![]() |
[QUOTE=Pups86;3839959]не знаю, если не покажет как узнаешь?:girl_haha:[/QUOTE]
Покажет, куда денется?:girl_haha: А раньше прикольно всю Б ходили и не знали кто будет. Как вещички покупали? Или раньше дефицит всего был и скупали все подряд, лишь бы успеть урвать))) Мне свекровь рассказывала, ей первую беременность пророчили мальчика, родилась девочка, во вторую наоборот говорили девочка, а родился мой Костик. Ей еще акушерка сказала, я никогда не ошибаюсь вот 100% девчонка:-D :-D :-D |
[QUOTE=Jasminflower;3839993]Покажет, куда денется?:girl_haha:
А раньше прикольно всю Б ходили и не знали кто будет. Как вещички покупали? Или раньше дефицит всего был и скупали все подряд, лишь бы успеть урвать))) Мне свекровь рассказывала, ей первую беременность пророчили мальчика, родилась девочка, во вторую наоборот говорили девочка, а родился мой Костик. Ей еще акушерка сказала, я никогда не ошибаюсь вот 100% девчонка:-D :-D :-D[/QUOTE] Я вот тоже не предсталяю :) Эх... Зато была интрига :) |
Девочки всем привет!!! неделек с недельками!!!!!
почитала вас тут мельком (Аня под ногами), моим родителям было все равно кто у нас будет и в прошлый раз и сейчас. А свекр Аню любит(у него 2 мальчика) и всегда говорит - ее воспитывать не надо, ее баловать надо(хорошо что видимся редко))))))) А свекрови мне кажется тоже пофигу, они Аню то видят несколько раз в год, хотя живут за 3 остановки. У нас наконец-то похоладало!!! Дышать можно. У Ани то ли кризис, то ли что то еще. Постоянно надо с ней сидеть, вот будешь весь день книжки читать, буквы учить или зверей, так и просидит, не пикнет. Как подхожу к компу - начинается ор...раньше не было такого. А еще у нас сегодня новость - нам одобрили кредит на квартиру!!!только вот чувство странное, типа мы теперь бомжи с квартирой)))))))) муж сказал что едим теперь макароны)) |
[QUOTE=natashechka;3840023]Девочки всем привет!!! неделек с недельками!!!!!
почитала вас тут мельком (Аня под ногами), моим родителям было все равно кто у нас будет и в прошлый раз и сейчас. А свекр Аню любит(у него 2 мальчика) и всегда говорит - ее воспитывать не надо, ее баловать надо(хорошо что видимся редко))))))) А свекрови мне кажется тоже пофигу, они Аню то видят несколько раз в год, хотя живут за 3 остановки. У нас наконец-то похоладало!!! Дышать можно. У Ани то ли кризис, то ли что то еще. Постоянно надо с ней сидеть, вот будешь весь день книжки читать, буквы учить или зверей, так и просидит, не пикнет. Как подхожу к компу - начинается ор...раньше не было такого. А еще у нас сегодня новость - нам одобрили кредит на квартиру!!!только вот чувство странное, типа мы теперь бомжи с квартирой)))))))) муж сказал что едим теперь макароны))[/QUOTE] Натуська, поздравляем с одобрением кредита :))) Все равно это так здорово - свое жилье! Мы вам прямо завидуем :) А про Аню - наверное, действительно кризис, детки в этомвозрасте становятся совсем "ручными". Не переживай, это пройдет. |
Привет, красотульки!:girl_in_love: Неделек с недельками!:)))
[QUOTE=Black Rainbow;3837945]спасибочки))))))))))[/QUOTE] С хорошим узи и с мальчиком!:))) [QUOTE=Матрёшкка;3838262]Девочки я считаю что это внушение мужиков. так же как бабушки считают что все девки щас шлюхи, пережитки это. А если следовать этой логике то после того что я испытаю у меня тоже никогда на мужа не встанет и я его не захочу, вот и пусть мужики переживают, что после родов мы их подпускать перестанем:-D :-D :-D А то я страдаю а у него бедного не встает:-D :-D :-D А я с писей разорваной восстанавливаюсь, а у него травма психологическая. Если у кого и заведено что женщина лошадь и везет все на себе, и готовит, и стирает и убирает и детей рожает и растит и работает а он только на работу ходит и с друзьями гуляет. то тут ничего не поделаешь...... Никого не хочу обидеть просто отстаиваю точку зрения.:connie_1:[/QUOTE] Поддерживаю полностью... А вообще, разные все мужики. Мой мне сам предложил на роды вместе идти. Только думаю, что не получится у нас, т.к. мы бесплатно решили рожать... А по-поводу того, что не надо им смотреть на нас в таком виде..., я наоборот считаю, что надо. Он мужчина и должен поддерживать и любить в любом виде... А так, что получается, вдруг, не дай Бог, конечно завтра что случится и внешне мы станем не такими привлекательными и что тогда? Меня муж видел и с температурой за 40 и после ЗБ, когда у меня выкидыш был, зрелище тоже не из приятных... И выхаживал меня после этого. И по врачам сам ходил, т.к. я не могла ни с кем разговаривать... И ничего, все у него функционирует и никакого отвращения нет... Я за совместные роды. И даже не потому, что мне нужна поддежка мужа, а только для того, чтобы был контроль за врачами и другим мед. персоналом. И еще я за то, чтобы они были бесплатными, чтобы все могли выбрать с мужем рожать или нет. [QUOTE=Oluse4ka;3839432]Проблема в том,что родители на нашей свадьбе вхлам поссорились и вообще не общаются,даж не знаю когда они встретятся что будет. Жесткий скандал был:([/QUOTE] Мась, ну вот тут и помирятся... Хороший повод;) Бери и маму и свекровь;) Там уже не до ругани будет. [QUOTE=-Marinka-;3839491]девочки я заметила,что у меня начала напрягаться матка%-0 как буд там раз надуется что то и через несколько секунд сдувается%-0 я конечно почитала что это уже матка начала готовиться:-! но не рано ли?тонуса у меня нет...не понятно что это..а иногда прям давит как буд что то на неё не очень это притное дело%-0[/QUOTE] У мну тоже так...%-0 Я думала, это мась переворачивается... Я даже чувствовала, как он там ведет по стенкам матки чем-то... [QUOTE=Jasminflower;3839782]Здорово!:girl_in_love: Я своих свекров тоже очень люблю. Я иногда маме столько не рассказываю, сколько свекрови:girl_in_love:[/QUOTE] Эх, девочки, на мой взгляд, всех родственников лучше любить на расстоянии. |
[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3840041]Привет, красотульки!:girl_in_love: Неделек с недельками!:))) [/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3840041]Привет, красотульки!:girl_in_love: Неделек с недельками!:)))
Поддерживаю полностью... А вообще, разные все мужики. Мой мне сам предложил на роды вместе идти. Только думаю, что не получится у нас, т.к. мы бесплатно решили рожать... А по-поводу того, что не надо им смотреть на нас в таком виде..., я наоборот считаю, что надо. Он мужчина и должен поддерживать и любить в любом виде... А так, что получается, вдруг, не дай Бог, конечно завтра что случится и внешне мы станем не такими привлекательными и что тогда? Меня муж видел и с температурой за 40 и после ЗБ, когда у меня выкидыш был, зрелище тоже не из приятных... И выхаживал меня после этого. И по врачам сам ходил, т.к. я не могла ни с кем разговаривать... И ничего, все у него функционирует и никакого отвращения нет... Я за совместные роды. И даже не потому, что мне нужна поддежка мужа, а только для того, чтобы был контроль за врачами и другим мед. персоналом. И еще я за то, чтобы они были бесплатными, чтобы все могли выбрать с мужем рожать или нет. Мась, ну вот тут и помирятся... Хороший повод;) Бери и маму и свекровь;) Там уже не до ругани будет. У мну тоже так...%-0 Я думала, это мась переворачивается... Я даже чувствовала, как он там ведет по стенкам матки чем-то... Эх, девочки, на мой взгляд, всех родственников лучше любить на расстоянии.[/QUOTE] Привет, Катюшка :) Золотые слова :) Особенно про родственников :) Чтобы не кидались они потом булыжниками и прочим хламом в ваш же огород... %-0 |
почитала вас тут мельком (Аня под ногами), моим родителям было все равно кто у нас будет и в прошлый раз и сейчас. А свекр Аню любит(у него 2 мальчика) и всегда говорит - ее воспитывать не надо, ее баловать надо(хорошо что видимся редко))))))) А свекрови мне кажется тоже пофигу, они Аню то видят несколько раз в год, хотя живут за 3 остановки. У нас наконец-то похоладало!!! Дышать можно. У Ани то ли кризис, то ли что то еще. Постоянно надо с ней сидеть, вот будешь весь день книжки читать, буквы учить или зверей, так и просидит, не пикнет. Как подхожу к компу - начинается ор...раньше не было такого. А еще у нас сегодня новость - нам одобрили кредит на квартиру!!!только вот чувство странное, типа мы теперь бомжи с квартирой)))))))) муж сказал что едим теперь макароны))[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3840041]Привет, красотульки!:girl_in_love: Неделек с недельками!:))) С хорошим узи и с мальчиком!:))) Поддерживаю полностью... А вообще, разные все мужики. Мой мне сам предложил на роды вместе идти. Только думаю, что не получится у нас, т.к. мы бесплатно решили рожать... А по-поводу того, что не надо им смотреть на нас в таком виде..., я наоборот считаю, что надо. Он мужчина и должен поддерживать и любить в любом виде... А так, что получается, вдруг, не дай Бог, конечно завтра что случится и внешне мы станем не такими привлекательными и что тогда? Меня муж видел и с температурой за 40 и после ЗБ, когда у меня выкидыш был, зрелище тоже не из приятных... И выхаживал меня после этого. И по врачам сам ходил, т.к. я не могла ни с кем разговаривать... И ничего, все у него функционирует и никакого отвращения нет... Я за совместные роды. И даже не потому, что мне нужна поддежка мужа, а только для того, чтобы был контроль за врачами и другим мед. персоналом. И еще я за то, чтобы они были бесплатными, чтобы все могли выбрать с мужем рожать или нет. Мась, ну вот тут и помирятся... Хороший повод;) Бери и маму и свекровь;) Там уже не до ругани будет. У мну тоже так...%-0 Я думала, это мась переворачивается... Я даже чувствовала, как он там ведет по стенкам матки чем-то... Эх, девочки, на мой взгляд, всех родственников лучше любить на расстоянии.[/QUOTE] Про роды согласна! Почему только платным можно выбирать с кем рожать? Ну или почему такие бешеные цены на платные роды? |
[QUOTE=Jasminflower;3840077]Про роды согласна! Почему только платным можно выбирать с кем рожать? Ну или почему такие бешеные цены на платные роды?[/QUOTE]
Ага, если бы еще так отличалось качество услуг, когда рожаешь платно и бесплатно. Я думаю, что если платно, то только со знакомым доктором :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3840039]Натуська, поздравляем с одобрением кредита :))) Все равно это так здорово - свое жилье! Мы вам прямо завидуем :)
А про Аню - наверное, действительно кризис, детки в этомвозрасте становятся совсем "ручными". Не переживай, это пройдет.[/QUOTE] спасибо большое))))))) у нас и так своя - двухкомнатная хрущевка. Не так тесно, как добивает отношение мужа к квартире в последние года 2. Он вообще ничего не хочет тут делать - мы скоро переезжаем!! вот его вечный ответ. У нас в зале даже занавесок нет. потому что жаба душит их сюда покупать. Тяжело мне морально что все в один год, такие расходы |
[QUOTE=natashechka;3840110]спасибо большое))))))) у нас и так своя - двухкомнатная хрущевка. Не так тесно, как добивает отношение мужа к квартире в последние года 2. Он вообще ничего не хочет тут делать - мы скоро переезжаем!! вот его вечный ответ. У нас в зале даже занавесок нет. потому что жаба душит их сюда покупать. Тяжело мне морально что все в один год, такие расходы[/QUOTE]
Ничего, Наташ, игра стоит свеч ;) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3840092]Ага, если бы еще так отличалось качество услуг, когда рожаешь платно и бесплатно. Я думаю, что если платно, то только со знакомым доктором :)[/QUOTE]
можно же только с врачом договориться и его потом отблагодарить. У нас если бесплатно и без знакомых - ужасное отношение:( |
[QUOTE=Jasminflower;3840077]Про роды согласна! Почему только платным можно выбирать с кем рожать? Ну или почему такие бешеные цены на платные роды?[/QUOTE]
Сейчас вроде вышел такой закон, что можно проводить партнерские роды с супругом на бесплатной основе, так там еще куча оговорок, что при этом должно быть наличие свободных одноместных боксов для рожениц... А они заняты платниками... Т.е. получается опять, что боксов, ну нету свободных...:-E Хочешь с мужем, плати... ппц в обчем...%-0 |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3840121]Ничего, Наташ, игра стоит свеч ;)[/QUOTE]
спасибо))) истерю уж в своем состоянии))) |
[QUOTE=natashechka;3840132]можно же только с врачом договориться и его потом отблагодарить. У нас если бесплатно и без знакомых - ужасное отношение:([/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;3840134]Сейчас вроде вышел такой закон, что можно проводить партнерские роды с супругом на бесплатной основе, так там еще куча оговорок, что при этом должно быть наличие свободных одноместных боксов для рожениц... А они заняты платниками... Т.е. получается опять, что боксов, ну нету свободных...:-E Хочешь с мужем, плати... ппц в обчем...%-0[/QUOTE] Вот-вот :( Обидно, блин... |
[QUOTE=natashechka;3840153]спасибо))) истерю уж в своем состоянии)))[/QUOTE]
Ну тебе положено, не переживай :) |
пойду Аню покормлю, уложу и к вам)
|
[QUOTE=natashechka;3840166]пойду Аню покормлю, уложу и к вам)[/QUOTE]
Возвращайся, мы тебя ждем :) |
почитала вас тут мельком (Аня под ногами), моим родителям было все равно кто у нас будет и в прошлый раз и сейчас. А свекр Аню любит(у него 2 мальчика) и всегда говорит - ее воспитывать не надо, ее баловать надо(хорошо что видимся редко))))))) А свекрови мне кажется тоже пофигу, они Аню то видят несколько раз в год, хотя живут за 3 остановки. У нас наконец-то похоладало!!! Дышать можно. У Ани то ли кризис, то ли что то еще. Постоянно надо с ней сидеть, вот будешь весь день книжки читать, буквы учить или зверей, так и просидит, не пикнет. Как подхожу к компу - начинается ор...раньше не было такого. А еще у нас сегодня новость - нам одобрили кредит на квартиру!!!только вот чувство странное, типа мы теперь бомжи с квартирой)))))))) муж сказал что едим теперь макароны))[/QUOTE] Приветик! Поздравляю с кредитом:))) :))) :))) [QUOTE=Katrinshev;3840134]Сейчас вроде вышел такой закон, что можно проводить партнерские роды с супругом на бесплатной основе, так там еще куча оговорок, что при этом должно быть наличие свободных одноместных боксов для рожениц... А они заняты платниками... Т.е. получается опять, что боксов, ну нету свободных...:-E Хочешь с мужем, плати... ппц в обчем...%-0[/QUOTE] Так всегда и бывает:( Даже если бы были боксы, то туда была такая очередь, чтобы в которую залезть, надо было дать на лапу главврачу:) |
[QUOTE=Jasminflower;3840199]Приветик! Поздравляю с кредитом:))) :))) :)))
Так всегда и бывает:( Даже если бы были боксы, то туда была такая очередь, чтобы в которую залезть, надо было дать на лапу главврачу:)[/QUOTE] Во-во...:( |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |