![]() |
А мы вчера были у врача)))) правда внепланово просто захотелось))),она посмотрела сказала что мы правильно улеглись головкой вниз)))) :))) :))) :))) :)))
|
приветик, красотки!! неделек и меня с недельками:girl_in_love: :girl_in_love:
что-то меня вчера все проигнорировали....а сегодня сходила в жк, отправляют меня в стационар, лечить многоводие....так не хочется туда:( :( :( :( |
[QUOTE=Happy Wife;1629647]приветик, красотки!! неделек и меня с недельками:girl_in_love: :girl_in_love:
что-то меня вчера все проигнорировали....а сегодня сходила в жк, отправляют меня в стационар, лечить многоводие....так не хочется туда:( :( :( :([/QUOTE] Привет!!!! лечит???? а чем его тебе будут лечить???? |
Иришка, привет! Молодцы что улеглись как надо. А моя в пузе что-то гуляет как хочет)) Вертится вокруг своей оси, вкручивается чтоли))
|
[quote=Иришка0880;1629665]Привет!!!! лечит???? а чем его тебе будут лечить????[/quote]
да знала бы я еще....вот поэтому и не хочу ложиться, толку валяться на неудобных панцирных кроватях и пить таблеточки, когда так же могу и дома попить.... |
[QUOTE=Happy Wife;1629647]приветик, красотки!! неделек и меня с недельками:girl_in_love: :girl_in_love:
что-то меня вчера все проигнорировали....а сегодня сходила в жк, отправляют меня в стационар, лечить многоводие....так не хочется туда:( :( :( :([/QUOTE] Да мы не игнорировали, просто не сталкивались с этим..... |
[QUOTE=fodinka;1629431]девочки у меня живот опустился даже мама заметила!!!
вот завтра к врачу там и посмотрим что он скажет))))[/QUOTE] [QUOTE=Happy Wife;1629647]приветик, красотки!! неделек и меня с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: что-то меня вчера все проигнорировали....а сегодня сходила в жк, отправляют меня в стационар, лечить многоводие....так не хочется туда:( :( :( :([/QUOTE] а сильное многоводие? у моей сестры было, ей ничем не лечили. |
я сейчас свою умную книжку про многоводие прочитала, там написано, что оно может пройти, если умеренное, т.к. является нарушением баланса жидкости. Опасно тем, что может выпасть пуповина при излитии вод.
|
[QUOTE=Happy Wife;1629695]да знала бы я еще....вот поэтому и не хочу ложиться, толку валяться на неудобных панцирных кроватях и пить таблеточки, когда так же могу и дома попить....[/QUOTE]
Просто у меня тоже многоводие, прописали таблеточки Курантил и всё, сдали анализы на инфекции все нормально!!!! просто сказали что нужно контролировать объемь живота и высоту матки!!! |
[QUOTE=Юлишна;1629687]Иришка, привет! Молодцы что улеглись как надо. А моя в пузе что-то гуляет как хочет)) Вертится вокруг своей оси, вкручивается чтоли))[/QUOTE]
А я прям чувствую его головку между ног. Тоже заметно опустился)))) |
[quote=Dorada;1629713]а сильное многоводие? у моей сестры было, ей ничем не лечили.[/quote]
незнаю, не написали какое...просто многоводие и все...индекс нормы до 24 см, у меня 19 только, почему решили поставить такой диагноз, непонятно мне до сих пор...и Г говорит, что ВДМ 36см не совпадает со сроком 33 недели... |
[QUOTE=Happy Wife;1629746]незнаю, не написали какое...просто многоводие и все...индекс нормы до 24 см, у меня 19 только, почему решили поставить такой диагноз, непонятно мне до сих пор...и Г говорит, что ВДМ 36см не совпадает со сроком 33 недели...[/QUOTE]
У меня ВДМ тоже 36 см, но срок 35 так что сказали что совсем умеренное многоводие. |
[QUOTE=Агататочка;1629447]врач сказала что живот за месяц начинает опускаться.. на 36 недельке[/QUOTE]
слышала что у всех по разному,может и за неделю может и за месяц,незнаю будем ждать маме сказала что еще и низ живота тянет,она так испугано доча рано еще я не поправилась:girl_haha: я говорю все вопросы к Анне Юрьевне,как она решит так и будет:girl_haha: :preg: |
[QUOTE=Иришка0880;1629773]У меня ВДМ тоже 36 см, но срок 35 так что сказали что совсем умеренное многоводие.[/QUOTE]
у меня ВДМ - 36, но воды в норме. на сроке 24 недели ВДМ было 27, но воды тоже в норме по УЗИ. |
[QUOTE=Dorada;1629812]у меня ВДМ - 36, но воды в норме. на сроке 24 недели ВДМ было 27, но воды тоже в норме по УЗИ.[/QUOTE]
Рада за вас значит всё ХОРОШО пусть так и будет!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Иришка0880;1629841]Рада за вас значит всё ХОРОШО пусть так и будет!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки! Я это к тому, что может у тебя тоже все норма, срок-то у нас похожий. |
На меня что-то жор напал..... Пойду сочники испеку...
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1624244]Анюта говорит, малыши дышат сами:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ольга Счастливая;1624093]Малыши и она в реанимации Говорит надо встать, а она боится[/QUOTE] [QUOTE=Ольга Счастливая;1624038][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Garamond"][B][I]Девченки!!!!! Анютка Юточка родила!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Blue"]Вот это да!!!! Так волнительно стало вдруг, аж до слез@@@@@@@@@@@@@@@@@ее малышам А я сегодня на узи была, к такому врачу хорошему попала, она мне моего малышастика показала, ручки, пяточки, яички-два шарика:girl_haha: ОН там таакой сурьезный, брови нахмурил,губки бантиком сложил, прям как папа наш, только вот обмотался пуповиной, сказала во время родов акушерку слушаться, везде отметят обвитие прям видно было петельку у шейки, весим мы девоньки 2200кг,такие вот большие и сурьёзные:preg: [/COLOR] |
[QUOTE=Dorada;1629849]Спасибки! Я это к тому, что может у тебя тоже все норма, срок-то у нас похожий.[/QUOTE]
1 мая на контрольное УЗИ посмотреть количество вод, и наличие обвития)))) |
[QUOTE=suharik;1629871]На меня что-то жор напал..... Пойду сочники испеку...[/QUOTE]
А меня что то от всего печеного уже мутит после Пасхи наверное переела!!!:( |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |