![]() |
[QUOTE=Ana;2762169]Вы мне лучше идеи по поводу стенгазеты в школу помогите найти, тема: "математика, 5 класс", я себе сейчас мозг наизнанку уже вывернула, сижу полдня с белым листом ватмана, а голове полный пробел.[/QUOTE]
на вскидку... [url]http://festival.1september.ru/articles/310838/[/url] там декада наук по математике была.. может задания пригодятся! листай вниз.. там много текста |
[QUOTE=Львекса;2762212]а в инете смотрела?[/QUOTE]
Шмотрела, скучно там все-как-то, мне позадорнее чего-то хочется, сейчас сына придет пусть сидит стишки и загадки ищет, а на базе стишков что-нибудь придумаем, у нас срок до следующего понедельника :) [QUOTE=Пузяка;2762213]Ладно по хандри, я тоже также хандрю перед каждым посещением узи... надеюсь на лучшее но все равно проскальзывает немного пассимистическое настроение.....не переживай если что сделают внутреутробное переливание, и прорангируют беременность до срока разрешенного, ))))[/QUOTE] Будем наедятся на лучшее :) |
[QUOTE=Ana;2762232]Шмотрела, скучно там все-как-то, мне позадорнее чего-то хочется, сейчас сына придет пусть сидит стишки и загадки ищет, а на базе стишков что-нибудь придумаем, у нас срок до следующего понедельника :)
Будем наедятся на лучшее :)[/QUOTE] такккк!!!!как ты меня учила?хватит хандрить!:hysteric: все будет хорошо))))) |
[QUOTE=Плюха;2762221]на вскидку... [url]http://festival.1september.ru/articles/310838/[/url]
там декада наук по математике была.. может задания пригодятся! листай вниз.. там много текста[/QUOTE] Сенькас, есть там несколько идеек :) Блин со школы не люблю эти стен газеты рисовать, но походу это пожизненно :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2762258]такккк!!!!как ты меня учила?хватит хандрить!:hysteric: все будет хорошо)))))[/QUOTE]
Обязательно :girl_in_love: |
Девченки, дорова!!! Всех с недельками!!!:girl_in_love:
Пока дочитала всё 3 раза описалася прям... Темка ахренительная!!!:girl_haha: И настрой радует!!! Наверное седня день сексовочного настроения!!!:))) :))) :))) :))) Я без секосу ужо с августа месяцу... Меня так измучил этот токс, что ничегошеньки не хотца... Пипец... По поводу анала... Как-то не пошло у мну...%-0 Я казала - это мой попель... Не тронь...:girl_haha: Блин... все мужики одинаковые!!!:-D :-D :-D Машик, комнатка СУПЕРРРРРРРР!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МОЛОДЦЫ!!! Блин, пока писала, забыла чей пузик седня был...:-[ ] В общем пузик классненький... Тока толстоты там не разглядела чё-то... И растяжек тож... :girl_in_love: Маруська моя как скорый поезд, точно по расписанию в 12 ночи 2 раза потянулась, 2 раза сделала полузвездочку и опять задрыхла...:girl_haha: Я уснула спокойная... Низ живота вроде прошел... Точняк мышицы тянулись. |
[QUOTE=Ana;2762259]Сенькас, есть там несколько идеек :) Блин со школы не люблю эти стен газеты рисовать, но походу это пожизненно :girl_haha:[/QUOTE]
вот и мне понравилось там пару фишек. не заезженно, типа "реши пример" или "разгадай кроссворд". математику нельзя так детям давать - не полюбят! а математика, она же жутко интересная и веселая!! в общем, обожаю я математику!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2762283]Девченки, дорова!!! Всех с недельками!!!:girl_in_love:
Пока дочитала всё 3 раза описалася прям... Темка ахренительная!!!:girl_haha: И настрой радует!!! Наверное седня день сексовочного настроения!!!:))) :))) :))) :))) Я без секосу ужо с августа месяцу... Меня так измучил этот токс, что ничегошеньки не хотца... Пипец... По поводу анала... Как-то не пошло у мну...%-0 Я казала - это мой попель... Не тронь...:girl_haha: Блин... все мужики одинаковые!!!:-D :-D :-D Машик, комнатка СУПЕРРРРРРРР!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МОЛОДЦЫ!!! Блин, пока писала, забыла чей пузик седня был...:-[ ] В общем пузик классненький... Тока толстоты там не разглядела чё-то... И растяжек тож... :girl_in_love: Маруська моя как скорый поезд, точно по расписанию в 12 ночи 2 раза потянулась, 2 раза сделала полузвездочку и опять задрыхла...:girl_haha: Я уснула спокойная... Низ живота вроде прошел... Точняк мышицы тянулись.[/QUOTE] Ну вот, а ты переживала? В ЖК сходила? [QUOTE=Плюха;2762286]вот и мне понравилось там пару фишек. не заезженно, типа "реши пример" или "разгадай кроссворд". математику нельзя так детям давать - не полюбят! а математика, она же жутко интересная и веселая!! в общем, обожаю я математику!:girl_in_love:[/QUOTE] Кроссворд мы уже составили и сдали :girl_haha: осталась газета :girl_haha: |
[url]http://www.womenfolk.ru/zdorovoe-pitanie/produktyi-soderzhaschie-kaliy.html[/url]
|
Ань, вот тут еще поройся
[url]http://intelmath.narod.ru/articles.html[/url] [url]http://otlichniki.su/[/url] [url]http://puzzle-ru.blogspot.com/search/label/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8[/url] |
[QUOTE=Плюха;2762345]Ань, вот тут еще поройся
[url]http://intelmath.narod.ru/articles.html[/url] [url]http://otlichniki.su/[/url] [url]http://puzzle-ru.blogspot.com/search/label/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8[/url][/QUOTE] Спасибочки, короче название решила я взять "Занимательная математика" и дальше по теме :) |
[QUOTE=Ana;2762232]Шмотрела, скучно там все-как-то, мне позадорнее чего-то хочется, сейчас сына придет пусть сидит стишки и загадки ищет, а на базе стишков что-нибудь придумаем, у нас срок до следующего понедельника :)
Будем наедятся на лучшее :)[/QUOTE] Надо не надеяться, а верить!!! у тебя замечательный малыш и все будет отлично!!! |
[quote=Ana;2762331]Ну вот, а ты переживала? В ЖК сходила?
[/quote] Угу... тока я проспала до часу...:girl_pinkglassesf: И сына еле домкратом подняла... Короче вскочила, поела и мончалася... А Г наша в час умотала..:girl_haha: Короче завтра с 14 до 20... Тут уж точняк не просплю...:-D |
[QUOTE=Ana;2762366]Спасибочки, короче название решила я взять "Занимательная математика" и дальше по теме :)[/QUOTE]
:))) вот в этом направлении и держите курс!!! малацы!! |
Че то мне как то скучно!!!
|
[QUOTE=Kimiko;2762377]Надо не надеяться, а верить!!! у тебя замечательный малыш и все будет отлично!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;2762389]Угу... тока я проспала до часу...:girl_pinkglassesf: И сына еле домкратом подняла... Короче вскочила, поела и мончалася... А Г наша в час умотала..:girl_haha: Короче завтра с 14 до 20... Тут уж точняк не просплю...:-D[/QUOTE] Что, и школу проспали? [QUOTE=Плюха;2762404]:))) вот в этом направлении и держите курс!!! малацы!![/QUOTE] Бум стараться :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2762428]Че то мне как то скучно!!![/QUOTE]
Приезжай к нам, газету будем рисовать :girl_haha: |
Осталось дело за малым, вспомнить как это - рисовать :girl_haha: сто лет ни чего не рисовала :girl_haha:
|
[QUOTE=Mashik;2762428]Че то мне как то скучно!!![/QUOTE]
такая же ерунда :((( через пол часа домой свалю!! хоть какое-то веселье! |
[QUOTE=Ana;2762439]Приезжай к нам, газету будем рисовать :girl_haha:[/QUOTE]
ООО,..... я рисовать не умею!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2762475]ООО,..... я рисовать не умею!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Ana;2762435]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что, и школу проспали? Бум стараться :girl_in_love:[/quote] Не... я его в 7 домкратом поднимала... Столько нового о себе узнала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2762487]Не... я его в 7 домкратом поднимала... Столько нового о себе узнала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет девчонки)))))Арусяня,с неделькой тебя,милая))Я к тебе и Майке присоединяюсь за АС.....так что..нас уже больше)))))Валяюсь тараканом на кровате,жду мужа.Вчера легла в 6 утра,не могла уснуть...в 9....эти суки сверху начали дребежать,да так,что моя конфетка,сыночек,весь скукожился....он у нас боится таких звуков....Я невыспавшаяся,злая,да еще и малыш беспокоится....сама плакать начала...Прокляла их с этим ремонтом,что б у них у всех писюны не стояли...уроды....
|
[QUOTE=ElDi;2762535]Привет девчонки)))))Арусяня,с неделькой тебя,милая))Я к тебе и Майке присоединяюсь за АС.....так что..нас уже больше)))))Валяюсь тараканом на кровате,жду мужа.Вчера легла в 6 утра,не могла уснуть...в 9....эти суки сверху начали дребежать,да так,что моя конфетка,сыночек,весь скукожился....он у нас боится таких звуков....Я невыспавшаяся,злая,да еще и малыш беспокоится....сама плакать начала...Прокляла их с этим ремонтом,что б у них у всех писюны не стояли...уроды....[/QUOTE]
спасибо милая)уяяя нас больше)))как я тебя понимаю у нас такие же соседи сверху уже 7 месяцев каждый день что то сверлят после 12 ночи у них только жизнь начинается,:-E ну ничего я терплю только до марта потом пусть вешаются. |
[QUOTE=ElDi;2762535]Привет девчонки)))))Арусяня,с неделькой тебя,милая))Я к тебе и Майке присоединяюсь за АС.....так что..нас уже больше)))))Валяюсь тараканом на кровате,жду мужа.Вчера легла в 6 утра,не могла уснуть...в 9....эти суки сверху начали дребежать,да так,что моя конфетка,сыночек,весь скукожился....он у нас боится таких звуков....Я невыспавшаяся,злая,да еще и малыш беспокоится....сама плакать начала...Прокляла их с этим ремонтом,что б у них у всех писюны не стояли...уроды....[/QUOTE]
Хай...!!!Крутатень нас теперь еще больше!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-39182151.html][IMG]http://s.rimg.info/33fe3f7c3d109e1a9b866b3a58eff640.gif[/IMG][/URL] Ой не говоои мне лучше про соседей...у нас сверху квартиру сдают...так блин такое ощущуние что они каждый вечер в боулинг играют...просто жесть...хожу ругаюсь по батарее стучим..а им хоть бы хны...козлы!!:hysteric: |
:party1:
урааааааааааааааааааа девченки наконец-то мои нервы успокоятся,муж узнал мне про склад его знакомого с детскими товарами,так вот они и поставляют детское во многие магазины дети,детский мир частично,кораблики и все такое, мне предложили составить список товаров что нужны по названиям,приехать на склад и там нам все соберут:girl_in_love: неужели я могу быть спокойна дай бог. |
привет. у нас снизу сосед каждые выходные дрелью работает. уже надоел, и ведь дверь не открывает, муж хотел ему в пятак дать, а он собака даже к двери не подходит. ElDi, а вы придумали имя для сыночка? |
девочки, мы с улки...горок не нашли , зато уходилися!!!!
а у нас сверху младенец орет...причем орет так как будто он у меня в комнате а не за стенкой.....я вот не понимаю, почему он орет, толи он проснулся и просит есть и пока мамашка ему делает бутылочку он надрывается, толи ему какие то процедуры делают...орет он недолго, минут пять, но ночью капец как слышно и утром тоже......на животик не похоже там они почти все вермя хнычут....кароче если тут такая слышимость, надеюсь моя мася не будет так надрываться.... у меня вика когда просыпалась от голода она начинала сначала кряхтеть и так смешно ножками-ручками дрыгать....но никогда не плакала |
[QUOTE=Арусяня;2762589]:party1:
урааааааааааааааааааа девченки наконец-то мои нервы успокоятся,муж узнал мне про склад его знакомого с детскими товарами,так вот они и поставляют детское во многие магазины дети,детский мир частично,кораблики и все такое, мне предложили составить список товаров что нужны по названиям,приехать на склад и там нам все соберут:girl_in_love: неужели я могу быть спокойна дай бог.[/QUOTE] урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!это ж так здорово! Ир, поздравляюююююююююююююююю:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Арусяня;2762589]:party1:
урааааааааааааааааааа девченки наконец-то мои нервы успокоятся,муж узнал мне про склад его знакомого с детскими товарами,так вот они и поставляют детское во многие магазины дети,детский мир частично,кораблики и все такое, мне предложили составить список товаров что нужны по названиям,приехать на склад и там нам все соберут:girl_in_love: неужели я могу быть спокойна дай бог.[/QUOTE] х...повезло так повезло!!!:puz: :puz: :puz: |
првет,солнышки!блин пока за 2 дня всё перечитаешь...скорее бы в декрет!вот про секас тема класс!я всякий люблю секас,когда мой рядом я прям ,как будто у него магнит там)))))))))))люблю наверное его просто очень...[URL=http://smajliki.ru/smilie-483737031.html][IMG]http://s5.rimg.info/7b884f228ab3118e10423a6672dddfe0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Нюта78;2762611]урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!это ж так здорово! Ир, поздравляюююююююююююююююю:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ой нют дай бог,смогу много сэкономить денег.ттт :girl_in_love:хорошо что у мужа много друзей есть скидки. |
ну чо маньячки-извращенки??
[QUOTE=Плюха;2761734]девченки, у кого уже есть дети. сильно после Б. вообще ощущения изменились при сексе? или почти ничего не изменилось?[/QUOTE] не знаю меняется ли то-то после ЕР.. у меня у подруги первое время после ЕР очень все поменлось - она грит муж болтался в ней прям она чувствовала так что хз а она и второго за следом родила все равно мышцы-мышцами грит, но только со временем все обратно заузилось типа я не знаю у мну КС было после родов ничо не хотелось вобще но я вобще секс не люблю как явление не то что А а и обычный-то - мне ваще пофиг, есть он или нет муж такой же мы не темпераментные особо и потом нам религиозные убеждения не позволяю А сексом занимаццо:-D серьезно так что вот так |
[QUOTE=Нюта78;2762597]девочки, мы с улки...горок не нашли , зато уходилися!!!!
а у нас сверху младенец орет...причем орет так как будто он у меня в комнате а не за стенкой.....я вот не понимаю, почему он орет, толи он проснулся и просит есть и пока мамашка ему делает бутылочку он надрывается, толи ему какие то процедуры делают...орет он недолго, минут пять, но ночью капец как слышно и утром тоже......на животик не похоже там они почти все вермя хнычут....кароче если тут такая слышимость, надеюсь моя мася не будет так надрываться.... у меня вика когда просыпалась от голода она начинала сначала кряхтеть и так смешно ножками-ручками дрыгать....но никогда не плакала[/QUOTE] ой как мило,думаю младшенькая так же будет):girl_in_love: |
[QUOTE=freken;2762624]ну чо маньячки-извращенки??
не знаю меняется ли то-то после ЕР.. у меня у подруги первое время после ЕР очень все поменлось - она грит муж болтался в ней прям она чувствовала так что хз а она и второго за следом родила все равно мышцы-мышцами грит, но только со временем все обратно заузилось типа я не знаю у мну КС было после родов ничо не хотелось вобще но я вобще секс не люблю как явление не то что А а и обычный-то - мне ваще пофиг, есть он или нет муж такой же мы не темпераментные особо и потом нам религиозные убеждения не позволяю А сексом занимаццо:-D серьезно так что вот так[/QUOTE] много теряете,хотя если удовольствия не получаешь,то и не знаешь что это:connie_1: |
Девчонки а кто из Москвы в каком роддоме рожать планируете???
|
[QUOTE=freken;2762624]ну чо маньячки-извращенки??
не знаю меняется ли то-то после ЕР.. у меня у подруги первое время после ЕР очень все поменлось - она грит муж болтался в ней прям она чувствовала так что хз а она и второго за следом родила все равно мышцы-мышцами грит, но только со временем все обратно заузилось типа я не знаю у мну КС было после родов ничо не хотелось вобще но я вобще секс не люблю как явление не то что А а и обычный-то - мне ваще пофиг, есть он или нет муж такой же мы не темпераментные особо и[B] потом нам религиозные убеждения не позволяю А сексом занимаццо[/B]:-D серьезно так что вот так[/QUOTE] это как????????? а у меня новая диета - пришла с улицы, купила свежий батон на гренки и уже половину его вприкуску стачила и ведь мозги понимают но остановится не могуууууу |
[quote=Mashik;2762659]Девчонки а кто из Москвы в каком роддоме рожать планируете???[/quote]
Прикинь, если анализы у меня плохие будут (конфликт по группе крови), то придеца в ЦПСиР рожать |
[QUOTE=Львекса;2762593]привет.
у нас снизу сосед каждые выходные дрелью работает. уже надоел, и ведь дверь не открывает, муж хотел ему в пятак дать, а он собака даже к двери не подходит. ElDi, а вы придумали имя для сыночка?[/QUOTE] Я этим идиотам сама башку разнесу....в прошлый раз муж ходил....и подсрачник одному дал...сказав,что в следующий раз молотком разъеба**т их))))))Не-а...не придумали(( |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |