![]() |
Нам около нового дома, такую площадку забабахали детскую. как стадион...все огорожено, даже баскетбольная площадка есть. вот папа наш уже примеряется на чем бы ему покататься))))))))))) а по магазинам ходит игрушки присматривает, но не масику а себе...говорит малышу еще расти и расти. а я пока поиграю))))))))))))
вот столько раз уже наблюдала, купят ребенку что-то а играют папа дедушки))) |
[QUOTE=Alenka88;2399193]Я отлично, пузожитель мой, вертится там))) наверное чует что щас чай горячий будет с вафельками[/QUOTE]
У тебя вообще рано начал шевелится, да? А какое у тебя прикрепления плаценты? По передней или по задней стенке? Я читала, если по передней, то чувствуются шевеления очень поздно и очень слабо:( Поэтому я у себя такие слабенькие чувствую, прям ловлю каждое движение в животе... |
у нас недалеко от дома каток заливают каждый год
оооооо щас начнется мой хоккеист заядлый ща будет к зиме готовится))))) коньки точить |
[QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------- Нам около нового дома, такую площадку забабахали детскую. как стадион...все огорожено, даже баскетбольная площадка есть. вот папа наш уже примеряется на чем бы ему покататься))))))))))) а по магазинам ходит игрушки присматривает, но не масику а себе...говорит малышу еще расти и расти. а я пока поиграю)))))))))))) вот столько раз уже наблюдала, купят ребенку что-то а играют папа дедушки)))[/QUOTE] м дааа это же тоже дети не наигрались...... |
у меня вот по задней и я уже чуствую, особенно по вечерам....))
|
незнаю что готовить?
|
кукаРача, я тоже не могу придумать, что приготовить. чо-то все такое не вкусное :((( кошмар просто!
у меня, судя по всему, прикрепление по передней стенке, так как я ваще ничо не чую :( |
Я читала, что отчетливо и рано чувствуются толчки и шевеления когда по задней стенке. А вот по передней недели до 23 ничего вообще может не чувствоваться. Но это индивидуально, конечно.
На УЗИ должны говорить как прикрепилась плацента |
[QUOTE=Пушинка;2399217]У тебя вообще рано начал шевелится, да? А какое у тебя прикрепления плаценты? По передней или по задней стенке? Я читала, если по передней, то чувствуются шевеления очень поздно и очень слабо:(
Поэтому я у себя такие слабенькие чувствую, прям ловлю каждое движение в животе...[/QUOTE] ага, рано, недель в 14-15, по задней стенке вроде и высоко узист сказал... |
[QUOTE=Плюха;2399257]кукаРача, я тоже не могу придумать, что приготовить. чо-то все такое не вкусное :((( кошмар просто!
у меня, судя по всему, прикрепление по передней стенке, так как я ваще ничо не чую :([/QUOTE] Вот и у меня: пуз растет, а шевеления такие слабые и еле заметные... |
[QUOTE=Alenka88;2399293]ага, рано, недель в 14-15, по задней стенке вроде и высоко узист сказал...[/QUOTE]
Самое хорошее расположение :) |
[QUOTE=Пушинка;2399315]Самое хорошее расположение :)[/QUOTE]
ТТТ он мне тоже сказал что хорошо, говорит последнее время редко так встречается...уж не знаю почему,я вообще особо не вникала как надо... |
Доброе утро девочки!!! Всем хорошего дня!!!
[QUOTE=кукаРАЧА;2399230]у меня вот по задней и я уже чуствую, особенно по вечерам....))[/QUOTE] у меня тоже к задней прикреплен, а я вообще ничего не чувствую и живот уже огромный :( |
вобще первая беременность в среднем 20 недель - шевеления первые
вторая как правило 16-18 чего вы торопитесь?? :) зашевелятся еще во всю |
[QUOTE=Kimiko;2399373]Доброе утро девочки!!! Всем хорошего дня!!!
у меня тоже к задней прикреплен, а я вообще ничего не чувствую и живот уже огромный :([/QUOTE] так не переживай, все почувствуешь, у них там места много пока, может барахтается там а стеночек пока не особо касается) мой просто точно в нас с папой плавать любит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;2399392]так не переживай, все почувствуешь, у них там места много пока, может барахтается там а стеночек пока не особо касается) мой просто точно в нас с папой плавать любит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну ооооочень хочеться ощутить как он там капашится:girl_in_love: |
еще пищать будете, что сильно по ребрам колотит потом :-D
лан, пошла я, а то че-та игнорят меня:-Р всем хорошего дня |
[QUOTE=Kimiko;2399409]ну ооооочень хочеться ощутить как он там капашится:girl_in_love:[/QUOTE]
Просто у всех все очень индивидуально! |
доброе утро пузики как вы тут,все шевелюшки обсуждаете)))))
|
[QUOTE=freken;2399387]вобще первая беременность в среднем 20 недель - шевеления первые
вторая как правило 16-18 чего вы торопитесь?? :) зашевелятся еще во всю[/QUOTE] а все равно хочицаааа!!! чтобы уже совсем поверить в Б.:))) |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |