Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kattrina 13.01.2011 17:56

[QUOTE=Lana;2955308]Вот и я мужу говарю работай побольше на памперсы! Мы купили упаковку 72 штуки! Он типо на месяц хватит я ага хрен на 2 недели максиму![/QUOTE]

ага 100% на 2 недели тока...но для меня это ваще шок был! Как можно столько???:)

Матрёшко 13.01.2011 17:58

[QUOTE=Kattrina;2955302]о нееееееее..я даже не рискнула марлевыми пользоваться...она столько писаеца, что жееееееееесть! я и так не успеваю пеленки стирать...описает все пока взвешиваем или подруз меняем:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ой да. Это ж я только штаны менять и буду. С мальчиками, наверное, вообще весело, ещё и маму с папой описают, пока голопопые.:-D

Ой как прикольно.... Возиться надо будет.... По-настоящему!!!!

Сюнита 13.01.2011 17:58

[QUOTE=Kattrina;2955275]ну да, первое время особо дел нет..но если конечно деть не особо беспокойный:)

че то я таких не видела там:) ..клево!!! повезлоооооооооо:)[/QUOTE]

Это в кабинете номер 8 :))) :))) :)))

kinski 13.01.2011 17:59

[quote=Kattrina;2955205]ооой приветик!!!! ну с НЕДЕЛИЩЕЙ!!! все счетчик обнулился!:))) :))) :))) :))) ждем масика от тебя![/quote]
Все ждем, а он вылезать не хочет))

[quote=..Katushka..;2955240]
Кстати, меня тоже на кресле аккуратно смотрели. Наверное, не все мясники :)[/quote]
У тебя срок еще маленький)))
[quote=Матрёшко;2955252]Блин, ну как же так смотрят-то:( пытка какая-то. [/quote]
Это называется ненавязчивая стимуляция...

Kattrina 13.01.2011 17:59

[QUOTE=Сюнита;2955338]Это в кабинете номер 8 :))) :))) :)))[/QUOTE]

оооооооооо, буду знать:-D :-D :-D

Kattrina 13.01.2011 18:00

[QUOTE=Матрёшко;2955335]Ой да. Это ж я только штаны менять и буду. С мальчиками, наверное, вообще весело, ещё и маму с папой описают, пока голопопые.:-D

Ой как прикольно.... Возиться надо будет.... [B]По-настоящему!!!![/B][/QUOTE]

да уж конечно по-настоящему!!! это же ЧЕЛОВЕК!!!!!:-D :-D :-D :-D

Lana 13.01.2011 18:02

[QUOTE=Kattrina;2955358]да уж конечно по-настоящему!!! это же ЧЕЛОВЕК!!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

..Katushka.. 13.01.2011 18:05

[QUOTE=Kattrina;2955195]да спасибо ему!!! и купает ее и переодевает сам, молодец)))) он ее так любит, что я аж ревную...целует прям так нежно мммммммммм:girl_in_love:
кушаем ночью где-то 3 раза в 1, 4 и 7
:-D :-D :-D :-D ага после каждого практически:)
прикиньте девченки у меня почти пачка подгузов 90 шт. кончилась и это за 2 недели!!!!!!!!!![/QUOTE]

Че-т я не поняла. Объясните будущей маме-чайнику :) Вот проснулась доча в 1 ночи, покушала и сразу покакала. Надо памперс менять? И как узнать, что она покакала, если она в памперсе?

[QUOTE=Матрёшко;2955300]Привет!!!!
Чот я опять призадумалась... Может мне с 38 недель начать такую практику... Мне-то муж не откажет, скорей всего. Не хочу я долго мучаться:( но ведь девчонкам не помогло!!!![/QUOTE]

Врач сказала, что это единственный способ, который реально может помочь. Но не всем помогает. То есть можно попробовать, но 100% гарантии нет.
Блин, как же мужа совратить :girl_sigh:

[QUOTE=kinski;2955340]
У тебя срок еще маленький)))
...[/QUOTE]

Может и так. Она сказала, чтобы я пришла в ПДР и тогда она пальцем залезет между шейкой и оболочками и что вот тогда то будет больно!!!! Я уже боюсь заранее :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Lana 13.01.2011 18:12

оооооооооооо завтра буду умолять чтоб покавыряла оболочки!!!

Сюнита 13.01.2011 18:13

[QUOTE=Lana;2955442]оооооооооооо завтра буду умолять чтоб покавыряла оболочки!!![/QUOTE]

Ооооой мама дорогая!!! Нинадааааа!!!! :-/ :-/ :-/

..Katushka.. 13.01.2011 18:16

[QUOTE=Lana;2955442]оооооооооооо завтра буду умолять чтоб покавыряла оболочки!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D Я так поняла по ее словам, что это ОЧЕНЬ больно!

Lana 13.01.2011 18:17

[QUOTE=Сюнита;2955449]Ооооой мама дорогая!!! Нинадааааа!!!! :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Дык у меня уже через 4 дня 40 нед. Пусть покавыряется! :-D

Сюнита 13.01.2011 18:18

[QUOTE=Lana;2955473]Дык у меня уже через 4 дня 40 нед. Пусть покавыряется! :-D[/QUOTE]

Да ну и что :-D :-D :-D
Пусть само все произойдет!!! Нинадаааа ковыряться там!!! Больно же!!!

Lana 13.01.2011 18:19

[QUOTE=..Katushka..;2955463]:-D :-D :-D Я так поняла по ее словам, что это ОЧЕНЬ больно![/QUOTE]

Да знаю я! С сыном я аш к лампе подлелтала! :-D
И говарила что еще пару неделек подажду!
Ну вот щас много НО!!!
Нологовая ждет меня!!!%-0

Lana 13.01.2011 18:20

[QUOTE=Сюнита;2955479]Да ну и что :-D :-D :-D
Пусть само все произойдет!!! Нинадаааа ковыряться там!!! Больно же!!![/QUOTE]
Да я уже думаю может я неправельная! Первый ра на 42 родила! После множеств стимуляций!
Не ужели и щас меня это ждет! Ну ужжжж неееееет!

..Katushka.. 13.01.2011 18:21

[QUOTE=Lana;2955480]Да знаю я! С сыном я аш к лампе подлелтала! :-D
И говарила что еще пару неделек подажду!
Ну вот щас много НО!!!
Нологовая ждет меня!!!%-0[/QUOTE]

Ты что, сразу после родов собралась в налоговую??? Лучше с пузом иди!!!!!! Они испугаются, что родишь прям у них, и пожалеют тебя!! И люди без очереди пропустят!!!!

Lana 13.01.2011 18:21

Поберегу бюджетные стредства на медикоменты для тех кому это помогает! :)

~=Масенька=~ 13.01.2011 18:22

[QUOTE=..Katushka..;2955390]
Может и так. Она сказала, чтобы я пришла в ПДР и тогда она пальцем залезет между шейкой и оболочками и что вот тогда то будет больно!!!! Я уже боюсь заранее :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Привет Катюш))) да ты не бойся я думаю все терпимо.
Сегодня пришла с приема это капец какой то был. еле попала на прием она меня до слез довела, у меня давление стало 120 на 100 кровь из носа пошла, давай на меня орать претензии всякие высказывать. Сказала что все у меня хорошо что я приперлась тут, и только когда я начала рассказывать что мне сказали врачи в частной поликлинике, она ой ну да не все в порядке. А пришла я к ней потому что у меня матка постоянно в тонусе и стрелляло очень сильно всю ночь. когда я ей показала врезультаты доплера и узи Жесть короче что сегодня было. . .В итоге она отправила меня в стационар, с той проблемой которую мы уже решили и от которой меня пролечили. И еще она мне залезла посмотрела сказала все закрыто, больновато конечно было но самое главное это раслабиться. . .

Kattrina 13.01.2011 18:22

[QUOTE=..Katushka..;2955390]Че-т я не поняла. Объясните будущей маме-чайнику :) Вот проснулась доча в 1 ночи, покушала и сразу покакала. Надо памперс менять? И как узнать, что она покакала, если она в памперсе?

[/QUOTE]
ну не прям сразу конечно:) а как сделала свои дела конечно надо...это обычно слышно:-D но конечно не всегда получается сразу после поменять...лежим грязные:( а так воще то положено каждые 3-4 часа менять подгуз:)

Матрёшко 13.01.2011 18:23

[QUOTE=kinski;2955340]
ненавязчивая [/QUOTE]
:girl_sigh:угу, такая ненавязчивая, что вопить охота.
[QUOTE=Kattrina;2955358]да уж конечно по-настоящему!!! это же ЧЕЛОВЕК!!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=..Katushka..;2955390]Че-т я не поняла. Объясните будущей маме-чайнику :) Вот проснулась доча в 1 ночи, покушала и сразу покакала. Надо памперс менять? И как узнать, что она покакала, если она в памперсе?

Врач сказала, что [COLOR="Red"]это единственный способ, который реально может помочь[/COLOR]. Но не всем помогает. То есть можно попробовать, но 100% гарантии нет.
Блин, как же мужа совратить :girl_sigh:
[/QUOTE]
Ты сама поймёшь, что доча покакала, она может покряхтит, попукает, да и запах всё-равно будет. В общем не ошибёшься. В конце концов при подозрениях памперс отстегнёшь и заглянешь. Так ведь? А памперс менять надо, попу салфеткой протирать, чтобы не будить, в ванну не тащить.

[COLOR="red"]Ой я тут конкретно уже в размышлениях![/COLOR][QUOTE=Lana;2955473]Дык у меня уже через 4 дня 40 нед. Пусть покавыряется! :-D[/QUOTE]
Ну ты смела! Хотя если не знаешь ка больно, то конечно не так страшно.

~=Масенька=~ 13.01.2011 18:23

Всем привет))) Смотрю тут Надя рожает у нас. . . Легких родов ей!!!

Светлашик 13.01.2011 18:24

[QUOTE=Сюнита;2954994]Она у меня появилась 2 дня назад, я позвонила ему спросила какие свечи поставить, он сказал какие и я их все никак найти не могла ((((((((
Вчера объехали вечером 5-6 аптек - нет нигде
Сегодня по дороге из РД зашла в первую попавшуюся аптеку и они там оказались!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
тогда уговаривай дитё, пусть ждет, когда мама вылечится, иногда уговоры помогают:bcool:
[QUOTE=Lana;2955141]Дык просто моя ВРАЧ обнадежила меня! Что до 10 рожу! А хрен!
[/QUOTE]
Ох уж эти врачи, уж молчали бы лучше совсем. Вот моя сегодня ни словечка не сказала про срок. Ну вот только то, что если вдруг начнутся роды, то они будут уже срочные. А где там что и куда опустилось, тайна покрытая мраком.
[QUOTE=kinski;2955194]Тут я , вас читаю.. сегодня в хк была.. все к родам готово.. была на консультации у начмеда.. у нас жк при роддоме и около 40 недель почти всех отправляют на консультацию, кто родить не успел.. сказали если не рожу в ближайшие дни - 17 с вещами на выход... смотрели на кресле.. жестоко.. до моего поросячьего визга.. теперь шейка кровит.. но масик вылезать не спешит.. засранец..[/QUOTE]
Не понимаю как так они смотрят, неужели понежнее нельзя, смазкой что ли хоть мазали бы, чёб приятнее было... так ведь ещё и до крови умудряются, сцуки!
[QUOTE=Kattrina;2955195]да спасибо ему!!! и купает ее и переодевает сам, молодец)))) он ее так любит, что я аж ревную...целует прям так нежно мммммммммм:girl_in_love:
[/QUOTE]
я наверное тоже ревновать буду, муж уже замассажировал выпирающие пяточки, ждет не дождется когда он их увидит, затискать мечтает))))
[QUOTE=Матрёшко;2955300]Привет!!!!
Чот я опять призадумалась... Может мне с 38 недель начать такую практику... Мне-то муж не откажет, скорей всего. Не хочу я долго мучаться:( но ведь девчонкам не помогло!!!![/QUOTE]
а я себя не могу заставить захотеть, мне вообще не хочется, жесть какая-то....

Kattrina 13.01.2011 18:24

[QUOTE=~=Масенька=~;2955505]
Сегодня пришла с приема это капец какой то был. еле попала на прием она меня до слез довела, у меня давление стало 120 на 100 кровь из носа пошла, давай на меня орать претензии всякие высказывать. Сказала что все у меня хорошо что я приперлась тут, и только когда я начала рассказывать что мне сказали врачи в частной поликлинике, она ой ну да не все в порядке. А пришла я к ней потому что у меня матка постоянно в тонусе и стрелляло очень сильно всю ночь. когда я ей показала врезультаты доплера и узи Жесть короче что сегодня было. . .В итоге она отправила меня в стационар, с той проблемой которую мы уже решили и от которой меня пролечили. И еще она мне залезла посмотрела сказала все закрыто, больновато конечно было но самое главное это раслабиться. . .[/QUOTE]
пипец врачиха:(

~=Масенька=~ 13.01.2011 18:25

Надеюсь у всех все хорошо, я снова убегаю не могу сидеть живот тянет. . . Девченки держитесь, давайте чтобы все хорошо было у вас!!!)))

Матрёшко 13.01.2011 18:27

[QUOTE=Светлашик;2955511]

[COLOR="Red"]я наверное тоже ревновать буду, муж уже замассажировал выпирающие пяточки, ждет не дождется когда он их увидит, затискать мечтает))))[/COLOR]

а я себя не могу заставить захотеть, мне вообще не хочется, жесть какая-то....[/QUOTE]

[COLOR="red"]У меня точно так же![/COLOR] Ещё и разговоры такие ведут, что будут ходить на коньках кататься, а на моё поведение ещё посмотрят, брать меня или не брать!:-[ ]

А я вот то хочу, то не хочу...

Светлашик 13.01.2011 18:30

ой, девочки, мне сейчас из интернет-магазина привезли набор в кроватку!!!!! я о нем всю беременность мечтала, но не хотела рано покупать, даже кроватку под него пришлось подбирать, потому что он не стандартного размера!:girl_in_love: не могу, счастлива до соплей!!!! когда же уже малышуля появится?????
А вот и он!
[url]http://mamul.ru/d/130564/d/pten.jpg[/url]

..Katushka.. 13.01.2011 18:31

[QUOTE=~=Масенька=~;2955505]Привет Катюш))) да ты не бойся я думаю все терпимо.
Сегодня пришла с приема это капец какой то был. еле попала на прием она меня до слез довела, у меня давление стало 120 на 100 кровь из носа пошла, давай на меня орать претензии всякие высказывать. Сказала что все у меня хорошо что я приперлась тут, и только когда я начала рассказывать что мне сказали врачи в частной поликлинике, она ой ну да не все в порядке. А пришла я к ней потому что у меня матка постоянно в тонусе и стрелляло очень сильно всю ночь. когда я ей показала врезультаты доплера и узи Жесть короче что сегодня было. . .В итоге она отправила меня в стационар, с той проблемой которую мы уже решили и от которой меня пролечили. И еще она мне залезла посмотрела сказала все закрыто, больновато конечно было но самое главное это раслабиться. . .[/QUOTE]

Так раскрытие смотрели мне сегодня, это вполне терпимо. А вот в пдр она хочет там поковырять. Я вот думаю, может под Ношпой к ней пойти :girl_haha:
Что же за врачи у тебя там, звери? Довели бедную девочку, а ведь нервничать пузикам нельзя!!!!
Я бы на твоем месте после такого из кабинета врача направилась в кабинет заведующей катать жалобу. Ты же знаешь, что эта врачиха за каждую :preg: получает денежку от государства. И за тебя тоже!

[QUOTE=Kattrina;2955506]ну не прям сразу конечно:) а как сделала свои дела конечно надо...это обычно слышно:-D но конечно не всегда получается сразу после поменять...лежим грязные:( а так воще то положено каждые 3-4 часа менять подгуз:)[/QUOTE]

А сколько примерно надо подождать после кормления, чтобы это свершилось? :girl_haha: И получается, надо же ее помыть при смене памперса, да? А это их сон не нарушает? Или вы ее влажными салфетками протираете? А какие памперсы доче подошли?

Kattrina 13.01.2011 18:31

[QUOTE=Светлашик;2955538]ой, девочки, мне сейчас из интернет-магазина привезли набор в кроватку!!!!! я о нем всю беременность мечтала, но не хотела рано покупать, даже кроватку под него пришлось подбирать, потому что он не стандартного размера!:girl_in_love: не могу, счастлива до соплей!!!! когда же уже малышуля появится?????
А вот и он!
[url]http://mamul.ru/d/130564/d/pten.jpg[/url][/QUOTE]

клевыыыыыыыыый:girl_in_love: поздравляю!

Светлашик 13.01.2011 18:32

[QUOTE=Матрёшко;2955525][COLOR="red"]У меня точно так же![/COLOR] Ещё и разговоры такие ведут, что будут ходить на коньках кататься, а на моё поведение ещё посмотрят, брать меня или не брать!:-[ ]

А я вот то хочу, то не хочу...[/QUOTE]

ага, мы будем воспитывать, а они баловать))) а потом дети их и любить больше будут))))

а про секс: он мне только во сне снится.... а вживую никак(((

Kattrina 13.01.2011 18:33

[QUOTE=..Katushka..;2955540]
А сколько примерно надо подождать после кормления, чтобы это свершилось? :girl_haha: И получается, надо же ее помыть при смене памперса, да? А это их сон не нарушает? Или вы ее влажными салфетками протираете? А какие памперсы доче подошли?[/QUOTE]

ой, ну по-разному..иногда 5 минут, а иногда 2 часа:girl_haha: лучше салфеткой- так спокойнее для нее, а уж как проснется подмыть:) Меррисы:) я другие и не пробовала

Светлашик 13.01.2011 18:34

[QUOTE=Kattrina;2955506]ну не прям сразу конечно:) а как сделала свои дела конечно надо...это обычно слышно:-D но конечно не всегда получается сразу после поменять...лежим грязные:( а так воще то положено каждые 3-4 часа менять подгуз:)[/QUOTE]

а если она поела, уснула и во сне обкакалась, то ждать пока проснется???? или спящую мыть?

Kattrina 13.01.2011 18:35

[QUOTE=Светлашик;2955565]а если она поела, уснула и во сне обкакалась, то ждать пока проснется???? или спящую мыть?[/QUOTE]

если слышу - всегда сразу меняю, но салфеткой протираю, а уж потом мою

..Katushka.. 13.01.2011 18:36

[QUOTE=Светлашик;2955538]ой, девочки, мне сейчас из интернет-магазина привезли набор в кроватку!!!!! я о нем всю беременность мечтала, но не хотела рано покупать, даже кроватку под него пришлось подбирать, потому что он не стандартного размера!:girl_in_love: не могу, счастлива до соплей!!!! когда же уже малышуля появится?????
А вот и он!

Красота то какая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как в сказке!!!!!!!

Сюнита 13.01.2011 18:38

[QUOTE=Светлашик;2955538]
А вот и он!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Красотищаааааа!!! Долго заказ ждала?

ЮльчикК 13.01.2011 18:49

Ну что ж,девочки, мое сильное серцебиение дало о себе знать,в полуобморочном состоянии уселась на полу на кухне :( ,зато картошку нажарила

Матрёшко 13.01.2011 18:51

А вот и он!
Афигенно красиво!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=ЮльчикК;2955640]Ну что ж,девочки, мое сильное серцебиение дало о себе знать,в полуобморочном состоянии уселась на полу на кухне :( ,зато картошку нажарила[/QUOTE]

:( Довели человека. Давай уже ложись, ну их всех в баню!

Прелесть 13.01.2011 18:52

Девочки приветик, я смотрю все те же и остались, не хотят наши малыши к нам на ручки-в животике видимо лучше )))

Finka 13.01.2011 18:53

Девочки - мне сегодня на прием надо было) но я не поехала - так как нач-ца мужа сказала - не надо) она договорилась с той врачихой, котора яко мне подходила в РД) и короче, муж меня возил сегодня в РД на осмотр)
я на всякий случай и пакеты с собой прихватила, но они не понадобились))) меня отправили домой пока еще) чему я в принципе рада) не хочу чисто стимулированные роды, хочу нормально - схватки, воды, потуги)))

Эта тетя меня посмотрела на кресле и отпустила домой)
так как у меня пошла 41-ая неделя (с 11 января), а у нас конкретно начинают стимулировать только если уже 41 неделя и 5-6 дней..до этого не трогают)
осмотр на кресле - малоприятные ощущения) я отодвигалась от руки врача как только могла) ладошки вспотели холодным потом)
встаю - а с меня кровь капает, она сказала - что это нормально и дала мне марлечку)
короче, шейка матки гладкая, готовая, но не прям еще чтобы уж совсем)))
я спросила - а есть ли раскрытие? она сказала - что как такового самого по себе нет, но "два пальчика в себя она пускает")
ужас)))
и сказали мне приезжать в РД не с двумя пакетами (1 для себя, другой для ребенка) - а с одним - где будут только тапки, халат, сорочка и туалетные принадлежности, даже прокладки сказала не брать - потом с передачкой мне передадут)
она дала мне свой номер сотки и мой записала - сказала, если начнутся схватки - то звонить ей в любое время..даже ночью..
а так - посоветовала завтра сходить-таки на прием, попросить направление на вторник-среду) а если типа не будет так получаться, то надо будет просто в понедельник ей позвонить и чтоб муж меня привез со всеми манатками в РД, она сама как раз будет в ночь работать - и если что меня положит (хотя я к другому РД отношусь, и если по скорой - то меня отвезут в другой РД) - а так - муж меня привезет именно к ней)
если я не рожу раньше - то она как бы планирует мои роды с 17 по 20 где-то)))))))

домой приехали - мужу интересно))) у меня теперь живот тянет, и доча ходуном два часа прыгала - раньше такого не было, даже муж обалдел)))
так что теперь вот жду) может, ночью, может завтра) а может и лягу в РД и тогда уж)
но завтра с утра муж меня в ЖК отвезет к моей Г - буду направление просить)

[QUOTE=Светлана С;2951130]
и я сейчас в душ сходила побрилась и голову помыла- думаю как я с такой головой в рд поеду:girl_haha:
[/QUOTE]
а я вчера перед сно мголову мыла)
и сегодня днем решила помыть, перед тем, как ехать в РД) думала, останусьтам))) а фиг там)))

[QUOTE=ЮльчикК;2951358]Всем привет!Как дела?
Мы опять полночи промучались,кости болели и малыш разгон давал.
Девочки,я вот думаю,а может мне на УЗИ създить,для успокоения души как говорится.А то мне ни КТГ,ни доплер так ни разу и не назначали :( Да и слова Г покоя не дают,что серцебиение приглушенное у малыша :([/QUOTE]
а узи и доплер не одно и тоже?
а ктг мне 1 раз всего делали - когда в РД с почками лежала...

[QUOTE=Kattrina;2951737]ты помнишь, что ты сегодня должна родить??? смотри не подведи меня!!!!:girl_haha: [/QUOTE]
уже подвела))))

[QUOTE=Kattrina;2952009] ну сеня проверим на Финке сбываются ли мои прогнозы:girl_haha:[/QUOTE]
не сбываются :-/ :-Р

[QUOTE=SveKuZ;2952067]Девочки-январятки, желаю вам всем легких и быстрых родов и здоровых малышей!!!!! Чтоб все было хорошо!!!!![img]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-3.gif[/img][/QUOTE]
спасиибо! :girl_in_love:

Светлашик 13.01.2011 18:53

[QUOTE=Kattrina;2955541]клевыыыыыыыыый:girl_in_love: поздравляю![/QUOTE]

[QUOTE=..Katushka..;2955573]Красота то какая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как в сказке!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Сюнита;2955586]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Красотищаааааа!!! Долго заказ ждала?[/QUOTE]
спасибо))))) ну, месяца в 4 я его откопала и мечтала о нем, а вчера заказала, сегодня привезли)))) муж правда его дороговизну не оценил)
[QUOTE=ЮльчикК;2955640]Ну что ж,девочки, мое сильное серцебиение дало о себе знать,в полуобморочном состоянии уселась на полу на кухне :( ,зато картошку нажарила[/QUOTE]
Юль, ты чего это???? ты ляг отдохни быстро, малышу же это тоже неполезно! не пугай нас!

Прелесть 13.01.2011 18:54

[B]Светлашик, Матрёшко[/B] приветик, ну что когда идем уже в роддом? Что-то до 30 ходить уж очень долго еще, может раньше а?:girl_haha:

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.