Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Kitten meow 26.06.2018 13:36

Всем привет)
Я ухожу из болталки планюшек.
Буду в своём дневничке.
Всем удачи и вскором времени увидить //

Tatka 26.06.2018 20:52

[b]Вета[/b], Светик, возвращайся скорее. Отдохни и возвращайся.

Beeelochka 27.06.2018 08:39

Всем привет!

[b]Вета[/b], спасибо! На кольпоскопии в прошлую Б мне ставили эрозию. Но после выкидыша о ней ни слова ни на одном осмотре. Но может просто при обычном осмотре не видно. Поэтому я допускаю, что кровит не из матки, а из шейки.
[b]Мартовская[/b], держу кулачки, чтобы у вас все получилось!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.06.2018 12:14

Всем привет! я наконец дождалась свои месячные.пришли на 8 день приема дюфа,у меня так прям скрутило живот что не могла разогнуться,а потом пошли,сейчас уже ни чего не болит просто идут м и все.[B]Май[/B] поставь мне 2 ДЦ на сегодня

Elista 27.06.2018 20:07

Всем привет!
Девочки, у меня такой вопрос... Пытаюсь найти, как часто надо кекситься. Где-то пишут каждый день, где-то через день, кто-то только в О. Я уже даже не знаю, что думать. Не понимаю уже сколько нужно времени спермикам на созревание, накопление. Сутки? Двое?

Майя20 27.06.2018 20:20

[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b36/1806/e7/429310d5228c.png[/img][/url]
[B]27.06.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша 25.01.2018
[B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018
[B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018
[B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018
[B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018
[B]princessa Poly[/B]-сыночек 06.06.2018
:preg::girl_in_love:
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018
[B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018
[B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018
[B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018
[B]Beeelochka[/B]- Беременность: февраль 2019
:hug::sperm:
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Elista[/b]-планиование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Елька[/b]-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (16ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Крошка Ру[/b]-планирование (22ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (23ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[b]Tatka[/b]-планирование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (46ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(47ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Энергия[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

Tatka 27.06.2018 20:50

[b]Elista[/b], привет. Лучше через день. Во время О можно до, во время и после неё.

Родинка 27.06.2018 22:18

[b]Elista[/b], в идеале 2-3 дня до О и в день О.
Остальное - ради удовольствия:)

Beeelochka 28.06.2018 08:55

Всем привет!

[b]Elista[/b], мы в этот раз решили каждый день с 10ДЦ, чтобы точно не пропустить. Правда некоторые дни пропустились из-за разных обстоятельств, но в целом сделали как задумали и получилось. Зато все 3 мои предыдущие Б наступили с одного ПА в цикле: на 13ДЦ, на 23ДЦ, на 17ДЦ. У меня О гуляющая. А вот когда через 2-3 дня ПА ничего не получалось. Проще всего когда примерно знаешь, когда у тебя овуляция, в нее и целиться. У меня она в разное время.

Tatka 28.06.2018 09:20

[b]Beeelochka[/b], у меня так же. Получилось в том месяце, когда ПА был через день, а в О каждый

Мартовская 28.06.2018 10:22

Всем привет!

[b]Beeelochka[/b], спасибо!;)

[b]Майя20[/b], поставь мне, пожалуйста, сегодня 4 дпо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Мы в этот раз прям редко кексились, посмотрим.

Елька 28.06.2018 10:34

Привет девочки!
Мы в этот раз решили - как будет так и будет), даже дни считать перестала уже. Впереди отпуск), надеюсь этот цикл быстро пролетит;)

Кто нибудь собирается тестики мочить?

Майя20 28.06.2018 19:56

[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b36/1806/e7/429310d5228c.png[/img][/url]
[B]28.06.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша 25.01.2018
[B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018
[B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018
[B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018
[B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018
[B]princessa Poly[/B]-сыночек 06.06.2018
:preg::girl_in_love:
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018
[B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018
[B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018
[B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018
[B]Beeelochka[/B]- Беременность: февраль 2019
:hug::sperm:
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Elista[/b]-планиование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Елька[/b]-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(17ДЦ)(Овуляция: 24.06.18)(4ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Крошка Ру[/b]-планирование (23ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (24ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[b]Tatka[/b]-планирование(28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (47ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(48ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Энергия[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, всем привет! у меня все норм, просто нет доступа постоянного к компу, да и времени особо нет!Я вас читаю и за всех держу кулачки!;)....у меня тишина, все ровно и тихо и когда день Х я даже не знаю:girl_sigh:

Мартовская 28.06.2018 22:39

Девочки, была сегодня у эндокринолога, анализы идеальные! Теперь только Снижение веса, это видимо препятствием было. Ну я уже в процессе. Даже она заметила за 2 недели между посещениями.

Tatka 29.06.2018 06:08

Доброе утро.

[b]Мартовская[/b], с хорошими анализами. А вес скинешь, главное есть желание

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], как продвигается поиск работы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елька[/b], и правильно, что не заморачиваешься. Так быстрее получится

[b]Beeelochka[/b], как твои дела?

Майя20 29.06.2018 10:43

Всем привет!

[quote="Tatka;7675609"]Майя20, как продвигается поиск работы?[/quote]

...как сказать, если честно, работы куча и приглашают меня везде...но мне вообще не хочется пока, поэтому сижу, типа выбираю:girl_haha:

[b]Мартовская[/b], с хорошими результатами!скорейшей победы над весом;)

Мартовская 30.06.2018 22:19

Всем привет!

[b]Tatka[/b],
[b]Майя20[/b], спасибо, девочки!
Я тест в пятницу сделаю. А может хгч сдам, когда его уже можно сдавать? На какой дпо?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Вета[/b], а чего ты решила уйти? Что случилось?

Beeelochka 01.07.2018 19:55

Всем привет, девочки! Я была уже на 2 узи. 30 июня отличный специалист на отличном оборудовании увидела энбрион 3,5 мм, желточный мешок 2,4 мм. Плодное яйцо при этом большое, СВД 27. Но сказала, что сердцебиение не регистрируется. Сказала, переделать узи через 3-4 дня. Я не выдержала и пошла делать узи в другое место к специалисту, которого мне очень рекомендовали. Он вел себя очень странно. Но плодное яйцо с чем-то внутри нашел. Я спросила, какого размера эмбрион. Он сказал: 7 мм. Потом неоднократно спросила, есть ли сердцебиение. Он заверил, что сердцебиение есть. Но заключение не дал. Я его несколько раз просила. Он почему-то не мог его сделать. В общем в итоге, когда он вышел, муж унюхал, что он бухой. Мы пошли к администратору, написали заявление на возврат денег. Решили, что верить этому врачу нельзя, он вообще никакой. Но к сожалению он уже успел меня обнадежить. И теперь я не знаю, что думать. С одной стороны он всю процедуру смог провести и эмбрион нашел: я видела что-то в плодном яйце. С другой стороны неизвестно, что там он на самом деле намерил на 7 мм. Может, эмбрион вместе с желточным мешком, вот и получилось 7, а вчера намерили 3,5. И неужели он солгал, что видел сердцебиение? В общем я была уже почти уверена, что надежды нет, а теперь уже не знаю, что думать...

Фисташка 01.07.2018 20:14

[QUOTE=Beeelochka;7676036]Всем привет, девочки! Я была уже на 2 узи. 30 июня отличный специалист на отличном оборудовании увидела энбрион 3,5 мм, желточный мешок 2,4 мм. Плодное яйцо при этом большое, СВД 27. Но сказала, что сердцебиение не регистрируется. Сказала, переделать узи через 3-4 дня. Я не выдержала и пошла делать узи в другое место к специалисту, которого мне очень рекомендовали. Он вел себя очень странно. Но плодное яйцо с чем-то внутри нашел. Я спросила, какого размера эмбрион. Он сказал: 7 мм. Потом неоднократно спросила, есть ли сердцебиение. Он заверил, что сердцебиение есть. Но заключение не дал. Я его несколько раз просила. Он почему-то не мог его сделать. В общем в итоге, когда он вышел, муж унюхал, что он бухой. Мы пошли к администратору, написали заявление на возврат денег. Решили, что верить этому врачу нельзя, он вообще никакой. Но к сожалению он уже успел меня обнадежить. И теперь я не знаю, что думать. С одной стороны он всю процедуру смог провести и эмбрион нашел: я видела что-то в плодном яйце. С другой стороны неизвестно, что там он на самом деле намерил на 7 мм. Может, эмбрион вместе с желточным мешком, вот и получилось 7, а вчера намерили 3,5. И неужели он солгал, что видел сердцебиение? В общем я была уже почти уверена, что надежды нет, а теперь уже не знаю, что думать...[/QUOTE]
Я думаю УЗИ надо переделать, какой у тебя сейчас срок?

Beeelochka 01.07.2018 20:41

[b]Фисташка[/b], 7 недель 1 день акушерский. ПЯ у меня вообще размером на 8 недель (так в протоколе узи указано). Конечно же, надо переделать. Либо завтра, либо послезавтра собираюсь переделать там же, где делала в первый раз.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.