им же теперь все равно придется общаться, из-за малыша хотя бы... %-0 Как вы потом все ДР мска будете справлять? Отдельно его родители? Отдельно твои? Нет, я не призываю их мирить, но компромис искать стоит, я считаю. А что заскандал был, если не секрет? Да еще и на свадьбе? |
[QUOTE=natallial;3839440]Ну да, я то хочу ее поберечь))))а она мне мозг точно вынесет...я как представлю как она будет пытаться меня успокаивать или советы какие-то давать....жуть[/QUOTE]
Приветик!!! Я тоже, например, с мамой ни за что, начнуться советы и причитания... Она сейчас меня уже на кесарево склоняет, хотя сама рожала, а я должна кесарево... |
[QUOTE=natallial;3839440]Ну да, я то хочу ее поберечь))))а она мне мозг точно вынесет...я как представлю как она будет пытаться меня успокаивать или советы какие-то давать....жуть[/QUOTE]
Натуль, хорошее средство - бируши... :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839422]Маришка, а тебе-то зачем так рано ложиться?[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3839408]а ты почемусь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] нее я в 37 недель поеду меня посмотрят и скажут когда примерно матка будет готова или когда ещё раз приехать чтоб посмотреть...а лягу я когда она скажет мне что например с 1по5 декабря я должна родить:) так что получается где нибудь за 3 дня лягу..это если сама рожать буду,а если КС это я узнаю на 35 неделе точно уже,то тож за 2 дня положат.. |
[QUOTE=-Marinka-;3839449]нее я в 37 недель поеду меня посмотрят и скажут когда примерно матка будет готова или когда ещё раз приехать чтоб посмотреть...а лягу я когда она скажет мне что например с 1по5 декабря я должна родить:) так что получается где нибудь за 3 дня лягу..это если сама рожать буду,а если КС это я узнаю на 35 неделе точно уже,то тож за 2 дня положат..[/QUOTE]
Ааааа... :) Понятно :) Ну так мы все так будем ездить, я думаю :) |
Марина и Танюша, с недельками вас. Наташа, с сыночком! Я вчера ходила на первое занятие для будущих мам. Мне очень понравилась. Все доступно и полезно. На все вопросы отвечают и т.д. Короче эмоций больше, чем слов у меня по этому поводу))) По поводу совместных родов....чего-то я даже и не знаю как будет лучше. Мне не столько важна поддержка для меня, сколько я хочу, чтобы врачи были под контролем. А муж уж явно вместо контроля, мне кажется будет кипишевать. Маму я точно с собой не возьму, потому что я родить хочу, а не застрелиться))) и не хочу чтобы она знала, как я умею ругаться матом, а если она меня достанет, а она это сделает, то она услышит все))) у меня в экстренных ситуациях язык за зубами не держится.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;3839441]Приветик!
Здорово:))) :))) :))) Может тоже записаться? А сколько длится занятие и сколько стоит?[/QUOTE] Приветик. Вчера мы занимались с 18.00 до 21.30, в принципе так всегда и будет. Хотя заявляют, что до 21.00, но вопросов много и мы задерживаемся. Стоит 10800 - это 7 занятий + 2 ДВД диска + 2 занятия аэробикой + 50% скидка на аэробику, если будешь продолжать заниматься + индивидуальная консультация по родам (или что-то вроде этого) [QUOTE=Машутка;3839447]Приветик!!! Я тоже, например, с мамой ни за что, начнуться советы и причитания... Она сейчас меня уже на кесарево склоняет, хотя сама рожала, а я должна кесарево...[/QUOTE] Привет...не, ну на кесарево без показаний - это бред...потом восстанавливаться сложнее и все такое. Или все-такие какие-то показания есть? |
Марина и Танюша, с недельками вас. Наташа, с сыночком! Я вчера ходила на первое занятие для будущих мам. Мне очень понравилась. Все доступно и полезно. На все вопросы отвечают и т.д. Короче эмоций больше, чем слов у меня по этому поводу))) По поводу совместных родов....чего-то я даже и не знаю как будет лучше. Мне не столько важна поддержка для меня, сколько я хочу, чтобы врачи были под контролем. А муж уж явно вместо контроля, мне кажется будет кипишевать. Маму я точно с собой не возьму, потому что я родить хочу, а не застрелиться))) и не хочу чтобы она знала, как я умею ругаться матом, а если она меня достанет, а она это сделает, то она услышит все))) у меня в экстренных ситуациях язык за зубами не держится.[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: А моя мама знает как я умею ругаться:-D :-D :-D [QUOTE=Jasminflower;3839431] Приветик! Как вы?[/QUOTE] мы нормально! Проснулись потолкались щас вроде опять тишина:girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;3839432]Проблема в том,что родители на нашей свадьбе вхлам поссорились и вообще не общаются,даж не знаю когда они встретятся что будет. Жесткий скандал был:([/QUOTE] ну все равно им мириться придется, внук же скоро родится:) Что бы ни было, это в прошлом, они взрослые люди я думаю наладятся у них отношения;) [QUOTE=-Marinka-;3839449]нее я в 37 недель поеду меня посмотрят и скажут когда примерно матка будет готова или когда ещё раз приехать чтоб посмотреть...а лягу я когда она скажет мне что например с 1по5 декабря я должна родить:) так что получается где нибудь за 3 дня лягу..это если сама рожать буду,а если КС это я узнаю на 35 неделе точно уже,то тож за 2 дня положат..[/QUOTE] А ну ты не ложиться, а я прям лягу:girl_haha: и буду лежать:-D |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839446]Оль, ну им же теперь все равно придется общаться, из-за малыша хотя бы... %-0 Как вы потом все ДР мска будете справлять? Отдельно его родители? Отдельно твои?
Нет, я не призываю их мирить, но компромис искать стоит, я считаю. А что заскандал был, если не секрет? Да еще и на свадьбе?[/QUOTE] Да хрень полная,нам все подарки и конверты в корзину складывали возле стола нашего,и там на каком то конкурсе соску разыграли и тоже нам кинули в корзину,а племяшка мелкая эту соску захотела,ныть начала,мама у мну спросила можно ли забрать,я естесно разрешила,а та сторона посчитала что она Ворует!! А потом когда тамада сказала что надо данюшку посчитать и объявить подарочную сумму,мои вышли как раз,и деньги взялась считать та сторона,конечно мои когда зашли и это увидели,пахан хипишевать начал,а та сторона сказала"чтоб больше ничегоне забрали себе" и пошло поехало. Благо никто из гостей этого не слышал,да и я ток через 2 дня об этом узнала.вот такая фигня произошла. Мама как то пыталась помириться,а мужа мать нивкакую. [QUOTE=Машутка;3839447]Приветик!!! Я тоже, например, с мамой ни за что, начнуться советы и причитания... Она сейчас меня уже на кесарево склоняет, хотя сама рожала, а я должна кесарево...[/QUOTE] Машуль,в принципе если показаний нет к кс выбор полностью за тобой!!! Никого не слушай и делай как сердце подсказывает!!! [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839448]Натуль, хорошее средство - бируши... :)[/QUOTE] :girl_haha: от мамы)))) |
девочки я заметила,что у меня начала напрягаться матка%-0 как буд там раз надуется что то и через несколько секунд сдувается%-0 я конечно почитала что это уже матка начала готовиться:-! но не рано ли?тонуса у меня нет...не понятно что это..а иногда прям давит как буд что то на неё не очень это притное дело%-0
|
[QUOTE=-Marinka-;3839491]девочки я заметила,что у меня начала напрягаться матка%-0 как буд там раз надуется что то и через несколько секунд сдувается%-0 я конечно почитала что это уже матка начала готовиться:-! но не рано ли?тонуса у меня нет...не понятно что это..а иногда прям давит как буд что то на неё не очень это притное дело%-0[/QUOTE]
у врача спроси когда на прием пойдешь |
[QUOTE=-Marinka-;3839491]девочки я заметила,что у меня начала напрягаться матка%-0 как буд там раз надуется что то и через несколько секунд сдувается%-0 я конечно почитала что это уже матка начала готовиться:-! но не рано ли?тонуса у меня нет...не понятно что это..а иногда прям давит как буд что то на неё не очень это притное дело%-0[/QUOTE]
Марин, может, доктору показаться? [QUOTE=Oluse4ka;3839487]Да хрень полная,нам все подарки и конверты в корзину складывали возле стола нашего,и там на каком то конкурсе соску разыграли и тоже нам кинули в корзину,а племяшка мелкая эту соску захотела,ныть начала,мама у мну спросила можно ли забрать,я естесно разрешила,а та сторона посчитала что она Ворует!! А потом когда тамада сказала что надо данюшку посчитать и объявить подарочную сумму,мои вышли как раз,и деньги взялась считать та сторона,конечно мои когда зашли и это увидели,пахан хипишевать начал,а та сторона сказала"чтоб больше ничегоне забрали себе" и пошло поехало. Благо никто из гостей этого не слышал,да и я ток через 2 дня об этом узнала.вот такая фигня произошла. Мама как то пыталась помириться,а мужа мать нивкакую. Машуль,в принципе если показаний нет к кс выбор полностью за тобой!!! Никого не слушай и делай как сердце подсказывает!!! :girl_haha: от мамы))))[/QUOTE] Оль, бред какой-то! С пьяных глаз друг друга не поняли :( Сколько времени уже прошло? Как дети, честное слово :( |
[QUOTE=-Marinka-;3839347]доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у нас очень различаются платные роды и бесплатные%-0 у нас в роддоме в одном так и говорят хотите чтоб всё хорошо прошло 25.000т:-E и кому после этих слов захочется там рожать вообще?!:( я нашла вроде не плохой роддом там сколько даш столько и возьмут и не до родов а после и просто если сама захочешь отблагодарить:)[/QUOTE] ого...дёшево...в Москве от 70.000,в Королёве вроде порядка 60... [QUOTE=Jasminflower;3839349]У меня родители далеко отсюда, так что с мамой тоже вариант отпадает%-0 Как одни рожали вообще не представляю, ужас:-[ ][/QUOTE] поэтому и смертность большая была.сепсис и прочие прелести...%-0 [QUOTE=Pups86;3839395]у меня свекровь тоже медик(анастезиолог) но живет в другой стране, иногда я даже расстроена этому, потому что были бы связи в мед учреждениях многие наши вопросы можно было бы решить проще...%-0 :( Спасибо. И ничего не дура, Иринка вон 5 раз идет на это:girl_haha: Не думаю что она пошла бы если бы все было так ужасно:girl_haha:[/QUOTE] на самом деле всё индивидуально.у меня вот знакомая в одноклассниках дома сама за 10минут родила четвёртого ребёнка.до приезда скорой.не успели приехать.хорошо хоть брат у неё дома был,он фельдшер.вот так бывает...а боль...ой,деУки,больно,но это всё тааааааак быстро забывается...ещё зависит от наличия швов.я вот ни разу не рвалась,а соседкам обрабатывали швы...приятного мало... [QUOTE=natallial;3839418]Девуленьки, всем привет. Марина и Танюша, с недельками вас. Наташа, с сыночком! Я вчера ходила на первое занятие для будущих мам. Мне очень понравилась. Все доступно и полезно. На все вопросы отвечают и т.д. Короче эмоций больше, чем слов у меня по этому поводу))) По поводу совместных родов....чего-то я даже и не знаю как будет лучше. Мне не столько важна поддержка для меня, сколько я хочу, чтобы врачи были под контролем. А муж уж явно вместо контроля, мне кажется будет кипишевать. Маму я точно с собой не возьму, потому что я родить хочу, а не застрелиться))) и не хочу чтобы она знала, как я умею ругаться матом, а если она меня достанет, а она это сделает, то она услышит все))) у меня в экстренных ситуациях язык за зубами не держится.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;3839449]нее я в 37 недель поеду меня посмотрят и скажут когда примерно матка будет готова или когда ещё раз приехать чтоб посмотреть...а лягу я когда она скажет мне что например с 1по5 декабря я должна родить:) так что получается где нибудь за 3 дня лягу..это если сама рожать буду,а если КС это я узнаю на 35 неделе точно уже,то тож за 2 дня положат..[/QUOTE] это кто тебе такой умный так скажет?:girl_pinkglassesf: скинь координаты,я тоже к нему схожу,пусть и мне так скажет...:connie_1: [QUOTE=Pups86;3839478]спасибки!:girl_in_love: А моя мама знает как я умею ругаться:-D :-D :-D мы нормально! Проснулись потолкались щас вроде опять тишина:girl_haha: ну все равно им мириться придется, внук же скоро родится:) Что бы ни было, это в прошлом, они взрослые люди я думаю наладятся у них отношения;) А ну ты не ложиться, а я прям лягу:girl_haha: и буду лежать:-D[/QUOTE] после 37 недель уже нестрашно.Б считается доношенной...тебе бы сейчас себя поберечь.срок-то кк раз опасный.хоть кольцо поставили...всё равно,сейчас лучше полежи отдохни... |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |