![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;3052960]Фуух...девочки, а я в 14.30 ушла гулять и вот вернулась, в 18.00. хорошо мы с подружкой погуляли. она еще и с мелким была в коляске. выгуляли детя по всему городу. я даже немного замерзла....
Вот вы рацион обсуждаете, а я пока еще не жру, но вот с утра не могу не покушать нормально. только утро у меня уже не в 7 начинается....потом да, в 11-12 кушаю мюсли какие-нибудь, кефирчик. Но вот в обед, никогда из трех блюд не ем...да и вообще первое не ем...у меня обед как то незаметно проходит...ужинаю с мужем в 7-8. в общем разнобой какой то у меня....не особо мне нравится как я ем, точнее то, что ем не по часам а как попадет...наверное это нехорошо.[/QUOTE] Молодец, что погуляла! Малышу как раз это то что надо :))) Я сегодня выгуляла свою двухчасовую норму, и после этого упала без сил... Что-то какая-то я сегодня дохлая совсем, может давление упало? %-0 С утра было что-то типо 100 на 60. Но это вроде же не сильно низко. Бывало и пониже %-0 |
[QUOTE=Люляша;3052992]Хофитол я пила в первом триместре, мне его Г выписала когда токс был. Он вроде как печени помогает, да? На спине не сплю никогда, и до Б тоже - не могу, сразу задыхаюсь почему-то... %-0 Правда я уже писала вчера, что у меня какая-то боль в почке появилась странная, ощущение, как будто камень в ней начал движение. но я месяц назад была на узи почек, нету там ничего %-0 Короче, чудеса :)[/QUOTE]
там ссылочку я сделала на инструкцию ;) да, и печени помогает, и выводит токсины, и почкам помогает работать, и снимает отеки. короче, надо брать, раз даже в первом триместре ты его пила. [QUOTE]Основные эффекты препарата Хофитол – мочегонный, желчегонный, гепатопротекторный (защищающий печень от токсических веществ), антиуремический (снижающий уровень мочевины в крови). Помимо этого Хофитол рекомендуется к использованию во время беременности для улучшения маточно-плацентарного кровотока и транспорта кислорода к плоду. Как показали клинические исследования, применение Хофитола при беременности достоверно улучшает состояние плода, облегчает течение нефропатии (нарушения работы почек) у беременных, снижает вероятность развития тяжелых гестозов (токсикозов) второй половины беременности, включая преэклампсию и эклампсию.[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Grin;3052960]Фуух...девочки, а я в 14.30 ушла гулять и вот вернулась, в 18.00. хорошо мы с подружкой погуляли. она еще и с мелким была в коляске. выгуляли детя по всему городу. я даже немного замерзла.... Вот вы рацион обсуждаете, а я пока еще не жру, но вот с утра не могу не покушать нормально. только утро у меня уже не в 7 начинается....потом да, в 11-12 кушаю мюсли какие-нибудь, кефирчик. Но вот в обед, никогда из трех блюд не ем...да и вообще первое не ем...у меня обед как то незаметно проходит...ужинаю с мужем в 7-8. в общем разнобой какой то у меня....не особо мне нравится как я ем, точнее то, что ем не по часам а как попадет...наверное это нехорошо.[/QUOTE] везет! молодец, что так хорошо гулаешь! а рацион ничего у тебя, главное, чтоб разнообразный был;) [QUOTE=Люляша;3053001]Молодец, что погуляла! Малышу как раз это то что надо :))) Я сегодня выгуляла свою двухчасовую норму, и после этого упала без сил... Что-то какая-то я сегодня дохлая совсем, может давление упало? %-0 С утра было что-то типо 100 на 60. Но это вроде же не сильно низко. Бывало и пониже %-0[/QUOTE] у меня тоже на днях упало, сдавала кровь натощак. вроде и поела потом сразу, но все равно, день был вычеркнут из жизни, лежала пластом.:-/ |
девочки, ржунимагу! перл в наших октябрьских болталках:
[QUOTE]а я пила до беременности витамин е,фольку и витамин с,дюфастон,а когда забеременела то вообще ничего не пила,да и узнала о беременности только в 9,5 недель![B]кстати девочки еще нога на ногу не сидите,а то ребеночку кислорода мало[/B]![/QUOTE] :) да-да, дырочка закрывается и малышу там дышать плохо! и мужа не пускайте, он тоже дырочку закрывает :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3052153]а почему? из-за прошлого кс?[/QUOTE]
Да. |
[QUOTE=Ольга Журка;3053466]девочки, ржунимагу! перл в наших октябрьских болталках:
:) да-да, дырочка закрывается и малышу там дышать плохо! и мужа не пускайте, он тоже дырочку закрывает :)))[/QUOTE] случайно заглянула к вам, чуть не описалась:-D |
да девочки, я тоже в ваши ряды по жору)).. муж заметил,что я стала ЖРАТЬ!!!!!...вот опять за сутки +300 грамм, что сбросила тогда кило об этом уже никто не помнит)).. у меня прибавкка +5.. но все же, многовато думаю... дальше то малыш кааак начнет еще интенсивнее расти.. что будет?.....
вопросик, я вот уже писала,что стала мало пипи, именно по объему жидкости....отеков вроде нет,.. может просто малыш стал больше в воде нуждаться, и кровь увеличивает русло?... вы за собой не заметили?.. а то вроде пью норм, а в итоге чуть......хорошо пипи только на брусничном листе было, но и то только 1 день, потом тоже без особого эффекта,. забила на него |
Доброе утро, ох как меня доча запинала сегодня. Мне колечко поставили, дак она буянит во всю-не нравится ей)))
|
[B]Мама в кубе[/B], приветик. как твое самочувствие?
Манюне не нравится, что ее беспокоят) |
Доброе утро дорогие мои!!!
Мама в кубе, держитесь там, все у нас будет хорошо))) А у меня все таки муж подцепил мою болезнь, сегодня свалился с температурой, я его на работу не пустила. Надавала всякой полезной штуки, теперь спит. Так мне его жалко(((( Он 3 дня оказывается побаливал но мне мужественно не говорил, во избежания моих переживаний....................так что момент немного упустили лечения. А ещё он мне вчера вечером купил бандаж с трусиками, такой как хотела)))) а главное идеально подошел, очень удобный. Тут про обжорство писали, а у меня вот всю неделю из за болезни вообще аппетита нет, и в итоге -1,2кг. Эх жалко что только этим методом |
[B]Нюсёна[/B], приветик, ну ты хоть старайся витаминчики кушать.
тоже хочу такой бандаж с трусиками, у нас не могу найти. |
[QUOTE=Кометка;3054606][B]Нюсёна[/B], приветик, ну ты хоть старайся витаминчики кушать.
тоже хочу такой бандаж с трусиками, у нас не могу найти.[/QUOTE] А я только фрукты (апельсинки) и луплю:))) А он мне в аптеке купил бандаж, у них там всегда большой выбор |
[B]Нюсёна[/B], классно. я хотела бы еще бандаж в виде повязки на талию, он как низ майки из трикотажа плотного, но подумала, что все, что я сейчас натягиваю на себя, а это колготки под грудь, майка под пузо, еще штанишки с резинкой -все это как бандаж держит пузик)))
но трусики закажу на днях, пригодятся, пуз то еще растет. |
Хорошо себя чувствую, теперь с пессарием мне спокооойно) Сплю как сурок постоянно, да лежу, вставать нельзя, строго постельный режим. Даже в интернете не могу нормально сидеть-ноут не поставлю же на пузо, а по-другому печатать неудобно)
Сегодня с работы звонили, сказали, что муж мой туда приезжал-всем дал втык, что они мне звонят и проблемами и вопросами грузят. Запретил меня трогать)))))) |
я тут пуз сфотала несколько дней назад, мне кажется, что он у меня меньше, чем в 23 недели...
Сейчас вам покажу, а вы мне свое мнение скажете) |
[B]Мама в кубе[/B], маладец муж.
|
Нижнее почти в 26 недель
|
[B]Мама в кубе[/B], мне кажется, одинаковые.
|
[QUOTE=Кометка;3054637][B]Мама в кубе[/B], мне кажется, одинаковые.[/QUOTE]
Мне кажется, что он какой-то покруглее стал и пониже. Доча аккуратная у нас, по УЗИ вес 790 грамм, миниатюрненькая она у нас:) |
[B]Мама в кубе[/B], ого, почти в 2 раза больше моего мальчика, а всего месяц разница. это по сколько в норме детки набирают веса в неделю?
|
Привет. Мама в кубе мне тоже, кажется, что одинаковые.
|
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |