Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

sonicgirl 21.10.2010 21:35

[QUOTE=Евгешечка;2479522]А покупаешь приданное малышу???[/QUOTE]

Честно, когда я собралась покупать узнала что моя мама уже столько накупила, что мне как бы и покупать нечего(((С одной стороны хорошо, с другой лишила меня такой радости)))Ну я купила то чего в маминых покупках не доставало, в основном маленьких размеров..Купила только три бодика и все!!!Хочу еще пару-тройку чепчиков,царапки и носочки-пинетки))

Евгешечка 21.10.2010 21:42

А каких цветов она брала? Ты смотрела?
Мы все зеленое напакупали в основном. Голубой мне нравится, а вот с розовым не дружу))) Если девочка родится, пойду розовенькое докупать :-D
У меня папа мой говорит, куда так рано покупаешь!!! Но я его не слушаю. Мы все что купили, купили на зар.плату. Декретные хоть целей будут. Правда еще столько всего надо купить... Но одежды жолжно хватить. Мы брали даже на вырост :))) 74 размер. Видим красивый костюмчик и недорогой, сразу берем. Ребеноу все равно вырастет:girl_in_love:

sonicgirl 21.10.2010 21:48

[QUOTE=Евгешечка;2479599]А каких цветов она брала? Ты смотрела?
Мы все зеленое напакупали в основном. Голубой мне нравится, а вот с розовым не дружу))) Если девочка родится, пойду розовенькое докупать :-D
У меня папа мой говорит, куда так рано покупаешь!!! Но я его не слушаю. Мы все что купили, купили на зар.плату. Декретные хоть целей будут. Правда еще столько всего надо купить... Но одежды жолжно хватить. Мы брали даже на вырост :))) 74 размер. Видим красивый костюмчик и недорогой, сразу берем. Ребеноу все равно вырастет:girl_in_love:[/QUOTE]

Нет, вообще ничего не видела что она купила, говорит все нейтральное..А размеры у нее все на вырост,62,68,74....А я купила желто-бежевые бодики, я вот с розовым, честно тоже не дружу,даже не знаю если будет девочка,может и не буду на розовом заморачиваться.А имена вы думали??

Евгешечка 21.10.2010 21:50

Каждый день думаем))))))), пока без результатов(((((((((((((
Причем для девочки еще давно придумали, а для мальчика никак...
А у вас как с именами???

sonicgirl 21.10.2010 21:51

[QUOTE=Евгешечка;2479635]Каждый день думаем))))))), пока без результатов(((((((((((((
А у вас как с именами???[/QUOTE]

А для девочки как?
А мы придумали Григорий и Софья,хотя с детства не любила уменьшительное Гриша, но уже привыкла....

Евгешечка 21.10.2010 21:59

Девочка - Аврора - "утреняя звезда"
А для мальчика, пока подумывам - Симон...

sonicgirl 21.10.2010 22:03

[QUOTE=Евгешечка;2479674]Девочка - Аврора - "утреняя звезда"
А для мальчика, пока подумывам - Симон...[/QUOTE]

а какое у вас отчество?

Евгешечка 21.10.2010 22:04

Я тут вчерашнее читаю... Про зубы...
У моих родственников ребенок родился. Оба родителя медики. Жена диетолог. Она все своему сыну на терочке трет... Потом спрашивает, почему у Ромки не режутся зубки... Ей и сказали, ты грызть дай что-нибудь, зачем они еще нужны. Начала давать грызть и сразу все полезло... Вообще они взрослые люди (30 с лишним), а ума нет. Одевают его всегда тепло, закалятся не дают. Чуть вспотеет сразу в сухое переодевать. А летом ему ягоды в микроволновке грели......

sonicgirl 21.10.2010 22:05

[QUOTE=Евгешечка;2479717]Я тут вчерашнее читаю... Про зубы...
У моих родственников ребенок родился. Оба родителя медики. Жена диетолог. Она все своему сыну на терочке трет... Потом спрашивает, почему у Ромки не режутся зубки... Ей и сказали, ты грызть дай что-нибудь, зачем они еще нужны. Начала давать грызть и сразу все полезло... Вообще они взрослые люди (30 с лишним), а ума нет. Одевают его всегда тепло, закалятся не дают. Чуть вспотеет сразу в сухое переодевать. А летом ему ягоды в микроволновке грели......[/QUOTE]

КАКОЙ БРЕД!я В ШОКЕ!

Евгешечка 21.10.2010 22:05

Даниловичи мы будем)))
Мужа зовут Источинский Данила...

Евгешечка 21.10.2010 22:08

[QUOTE=sonicgirl;2479721]КАКОЙ БРЕД!я В ШОКЕ![/QUOTE]

Вот и я о том же...
Не знала бы сама в жизни бы не поверила...
Я всегда говорю, надо хотя-бы двоих детей. Там не до частых перееодеваний будет :-D

Belleza 21.10.2010 22:08

[QUOTE=Евгешечка;2479635]Каждый день думаем))))))), пока без результатов(((((((((((((
А у вас как с именами???[/QUOTE]

Привет. У нас тоже с именами туго. Но если девочка то либо Арина, либо Ева:-!

sonicgirl 21.10.2010 22:08

[QUOTE=Евгешечка;2479724]Даниловичи мы будем)))
Мужа зовут Источинский Данила...[/QUOTE]

Созвучно:))

sonicgirl 21.10.2010 22:09

[QUOTE=Belleza;2479743]Привет. У нас тоже с именами туго. Но если девочка то либо Арина, либо Ева:-![/QUOTE]

О!Мне тоже Ева всегда нравилось,особенно Евочка...Но к отчеству не очень...И мужу не нравится.
С неделькой!!

Belleza 21.10.2010 22:11

[QUOTE=Евгешечка;2479717]Я тут вчерашнее читаю... Про зубы...
У моих родственников ребенок родился. Оба родителя медики. Жена диетолог. Она все своему сыну на терочке трет... Потом спрашивает, почему у Ромки не режутся зубки... Ей и сказали, ты грызть дай что-нибудь, зачем они еще нужны. Начала давать грызть и сразу все полезло... Вообще они взрослые люди (30 с лишним), а ума нет. Одевают его всегда тепло, закалятся не дают. Чуть вспотеет сразу в сухое переодевать. А летом ему ягоды в микроволновке грели......[/QUOTE]

Тепличный ребенок:hysteric: ужас

Belleza 21.10.2010 22:12

[QUOTE=sonicgirl;2479757]О!Мне тоже Ева всегда нравилось,особенно Евочка...Но к отчеству не очень...И мужу не нравится.
С неделькой!![/QUOTE]

Спасибо! Ева Андреевна Митрофанова. Звучит?
Эх, если бы моя еврейская фамилия была бы)))

Евгешечка 21.10.2010 22:13

Belleza с выходом на финишную прямую!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгешечка 21.10.2010 22:16

[QUOTE=Belleza;2479769]Спасибо! Ева Андреевна Митрофанова. Звучит?
Эх, если бы моя еврейская фамилия была бы)))[/QUOTE]
Очень даже звучит :)))

sonicgirl, а у вас какое отчество???

Евгешечка 21.10.2010 22:19

[QUOTE=Lyuka;2477048]
А наши хозяева блин кв решили продавать жуки....Теперь ходют тут всякие приглядываются, то оценщики то клиенты...:-E
Но одна девочка вроде сказала что если купит ее (вроде серьезно настроена), то будет брать с нами:girl_haha: Ну в смысле они сдавать ее тоже будут. Так что может повезет и непридется новую искать.
Но если будем новую искать, однозначно не на 5 этаже:-E[/QUOTE]
У нас та же беда. Нас пока не гонят и предупредил он давно. Но всякие ходят, смотрят... Напрягают ужасно:-E Не можем пока найти куда переехать, ничего нет. Вот в субботу пойдем смотреть. Одно объявление на всю газету. Надеюсь хорошая квартира...

Belleza 21.10.2010 22:20

[QUOTE=Евгешечка;2479775]Belleza с выходом на финишную прямую!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ох, спасибо. Я помню как ждала 12 недель, угроза была. А тут уже целых 30:preg:

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.