![]() |
[QUOTE=sonicgirl;2836648]Доброе утро всем!Сегодня с утра депресняк был, поняла как хочу на этой неделе родить.А у меня ни схваток ни треников...как будто и не Б вовсе.[/QUOTE]
Приветик, Вер!!! А может и хорошо, что у тебя ничего нет. Сразу воды отойдут и поедите рождаться)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2836651]всем привет! вот чем мы занимаемся! [URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1012/75/6595db0835f5.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1012/75/6595db0835f5t.jpg[/IMG][/URL]
кроватку скрутили я туда уже и матрац кинула:) правда на место не ставим там камод щас собирают[/QUOTE] Здорово!!! А когда украшать будешь??? Мы украсили уже, сейчас похвастаюсь))):girl_haha: |
я нетерпиливая! уже хочетчя все!!!! ну значит тогда шейка неготова просто была! а секас имеется?
|
[QUOTE=SveKuZ;2836765]Здорово!!! А когда украшать будешь???
Мы украсили уже, сейчас похвастаюсь))):girl_haha:[/QUOTE] вот щас соберут камод поставят все на места и украшу у меня уже все наглаженно! |
[QUOTE=SveKuZ;2836756]Приветик, Вер!!!
А может и хорошо, что у тебя ничего нет. Сразу воды отойдут и поедите рождаться)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Блин может конечно, но если как у мамы, то у нее воды ни разу у самой не отходили,схватки были а пузырь прокалывали, ну хотя б схватки реальные понятные были... Наташ,секас имеется....Еще такой активный что я потом не могу уснуть...кажется вот вот что то начнется, а оно не начинается... |
Что-то радикал не работает, попробую ещё попозже)
|
А у меня вчера тааак поясницу тянуло...даже перепугалась, при чем без перерыва и часов 6 наверное...Как будто простудилась и в бока отдавала боль.
|
[QUOTE=sonicgirl;2836807]Приветик!Блин может конечно, но если как у мамы, то у нее воды ни разу у самой не отходили,схватки были а пузырь прокалывали, ну хотя б схватки реальные понятные были...
Наташ,секас имеется....Еще такой активный что я потом не могу уснуть...кажется вот вот что то начнется, а оно не начинается...[/QUOTE] тогда надо идти сдаваться! может шейка оч упругая! лежала со мной девочка у нее так вяло шло раскрытие и безболезненно вообще! ну и в итоге решили протыкать пузырь как тока проткнули сразу быстро все пошло |
[QUOTE=karavashka;2836651]всем привет! вот чем мы занимаемся! [URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1012/75/6595db0835f5.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1012/75/6595db0835f5t.jpg[/IMG][/URL]
кроватку скрутили я туда уже и матрац кинула:) правда на место не ставим там камод щас собирают[/QUOTE] Отличная кроватка. Мы тоже уже поставили, матрас кинули. Но наряжать будут, когда я рожу. Все постирано, осталось погладить и повесить. |
[QUOTE=karavashka;2836893]тогда надо идти сдаваться! может шейка оч упругая! лежала со мной девочка у нее так вяло шло раскрытие и безболезненно вообще! ну и в итоге решили протыкать пузырь как тока проткнули сразу быстро все пошло[/QUOTE]
ну вот если к 41 неделе не родимся пойду сдаваться... |
Девочки всем привет!:))) Неделек с недельками!:)))
А я так боюсь,что буду перехаживать!:( Хочу в этом году родить!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Anetta;2837009]Девочки всем привет!:))) Неделек с недельками!:)))
А я так боюсь,что буду перехаживать!:( Хочу в этом году родить!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Приветик!!А мы вот уже перехаживаем...я бы если честно не сильно парилась если б не НГ, не охота НГ в РД отмечать..или уж после НГ родить или до и выписаться.. |
[QUOTE=sonicgirl;2837030]Приветик!!А мы вот уже перехаживаем...я бы если честно не сильно парилась если б не НГ, не охота НГ в РД отмечать..или уж после НГ родить или до и выписаться..[/QUOTE]
Я думаю, вы точно успеете родиться до НГ!!! :))) А вот мы как раз можем в НГ:-E |
[QUOTE=Anetta;2837009]Девочки всем привет!:))) Неделек с недельками!:)))
А я так боюсь,что буду перехаживать!:( Хочу в этом году родить!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;2837030]Приветик!!А мы вот уже перехаживаем...я бы если честно не сильно парилась если б не НГ, не охота НГ в РД отмечать..или уж после НГ родить или до и выписаться..[/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;2837079]Я думаю, вы точно успеете родиться до НГ!!! :))) А вот мы как раз можем в НГ:-E[/QUOTE] Ну вы чего, можно и в роддоме Н.г. встретить для разнообразия! Когда ещё такой шанс предоставится! А потом можно рождество или старый новый год уже с лялькой отпраздновать:):):) А потом ещё долго-долго праздновать:):):) Торопиться-то некуда! |
Привет! Неделек с недельками!
Мы все еще не хотим рождаться, я депрессую. Муж завтра уезжает вечером... Наташ кроватку как нарядишь выкладывай фотки! |
[QUOTE=Матрёшко;2837108]Ну вы чего, можно и в роддоме Н.г. встретить для разнообразия! Когда ещё такой шанс предоставится! А потом можно рождество или старый новый год уже с лялькой отпраздновать:):):) А потом ещё долго-долго праздновать:):):) Торопиться-то некуда![/QUOTE]
У меня ещё + ко всему ДР 1.01. и так хочется уже дома быть..., главное чтоб сына захотел к этому времени у папульки на ручках оказаться:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;2837112]Привет! Неделек с недельками!
Мы все еще не хотим рождаться, я депрессую. Муж завтра уезжает вечером... Наташ кроватку как нарядишь выкладывай фотки![/QUOTE] Люб приветик! Ты знаешь, я всетаки больше склоняюсь к тому, что тебе неправильно срок поставили..:-Р |
[QUOTE=Lyuka;2837112]Привет! Неделек с недельками!
Мы все еще не хотим рождаться, я депрессую. Муж завтра уезжает вечером... [/QUOTE] Чего бы придумать-то:ushanka: Давай решим, что ты родишь не раньше 43 недель! Вот точно надо как-то забить на это дело, отвлечься конкретно! [QUOTE=SveKuZ;2837118]У меня ещё + ко всему ДР 1.01. и так хочется уже дома быть..., главное чтоб сына захотел к этому времени у папульки на ручках оказаться:girl_haha:[/QUOTE] Конечно, в идеале было бы классно! |
Lyuka,не паникуй!всё будет хорошо.
пузики,неделк с недельками! |
[B]Люба[/B],не переживай-ты же завтра идешь к знакомому Г-там все и решится!:)
Вот и меня напрягает,что скоро НГ!Блин,я не выдержу третий НГ подряд в больнице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Урра, заработал радикальчик!!! Вот наши обновочки:
[url]http://s012.radikal.ru/i319/1012/c0/73e1e2f667ee.jpg[/url] - это костюмчик на выписку))) [url]http://s008.radikal.ru/i304/1012/45/8c4ca994b672.jpg[/url] -одеяльцеконвертик)) [url]http://i032.radikal.ru/1012/1b/5a6d8a7400f2.jpg[/url] - то же одеяло, только в развернутом виде, капюшончик отстегивается) [url]http://i027.radikal.ru/1012/50/17131136a9a0.jpg[/url] - а вот кроваточка наряженная))) |
[B]SveKuZ,[/B]
все такое уютное, класс!!! скоро уже пригодится ;) |
Света,суперское все такое)))У нас одеялко-конвертик похожее))А нам что то все говорят кто вам типа там будет изощряться одевать ребенка в комбезики и т.д .А я тоже хотела.
|
[QUOTE=SveKuZ;2837357]Урра, заработал радикальчик!!! Вот наши обновочки:
[url]http://s012.radikal.ru/i319/1012/c0/73e1e2f667ee.jpg[/url] - это костюмчик на выписку))) [url]http://s008.radikal.ru/i304/1012/45/8c4ca994b672.jpg[/url] -одеяльцеконвертик)) [url]http://i032.radikal.ru/1012/1b/5a6d8a7400f2.jpg[/url] - то же одеяло, только в развернутом виде, капюшончик отстегивается) [url]http://i027.radikal.ru/1012/50/17131136a9a0.jpg[/url] - а вот кроваточка наряженная)))[/QUOTE] Класс!!!Кроватка обалденная!:))) Думаю малышу там будет очень уютно спать!:) |
[QUOTE=Матрёшко;2837108]Ну вы чего, можно и в роддоме Н.г. встретить для разнообразия! Когда ещё такой шанс предоставится! А потом можно рождество или старый новый год уже с лялькой отпраздновать:):):) А потом ещё долго-долго праздновать:):):) Торопиться-то некуда![/QUOTE]
Меня такое разнообразие совсем не радует....Я там завою от тоски и несправедливости..Максимум согласна на то чтоб 31 декабря увезли рожать-еще куда не шло, с народом посидишь дома и вперед в РД или уже быть выписанной...А так там быть не-а...Хотя нельзя так рассуждать,а то больше шансов что так оно и будет(( |
[QUOTE=SveKuZ;2837124]Люб приветик! Ты знаешь, я всетаки больше склоняюсь к тому, что тебе неправильно срок поставили..:-Р[/QUOTE]
Ну не знаю... Узи вроде всего 3 дня от срока показывало по размерам. Я сама точно знаю что месики были 5 марта а зачатие примерно 19-22 числа. Дай бог чтобы неправильно было, и не оказалось что переносила. Светик все такое милое и суперское!!!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;2837135]Чего бы придумать-то:ushanka: Давай решим, что ты родишь не раньше 43 недель! Вот точно надо как-то забить на это дело, отвлечься конкретно! Конечно, в идеале было бы классно![/QUOTE] Ты знаешь уже и забила, но все равно ведь напрочь не забудешь что ты беременна, и в душе всегда лелеет надежда на то что вот сегодня мы родим, а снаступает сегодня и все по старому... [QUOTE=Anetta;2837269][B]Люба[/B],не переживай-ты же завтра идешь к знакомому Г-там все и решится!:) Вот и меня напрягает,что скоро НГ!Блин,я не выдержу третий НГ подряд в больнице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Да завтра пойду, думаю что завтра все решится. Посмотрит меня и наверное все таки в РД хоть отправят... |
[QUOTE=sonicgirl;2837502]Меня такое разнообразие совсем не радует....Я там завою от тоски и несправедливости..Максимум согласна на то чтоб 31 декабря увезли рожать-еще куда не шло, с народом посидишь дома и вперед в РД или уже быть выписанной...А так там быть не-а...Хотя нельзя так рассуждать,а то больше шансов что так оно и будет(([/QUOTE]
Да уж-если рожать на НГ,то хотя бы чтобы заранее там не лежать! Да и я для разнообразия хотела бы НГ отметить дома,с мужем!Ну и желательно с нашей лялечкой на руках!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anetta;2837525]Да уж-если рожать на НГ,то хотя бы чтобы заранее там не лежать!
Да и я для разнообразия хотела бы НГ отметить дома,с мужем!Ну и желательно с нашей лялечкой на руках!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну, в твоем случае НГ дома это как раз разнообразие.. |
[QUOTE=Lyuka;2837520]Ну не знаю... Узи вроде всего 3 дня от срока показывало по размерам. Я сама точно знаю что месики были 5 марта а зачатие примерно 19-22 числа.
Дай бог чтобы неправильно было, и не оказалось что переносила. Светик все такое милое и суперское!!!:girl_in_love: Ты знаешь уже и забила, но все равно ведь напрочь не забудешь что ты беременна, и в душе всегда лелеет надежда на то что вот сегодня мы родим, а снаступает сегодня и все по старому... Да завтра пойду, думаю что завтра все решится. Посмотрит меня и наверное все таки в РД хоть отправят...[/QUOTE] Ну думаю,что в РД тебя по любой отправят!Мне моя Г назначила прием на 30 и сказала,что тогда сразу даст направление в РД!!!Хотя она надеется,что я уже не приду![B]А уж как я на это надеюсь!!![/B] Да уж,забить на это явно не получится!Меня хоть в этом плане учеба спасает-все равно отвлекаюсь на что-то другое!:) |
[QUOTE=sonicgirl;2837538]Ну, в твоем случае НГ дома это как раз разнообразие..[/QUOTE]
Вот и я про тоже!:-D |
[QUOTE=sonicgirl;2837484]Света,суперское все такое)))У нас одеялко-конвертик похожее))А нам что то все говорят кто вам типа там будет изощряться одевать ребенка в комбезики и т.д .А я тоже хотела.[/QUOTE]
А у меня все знакомые в комбезиках выписывались , там уже опытные мед.сестры..думаю не проблема одеть малыша));) |
Спасибо девочки за приятные отзывы, надеемся, что малышу понравится и ему правда будет уютно!!!!
|
Нам понравился магазинчик Олант. Там как раз и одеялко покупали)))
Все такое красивоеееее.... |
[QUOTE=SveKuZ;2837576]Нам понравился магазинчик Олант. Там как раз и одеялко покупали)))
Все такое красивоеееее....[/QUOTE] Я там хочу конверт из овчины заказать там самый дешевый.. |
[QUOTE=sonicgirl;2837584]Я там хочу конверт из овчины заказать там самый дешевый..[/QUOTE]
Ты в интернет-магазине заказывать хочешь?? Я знаю, что если регистрируешься на сайте и становишься членом клуба, распечатываешь там бланк какой-то и с этим листочком едишь в магазин и обмениваешь его на карту - 10% скидка. А так в магазине при первой покупке дают 5% карту! |
[QUOTE=SveKuZ;2837603]Ты в интернет-магазине заказывать хочешь?? Я знаю, что если регистрируешься на сайте и становишься членом клуба, распечатываешь там бланк какой-то и с этим листочком едишь в магазин и обмениваешь его на карту - 10% скидка. А так в магазине при первой покупке дают 5% карту![/QUOTE]
А я думала через интерент, хотя видела там у них про распечатку,зарегистрировлась на сайте,надо подробно почитать.. |
[QUOTE=sonicgirl;2837620]А я думала через интерент, хотя видела там у них про распечатку,зарегистрировлась на сайте,надо подробно почитать..[/QUOTE]
Ты в колясочку хочешь конверт овчинный?? |
[B][U]Люб[/U][/B], есть какие новости от Тони??? Как дела с молочком обстоят?? К выписке не готовятся???
|
[QUOTE=SveKuZ;2837626]Ты в колясочку хочешь конверт овчинный??[/QUOTE]
ну да ,он главное хорошо по размеру до след зимы хватит и в прогулку.А то я встретила коллегу с работы недавно у нее малышу 9 месяцев, он в комбезе лежит теплом и конверте которые с колясками продают и говорит он замерз вообще, при том что минус 8 где то было.А у нас совсем крохи будут и на улице зима в самом разгаре...Я после ее слов почем то окончательно убедилась что надо покупать его. |
Пойду я посплю...Может депресняк пройдет, а то любимый ушел в баню, а мне че то ваще грустно,сижу музыку слушаю, плакаю периодически, а главное не пойму из-за чего, просто играй гормон наверное)))Скоро вернусь к вам)))
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |