![]() |
[QUOTE=suharik;1629871]На меня что-то жор напал..... Пойду сочники испеку...[/QUOTE]
Я не поздоровалась девочки, под впечатлением еще, всем приветик:girl_in_love: Неделек поздравляю[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/86][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/86/2/498390517.jpg[/img][/url] [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/86][b]картинки[/b][/url] Я сама все время голодная хожу, ем,ем и все мне мало.... |
[QUOTE=Настёночка;1629881][COLOR="Blue"]Вот это да!!!! Так волнительно стало вдруг, аж до слез@@@@@@@@@@@@@@@@@ее малышам
А я сегодня на узи была, к такому врачу хорошему попала, она мне моего малышастика показала, ручки, пяточки, яички-два шарика:girl_haha: ОН там таакой сурьезный, брови нахмурил,губки бантиком сложил, прям как папа наш, только вот обмотался пуповиной, сказала во время родов акушерку слушаться, везде отметят обвитие прям видно было петельку у шейки, весим мы девоньки 2200кг,такие вот большие и сурьёзные:preg: [/COLOR][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а обвитие почти у каждого второго, третьего. Так что :preg: УДАЧИ всем нам!!!!! |
[QUOTE=Kati :);1629056]Ну вот! Не успела я с вами подружиться! Пришла из ЖК, дали мне там направление в роддом... сказали что раз плацента созревает преждевременно, нужно немного понаблюдаться!
Так что девченки пойду собираться! Удачи вам! Выпишут, напишу![/QUOTE] Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Агататочка;1629076]Девули!!!! я домааааааааааааа!!!!!!! неделек праздравляю!!!! я наелась жереной картошки с лечо, выспалась как младенец, заказала шторы в спальню... нам прописали секас )))))))))[/QUOTE] Привет! Секас - это хорошо!:) Может, и правда, Сашулька 12-го апреля решила родиться? ;) [QUOTE=Dorada;1629177]Приветик!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!! Агатка, с выпиской!!!!!! Сейчас буду читать, что написали :) Мне декретные дали, как обещали!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!! Молодцы твои работодатели!:))) [QUOTE=-Stella-;1629242]Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см :) По-моему, так просто отлично для 33 недель!!![/QUOTE] Классно как! Совсем даже немаленькие!:) Молодец Анюта! [QUOTE=Иришка0880;1629587]А мы вчера были у врача)))) правда внепланово просто захотелось))),она посмотрела сказала что мы правильно улеглись головкой вниз)))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю! :) [QUOTE=Happy Wife;1629647]приветик, красотки!! неделек и меня с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: что-то меня вчера все проигнорировали....а сегодня сходила в жк, отправляют меня в стационар, лечить многоводие....так не хочется туда:( :( :( :([/QUOTE] Ну может ненадолго? Как они его лечить-то собираются? [QUOTE=Настёночка;1629881][COLOR="Blue"]Вот это да!!!! Так волнительно стало вдруг, аж до слез@@@@@@@@@@@@@@@@@ее малышам А я сегодня на узи была, к такому врачу хорошему попала, она мне моего малышастика показала, ручки, пяточки, яички-два шарика:girl_haha: ОН там таакой сурьезный, брови нахмурил,губки бантиком сложил, прям как папа наш, только вот обмотался пуповиной, сказала во время родов акушерку слушаться, везде отметят обвитие прям видно было петельку у шейки, весим мы девоньки 2200кг,такие вот большие и сурьёзные:preg: [/COLOR][/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ! Я вот тоже свое все вспоминаю, так приятно на малыша смотреть!:girl_in_love: |
[QUOTE=suharik;1629871]На меня что-то жор напал..... Пойду сочники испеку...[/QUOTE]
Я через день покупаю в хлебном киоске, муж ругает, когда видит обертки в мусорном ведре :puz: [QUOTE=Настёночка;1629881][COLOR="Blue"]Вот это да!!!! Так волнительно стало вдруг, аж до слез@@@@@@@@@@@@@@@@@ее малышам А я сегодня на узи была, к такому врачу хорошему попала, она мне моего малышастика показала, ручки, пяточки, яички-два шарика:girl_haha: ОН там таакой сурьезный, брови нахмурил,губки бантиком сложил, прям как папа наш, только вот обмотался пуповиной, сказала во время родов акушерку слушаться, везде отметят обвитие прям видно было петельку у шейки, весим мы девоньки 2200кг,такие вот большие и сурьёзные:preg: [/COLOR][/QUOTE] С хорошими результатами УЗИ! А петельку еще может и сам снимет, время есть. |
А мы погуляли, на улице красотень! Тепло, солнечно. Щас пойду на маникюр, еще погуляю.
|
[QUOTE=Olchik_25;1629930]
Поздравляю!!! Молодцы твои работодатели!:))) [/QUOTE] Спасибо!!! Сегодня спросили, когда выйду на работу, я подождите, дайте родить сначала. В общем, будет у меня подработка после родов, если малыш даст, конечно :) |
[QUOTE=Olchik_25;1629936]А мы погуляли, на улице красотень! Тепло, солнечно. Щас пойду на маникюр, еще погуляю.[/QUOTE]
я тоже пойду в парк сейчас, а то завтра дождик будет, не погуляешь :( На маникюр - здорово, я на себя совсем забила, всю беременность сама только ногти подстригаю и подпиливаю, даже не крашу :connie_1: |
[B]Настен[/B] поздравляю с хорошим УЗИ а малыш может еще распутаться,да и на родах слушайся акушерку она поможет все правильно сделать
|
[QUOTE=Настёночка;1629881][COLOR="Blue"]Вот это да!!!! Так волнительно стало вдруг, аж до слез@@@@@@@@@@@@@@@@@ее малышам
А я сегодня на узи была, к такому врачу хорошему попала, она мне моего малышастика показала, ручки, пяточки, яички-два шарика:girl_haha: ОН там таакой сурьезный, брови нахмурил,губки бантиком сложил, прям как папа наш, только вот обмотался пуповиной, сказала во время родов акушерку слушаться, везде отметят обвитие прям видно было петельку у шейки, весим мы девоньки 2200кг,такие вот большие и сурьёзные:preg: [/COLOR][/QUOTE] С хорошим УЗИ вас!! Дай бог размотается ещещ до родов время есть. |
Всем спасибо девочки, я сразу же убегаю, до завтра!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Dorada;1629946]я тоже пойду в парк сейчас, а то завтра дождик будет, не погуляешь :(
На маникюр - здорово, я на себя совсем забила, всю беременность сама только ногти подстригаю и подпиливаю, даже не крашу :connie_1:[/QUOTE] Я сама тоже не крашу. Но счас страшно уже на свои ногти смотреть, пойду в салон. |
пойду поваляюсь а то чтото состояние не очень
|
Всем приветик!!!Я сегодня фотосессию делала:) Как только фотки обработают обязательно покажу:) И вчера я же покрасилась и постриглась:)
|
Я уже испекла!!!!!! Вкусненько так )))))
|
Приветик пузантики :):)
Агаточка с выпиской :):):):) За Анютку прям нарадоваться не могу :):) малышики такие большие :):) и слава богу что все хорошо @@@@@@@ По поводу опущения живота мне очень хотелось бы как-то это определить. Читала что проходит изжога, дышать легче становиться. У меня ваще нет и не было изжогии и дышу я нормально не задыхаюсь и тд, пытаю мужа чтоб он сказал, а он я в этом ничего не понимаю :(:( вопщем как бы мне определить??? |
А я сегодня на узи была, к такому врачу хорошему попала, она мне моего малышастика показала, ручки, пяточки, яички-два шарика:girl_haha: ОН там таакой сурьезный, брови нахмурил,губки бантиком сложил, прям как папа наш, только вот обмотался пуповиной, сказала во время родов акушерку слушаться, везде отметят обвитие прям видно было петельку у шейки, весим мы девоньки 2200кг,такие вот большие и сурьёзные:preg: [/COLOR][/QUOTE] Настён,он ещё распутается.....наконец-то ты дождалась,так на узи хотела!молодечики вы:girl_in_love: [QUOTE=suharik;1630197]Я уже испекла!!!!!! Вкусненько так )))))[/QUOTE] а что такое сочники?:-[ ] |
[QUOTE=InterCharm;1630186]Всем приветик!!!Я сегодня фотосессию делала:) Как только фотки обработают обязательно покажу:) И вчера я же покрасилась и постриглась:)[/QUOTE]
Ну все успела!!! А я решила без фотосессии обойтись, решила хороший фотоаппарат лучше куплю, чтобы малыша фоткать) |
:girl_cray: :girl_cray: Девочки, я от окулиста, она мне написала, что я сама рожать не могу, с сетчаткой что-то, ослепнуть могу. Я так расстроилась, уже настройка была, что сама буду рожать, а тут такое
|
Всем привет. У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ..
Я сегодня то-же ночью не спала, опять живот всю ночь ныл и схватки, была у врача: сказала продолжать пить магний Б6 + гинепрал назначила, еще КТГ сделала, так моя красавица так по датчику била, мама дорогая... в общем тут все хорошо. А от отеков сказала пить брусничный лист,и только мах до 5 вечера, не позже... И выросли мы, теперь ОЖ 108 и ВДМ 44 [QUOTE=мармышка;1626950]девчата а мы щас от сестры коляску привезли у нас 2 в 1 прикольная завтра сфоткаю и выложу=)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С КОЛЯСКОЙ.. [QUOTE=Pussy Cat;1627184]Девочки привет! Всем доброго утра...;) Мы купили коляску Peg Perego 3 в 1 GT3. Может кто уже пользовался такой, напишите отзыв плиз...:) Еще купили кроватку с продольным маятником, ванночку для купания на подставке...Моя мама накупила кучу нужных вещей для доченьки, а муж не разрешает ничего в дом заносить...:-E ругается, говорит, что примета не просто так сложилась, короче боится чего-то, вообще он у меня такой суеверный...:( Пришлось мне мамины вещички вернуть ей...:girl_haha: Былаа второй раз на приеме у Г, которая будет роды принимать, она сказала, что животик у меня подрос, головка лежит правильно и низко расположена, поэтому мне лежать и лежать на диване. А мне все не лежиться...:connie_1:[/QUOTE] И ТЕБЯ С КОЛЯСКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ.. [QUOTE=Ольчик80;1627200]Доброе утро! Неделек с недельками! А я ночью так напугалась-проснулась, а у меня рубашка ночная влажная прям от попы и выше. Это могут быть воды?[/QUOTE] все может быть, больше не подтекает???????????????????? [QUOTE=Kati :);1627277]Вот сразу хотела вам рассказать не очень приятную историю, которая меня ох как расстроила. Вчера я ездила в роддом, чтобы встретиться с врачом, которого мне посоветовали аж в самом начале беременности, чтобы договориться про роды и т.д. Вообщем я до сих пор сижу и офигиваю, какие же люди бывают без комплексов. Хочу сказать заранее, контракт на роды в этом роддоме стоит 50000руб. Она попросила за свои услуги на ушко 40000... сказала что я должна буду леч в больницу в её смену и рожать я тоже должна буду в её смену (т.е. она намекнула на то, что роды она собирается стимулировать). У меня по последнему узи поставили преждевременное старение плаценты и сказали, что в роддом нужно ложиться недели на 38 , чтобы малявочку наблюдать. Да и вообще я сама хочу леч пораньше, чтобы не ?[/QUOTE] Да уж, и это в каком РД????? Честно я бы с такой не заключала договор, может если этот РД нравится, заключить просто контракт, я так понимаю она тебе да-же ни каких условий е предоставляет, т.ч. подумай, стоит ли связываться с таким врачом... [QUOTE=мармышка;1628037]девчата всем доброе утро и с недельками!!!!! я проснулась сегодня полчетвертого и до пяти не могла уснуть тупо лежала а еще у меня два дня живот каменеет по несколько секунт и отпускает....[/QUOTE] это треники-у меня уже они практически неделю идут, и с каждым днем все сильнее и сильнее.. |
[QUOTE=Ольчик80;1630275]:girl_cray: :girl_cray: Девочки, я от окулиста, она мне написала, что я сама рожать не могу, с сетчаткой что-то, ослепнуть могу. Я так расстроилась, уже настройка была, что сама буду рожать, а тут такое[/QUOTE]
Ольчик, ну не расстраивайся ты так. Подумай зачем ребенку слепая мама. Все что не делается - все к лучшему. Бывает, что и без показаний девченок кесарят, потому что в последний момент выясняется, что сама родить не может. А так можно морально хотя бы подготовится.;) Не переживай. |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |