![]() |
[B]freken[/B] с неделькой тебя!!!
|
ясно! я наверно пропустила, когда ты говорила
блин,блин,блин.....пойду наверно дела делать так ломает меня фуууу :( ничего не хочу еще и болит фсё... беееее |
афигееееееееееть
спасибо я как обычно! даже не знаю сколько недель у меня ну примерно знаю канешн )))))))))) но вот не ожидала правда ))) |
[QUOTE]всем привет!
поздравляю Kimiko с прошедшим днем рождения!!!!! ))) Кукарачу с неделькой! ну и вобще всех поздравляю! с чем-нибудь! )) Машик, не боись! вторые роды как правило легче первых! я тож крупная родилась 4600 - мне маманька рассказывала, как она рвалась - реально прям трещала и муж крупный 4800 а вот дочка была наша нормальная я считаю 3250 хотя по узи мне ставили больше намного вес ребенка - около 4,5 кг в 36 недель и говорили, что маловодие а оказалось наоборот все, многоводие и ребенок среднего веса - так что еще как ошибаются они... [/QUOTE] спасибо и тебя с неделькой)))) |
девчата, как дела ваши???у меня сегодня живот с боков тянет может связки? особенно когда резко переворачиваюсь...
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2397339]девчата, как дела ваши???у меня сегодня живот с боков тянет может связки? особенно когда резко переворачиваюсь...[/QUOTE]
я вроде ничего,прогулялись с мужем и собакой :) хорошо,подольше бы такая погода стояла,сухо и тепло :))) у меня связки не болят,у меня подмышки болят и ноги хрустят :)))) Фрекен с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо вам дорогие-золотые за поздравления ))))
а мне не спится, я сегодня днем отоспалась вы наверно все дрыхнете ужо ну и пррральна! здоровый сон - то что надо! фу тошнит меня все слава Божечке хоть голова прошла ща буду сидеть манеж-кровать смотреть в инете а еще мазду новую шестую хочу зыркнуть муж сказал прикольная какая-то интересно )) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2397339]девчата, как дела ваши???у меня сегодня живот с боков тянет может связки? особенно когда резко переворачиваюсь...[/QUOTE]
У меня по утрам стабильно тянет какое-то время,и бока и низ.Вообще постоянно боли какие-то всю беременность.Проклятый тонус:( |
доброе утро красотки))))))
|
[QUOTE=heartless;2398794]У меня по утрам стабильно тянет какое-то время,и бока и низ.Вообще постоянно боли какие-то всю беременность.Проклятый тонус:([/QUOTE]
Всем доброе утро!!! А ты от тонуса что нибудь делаешь? |
прочитала и прослезилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[CENTER][COLOR="Magenta"][I][B]Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой.[/B][/I][/COLOR][/CENTER] |
Очень трогательно...они ведь ещё такие крохотулечки у нас!!!
|
[QUOTE]Очень трогательно...они ведь ещё такие крохотулечки у нас!!![/QUOTE]
даааа))))))))) |
ДОброе утро корелевишны!!! как вы, какпузики? Прочитала стихотворение, тоже прослезилась...
|
[QUOTE]ДОброе утро корелевишны!!! как вы, какпузики? Прочитала стихотворение, тоже прослезилась...[/QUOTE]
привет , я ходила с утра в женскую сдать мочу, так как мне в понедельник на приём, пришла а там оказывается приём мочи до 9 30, а я думала до 10... вот так))) |
Привет пузики!
[QUOTE=Нюта78;2396461]спасибки! оооо рядышком значит проезжали ?? и как вам этот городок?[/QUOTE] да, блин.. пока все пробки отстоишь :-/ :-D А вообще, зеленый вроде такой. с площадками детскими и собачьими. Стих красивыыыыый :girl_in_love: |
ты то как сама?
|
Я отлично, пузожитель мой, вертится там))) наверное чует что щас чай горячий будет с вафельками
|
Стишок прелесть!!!
Всем приветики! |
всем привет пузики))
я всю ночь не спала ((( тошнило сильно и при этом чувство голода огромное так хотелось мужа разбудить, чтоб повозился со мной, пожалел((( пожалела в итоге его - рано вставать ему, думаю, будет потом разбитый мучилась лежала всю ночь хотя щс на удивление - огурцом себя чувствую...... |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |