![]() |
[QUOTE=Kralya;2834684] Те приехала домой заходят а мама им...[B]так я же еще чай не попила[/B]))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: Вот молодец! Нам бы так, а не сидеть по 3 недели на пакетах:) |
[QUOTE=Kralya;2834684]ой девочки пока ремонт делали, мама расказала про свои все роды...я так смеялась в некоторые моменты)))
Приехала она значит в РД (жила в деревне тогда первого ждала) ну ей говорят домой уже не едь, рожать пора...она грит ну я пошла гулять в кино сходила...))) утром встала сижу чай пью. Тетя ее на работу собирается. Ну мама говорит вот у меня живот то болит то не болит...а та...так это у тебя роды...дала ей часы врмя засекать а там интервалы уже по 5 мин. Скорую вызвали. Те приехала домой заходят а мама им...[B]так я же еще чай не попила[/B]))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: я вчера аналогичную историю слушала, мама мужа рассказывала как ее сестра рожала, схватки во всю идут, воды отошли, скорую вызвали приезжают, а она чай сидит пьет, ей врачи мамаша какой чай в роддом собирайтесь)))) |
[QUOTE=Kralya;2834573]У меня тоже ничего нет...спину потянет, живот каменеет иногда и все.
А чтоб прям болючие какие-то схатки и проч, нет такого, тем более про интервалы какие-то не говорю.[/QUOTE] У меня тоже перед родами ничего не было. В 23:00 легли спать, в 23:55 отошли воды и мы поехали в РД:) :) :) |
Потом рассказывала как меня родила. У нас тогда в городе был РД ( в смысле в тот период работал) так она проснулась, повернулась ночью воды отошли, пока скорая приехала ( город пешком обойти 20 мин).
Ну родила меня в РД на каталке правда (быстро в общем) а тамошние врачи написали стремительные роды и отправили нас уже в Мурманск ( км под 100 от города). Положили нас отдельно. Еее в палату привели, там 2-е лежат. Одну потом быстренько отправили в др. палату. Отказница это была...врачи испугались что моя мама ее сама куда-нибудь укатит. Меня же отдельно держали всю попу искололи...успокаивали говорят... предлагали отказаться от меня( это я уже давно знала)...короче весело. Потом мед. отвод у меня был от прививок на год. |
[QUOTE=Kralya;2834760]Меня же отдельно держали всю попу искололи...успокаивали говорят... предлагали отказаться от меня( это я уже давно знала)...короче весело. [/QUOTE]
:( ужас какой! |
[QUOTE=Kralya;2834760]. Меня же отдельно держали всю попу искололи...успокаивали говорят... предлагали отказаться от меня( это я уже давно знала)...короче весело. Потом мед. отвод у меня был от прививок на год.[/QUOTE]
а почему уговаривали отказаться? что с тобой было? |
[QUOTE=karavashka;2834809]а почему уговаривали отказаться? что с тобой было?[/QUOTE]
ну со мной по их мнению все плохо было...стремительные роды, я типо отсталая буду и еще нервная я...я же 4-я у мамы ( они тогда с отцом уже в разводе были в придачу) давали мне успокоительное Люминал. Типо неспокойный ребенок. А потом мама говорит домой привезла меня накормила нормально, поменяла пеленки и я спала как ни в чем не бывало. а потом в год возила к неврапотологу, та вообще в шоке была как они могли что-то определить тогда...потом и карточка моя пропала...вот так вот. |
[QUOTE=Kralya;2834962]ну со мной по их мнению все плохо было...стремительные роды, я типо отсталая буду и еще нервная я...я же 4-я у мамы ( они тогда с отцом уже в разводе были в придачу) давали мне успокоительное Люминал. Типо неспокойный ребенок.
А потом мама говорит домой привезла меня накормила нормально, поменяла пеленки и я спала как ни в чем не бывало. а потом в год возила к неврапотологу, та вообще в шоке была как они могли что-то определить тогда...потом и карточка моя пропала...вот так вот.[/QUOTE] Какой-то ужас!!!:-E :-E :-E Сама медик,но иногда меня удивляет как люди себя могут вести!!! |
приветик девочки! Мы всё ещё 2в1...тогда оказалась не родовая деятельность а просто заболела я! Лежала с 15 числа с температурой,так плохо было...только сегодня лучше стало,только насморк сильный и горло болит
|
[QUOTE=в ожидании чуда;2835014]приветик девочки! Мы всё ещё 2в1...тогда оказалась не родовая деятельность а просто заболела я! Лежала с 15 числа с температурой,так плохо было...только сегодня лучше стало,только насморк сильный и горло болит[/QUOTE]
ой, выздоравливайте!!!!!! |
Вот мы с мужем вчерась))))
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150575364/165037367/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150575364/middle/165037367.jpg[/IMG][/URL] Как сказала моя мама, такое ощущение что Серега беременный ходит а не я))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Девочки мне кажется или Иланка - Света писала рассказ про роды...ни у кого нет ссылочки почитать.
|
[QUOTE=Kralya;2835034]ой, выздоравливайте!!!!!![/QUOTE]
да вот пытаемся,чем только не лечимся ничего не помогает! Ужас какой то никогда такого не было насморка,и сынуля слишком активный стал! Ой девочки устала я очень побыстрей бы родить... |
Свет, а ты если через 2 дня не родишь в РД будешь сдаваться или ждать до начала активности родовой????
|
[QUOTE=Kralya;2835154]Свет, а ты если через 2 дня не родишь в РД будешь сдаваться или ждать до начала активности родовой????[/QUOTE]
ой я даже незнаю пока,мне для начала нужно вылечиться и созвониться со врачом который роды будет принимать с ней уже и решим! А в консультации мне уже 15 направление дали и сказали лечь до 20 в роддом |
[QUOTE=Kralya;2834760] Меня же отдельно держали всю попу искололи...успокаивали говорят... предлагали отказаться от меня( это я уже давно знала)...короче весело. Потом мед. отвод у меня был от прививок на год.[/QUOTE]
[QUOTE=Kralya;2834962]ну со мной по их мнению все плохо было...стремительные роды, я типо отсталая буду и еще нервная я...я же 4-я у мамы ( они тогда с отцом уже в разводе были в придачу) давали мне успокоительное Люминал. Типо неспокойный ребенок. А потом мама говорит домой привезла меня накормила нормально, поменяла пеленки и я спала как ни в чем не бывало. а потом в год возила к неврапотологу, та вообще в шоке была как они могли что-то определить тогда...потом и карточка моя пропала...вот так вот.[/QUOTE] Ужас какой. Слава Богу у вас все хорошо. Ну и врачи попались твоей маме. Жуть! [QUOTE=в ожидании чуда;2835014]приветик девочки! Мы всё ещё 2в1...тогда оказалась не родовая деятельность а просто заболела я! Лежала с 15 числа с температурой,так плохо было...только сегодня лучше стало,только насморк сильный и горло болит[/QUOTE] Выздоравливай!!! Я подумала ты родила уже)))) |
[QUOTE=Kralya;2835110]Девочки мне кажется или Иланка - Света писала рассказ про роды...ни у кого нет ссылочки почитать.[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20559[/url] |
[QUOTE=Belleza;2835189]Ужас какой. Слава Богу у вас все хорошо. Ну и врачи попались твоей маме. Жуть!
Выздоравливай!!! Я подумала ты родила уже))))[/QUOTE] я тоже тогда подумала что рожу,а оказалась простуда,да еще и сильная,уж лучше бы родила! Я все жду с нетерпеньем ну когда же уже?!?! |
[QUOTE=karavashka;2835216][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20559[/url][/QUOTE]
спасибо) |
Пойдем мы читать а потом отдыхать, всем приятной ночи девочки!
Если кто надумает, легких родов!!!! |
[QUOTE=Kralya;2835254]Пойдем мы читать а потом отдыхать, всем приятной ночи девочки!
Если кто надумает, легких родов!!!![/QUOTE] споки мы тоже спать собираемся! устала ужасно пол дня в роддоме просидела |
[QUOTE=в ожидании чуда;2835218]я тоже тогда подумала что рожу,а оказалась простуда,да еще и сильная,уж лучше бы родила! Я все жду с нетерпеньем ну когда же уже?!?![/QUOTE]
Скоро, уже очень скоро |
Приветик всем!!! Мы сегодня выписались... Урра!!! Как же хорошо дома!!!
Читаю вот поздравления ваши, безумно приятно!!! Спасибо и за поздравления, поддержку и добрые пожелания, мы тут уже, как родные...:girl_in_love: |
[QUOTE=Милая-Мила;2835442]Приветик всем!!! Мы сегодня выписались... Урра!!! Как же хорошо дома!!!
Читаю вот поздравления ваши, безумно приятно!!! Спасибо и за поздравления, поддержку и добрые пожелания, мы тут уже, как родные...:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Как делища? Пора менять линеечку:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2835488]Привет! Как делища? Пора менять линеечку:girl_haha:[/QUOTE]
Да пока кормились одним пальцем тут писала! Линеечкой займусь... Обещаю!:))) А пока убегаю... |
[QUOTE=Милая-Мила;2835442]Приветик всем!!! Мы сегодня выписались... Урра!!! Как же хорошо дома!!!
Читаю вот поздравления ваши, безумно приятно!!! Спасибо и за поздравления, поддержку и добрые пожелания, мы тут уже, как родные...:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю ВАС с выпиской!!!! Умнички, растите здоровыми и умненькими!!!! Вкусненькое мамино молочко кушаете??? КАк твое самочуствие??? |
Читаю вот поздравления ваши, безумно приятно!!! Спасибо и за поздравления, поддержку и добрые пожелания, мы тут уже, как родные...:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!! Поздравляю с прибытием домой:))) :))) :))) Мы тоже только вчера выписались:))) |
[QUOTE=Карлыгаш;2835526]Приветик!!!!!!!!!
Поздравляю с прибытием домой:))) :))) :))) Мы тоже только вчера выписались:)))[/QUOTE] И ВАС с выпиской:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Милая-Мила;2835522]Да пока кормились одним пальцем тут писала! Линеечкой займусь... Обещаю!:))) А пока убегаю...[/QUOTE]
:girl_haha: и мы такие же будем:girl_haha: раз в полгода на минутку забегать:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;2835530]И ВАС с выпиской:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки! |
присоединяюсь к поздравлениям!:girl_in_love:
|
Девочки,доброй ночи!если кто есть тут))
Мы вернулись из гостей))) [B]Валя[/B] с возвращением на форум))Спасибо за поздравление,надеюсь эта неделища последняя,уговариваю дочу родиться на этой неделе))) Вы вот говорили что ничего не помогает ускорить процесс , я вчера упала на балконе на шпагат растянулась,думала блин ща как воды отойдут, а потом думаю ну и хорошо.... [B]В ожидании чуда,[/B]поправляйтесь!! Мы наконец вместе с любимым себя запечатлели на 40 неделе ))) [B]Мила[/B], ты так быстро домой вернулась,здорово!!))) |
Девочки, доброго утра!!!
Выдалось время заскочить к вам!!! "Полистала" несколько страничек, да, щас не хватает общения, но времени совсем нет - Таюша заняла все мое пространство))) Нам уже скоро месяц - время летит, как будто вчера только рожала))) |
[QUOTE=Kralya;2834347]А я вот тоже на распутье, ехать сдаваться или нет.
Если поеду что там делать то буду до родов?...у меня то и треников нет. А не поеду, что-то гложет все же... Вот хотелось бы знать можно ли с направлением приехать чтоб посмотрели и домой отправили если там все тихо, или на 39 неделе уж если приехал к ним оставят?????[/QUOTE] Валь, у меня треников тоже не было, я ж легла давление стабилизировать, а через 2 дня родила...ты когда поступаешь в РД тебя врачи осматривают, соответственно происходит некая стимуляция шейки, гораздо более активная чем при папотерапии, у меня следующий день кровило немного, как перед месячными, мне сказали, что это нормально, пройдет. У некоторых проходит, а некоторые рожают почти сразу))) так что если шейка готова (даже если еще открываться не начала), то после осмотра в скором времени можно родить))) |
[QUOTE=karavashka;2834412]
Девочки знаете я вот ща полежала и подумала еше, плацента уже третья стадия старения, а вот если шейка так и не будет расскрыаться а на нг начнется вот прям активная родовая деятельность да такая что нужен будет не только мой врач но и другие, а они в неадеквате будут ну мало ли, так зачем ждать еще неделю и рисковать если ребенок уже готов и можно попробовать сейчас![/QUOTE] У меня тоже плацента уже 3 степени, да еще и маловодие. Смотрели, шейка мягкая, но никаких раскрытий. Сказали еще походить. А вообще что-то у меня затишье в животике.:hysteric: Я сижу все утро переживаю. Вообще, пойду малинового варенья поем. Очень доча сладкое любит, должна будет проснутся.:preg: Всем доброго утра! Неделек с недельками. Так здорово, что почти каждый день кто-то рожать уезжает, кто-то с маленькими выписывается. Быстрей бы и мы уже)))) |
Доброе утро всем!Сегодня с утра депресняк был, поняла как хочу на этой неделе родить.А у меня ни схваток ни треников...как будто и не Б вовсе.
|
всем привет! вот чем мы занимаемся! [URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1012/75/6595db0835f5.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1012/75/6595db0835f5t.jpg[/IMG][/URL]
кроватку скрутили я туда уже и матрац кинула:) правда на место не ставим там камод щас собирают |
[QUOTE=sonicgirl;2836648]Доброе утро всем!Сегодня с утра депресняк был, поняла как хочу на этой неделе родить.А у меня ни схваток ни треников...как будто и не Б вовсе.[/QUOTE]
понапрасись к врачу почаще что б на кресле смотрели:) это помогает порой! и депрессия пройдет:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2836655]понапрасись к врачу почаще что б на кресле смотрели:) это помогает порой! и депрессия пройдет:girl_in_love:[/QUOTE]
Я к врачу во вторник, попрошу чтоб глянула шейку.Но я когда в РД попала меня там с пристрастием трое смотрели и нифига........... |
[QUOTE=karavashka;2836651]всем привет! вот чем мы занимаемся! [URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1012/75/6595db0835f5.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1012/75/6595db0835f5t.jpg[/IMG][/URL]
кроватку скрутили я туда уже и матрац кинула:) правда на место не ставим там камод щас собирают[/QUOTE] Клево,а мы после рождения бум собирать))точнее муж будет)) |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |