Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Finka 13.01.2011 18:55

[QUOTE=Матрёшко;2952156]Привет всем-всем!

[COLOR="red"]Ну надо же! Конкретный такой подход[/COLOR]!:) :girl_haha:

Прикольно вы съездили!:))) Я тоже так хочу! У нас всего -15 на улице!!! Так охота выбраться. где-то полазить по снегу. Всё блин пропускаю с этими морозами да своей неповоротливостью.!

:-D :-D :-D

[/QUOTE]
привет, хохотушка)))
насчет тестов - дааа) я их храню)
а насчет морозов - у нас еще неделю назад был дубак до -35, а сегодня -10 -5 :)))
а че ты сильно неповоротливая что ли? я как-то бодрячком хожу)))

[QUOTE=Одуванчик;2952506]Девочки, всем привет!
Я родила 06.01 в 9.35 дочку 4870, 57см. Роды были на 42 недели, дкмала что перенашиваю, но врачи в рд поставили - беременнсть доношенная в срок.
Всем удачи в родах.[/QUOTE]
урра, приветик! Поздравляю! я только вчера о тебе вспоминала..думаю, пропала куда-то...желаю здоровья тебе и твоей малышке! И благополучия всем вам!

[QUOTE=Одуванчик;2952542]Финка, ты как? еще держишся?[/QUOTE]
держусь еще)))

[QUOTE=Светлана С;2952831]
Финку вроде к вечеру муж повезёт в рд сдаватся) удачки ей![/QUOTE]
спасибо за пожелание удачки..не взяли меня)))))

[QUOTE=Матрёшко;2953078]ДА мужики-то вообще паникёры получается,

И вобще у меня глюки, мне кажется, что у меня мальчик будет.[/QUOTE]
по поводу паникеров - мне муж сегодня перед поездкой в РД сказал "не хочу тебя пугать - но я за тебя боюсь"))))

а насчет мальчика - мне свекровь не в первый раз так тоже уже говорит...вот кажется ей, что мальчик и всё) и маме моей долго так азалось) ну посмотрим-посмотрим)))
у меня по двум "узям" - девочка) поэтому я на девочку думаю)))

[QUOTE=Светлана С;2953250]Девочки пока мы не родились решила сфоткатся)получается 40-ая неделька....но растяжек стало тьма....
[/QUOTE]
красавица:girl_pinkglassesf: , и пузик красивенький):girl_in_love: и кошак прикольный:) ) на кошек моей мамы похож)))
а мне сегодня днем приснилось - что мол я родила - и только тогда заметила, что у меня растяжки на животе...хотя на самом деле их нет)))
%-0

[QUOTE=SveKuZ;2953631]Она к 5-ти поедит сегодня в РД сдаваться;)[/QUOTE]
сдавалась) но не взяли)

[QUOTE=Матрёшко;2954085]Привет!!! [B]Как ни странно, но все мы "скоро родим".[/B] :girl_haha: Вот если б кто-то точно день и час сказал, вот это была бы новость!
[/QUOTE]
точно-точно :)))

[QUOTE=Мариша33;2954363]Здравствуйте девочки, а у меня 41-неделя пошла, а живот не опустился, головка ещё подвижная (вчера на приёме была), сказали что ещё дней десять могу проходить. А сил уже нет. И почки у меня уже с двойной нагрузкой не справляются, белок в моче появился, теперь таблетки пьём. Окружающие задолбали, когда да когда, у тебя мол срок прошёл , а ты не рожаешь. И это в основном спрашивают [B]рожавшие[/B] женщины, как будто они в ПДР родили все. Или заказывать начинают, ты роди 15, или роди 19, можно подумать от меня что-то зависит. Ещё врач сказала, что ребенок будет крупный. Настроения нет вообще, больше всего на свете не люблю ждать!!![/QUOTE]
ой, у меня тож живот иногда не опущенным выглядит) но головка давно уже внизу конкретно..
поповоду "Когда родишь?" - меня тоже все уже достали! :-E :-E :-E

[QUOTE=Британи;2954480]Девоньки - НОВОСТЬ!!!!!

СМС: я рожаю в 25роддоме. открытие 3см, пока терпимые схватки, но прошу эпидуралку. Надя-Бурундук

УРААА!!![/QUOTE]
ура, удачи Бурундучкам! ;)

[QUOTE=ЮльчикК;2954825]Эх,где б сил найти и пойти кушать готовить....%-0 А то скоро трагладиты мои придут,а кушать нечего[/QUOTE]
а я приготовила гречку, котлеты и подливу..
свекровь пришла с работы и они со свекром поели..причем почти все котлеты в честь чего то съели..с чем они планируют теперь грчеку есть - не знаю?
я во щас мужа чуть попозже покормлю, и завтра утром перед работой..и спать лягу - не буду ничего готовить! :-E

[QUOTE=Сюнита;2955086][B]Кстати, я смотрю доча сильно тебя не напрягает[/B] ))) даже есть возможность посидеть на форуме ))) А то все остальные кто уже родил запропостились куда то ))))) наверное от детишек не отходят :girl_haha:[/QUOTE]
я тож это заметила, классно! ;)

[QUOTE=Kattrina;2955119]с вами хорошооооооооо:girl_in_love: но хочется уже дургие вещи обсуждать!!! [B]типа сколько раз покакала[/B]:-D :-D :-D
[/QUOTE]

[QUOTE=kinski;2955194]Тут я , вас читаю.. сегодня в хк была.. все к родам готово.. была на консультации у начмеда.. у нас жк при роддоме и около 40 недель почти всех отправляют на консультацию, кто родить не успел.. сказали если не рожу в ближайшие дни - 17 с вещами на выход... смотрели на кресле.. жестоко.. до моего поросячьего визга.. теперь шейка кровит.. но масик вылезать не спешит.. засранец..[/QUOTE]
да..осмотр это что-то(((

[QUOTE=..Katushka..;2955240]
Ну, наконец-то!!! Удачи ей!!!!! Ждем новостей!!!
[/QUOTE]
спасибо) новости сверху)))))))))))) :-D

блин, пока печатала - иногда живот так прихватывало..я аж дышать разучиваюсь в этот момент :-!

Светлашик 13.01.2011 18:56

[QUOTE=Прелесть;2955673][B]Светлашик, Матрёшко[/B] приветик, ну что когда идем уже в роддом? Что-то до 30 ходить уж очень долго еще, может раньше а?:girl_haha:[/QUOTE]

надо вместе, чтоб необидно было%-0 так страшно в одиночестве в болталке оставаться... Я свою мелочь уже начала приглашать на выход, говорю ей, что для неё всё готово и всё такое красивое)))) правда я не очень уверена, что прокатит :girl_haha:

Прелесть 13.01.2011 19:05

[QUOTE=Светлашик;2955685]надо вместе, чтоб необидно было%-0 так страшно в одиночестве в болталке оставаться... Я свою мелочь уже начала приглашать на выход, говорю ей, что для неё всё готово и всё такое красивое)))) правда я не очень уверена, что прокатит :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Да, уж у меня тоже что-то не совсем получается уговорить, хотя нам осталось кроватку купить еще, ждем, на днях должны привезти, сессию сдала, все докупили, так что уже кровать и без нас поставят, а доча все не уговаривается, спим целыми днями с ней:zzz: . Вчера была у Г, сердечко бьется нормально, живот опустился, больше ничего не сказала...

Светлашик 13.01.2011 19:10

[QUOTE=Прелесть;2955748]:girl_haha: Да, уж у меня тоже что-то не совсем получается уговорить, хотя нам осталось кроватку купить еще, ждем, на днях должны привезти, сессию сдала, все докупили, так что уже кровать и без нас поставят, а доча все не уговаривается, спим целыми днями с ней:zzz: . Вчера была у Г, сердечко бьется нормально, живот опустился, больше ничего не сказала...[/QUOTE]
живот опустился - эт хорошо, я на свой смотрю и ничего нового не вижу....

у нас кроватки приехала, но ещё в разобранном виде стоит, наверное без меня собирать будут) а я вроде и уговариваю, а с другой стороны так страшно, и думается, что лучше б посидела подольше, хочется оттянуть этот момент, типа ещё совсем нескоро и нечего бояться. Я как о родах думать начинаю, у меня живот каменеет, что ж будет, когда рожать начну) надеюсь, что с перепугу перестану бояться и начну радоваться)))))

Матрёшко 13.01.2011 19:13

[QUOTE=Прелесть;2955673][B]Светлашик, Матрёшко[/B] приветик, ну что когда идем уже в роддом? Что-то до 30 ходить уж очень долго еще, может раньше а?:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! У меня пока полная неопределенность! :(
[QUOTE=Finka;2955681] [COLOR="Red"]а че ты сильно неповоротливая что ли? я как-то бодрячком хожу)))[/COLOR]
блин, пока печатала - иногда живот так прихватывало..я аж дышать разучиваюсь в этот момент :-![/QUOTE]
[COLOR="red"]У меня доча очень низко изначально расположена[/COLOR], она мне на всё давит. И вот места, откуда ноги растут, я еле передвигаю, иногда кажется, что просто ногу на ступеньку не смогу поднять, всё ломить начинает. И ещё когда с дивана встаю, сразу упасть хочется:girl_haha: всё внизу резко сдавливается, видимо. А так-то нормально. Если по дому ползать.

Чот после осмотров таких мало кто не родил в ближайшее время:-[ ]
[QUOTE=Светлашик;2955685]надо вместе, чтоб необидно было%-0 так [COLOR="red"]страшно в одиночестве в болталке оставаться[/COLOR]... Я свою мелочь уже начала приглашать на выход, говорю ей, что для неё всё готово и всё такое красивое)))) правда я не очень уверена, что прокатит :girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="red"]Вот мне тоже[/COLOR]. Да и ждать долго не охота, всё ведь практически готово, чего время терять! А так на пару неделек раньше родить бы да быстрее всему научиться:) Выспаться всё-равно не получается уже, я вот только ною да бездельничаю в итоге. Напряжно как-то.

Матрёшко 13.01.2011 19:16

Кто умеет с телефона в интернет выходить? Что для этого нужно?

Прелесть 13.01.2011 19:18

[B]Светлашик[/B] мне вот тоже и хочется и колется, особенно после прочитанного рассказа про роды Девоки Саши, как она двойню рожала. Всегда считала, что орут только истеричные девчонки, и я уж точно не буду, но чем ближе, тем больше посещают мысли, что и сама буду орать как резанная... Кстати я тоже по своему животу ничего не заметила, но видимо действительно опустился.

[B]Матрёшко[/B] да вот я сама такая же, даже пробка еще не начала отходить... Значит еще ходим с недельку точно...

..Katushka.. 13.01.2011 19:26

[QUOTE=ЮльчикК;2955640]Ну что ж,девочки, мое сильное серцебиение дало о себе знать,в полуобморочном состоянии уселась на полу на кухне :( ,зато картошку нажарила[/QUOTE]

Бедняжка, прямо как золушка :-/ А свекры твои видели тебя в этом состоянии? Хоть переполошились или нет?

[QUOTE=Матрёшко;2955804]
[COLOR="red"]У меня доча очень низко изначально расположена[/COLOR], она мне на всё давит. И вот места, откуда ноги растут, я еле передвигаю, иногда кажется, что просто ногу на ступеньку не смогу поднять, всё ломить начинает.[/QUOTE]

У меня точно также! Низко расположилась моя мадам :puz:

[QUOTE=Матрёшко;2955826]Кто умеет с телефона в интернет выходить? Что для этого нужно?[/QUOTE]

Ты хочешь телефон к компу подключить и использовать в качествк модема? Или просто в телефоне лазить?
Если второе, то зайди на сайт оператора сотового и настрой телефон по их инструкциям. С нокиями обычно все просто, там настроек мало. А если не хочешь делать это сама, сходи в офис сотового оператора или позвони на справочную службу, они тебе настройки продиктуют или скинут смсом.
Да, еще услуга Интренет должна быть подключена на симкарте. Обычно она у всех подключена по умолчанию. Но проверить можно опять же звонком в справочную службу.

Матрёшко 13.01.2011 19:32

[QUOTE=..Katushka..;2955885]
Ты хочешь телефон к компу подключить и использовать в качествк модема? Или просто в телефоне лазить?
Если второе, то зайди на сайт оператора сотового и настрой телефон по их инструкциям. С нокиями обычно все просто, там настроек мало. А если не хочешь делать это сама, сходи в офис сотового оператора или позвони на справочную службу, они тебе настройки продиктуют или скинут смсом.
Да, еще услуга Интренет должна быть подключена на симкарте. Обычно она у всех подключена по умолчанию. Но проверить можно опять же звонком в справочную службу.[/QUOTE]

Ага, второе! Спасибо! Так классно объяснила!:))) Мне же надо, чтобы [B]Юльчик[/B]овый сон сбылся, я буду вам сюда из родовой писать, что рожаю, а вы мне отвечать не будете:-D

SveKuZ 13.01.2011 19:36

[QUOTE=Finka;2955681]привет, хохотушка)))
насчет тестов - дааа) я их храню)
а насчет морозов - у нас еще неделю назад был дубак до -35, а сегодня -10 -5 :)))
а че ты сильно неповоротливая что ли? я как-то бодрячком хожу)))

урра, приветик! Поздравляю! я только вчера о тебе вспоминала..думаю, пропала куда-то...желаю здоровья тебе и твоей малышке! И благополучия всем вам!

держусь еще)))

спасибо за пожелание удачки..не взяли меня)))))

по поводу паникеров - мне муж сегодня перед поездкой в РД сказал "не хочу тебя пугать - но я за тебя боюсь"))))

а насчет мальчика - мне свекровь не в первый раз так тоже уже говорит...вот кажется ей, что мальчик и всё) и маме моей долго так азалось) ну посмотрим-посмотрим)))
у меня по двум "узям" - девочка) поэтому я на девочку думаю)))

красавица:girl_pinkglassesf: , и пузик красивенький):girl_in_love: и кошак прикольный:) ) на кошек моей мамы похож)))
а мне сегодня днем приснилось - что мол я родила - и только тогда заметила, что у меня растяжки на животе...хотя на самом деле их нет)))
%-0

сдавалась) но не взяли)

точно-точно :)))

ой, у меня тож живот иногда не опущенным выглядит) но головка давно уже внизу конкретно..
поповоду "Когда родишь?" - меня тоже все уже достали! :-E :-E :-E

ура, удачи Бурундучкам! ;)

а я приготовила гречку, котлеты и подливу..
свекровь пришла с работы и они со свекром поели..причем почти все котлеты в честь чего то съели..с чем они планируют теперь грчеку есть - не знаю?
я во щас мужа чуть попозже покормлю, и завтра утром перед работой..и спать лягу - не буду ничего готовить! :-E

я тож это заметила, классно! ;)

да..осмотр это что-то(((

спасибо) новости сверху)))))))))))) :-D

блин, пока печатала - иногда живот так прихватывало..я аж дышать разучиваюсь в этот момент :-![/QUOTE]

Оба на...а почему не взяли??? Что хоть сказали??? Смотрела тебя врач??

@SVETIK@ 13.01.2011 19:36

[QUOTE=Прелесть;2955658]Девочки приветик, я смотрю все те же и остались, не хотят наши малыши к нам на ручки-в животике видимо лучше )))[/QUOTE]
ага
[QUOTE=Finka;2955681]привет,

%-0 [/QUOTE]
я уж думала ты сегодня с дитём будешь)

..Katushka.. 13.01.2011 19:36

[QUOTE=Матрёшко;2955909]Ага, второе! Спасибо! Так классно объяснила!:))) Мне же надо, чтобы [B]Юльчик[/B]овый сон сбылся, я буду вам сюда из родовой писать, что рожаю, а вы мне отвечать не будете:-D[/QUOTE]

Обращайтесь :) Я же работала в сотовой компании, всем друзьям в свое время объясняла :)
Хорошая идея! Это как раз поможет тебе отвлечься на первых порах от еще не очень больных схваток!

Kattrina 13.01.2011 19:37

[QUOTE=Finka;2955667]

уже подвела))))

не сбываются :-/ :-Р
[/QUOTE]

блииииииииин..эх жалко:( накрылся бизнес:(

Жалко что все таки не сегодня, но то что СКОРО это точно:) потерпи дорогая))))

Светлашик 13.01.2011 19:39

[QUOTE=Матрёшко;2955804]Выспаться всё-равно не получается уже, я вот только ною да бездельничаю в итоге. Напряжно как-то.[/QUOTE]
это верно подмечено! я вот чего ещё думаю, а кости таза перестанут сразу после родов болеть????? или они потом обратно сходиться ещё будут? они меня очень напрягают......
[QUOTE=Прелесть;2955836][B]Светлашик[/B] мне вот тоже и хочется и колется, особенно после прочитанного рассказа про роды Девоки Саши, как она двойню рожала. Всегда считала, что орут только истеричные девчонки, и я уж точно не буду, но чем ближе, тем больше посещают мысли, что и сама буду орать как резанная... Кстати я тоже по своему животу ничего не заметила, но видимо действительно опустился.
[/QUOTE]
я настраиваю, что смогу вытерпеть, моя мама терпела, чем я хуже... она, по крайней мере, говорит, что терпимо...
[QUOTE=Матрёшко;2955909]Ага, второе! Спасибо! Так классно объяснила!:))) Мне же надо, чтобы [B]Юльчик[/B]овый сон сбылся, я буду вам сюда из родовой писать, что рожаю, а вы мне отвечать не будете:-D[/QUOTE]
надо и мне свой телефон проверить на работу вне дома, а то у меня дома вай-фай и я с телефона по ночам сижу, а в других местах не пробовала.... а то я что-то вдруг была уверена, что из роддома буду вам писать...хм...

Lana 13.01.2011 19:42

Нууууууууууууу Финочка! Миленькая едь сеня рожать! Я больше 4 дней не выдержу!!!

Kattrina 13.01.2011 19:45

[QUOTE=Lana;2955976]Нууууууууууууу Финочка! Миленькая едь сеня рожать! Я больше 4 дней не выдержу!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D ну не будем терять надежду!!!! может она еще и поедет сеня:)

ЮльчикК 13.01.2011 19:48

[QUOTE=..Katushka..;2955885]Бедняжка, прямо как золушка :-/ А свекры твои видели тебя в этом состоянии? Хоть переполошились или нет?[/QUOTE]

Нее не видели,на работе все были.Сейчас вот отлеживаюсь

Прелесть 13.01.2011 19:51

[QUOTE=Светлашик;2955958]ещё думаю, а кости таза перестанут сразу после родов болеть????? или они потом обратно сходиться ещё будут? они меня очень напрягают......

я настраиваю, что смогу вытерпеть, моя мама терпела, чем я хуже... она, по крайней мере, говорит, что терпимо...[/QUOTE]

- кстати я вот тоже уже всех этим вопросом достала, как же я буду ребенка носить, сама к вечеру ножку волоку,и лобковая кость ужасно просто болит, мама сказала, что не сразу-постепенно сойдутся только, но все индивидуально.

- ну моя тоже говорит, что терпимо, но я как вспомню, как во время М я загиналась от боли, а схватки больнее в несколько раз, так вообще страшно, да и порог болевой у всех разный.

SveKuZ 13.01.2011 19:51

[QUOTE=Светлашик;2955958]это верно подмечено! я вот чего ещё думаю, а кости таза перестанут сразу после родов болеть????? или они потом обратно сходиться ещё будут? они меня очень напрягают......

я настраиваю, что смогу вытерпеть, моя мама терпела, чем я хуже... она, по крайней мере, говорит, что терпимо...

надо и мне свой телефон проверить на работу вне дома, а то у меня дома вай-фай и я с телефона по ночам сижу, а в других местах не пробовала.... а то я что-то вдруг была уверена, что из роддома буду вам писать...хм...[/QUOTE]

У меня после родов все болело....:-D

..Katushka.. 13.01.2011 19:51

[QUOTE=ЮльчикК;2956022]Нее не видели,на работе все были.Сейчас вот отлеживаюсь[/QUOTE]

Вот блин!!! И пожалеть некому было :-/ Сейчас с работы придут, покушают твоей жареной картошки и даже не узнают, каким трудом она тебе далась. Бедняжка. Ты хоть мужу расскажи, пусть пожалеет тебя.

..Katushka.. 13.01.2011 19:53

Пойду ка я в ванну с пахучей пенкой лежать! После родов низзя будет! :)

Матрёшко 13.01.2011 19:55

[QUOTE=..Katushka..;2956057]Вот блин!!! И пожалеть некому было :-/ Сейчас с работы придут, покушают твоей жареной картошки и даже не узнают, каким трудом она тебе далась. Бедняжка. Ты хоть мужу расскажи, пусть пожалеет тебя.[/QUOTE]

Точно рассказать надо, ещё и в красках!!!! Мучают человека!

ЮльчикК 13.01.2011 19:58

Кстати, моя интуиция сейчас еще раз проверилась.Свекр недавно речь заводил про телевизоры,смотрел 3D.Я Саше сказала,погоди, с новым телеком скоро приедет.Саша только посмеялся над моими словами.Сегодня они новый телек привезли.Саша так на меня посмотрел,ну говорит ты и даешь, совсем ведь недавно только сказала,что купит...Ты говорит себе еще предскажи, когда родишь.Я ему так спокойно отвечаю "И предсказывать нечего, в выходные поедем"Выражение лица моего мужа надо было видеть в этот момент :-D :-D :-D

Светлашик 13.01.2011 19:58

[QUOTE=Прелесть;2956053]- кстати я вот тоже уже всех этим вопросом достала, как же я буду ребенка носить, сама к вечеру ножку волоку,и лобковая кость ужасно просто болит, мама сказала, что не сразу-постепенно сойдутся только, но все индивидуально.

[/QUOTE]

[QUOTE=SveKuZ;2956055]У меня после родов все болело....:-D[/QUOTE]
ой-ой, девочки, что-то вы меня пугаете!!!!:-[ ]

Lana 13.01.2011 19:59

[QUOTE=ЮльчикК;2956022]Нее не видели,на работе все были.Сейчас вот отлеживаюсь[/QUOTE]

Не Юль так нельзя!!!!!!!!
:-E Пусть эта идиотина теперь кашеварит!!!
А вот не дай бог что???

ЮльчикК 13.01.2011 20:03

[QUOTE=..Katushka..;2956057]Вот блин!!! И пожалеть некому было :-/ Сейчас с работы придут, покушают твоей жареной картошки и даже не узнают, каким трудом она тебе далась. Бедняжка.[B] Ты хоть мужу расскажи, пусть пожалеет тебя[/B].[/QUOTE]

Рассказала,пожалел, он меня всегда жалеет

Сюнита 13.01.2011 20:07

Пузяки, а где вы покупали одноразовые трусы???
Я вот только видела в Мазер Кеа, но до туда смогу только в выходные доехать теперь
Где еще они есть?

ЮльчикК 13.01.2011 20:10

[QUOTE=Lana;2956114]Не Юль так нельзя!!!!!!!!
:-E Пусть эта идиотина теперь кашеварит!!!
[B]А вот не дай бог что???[/B][/QUOTE]

Сама испугалась :( У меня так было один раз на 10 неделе.Только тогда я прям сознание потеряла.Утром стала на работу вставать и свалилась на кровать.Хорошо, что хоть Санчо рядом был.А сегодня я чувствую, что сейчас упаду, за стол задержалась и опустилась потихоньку на пол.Отсиделась и дальше картошку жарить стала :hysteric: Вот нет бы прилечь- дурында,одним словом :)

SveKuZ 13.01.2011 20:11

[QUOTE=Светлашик;2956109]ой-ой, девочки, что-то вы меня пугаете!!!!:-[ ][/QUOTE]

Ничего страшного. обезболивание творит чудеса)):-D
А вообще, девочки не бойтесь ничего...это такие моменты непередаваемые, что никакая боль не сравнится с той рабостью, которая вас ожидает)))) Я ревела когда родила....слезы радости...прям в голос хотелось плакать...и лежала такая дурочка в слезах и улыбкой во все лицо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

SveKuZ 13.01.2011 20:12

[QUOTE=Сюнита;2956176]Пузяки, а где вы покупали одноразовые трусы???
Я вот только видела в Мазер Кеа, но до туда смогу только в выходные доехать теперь
Где еще они есть?[/QUOTE]

Точно знаю, что в хеппиче есть, несколько видов! Сама там покупала;)

Матрёшко 13.01.2011 20:12

[QUOTE=ЮльчикК;2956108]:-D :-D :-D
Кстати, моя интуиция сейчас еще раз проверилась.Свекр недавно речь заводил про телевизоры,смотрел 3D.Я Саше сказала,погоди, с новым телеком скоро приедет.Саша только посмеялся над моими словами.Сегодня они новый телек привезли.Саша так на меня посмотрел,ну говорит ты и даешь, совсем ведь недавно только сказала,что купит...Ты говорит себе еще предскажи, когда родишь.Я ему так спокойно отвечаю "И предсказывать нечего, в выходные поедем"Выражение лица моего мужа надо было видеть в этот момент :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ухты-ухты!!!! :))) :))) :)))

А моя идея накрылась, я не смогла на сайт зайти, потому что нет в клавиатуре буквы [B]Ё[/B].:(

В аптеках должны быть!

ЮльчикК 13.01.2011 20:12

Они в каждой аптеке есть.И в детских магазинах

ЮльчикК 13.01.2011 20:14

[QUOTE=Матрёшко;2956208]Ухты-ухты!!!! :))) :))) :)))

А моя идея накрылась, я не смогла на сайт зайти, потому что нет в клавиатуре буквы [B]Ё[/B].:( [/QUOTE]

Этого не может быть, посмотри, она на кнопке рядом с 1.Или ты имеешь ввиду телефон?

Матрёшко 13.01.2011 20:14

[QUOTE=SveKuZ;2956199]Ничего страшного. обезболивание творит чудеса)):-D
А вообще, девочки не бойтесь ничего...это такие моменты непередаваемые, что никакая боль не сравнится с той рабостью, которая вас ожидает)))) Я ревела когда родила....слезы радости...прям в голос хотелось плакать...и лежала такая дурочка в слезах и улыбкой во все лицо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот если бы не эти обещания, мы бы тут совсем прокисли бы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сюнита 13.01.2011 20:15

[QUOTE=ЮльчикК;2956209]Они в каждой аптеке есть.И в детских магазинах[/QUOTE]

хммм в аптеках че то не нашла
завтра пойду еще прогуляюсь ))))

спасибо ))

Матрёшко 13.01.2011 20:17

[QUOTE=ЮльчикК;2956218]Этого не может быть, посмотри, она на кнопке рядом с 1.Или ты имеешь ввиду телефон?[/QUOTE]

Телефон! У меня вот такая клавиатура, всё уже обрыла
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=nokia%20e5-00%20%D1%81%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B9&p=1&img_url=mobile-review.com%2Freview%2Fimage%2Fnokia%2Fe5%2Fpic%2Fpic16.jpg&rpt=simage[/url]

SveKuZ 13.01.2011 20:17

[QUOTE=Сюнита;2956222]хммм в аптеках че то не нашла

спасибо ))[/QUOTE]

Я в аптеках нескольких искала, не было нигде%-0

ЮльчикК 13.01.2011 20:19

[QUOTE=Сюнита;2956222]хммм в аптеках че то не нашла

спасибо ))[/QUOTE]

Я тоже приходила, посмотрю-нет и ухожу.А потом начала спрашивать и мне в каждой показывали их.Вот только меня жаба душила 45 р. за 1 шт. отдавать.У девченок здесь спросила, они подешевле покупали.Ну и я начала опять мониторить аптеки, в итоге нашла по 20 р. 6 шт. прикупила :)

Сюнита 13.01.2011 20:20

[QUOTE=SveKuZ;2956242]Я в аптеках нескольких искала, не было нигде%-0[/QUOTE]

Ну если не найду - возьму просто те которые не жалко ))))))
Потом выкину :))) :))) :)))

ЮльчикК 13.01.2011 20:22

[QUOTE=Матрёшко;2956240]Телефон! У меня вот такая клавиатура, всё уже обрыла
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=nokia%20e5-00%20%D1%81%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B9&p=1&img_url=mobile-review.com%2Freview%2Fimage%2Fnokia%2Fe5%2Fpic%2Fpic16.jpg&rpt=simage[/url][/QUOTE]

А если 2 раза нажать на Е или кнопку подержать подольше?И зачем тебе вообще эта буква Ё?%-0

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.