Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Плюха 06.12.2010 15:50

[QUOTE=Ana;2762169]Вы мне лучше идеи по поводу стенгазеты в школу помогите найти, тема: "математика, 5 класс", я себе сейчас мозг наизнанку уже вывернула, сижу полдня с белым листом ватмана, а голове полный пробел.[/QUOTE]

на вскидку... [url]http://festival.1september.ru/articles/310838/[/url]
там декада наук по математике была.. может задания пригодятся!
листай вниз.. там много текста

Ana 06.12.2010 15:52

[QUOTE=Львекса;2762212]а в инете смотрела?[/QUOTE]

Шмотрела, скучно там все-как-то, мне позадорнее чего-то хочется, сейчас сына придет пусть сидит стишки и загадки ищет, а на базе стишков что-нибудь придумаем, у нас срок до следующего понедельника :)

[QUOTE=Пузяка;2762213]Ладно по хандри, я тоже также хандрю перед каждым посещением узи... надеюсь на лучшее но все равно проскальзывает немного пассимистическое настроение.....не переживай если что сделают внутреутробное переливание, и прорангируют беременность до срока разрешенного, ))))[/QUOTE]

Будем наедятся на лучшее :)

Devi 06.12.2010 15:56

[QUOTE=Ana;2762232]Шмотрела, скучно там все-как-то, мне позадорнее чего-то хочется, сейчас сына придет пусть сидит стишки и загадки ищет, а на базе стишков что-нибудь придумаем, у нас срок до следующего понедельника :)

Будем наедятся на лучшее :)[/QUOTE]

такккк!!!!как ты меня учила?хватит хандрить!:hysteric: все будет хорошо)))))

Ana 06.12.2010 15:56

[QUOTE=Плюха;2762221]на вскидку... [url]http://festival.1september.ru/articles/310838/[/url]
там декада наук по математике была.. может задания пригодятся!
листай вниз.. там много текста[/QUOTE]

Сенькас, есть там несколько идеек :) Блин со школы не люблю эти стен газеты рисовать, но походу это пожизненно :girl_haha:

Ana 06.12.2010 15:57

[QUOTE=Арусяня;2762258]такккк!!!!как ты меня учила?хватит хандрить!:hysteric: все будет хорошо)))))[/QUOTE]

Обязательно :girl_in_love:

Valechka36 06.12.2010 15:59

Девченки, дорова!!! Всех с недельками!!!:girl_in_love:
Пока дочитала всё 3 раза описалася прям... Темка ахренительная!!!:girl_haha:
И настрой радует!!! Наверное седня день сексовочного настроения!!!:))) :))) :))) :)))
Я без секосу ужо с августа месяцу... Меня так измучил этот токс, что ничегошеньки не хотца... Пипец... По поводу анала... Как-то не пошло у мну...%-0 Я казала - это мой попель... Не тронь...:girl_haha:
Блин... все мужики одинаковые!!!:-D :-D :-D
Машик, комнатка СУПЕРРРРРРРР!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МОЛОДЦЫ!!!
Блин, пока писала, забыла чей пузик седня был...:-[ ] В общем пузик классненький... Тока толстоты там не разглядела чё-то... И растяжек тож... :girl_in_love:
Маруська моя как скорый поезд, точно по расписанию в 12 ночи 2 раза потянулась, 2 раза сделала полузвездочку и опять задрыхла...:girl_haha:
Я уснула спокойная... Низ живота вроде прошел... Точняк мышицы тянулись.

Плюха 06.12.2010 15:59

[QUOTE=Ana;2762259]Сенькас, есть там несколько идеек :) Блин со школы не люблю эти стен газеты рисовать, но походу это пожизненно :girl_haha:[/QUOTE]

вот и мне понравилось там пару фишек. не заезженно, типа "реши пример" или "разгадай кроссворд".
математику нельзя так детям давать - не полюбят! а математика, она же жутко интересная и веселая!! в общем, обожаю я математику!:girl_in_love:

Ana 06.12.2010 16:04

[QUOTE=Valechka36;2762283]Девченки, дорова!!! Всех с недельками!!!:girl_in_love:
Пока дочитала всё 3 раза описалася прям... Темка ахренительная!!!:girl_haha:
И настрой радует!!! Наверное седня день сексовочного настроения!!!:))) :))) :))) :)))
Я без секосу ужо с августа месяцу... Меня так измучил этот токс, что ничегошеньки не хотца... Пипец... По поводу анала... Как-то не пошло у мну...%-0 Я казала - это мой попель... Не тронь...:girl_haha:
Блин... все мужики одинаковые!!!:-D :-D :-D
Машик, комнатка СУПЕРРРРРРРР!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МОЛОДЦЫ!!!
Блин, пока писала, забыла чей пузик седня был...:-[ ] В общем пузик классненький... Тока толстоты там не разглядела чё-то... И растяжек тож... :girl_in_love:
Маруська моя как скорый поезд, точно по расписанию в 12 ночи 2 раза потянулась, 2 раза сделала полузвездочку и опять задрыхла...:girl_haha:
Я уснула спокойная... Низ живота вроде прошел... Точняк мышицы тянулись.[/QUOTE]

Ну вот, а ты переживала? В ЖК сходила?

[QUOTE=Плюха;2762286]вот и мне понравилось там пару фишек. не заезженно, типа "реши пример" или "разгадай кроссворд".
математику нельзя так детям давать - не полюбят! а математика, она же жутко интересная и веселая!! в общем, обожаю я математику!:girl_in_love:[/QUOTE]

Кроссворд мы уже составили и сдали :girl_haha: осталась газета :girl_haha:

МуммиМама 06.12.2010 16:05

[url]http://www.womenfolk.ru/zdorovoe-pitanie/produktyi-soderzhaschie-kaliy.html[/url]

Плюха 06.12.2010 16:06

Ань, вот тут еще поройся
[url]http://intelmath.narod.ru/articles.html[/url]
[url]http://otlichniki.su/[/url]

[url]http://puzzle-ru.blogspot.com/search/label/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8[/url]

Ana 06.12.2010 16:09

[QUOTE=Плюха;2762345]Ань, вот тут еще поройся
[url]http://intelmath.narod.ru/articles.html[/url]
[url]http://otlichniki.su/[/url]

[url]http://puzzle-ru.blogspot.com/search/label/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8[/url][/QUOTE]

Спасибочки, короче название решила я взять "Занимательная математика" и дальше по теме :)

Kimiko 06.12.2010 16:10

[QUOTE=Ana;2762232]Шмотрела, скучно там все-как-то, мне позадорнее чего-то хочется, сейчас сына придет пусть сидит стишки и загадки ищет, а на базе стишков что-нибудь придумаем, у нас срок до следующего понедельника :)

Будем наедятся на лучшее :)[/QUOTE]

Надо не надеяться, а верить!!! у тебя замечательный малыш и все будет отлично!!!

Valechka36 06.12.2010 16:11

[quote=Ana;2762331]Ну вот, а ты переживала? В ЖК сходила?

[/quote]
Угу... тока я проспала до часу...:girl_pinkglassesf: И сына еле домкратом подняла...
Короче вскочила, поела и мончалася... А Г наша в час умотала..:girl_haha: Короче завтра с 14 до 20... Тут уж точняк не просплю...:-D

Плюха 06.12.2010 16:13

[QUOTE=Ana;2762366]Спасибочки, короче название решила я взять "Занимательная математика" и дальше по теме :)[/QUOTE]

:))) вот в этом направлении и держите курс!!!
малацы!!

Mashik 06.12.2010 16:23

Че то мне как то скучно!!!

Ana 06.12.2010 16:24

[QUOTE=Kimiko;2762377]Надо не надеяться, а верить!!! у тебя замечательный малыш и все будет отлично!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Valechka36;2762389]Угу... тока я проспала до часу...:girl_pinkglassesf: И сына еле домкратом подняла...
Короче вскочила, поела и мончалася... А Г наша в час умотала..:girl_haha: Короче завтра с 14 до 20... Тут уж точняк не просплю...:-D[/QUOTE]

Что, и школу проспали?

[QUOTE=Плюха;2762404]:))) вот в этом направлении и держите курс!!!
малацы!![/QUOTE]

Бум стараться :girl_in_love:

Ana 06.12.2010 16:25

[QUOTE=Mashik;2762428]Че то мне как то скучно!!![/QUOTE]

Приезжай к нам, газету будем рисовать :girl_haha:

Ana 06.12.2010 16:26

Осталось дело за малым, вспомнить как это - рисовать :girl_haha: сто лет ни чего не рисовала :girl_haha:

Плюха 06.12.2010 16:27

[QUOTE=Mashik;2762428]Че то мне как то скучно!!![/QUOTE]

такая же ерунда :(((
через пол часа домой свалю!! хоть какое-то веселье!

Mashik 06.12.2010 16:31

[QUOTE=Ana;2762439]Приезжай к нам, газету будем рисовать :girl_haha:[/QUOTE]

ООО,..... я рисовать не умею!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 06.12.2010 16:32

[QUOTE=Mashik;2762475]ООО,..... я рисовать не умею!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 06.12.2010 16:33

[quote=Ana;2762435]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Что, и школу проспали?

Бум стараться :girl_in_love:[/quote]
Не... я его в 7 домкратом поднимала... Столько нового о себе узнала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 06.12.2010 16:34

[QUOTE=Valechka36;2762487]Не... я его в 7 домкратом поднимала... Столько нового о себе узнала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 06.12.2010 16:40

Привет девчонки)))))Арусяня,с неделькой тебя,милая))Я к тебе и Майке присоединяюсь за АС.....так что..нас уже больше)))))Валяюсь тараканом на кровате,жду мужа.Вчера легла в 6 утра,не могла уснуть...в 9....эти суки сверху начали дребежать,да так,что моя конфетка,сыночек,весь скукожился....он у нас боится таких звуков....Я невыспавшаяся,злая,да еще и малыш беспокоится....сама плакать начала...Прокляла их с этим ремонтом,что б у них у всех писюны не стояли...уроды....

Devi 06.12.2010 16:42

[QUOTE=ElDi;2762535]Привет девчонки)))))Арусяня,с неделькой тебя,милая))Я к тебе и Майке присоединяюсь за АС.....так что..нас уже больше)))))Валяюсь тараканом на кровате,жду мужа.Вчера легла в 6 утра,не могла уснуть...в 9....эти суки сверху начали дребежать,да так,что моя конфетка,сыночек,весь скукожился....он у нас боится таких звуков....Я невыспавшаяся,злая,да еще и малыш беспокоится....сама плакать начала...Прокляла их с этим ремонтом,что б у них у всех писюны не стояли...уроды....[/QUOTE]

спасибо милая)уяяя нас больше)))как я тебя понимаю у нас такие же соседи сверху уже 7 месяцев каждый день что то сверлят после 12 ночи у них только жизнь начинается,:-E ну ничего я терплю только до марта потом пусть вешаются.

Mashik 06.12.2010 16:44

[QUOTE=ElDi;2762535]Привет девчонки)))))Арусяня,с неделькой тебя,милая))Я к тебе и Майке присоединяюсь за АС.....так что..нас уже больше)))))Валяюсь тараканом на кровате,жду мужа.Вчера легла в 6 утра,не могла уснуть...в 9....эти суки сверху начали дребежать,да так,что моя конфетка,сыночек,весь скукожился....он у нас боится таких звуков....Я невыспавшаяся,злая,да еще и малыш беспокоится....сама плакать начала...Прокляла их с этим ремонтом,что б у них у всех писюны не стояли...уроды....[/QUOTE]

Хай...!!!Крутатень нас теперь еще больше!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-39182151.html][IMG]http://s.rimg.info/33fe3f7c3d109e1a9b866b3a58eff640.gif[/IMG][/URL]

Ой не говоои мне лучше про соседей...у нас сверху квартиру сдают...так блин такое ощущуние что они каждый вечер в боулинг играют...просто жесть...хожу ругаюсь по батарее стучим..а им хоть бы хны...козлы!!:hysteric:

Devi 06.12.2010 16:49

:party1:
урааааааааааааааааааа девченки наконец-то мои нервы успокоятся,муж узнал мне про склад его знакомого с детскими товарами,так вот они и поставляют детское во многие магазины дети,детский мир частично,кораблики и все такое,
мне предложили составить список товаров что нужны по названиям,приехать на склад и там нам все соберут:girl_in_love: неужели я могу быть спокойна дай бог.

МуммиМама 06.12.2010 16:50

привет.
у нас снизу сосед каждые выходные дрелью работает. уже надоел, и ведь дверь не открывает, муж хотел ему в пятак дать, а он собака даже к двери не подходит.
ElDi, а вы придумали имя для сыночка?

Нюта78 06.12.2010 16:51

девочки, мы с улки...горок не нашли , зато уходилися!!!!
а у нас сверху младенец орет...причем орет так как будто он у меня в комнате а не за стенкой.....я вот не понимаю, почему он орет, толи он проснулся и просит есть и пока мамашка ему делает бутылочку он надрывается, толи ему какие то процедуры делают...орет он недолго, минут пять, но ночью капец как слышно и утром тоже......на животик не похоже там они почти все вермя хнычут....кароче если тут такая слышимость, надеюсь моя мася не будет так надрываться.... у меня вика когда просыпалась от голода она начинала сначала кряхтеть и так смешно ножками-ручками дрыгать....но никогда не плакала

Нюта78 06.12.2010 16:53

[QUOTE=Арусяня;2762589]:party1:
урааааааааааааааааааа девченки наконец-то мои нервы успокоятся,муж узнал мне про склад его знакомого с детскими товарами,так вот они и поставляют детское во многие магазины дети,детский мир частично,кораблики и все такое,
мне предложили составить список товаров что нужны по названиям,приехать на склад и там нам все соберут:girl_in_love: неужели я могу быть спокойна дай бог.[/QUOTE]

урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!это ж так здорово! Ир, поздравляюююююююююююююююю:))) :))) :))) :))) :)))

Mashik 06.12.2010 16:53

[QUOTE=Арусяня;2762589]:party1:
мне предложили составить список товаров что нужны по названиям,приехать на склад и там нам все соберут:girl_in_love: неужели я могу быть спокойна дай бог.[/QUOTE]

х...повезло так повезло!!!:puz: :puz: :puz:

kicik 06.12.2010 16:54

првет,солнышки!блин пока за 2 дня всё перечитаешь...скорее бы в декрет!вот про секас тема класс!я всякий люблю секас,когда мой рядом я прям ,как будто у него магнит там)))))))))))люблю наверное его просто очень...[URL=http://smajliki.ru/smilie-483737031.html][IMG]http://s5.rimg.info/7b884f228ab3118e10423a6672dddfe0.gif[/IMG][/URL]

Devi 06.12.2010 16:54

[QUOTE=Нюта78;2762611]урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!это ж так здорово! Ир, поздравляюююююююююююююююю:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

ой нют дай бог,смогу много сэкономить денег.ттт :girl_in_love:хорошо что у мужа много друзей есть скидки.

freken 06.12.2010 16:54

ну чо маньячки-извращенки??

[QUOTE=Плюха;2761734]девченки, у кого уже есть дети. сильно после Б. вообще ощущения изменились при сексе? или почти ничего не изменилось?[/QUOTE]
не знаю меняется ли то-то после ЕР.. у меня у подруги первое время после ЕР очень все поменлось - она грит муж болтался в ней прям она чувствовала
так что хз
а она и второго за следом родила
все равно мышцы-мышцами грит, но только со временем все обратно заузилось типа
я не знаю у мну КС было
после родов ничо не хотелось вобще
но я вобще секс не люблю как явление
не то что А
а и обычный-то - мне ваще пофиг, есть он или нет
муж такой же
мы не темпераментные особо
и потом нам религиозные убеждения не позволяю А сексом занимаццо:-D
серьезно
так что вот так

Devi 06.12.2010 16:56

[QUOTE=Нюта78;2762597]девочки, мы с улки...горок не нашли , зато уходилися!!!!
а у нас сверху младенец орет...причем орет так как будто он у меня в комнате а не за стенкой.....я вот не понимаю, почему он орет, толи он проснулся и просит есть и пока мамашка ему делает бутылочку он надрывается, толи ему какие то процедуры делают...орет он недолго, минут пять, но ночью капец как слышно и утром тоже......на животик не похоже там они почти все вермя хнычут....кароче если тут такая слышимость, надеюсь моя мася не будет так надрываться.... у меня вика когда просыпалась от голода она начинала сначала кряхтеть и так смешно ножками-ручками дрыгать....но никогда не плакала[/QUOTE]

ой как мило,думаю младшенькая так же будет):girl_in_love:

kicik 06.12.2010 16:58

[QUOTE=freken;2762624]ну чо маньячки-извращенки??

не знаю меняется ли то-то после ЕР.. у меня у подруги первое время после ЕР очень все поменлось - она грит муж болтался в ней прям она чувствовала
так что хз
я не знаю у мну КС было
не то что А
муж такой же
и потом нам религиозные убеждения не позволяю А сексом занимаццо:-D
серьезно
так что вот так[/QUOTE]
много теряете,хотя если удовольствия не получаешь,то и не знаешь что это:connie_1:

Mashik 06.12.2010 17:00

Девчонки а кто из Москвы в каком роддоме рожать планируете???

Нюта78 06.12.2010 17:00

[QUOTE=freken;2762624]ну чо маньячки-извращенки??

так что хз
я не знаю у мну КС было
не то что А
муж такой же
и[B] потом нам религиозные убеждения не позволяю А сексом занимаццо[/B]:-D
серьезно
так что вот так[/QUOTE]

это как?????????

а у меня новая диета - пришла с улицы, купила свежий батон на гренки и уже половину его вприкуску стачила и ведь мозги понимают но остановится не могуууууу

Valechka36 06.12.2010 17:03

[quote=Mashik;2762659]Девчонки а кто из Москвы в каком роддоме рожать планируете???[/quote]
Прикинь, если анализы у меня плохие будут (конфликт по группе крови), то придеца в ЦПСиР рожать

ElDi 06.12.2010 17:03

[QUOTE=Львекса;2762593]привет.
у нас снизу сосед каждые выходные дрелью работает. уже надоел, и ведь дверь не открывает, муж хотел ему в пятак дать, а он собака даже к двери не подходит.
ElDi, а вы придумали имя для сыночка?[/QUOTE]

Я этим идиотам сама башку разнесу....в прошлый раз муж ходил....и подсрачник одному дал...сказав,что в следующий раз молотком разъеба**т их))))))Не-а...не придумали((

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.