![]() |
[QUOTE=Евгешечка;2479522]А покупаешь приданное малышу???[/QUOTE]
Честно, когда я собралась покупать узнала что моя мама уже столько накупила, что мне как бы и покупать нечего(((С одной стороны хорошо, с другой лишила меня такой радости)))Ну я купила то чего в маминых покупках не доставало, в основном маленьких размеров..Купила только три бодика и все!!!Хочу еще пару-тройку чепчиков,царапки и носочки-пинетки)) |
А каких цветов она брала? Ты смотрела?
Мы все зеленое напакупали в основном. Голубой мне нравится, а вот с розовым не дружу))) Если девочка родится, пойду розовенькое докупать :-D У меня папа мой говорит, куда так рано покупаешь!!! Но я его не слушаю. Мы все что купили, купили на зар.плату. Декретные хоть целей будут. Правда еще столько всего надо купить... Но одежды жолжно хватить. Мы брали даже на вырост :))) 74 размер. Видим красивый костюмчик и недорогой, сразу берем. Ребеноу все равно вырастет:girl_in_love: |
[QUOTE=Евгешечка;2479599]А каких цветов она брала? Ты смотрела?
Мы все зеленое напакупали в основном. Голубой мне нравится, а вот с розовым не дружу))) Если девочка родится, пойду розовенькое докупать :-D У меня папа мой говорит, куда так рано покупаешь!!! Но я его не слушаю. Мы все что купили, купили на зар.плату. Декретные хоть целей будут. Правда еще столько всего надо купить... Но одежды жолжно хватить. Мы брали даже на вырост :))) 74 размер. Видим красивый костюмчик и недорогой, сразу берем. Ребеноу все равно вырастет:girl_in_love:[/QUOTE] Нет, вообще ничего не видела что она купила, говорит все нейтральное..А размеры у нее все на вырост,62,68,74....А я купила желто-бежевые бодики, я вот с розовым, честно тоже не дружу,даже не знаю если будет девочка,может и не буду на розовом заморачиваться.А имена вы думали?? |
Каждый день думаем))))))), пока без результатов(((((((((((((
Причем для девочки еще давно придумали, а для мальчика никак... А у вас как с именами??? |
[QUOTE=Евгешечка;2479635]Каждый день думаем))))))), пока без результатов(((((((((((((
Причем для девочки еще давно придумали, а для мальчика никак... А у вас как с именами???[/QUOTE] А для девочки как? А мы придумали Григорий и Софья,хотя с детства не любила уменьшительное Гриша, но уже привыкла.... |
Девочка - Аврора - "утреняя звезда"
А для мальчика, пока подумывам - Симон... |
[QUOTE=Евгешечка;2479674]Девочка - Аврора - "утреняя звезда"
А для мальчика, пока подумывам - Симон...[/QUOTE] а какое у вас отчество? |
Я тут вчерашнее читаю... Про зубы...
У моих родственников ребенок родился. Оба родителя медики. Жена диетолог. Она все своему сыну на терочке трет... Потом спрашивает, почему у Ромки не режутся зубки... Ей и сказали, ты грызть дай что-нибудь, зачем они еще нужны. Начала давать грызть и сразу все полезло... Вообще они взрослые люди (30 с лишним), а ума нет. Одевают его всегда тепло, закалятся не дают. Чуть вспотеет сразу в сухое переодевать. А летом ему ягоды в микроволновке грели...... |
[QUOTE=Евгешечка;2479717]Я тут вчерашнее читаю... Про зубы...
У моих родственников ребенок родился. Оба родителя медики. Жена диетолог. Она все своему сыну на терочке трет... Потом спрашивает, почему у Ромки не режутся зубки... Ей и сказали, ты грызть дай что-нибудь, зачем они еще нужны. Начала давать грызть и сразу все полезло... Вообще они взрослые люди (30 с лишним), а ума нет. Одевают его всегда тепло, закалятся не дают. Чуть вспотеет сразу в сухое переодевать. А летом ему ягоды в микроволновке грели......[/QUOTE] КАКОЙ БРЕД!я В ШОКЕ! |
Даниловичи мы будем)))
Мужа зовут Источинский Данила... |
[QUOTE=sonicgirl;2479721]КАКОЙ БРЕД!я В ШОКЕ![/QUOTE]
Вот и я о том же... Не знала бы сама в жизни бы не поверила... Я всегда говорю, надо хотя-бы двоих детей. Там не до частых перееодеваний будет :-D |
[QUOTE=Евгешечка;2479635]Каждый день думаем))))))), пока без результатов(((((((((((((
Причем для девочки еще давно придумали, а для мальчика никак... А у вас как с именами???[/QUOTE] Привет. У нас тоже с именами туго. Но если девочка то либо Арина, либо Ева:-! |
[QUOTE=Евгешечка;2479724]Даниловичи мы будем)))
Мужа зовут Источинский Данила...[/QUOTE] Созвучно:)) |
[QUOTE=Belleza;2479743]Привет. У нас тоже с именами туго. Но если девочка то либо Арина, либо Ева:-![/QUOTE]
О!Мне тоже Ева всегда нравилось,особенно Евочка...Но к отчеству не очень...И мужу не нравится. С неделькой!! |
[QUOTE=Евгешечка;2479717]Я тут вчерашнее читаю... Про зубы...
У моих родственников ребенок родился. Оба родителя медики. Жена диетолог. Она все своему сыну на терочке трет... Потом спрашивает, почему у Ромки не режутся зубки... Ей и сказали, ты грызть дай что-нибудь, зачем они еще нужны. Начала давать грызть и сразу все полезло... Вообще они взрослые люди (30 с лишним), а ума нет. Одевают его всегда тепло, закалятся не дают. Чуть вспотеет сразу в сухое переодевать. А летом ему ягоды в микроволновке грели......[/QUOTE] Тепличный ребенок:hysteric: ужас |
[QUOTE=sonicgirl;2479757]О!Мне тоже Ева всегда нравилось,особенно Евочка...Но к отчеству не очень...И мужу не нравится.
С неделькой!![/QUOTE] Спасибо! Ева Андреевна Митрофанова. Звучит? Эх, если бы моя еврейская фамилия была бы))) |
Belleza с выходом на финишную прямую!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Belleza;2479769]Спасибо! Ева Андреевна Митрофанова. Звучит?
Эх, если бы моя еврейская фамилия была бы)))[/QUOTE] Очень даже звучит :))) sonicgirl, а у вас какое отчество??? |
[QUOTE=Lyuka;2477048]
А наши хозяева блин кв решили продавать жуки....Теперь ходют тут всякие приглядываются, то оценщики то клиенты...:-E Но одна девочка вроде сказала что если купит ее (вроде серьезно настроена), то будет брать с нами:girl_haha: Ну в смысле они сдавать ее тоже будут. Так что может повезет и непридется новую искать. Но если будем новую искать, однозначно не на 5 этаже:-E[/QUOTE] У нас та же беда. Нас пока не гонят и предупредил он давно. Но всякие ходят, смотрят... Напрягают ужасно:-E Не можем пока найти куда переехать, ничего нет. Вот в субботу пойдем смотреть. Одно объявление на всю газету. Надеюсь хорошая квартира... |
[QUOTE=Евгешечка;2479775]Belleza с выходом на финишную прямую!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ох, спасибо. Я помню как ждала 12 недель, угроза была. А тут уже целых 30:preg: |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |