![]() |
Мне в этом плане легче)) я не могу пить. Даж таблетки запиваю чуть чуть-и меня тошнить начинает. Соки не могу, ничего блин пить не могу. Вот и получается в день тока 2кружки чая-утром и вечером, а среди дня не пью вообще. У нас на улице не жарко, а дома так вообще мерзну)))) так что я после родов напьюсь воды вдоволь)))) в еде не ограничиваю себя, могу с мужем в 10 вечера навернуть тарелку чего нибудь))) а так в основном салаты ем. Объедаюсь помидорами))
Юль, свечи она сказала или сейчас, или через недельку. Сколько по времени- никем не регламентировано. Но дней7-10 сказала достаточно. Но она без особого энтузиазма, я сама про них спросила. Она сказала-как заложено природой, так и будет. Хоть обвставляйся и обпейся таблеток))) но если мне так будет спокойнее, то повставлять. Самовнушение и эффект плацебо никто не отменял))) |
[QUOTE]так что я после родов напьюсь воды вдоволь[/QUOTE]
Ян,у меня хоть и ситуация наоборот,но я тоже буду отпиваться:-D Я завтра тоже спрошу,пусть скажет,когда можно.Про самовнушение знаю,ну и пусть,говорят это великая вещь:-D |
[QUOTE=Юлик;5055777]Лен,ну знаешь,тут ещё и психологич. фактор роль играет:)
Можно пить почаще,но помаленьку,а можно за раз пол литровыми кружками пить(если мне дай волю,я бы так и пила:-D ).Может в душик почаще ходить.... Я просто смотрю,вот налью себе маленькую чешечку и вроде напилась,а могу с таким же чувством с большой расстаться...Вот и перешла на маленькие:-D Не хочется навязываться,но ради ребеночка наверно стоит как-то потерпеть...кто знает,как потом скажется та же гипоксия...Ох,неврологи любят от этого лечить....потом свяжут это с внутречерепным и все-невролог лучший друг будет...[/QUOTE] я просто с детства много воды пью))) а насчет невролога..я с рождения у невропатолога стою на учете(в семье заикаются сильно)... незнаю даже мне от жары помогает только вода... |
не знаю, отеки лучше чем-то специальным убирать, чем в питье жестко себя ограничивать. сейчас жара, потеем все равно достаточно. если еще не восполнять утраченную жидкость, то можно и до обезвоживания дожить.
|
Так, девульки, у меня снова поменялись планы)))) как минимум до 29го рожать я передумала)))) мне 26го вечером привезут с волограда помидоров вкуснючих 3кг и вишни столько же:girl_in_love: Так что 30го или 1го было бы идеально- и поесть вкусняшек успею, и все таки выходные- в рд относительно без пробок можно доехать :)))
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:connie_1: :connie_1:
|
Оо, еще 1 аргумент в пользу моих новых планов- с 18.06 по 01.07 у нас отключают горячую воду:girl_haha: Лучше так, чем потом с дитем когда буду:)))
|
а у нас как раз в августе отключение((
|
Да уж(( вообще неудобно...
|
[QUOTE]не знаю, отеки лучше чем-то специальным убирать, чем в питье жестко себя ограничивать. сейчас жара, потеем все равно достаточно. если еще не восполнять утраченную жидкость, то можно и до обезвоживания дожить.[/QUOTE]
Ну ограничить себя в питье каждый понимает по своему.Я же не имела ввиду,что это 1 стакан воды и все... Я вот если не буду себя ограничивать ,я могу и 5 литров выпить и больше....А это реальные отеки.И брусничный лист мне уже не помогает.Я и по ногам и по рукам уже вижу эти отеки:( Тогда только один выход стационар-но я точно не хочу до этого доводить:-/ |
ну первое время для ребенка все равно воду кипятить будем, а вот самой как быть...не нагреешься каждый раз мыться. если еще швы будут опять...
|
[QUOTE=Yanik;5055850]Так, девульки, у меня снова поменялись планы)))) как минимум до 29го рожать я передумала)))) мне 26го вечером привезут с волограда помидоров вкуснючих 3кг и вишни столько же:girl_in_love: Так что 30го или 1го было бы идеально- и поесть вкусняшек успею, и все таки выходные- в рд относительно без пробок можно доехать :)))[/QUOTE]
ахаха!))) Ян, ты теперь это ребеночку скажи!))):-D |
Мы с мужем гулять ходили, погода такая замечательная:girl_in_love:
Вечером жары нет, вообще класс. Мороженки наелась:girl_in_love: Варюш, с хорошим узи:girl_in_love: Юль, со старым новым полисом:girl_in_love: Теперь наверно еужно им сообщить, чтоб второй не делали?:-! Ян, с новыми планами:girl_haha: Правда, интересно, ребеночек их разделяет?:girl_haha: У меня тоже прибавка +300 гр. Не скажу, что я себя как–то ограничиваю. Но есть в жару не очень охота. :-! Я днем могу вообще весь день не есть, пью тоже не очень много, и в основном это клюквенный морс, а чай/кофе/какао я только утром пью. А днем ем только фруктики, когда поесть охота. |
У нас в жк сегодня были практиканты, два парня:girl_haha:
Я когда у своей врачихи была, к ней другая зашла, и спрашивает – мол тебе помощники нужны? А она говорит, ну нет, спасибо, они так давление мерят, что страшно становится:girl_haha: А они сидели у другого врача. Там вся очередь офигела:girl_haha: Я бы отказалась, если бы каеой–нибудь там осмотр или мазок надо было бы брать...:-! Нафиг, не хватало еще) |
я до сих пор не знаю что такое КТГ
для вас мамочки страничка , я по ней всю беременность слежу за недельками. как маме в первый раз мне очень много там полезной инфы. вот какраз про пробки и первые симптомы родов всё подробненько ))мож кому пригодиться . да кстате там написано почему может минус быть. снижение массы тела ето тоже один из признаков "предвестников родов " :) [url]http://www.tiensmed.ru/news/beremennosti37.html[/url] я вас читаю и думаю что если бы сейчас в другую поликлинику не перерегистрировалась то тоже бы моментами сидела и ждала с животиком приёма у Г. а теперь акушерка мне по уртам принимает , нас в этой поликлинике беременных на палце одной руки сосчитать. кровь тоже здаю сразу там кабинеты редом и на следующий день звоню результаты узнаю как то всё намного проще и быстрее. и главное - редом с домом , 5 минут ходьбы :) |
Юлик я изавиняюсь .. вот же омню хорошо что к школе готовитесь и про плеер подаренный - тоже помню ! но почему мне етот 1 годик померешился сама не пойму . просто подглючивает моментами конкретно )))
|
[QUOTE=Оркайте;5056574]я до сих пор не знаю что такое КТГ
для вас мамочки страничка , я по ней всю беременность слежу за недельками. как маме в первый раз мне очень много там полезной инфы. вот какраз про пробки и первые симптомы родов всё подробненько ))мож кому пригодиться . да кстате там написано почему может минус быть. снижение массы тела ето тоже один из признаков "предвестников родов " :) [url]http://www.tiensmed.ru/news/beremennosti37.html[/url] я вас читаю и думаю что если бы сейчас в другую поликлинику не перерегистрировалась то тоже бы моментами сидела и ждала с животиком приёма у Г. а теперь акушерка мне по уртам принимает , нас в этой поликлинике беременных на палце одной руки сосчитать. кровь тоже здаю сразу там кабинеты редом и на следующий день звоню результаты узнаю как то всё намного проще и быстрее. и главное - редом с домом , 5 минут ходьбы :)[/QUOTE] Ну это хорошо, когда такая возможность есть и рядом с домом и без очепедей). У нас там 85% беременные сидят. И вообще народу много. Так что вот так:) |
[QUOTE=Оркайте;5056601]Юлик я изавиняюсь .. вот же омню хорошо что к школе готовитесь и про плеер подаренный - тоже помню ! но почему мне етот 1 годик померешился сама не пойму . просто подглючивает моментами конкретно )))[/QUOTE]
Это беременный мозг:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5056614]Это беременный мозг:girl_haha:[/QUOTE]
:-D da da |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |