![]() |
[QUOTE=Juliasha;1699824]круто, а далеко ехать???[/QUOTE]
Да нет, в Новогиреево. |
[QUOTE=Juliasha;1699827]ну ты сказанула :-D :-D :-D Так обычно про пенсию говорят:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я вот и спать хочу, и от вязания оторваться не могу...
|
А я последнее время просыпаюсь в 8 и фсеее - не спится больше. Сегодня до 10 с котом послонялись по дому, и легли досыпать - до 2х
|
[QUOTE=Кис-кис;1699853]А я последнее время просыпаюсь в 8 и фсеее - не спится больше. Сегодня до 10 с котом послонялись по дому, и легли досыпать - до 2х[/QUOTE]
Я тоже просыпаюсь в 8, лежу смотрю как муж на работу собирается. Потом мы с котом спим до 11. :zzz: И днем еще заваливаемся. |
[QUOTE=Кис-кис;1699853]А я последнее время просыпаюсь в 8 и фсеее - не спится больше. Сегодня до 10 с котом послонялись по дому, и легли досыпать - до 2х[/QUOTE]
да я проснулась в 6, провела мужа в 8 на работу, и завалилась спать. Поднялась только в половине первого. Прибралась немного, осталось только пол помыть. Сча вот опять хочу спать.:preg: |
Ой, ну слава богу - я не одна такая. А то я думала, что самая засонька :)
|
[QUOTE=Кис-кис;1699873]Ой, ну слава богу - я не одна такая. А то я думала, что самая засонька :)[/QUOTE]
я всю жизнь отлично сплю - чем больше, тем лучше. А при :preg: все усугубилось :girl_haha: |
Я тоже только что часик поспала. Так хорошо :connie_1:
|
[QUOTE=Ленусечка;1700031]Я тоже только что часик поспала. Так хорошо :connie_1:[/QUOTE]
а я так и не уснула. Муж на вязь вышел. ДА и сон прошел. |
Добрый вечер! Я только встала, я тоже теперь соня еще та%-0
[QUOTE=Elena;1697435]А что с тобой в больнице делали? Магнезию кололи только или еще что? Я пью ношпу, магне В6, папаверин свечи на ночь, если сильно мучает тонус. А вообще, когда лежу, все ок и без лекарств, а вот стоит походить немного, начинается. А тренировочные схватки у меня почти ежедневно:( Вечером обычно, еще с 28 недель.[/QUOTE] Мне и магнезию кололи и таблеточки давали (генипрал+верапомил), свечи 2 раза в день, а еще малыша глюкозой подкармливали (внутривенно). Сказали так и пить генипрал теперь, тонус у меня так и появляется, ложусь, сразу все проходит, да и еще и схватки эти тренировочные, даже больновато бывает. Заметила, что они чаще стали. Вот нужно срочно на узи записаться, проверить шейку и малыша. |
все спят???
|
Приветик :)
Проснулась, муж сегодня рано на работу собрался, днем успела два раза вздремнуть, чувствую в себе силы еще часок - другой поспать :zzz: У нас сугробы за ночь намело. |
[QUOTE=М@русёнок;1700680]Приветик :)
Проснулась, муж сегодня рано на работу собрался, днем успела два раза вздремнуть, чувствую в себе силы еще часок - другой поспать :zzz: У нас сугробы за ночь намело.[/QUOTE] да уж, весна называется |
[QUOTE=Juliasha;1700732]да уж, весна называется[/QUOTE]
Походы по магазинам пока пришлось отложить. Пузожитель активничает? |
Всем добрый вечер! Как ваше самочувствие?
[QUOTE=Ugolek;1700179]%-0 Мне и магнезию кололи и таблеточки давали (генипрал+верапомил), свечи 2 раза в день, а еще малыша глюкозой подкармливали (внутривенно). Сказали так и пить генипрал теперь, тонус у меня так и появляется, ложусь, сразу все проходит, да и еще и схватки эти тренировочные, даже больновато бывает. Заметила, что они чаще стали. Вот нужно срочно на узи записаться, проверить шейку и малыша.[/QUOTE] А мне врач сказала нельзя генипрал (небольшие проблемы с сердцем). У меня тоже тонус проходит, когда прилягу. Но так напрягает все время лежать, у меня тренировочные пока безболезненные. Желаю тебе благополучно доносить и родить здоровенького малыша, как впрочем и всем будущим мамам. |
[QUOTE=Elena;1700796]Всем добрый вечер! Как ваше самочувствие?
[/QUOTE] Приветик :) Все хорошо, удалось давление приподнять? |
[QUOTE=М@русёнок;1700776]Походы по магазинам пока пришлось отложить.
Пузожитель активничает?[/QUOTE] ага, проснулся, опять меня пытается сделть просторнее :girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;1700806]Приветик :)
Все хорошо, удалось давление приподнять?[/QUOTE] Да, сегодня вроде нормально:) |
[QUOTE=Juliasha;1700808]ага, проснулся, опять меня пытается сделть просторнее :girl_haha:[/QUOTE]
А моя спит, днем прыгала. |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |