![]() |
[QUOTE=tonyademe;4106621]я иногда развлекалась без памперсов:girl_haha: но редко.
Настя продуманка:girl_haha: а вы ей другую кровать купили?[/QUOTE] Купили. Помнишь фотку я показывала когда пастельное белье сшила яркое. [QUOTE=tonyademe;4106623]а как на счёт того,что,например,мальчики платья не носят;) :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=tonyademe;4106632]а я поняла,ты хотела,чтобы не знали от кого.а кому отправляю я буду знать:girl_haha: торможу:girl_haha:[/QUOTE] Ну да, сама ответила. |
[QUOTE=Еленк@;4106813]Купили. Помнишь фотку я показывала когда пастельное белье сшила яркое.
Ну да, сама ответила.[/QUOTE] нет!не видела я фотку!а когда это я пропустила?:-! |
У меня контакт взломали :(
|
[QUOTE=Еленк@;4106913]У меня контакт взломали :([/QUOTE]
вот гады:-E у меня пять друзей взломаны!чего то они зверствуют!а восстановить теперь нельзя? |
[QUOTE=tonyademe;4106929]вот гады:-E у меня пять друзей взломаны!чего то они зверствуют!а восстановить теперь нельзя?[/QUOTE]
Вроде получилось. Щас комп на вируса сканирую. Уже второй раз за этот месяц восстанавливала. Я блин так испугалась, у меня там висят несколько оплаченных заказов шмоток, думала потеряла контакты продавцов. |
[QUOTE=Еленк@;4107002]Вроде получилось. Щас комп на вируса сканирую. Уже второй раз за этот месяц восстанавливала. Я блин так испугалась, у меня там висят несколько оплаченных заказов шмоток, думала потеряла контакты продавцов.[/QUOTE]
да уж.такую информацию надо дополнительно на листочек фиксировать. |
[QUOTE=Златёна;4106602]Ага представила Кирюху в рыбках[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :-Р |
[QUOTE=Еленк@;4106619]Кстати кто кому будет секретом! Буду рассылать адреса анонимно. а как посылочки получим, то будем угадывать от кого это, конечно сразу узнаем какая от Тони, какая от Златика, но вот которые от москвичек придут посылки погадаем хоть :girl_haha:
[/QUOTE] А мы тут еще и из Питера имеемся....:-Р %-0 |
Доброе утро девчонки.
Чет я засопливела и горло болит вот и до меня осень доскреблась... |
[COLOR="Purple"]Доброе утро, Пузяки![/COLOR]
[COLOR="Purple"]Всем[/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1199689191.html][IMG]http://s19.rimg.info/d9add3aaf57ac07a1f91acc2b8622fd1.gif[/IMG][/URL] [url=http://gifr.ru/show/a30407c23c][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/3/0/a30407c23c.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Златёна;4107732]Доброе утро девчонки.
Чет я засопливела и горло болит вот и до меня осень доскреблась...[/QUOTE] Привет, Златик! Ну вот, блин компот :( - что за дела - еще этого не хватало. Бери ка её - простуду - за жабры, чтоб не расползлась по всему организему! И давай поправляйся - нам нельзя болеть! |
Да вот же и Никуха чет на горло жалуется, правда в сад еще сегодня сходим, у них там физ кабинет есть вот пусть лечат
|
[QUOTE=Златёна;4107764]Да вот же и Никуха чет на горло жалуется, правда в сад еще сегодня сходим, у них там физ кабинет есть вот пусть лечат[/QUOTE]
Это что-то новенькое %-0 Плохо, конечно, что Никушка тоже заболевает - но садик, Злат не должен же лечить больных деток - если только у вас не специализированный какой... лучше б болячку прихватить сразу, чтоб не разболеться совсем, если уж заболели может лучше дома сразу остаться, подлечиться... :-! Смотри сама и поправляйтесь, мои хорошие! :girl_in_love: |
[QUOTE=ketrin333;4107840]Это что-то новенькое %-0 Плохо, конечно, что Никушка тоже заболевает - но садик, Злат не должен же лечить больных деток - если только у вас не специализированный какой... лучше б болячку прихватить сразу, чтоб не разболеться совсем, если уж заболели может лучше дома сразу остаться, подлечиться... :-! Смотри сама и поправляйтесь, мои хорошие! :girl_in_love:[/QUOTE]
У них там физ кабинет ингаляции. У нее ничего нет кроме того что она говорит что горло скребет ))) Ну сегодня еще врач посмотрит скажет что делать. Скажет дома сидеть будет дома, сделают ингаляции и прогревания лишним не будет. Идти в поликлинику сейчас ну никакого желания, там сплошные болячки, и на дом врача вызывать мотива нету. |
Надо себе Виферон купить и Никухе тоже, и будет нам счастье )))))
|
[QUOTE=Златёна;4107856]У них там физ кабинет ингаляции. У нее ничего нет кроме того что она говорит что горло скребет ))) Ну сегодня еще врач посмотрит скажет что делать. Скажет дома сидеть будет дома, сделают ингаляции и прогревания лишним не будет. Идти в поликлинику сейчас ну никакого желания, там сплошные болячки, и на дом врача вызывать мотива нету.[/QUOTE]
Ну да, если у вас там такие возможности есть в саду - конечно грех не воспользоваться ;) У нас такого и в помине нету :) кабинет ингаляции - кучеряво живете :) Чет вы позновато в садик собираетесь - проспали чтоли? А мы с Кириллкой сейчас поползем в больничку - сегодня у нас прием, наверное еще не выпишут, еще сопливимся вовсю. У нас такой ветрища всю ночь завывал, ужас. |
Девочки, приветик!!!
Я чего-то сегодня еле глаза продрала. Как отопление включили сразу так сухо дома стало, воздух такой противный, я по утрам просыпаюсь с таким сушняком, что полчайника воды выпиваю :girl_haha: Златик, давайте там не болейте! Вы нагулялись чтоль вчера? |
[QUOTE=ketrin333;4107920]Ну да, если у вас там такие возможности есть в саду - конечно грех не воспользоваться ;) У нас такого и в помине нету :) кабинет ингаляции - кучеряво живете :) Чет вы позновато в садик собираетесь - проспали чтоли?
А мы с Кириллкой сейчас поползем в больничку - сегодня у нас прием, наверное еще не выпишут, еще сопливимся вовсю. У нас такой ветрища всю ночь завывал, ужас.[/QUOTE] Ну чуть не проспали. Я уже отвела ее. Выпила чайку, поела. Спать хочу но не могу уснуть. Думаю может после еды поймаю приход ))))))) Вероника опять меня разбудила своим приходом в 4 утра,, она то махом уснула а я никак, в итоге будильник прозвонил я его выключила и уснула :) , Вероника разбудила меня в 8 собрались и пошли, нам же "далеко", аж свой двор пройти надо |
[QUOTE=Еленк@;4107931]Девочки, приветик!!!
Я чего-то сегодня еле глаза продрала. Как отопление включили сразу так сухо дома стало, воздух такой противный, я по утрам просыпаюсь с таким сушняком, что полчайника воды выпиваю :girl_haha: Златик, давайте там не болейте! Вы нагулялись чтоль вчера?[/QUOTE] Привет Леночка. У нас тоже из-за отопления сухо, хоть и воду ставлю к обогревателю. Думаю что наверное от этого и горло дерет. А вообще думаю, надо бы домашний кварцеватель купить, есть такие которыми и помещение кварцевать и носы горло, для домашнего использования. Никуха так и будет болячки из сада таскать, а малявка появиться нам такого счастья не надо будет |
[QUOTE=ketrin333;4107706]А мы тут еще и из Питера имеемся....:-Р %-0[/QUOTE]
рассекретим мы своих москвичек,да,Катюш;) [QUOTE=Златёна;4107732]Доброе утро девчонки. Чет я засопливела и горло болит вот и до меня осень доскреблась...[/QUOTE] доброе утро:girl_in_love: лечись,совсем не расклеивайся! [QUOTE=ketrin333;4107733][COLOR="Purple"]Доброе утро, Пузяки![/COLOR] [COLOR="Purple"]Всем[/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1199689191.html][IMG]http://s19.rimg.info/d9add3aaf57ac07a1f91acc2b8622fd1.gif[/IMG][/URL] [url=http://gifr.ru/show/a30407c23c][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/3/0/a30407c23c.gif[/img][/url][/QUOTE] доброе утро:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4107931]Девочки, приветик!!! Я чего-то сегодня еле глаза продрала. Как отопление включили сразу так сухо дома стало, воздух такой противный, я по утрам просыпаюсь с таким сушняком, что полчайника воды выпиваю :girl_haha: Златик, давайте там не болейте! Вы нагулялись чтоль вчера?[/QUOTE] доброе утро:girl_in_love: и я сразу к чайнику бегу:girl_haha: [QUOTE=Златёна;4107973]Привет Леночка. У нас тоже из-за отопления сухо, хоть и воду ставлю к обогревателю. Думаю что наверное от этого и горло дерет. А вообще думаю, надо бы домашний кварцеватель купить, есть такие которыми и помещение кварцевать и носы горло, для домашнего использования. Никуха так и будет болячки из сада таскать, а малявка появиться нам такого счастья не надо будет[/QUOTE] да,такая штукенция не помешает.и ещё увлажнитель воздуха что ли купить.я чёт вспомнила как у манюнь носики сохнут в отопительный сезон%-0 а плошки с водой на батареи не помогают не фига. |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |