![]() |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2439222]Вот так. У нас это очень хорошо практикуется на Украине. Мне мой бывший директор уже 2 года зарплату за 2 месяца отдать не может. всё плачет, что денег нет.
А нынешний директор очень очень хороший, но на его место пришел просто редкий козел, и что ждать от него никто не знает. Зарплаты нам на 35% урезал(((((([/QUOTE] во уроды! управы на них нет!:-E :-E :-E |
Вложений: 2
Девочки, хочу тоже показать вам наши покупочки для малыша, мы еще только начали:)
|
Что-то так быстро показали, я и сообразить ничего не успела. Понятно, что основание для матраса и матрас ортопедическими должны быть..... Лана, это ты про свекровушку что-ли так? :)
|
[QUOTE=Ксаночка;2439253]Девочки, хочу тоже показать вам наши покупочки для малыша, мы еще только начали:)[/QUOTE]
А второе - это что? Шезлонг? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2439222]Вот так. У нас это очень хорошо практикуется на Украине. Мне мой бывший директор уже 2 года зарплату за 2 месяца отдать не может. всё плачет, что денег нет.
А нынешний директор очень очень хороший, но на его место пришел просто редкий козел, и что ждать от него никто не знает. Зарплаты нам на 35% урезал(((((([/QUOTE] Ну блин.....:-E |
[QUOTE=Ксаночка;2439253]Девочки, хочу тоже показать вам наши покупочки для малыша, мы еще только начали:)[/QUOTE]
Классные вещи!!! И автокресло тоже! А у меня такой же мишутка! |
Классные вещички)))) |
[QUOTE=WhiteKis;2439257]Что-то так быстро показали, я и сообразить ничего не успела. Понятно, что основание для матраса и матрас ортопедическими должны быть..... Лана, это ты про свекровушку что-ли так? :)[/QUOTE]
Про нее "родимую" :-E |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2439234]Да официально. Но зарплата официальная у меня 200 у.е., вот они мне ее могут и выдать.[/QUOTE]
А в таком случае можно пригрозить им обратитья в налоговую с инфой о том, что зарплату в конверте дают. Проблемы и проверки никому не нужны, поверь! У нас на прежнем месте работы так было - сотруднику при увольнении не хотели весь рассчет давать, после того, как сказал руководству куда планирует обратиться, сразу выдали. |
клаааас!:))) :))) :))) поздравляю с покупочками! [QUOTE=WhiteKis;2439257]Что-то так быстро показали, я и сообразить ничего не успела. Понятно, что основание для матраса и матрас ортопедическими должны быть..... Лана, это ты про свекровушку что-ли так? :)[/QUOTE] ну понятно, вообщем очередная хрень! |
[QUOTE=WhiteKis;2439263]Ну блин.....:-E[/QUOTE]
Вот мне уже вторую неделю реветь охота.:( :( :( Бог им судья. |
Здоровские шмоточки.. Ну носки-то, носки......:-D :-D |
[QUOTE=WhiteKis;2439257]Что-то так быстро показали, я и сообразить ничего не успела. Понятно, что основание для матраса и матрас ортопедическими должны быть..... Лана, это ты про свекровушку что-ли так? :)[/QUOTE]
Мда..как-то быстренько) я готова по пол дня сейчас о таких вещах слушать:-D :-D :-D поняла что должна быть из натурального дерева, дно реечное чтоб матрас проветривался, матрас ортопедический и лучше чтоб чехол снимался для стирки, аааа еще чтоб передняя стенка опускалась... |
Девочки а во что малыша на выписку одевать? вот у меня будет конвертик на очинке.а под низ? сколько слоев?
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2439278]Вот мне уже вторую неделю реветь охота.:( :( :( Бог им судья.[/QUOTE]
не реветь! :) все будет хорошо! :) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2439278]Вот мне уже вторую неделю реветь охота.:( :( :( Бог им судья.[/QUOTE]
Да. Не расстраивайся, держись Как мой папа говорит - все в мире по закону бумеранга. Если они думают, что сильно разбогатеют за счет беременной..... :-/ |
[QUOTE=Британи;2439283]Мда..как-то быстренько) я готова по пол дня сейчас о таких вещах слушать:-D :-D :-D
поняла что должна быть из натурального дерева, дно реечное чтоб матрас проветривался, матрас ортопедический и лучше чтоб чехол снимался для стирки, аааа еще чтоб передняя стенка опускалась...[/QUOTE] ну мне кажется это во всех кроватках есть! фигню какую-то прогнали:( |
[QUOTE=Светлана С;2439284]Девочки а во что малыша на выписку одевать? вот у меня будет конвертик на очинке.а под низ? сколько слоев?[/QUOTE]
Блииин, вот у меня от этого вопроса тоже голова пухнет........ |
[QUOTE=Британи;2439260]А второе - это что? Шезлонг?[/QUOTE]
Не, автокресло для самых маленьких, можно и дома как люльку использовать или в гостях. Взяли б/у на первое время, а потом уже, когда подрастем, купим большое новое) |
[QUOTE=Светлана С;2439284]Девочки а во что малыша на выписку одевать? вот у меня будет конвертик на очинке.а под низ? сколько слоев?[/QUOTE]
Я одену так! Бодик с длиным руковом швы наружу, костюм утипленный, чепец, шапуля вязанная, пинетки вязанные, заверне в уголок и в зимний конверт! НО если будет оооочень холодно еще деялко-пледик |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |