![]() |
[QUOTE=доктор Варя;5057271]а я в добеременных джинсах выписывалась. много тогда в РД оставила килограмм. надеюсь и сейчас хотя бы что набрала скинуть. приготовила себе сарафанчик белый) хочу теперь красиво выписаться, а не в повседневной джинсе)))
Анют, держись) 36 недель уже пережила. пусть и дальше сидит)[/QUOTE] Вот и мне хотелось что–нибудь нарядненькое:) Над подумать короче) |
Анют, с окончанием ремонта вас:girl_in_love:
|
[QUOTE]а я в добеременных джинсах выписывалась. много тогда в РД оставила килограмм. надеюсь и сейчас хотя бы что набрала скинуть. приготовила себе сарафанчик белый) хочу теперь красиво выписаться, а не в повседневной джинсе)))[/QUOTE]
А я только через неделю-две влезла в свои доБ. брюки.Ну в одни спортивные сразу влезала,но как-то оч. в обтяг были... А вообще я ещё за погоду боюсь...вдруг возьму платье и босоножки(которые уже положила),а дождь будет проливной.... Тогда точно только в брючках придется:) Но они у меня правда не джинсовые,а из ткани,так что смотрятся вполне даже ничего:girl_haha: А вообще,смотрела сейчас по телевизору(кабельное)программу какую-то.Американская правда...Так малыша показывали...И чего-то паника такая охватила....просто ппц...я уже не представляю как я буду справляться с ним,они такие крошки.Дочка уже большая,как-то все давно было...ну вообщем как-то так...страх такой напал. А ещё начала переживать,как с 2 буду справляться... |
Спсибочки)))ща терь отмыть все надо и все))можно жить)))
амы ездили на рынок..я се купила..такой..как из сеточки тоооооненькой комбез)он такой...ноги можно чтоб длинные были,а можно просто под колено подогнуть-целиковый такой....тоненький итянется...можно потом буит гулять в нем... ниче такой,прикольный |
мужа мой поехал в роддом,писать заявление на партнерские роды
грит папаши вокруг с букетами))))нервничают)))ходят из угла в угол)))))) сидит)))кароч ждет заведующую))) я грю-а сам то))))забыл уже))как зимой с букетом тоже нервничал))он грит даааааааааа,как такое забудешь)))грит сижу улыбаюсь как этот))))скоро тож будем встречать)))) |
[QUOTE=мурррзик;5057345]Спсибочки)))ща терь отмыть все надо и все))можно жить)))
амы ездили на рынок..я се купила..такой..как из сеточки тоооооненькой комбез)он такой...ноги можно чтоб длинные были,а можно просто под колено подогнуть-целиковый такой....тоненький итянется...можно потом буит гулять в нем... ниче такой,прикольный[/QUOTE] Как так сеточкой?) Да, надо что–нибудь тянущееся наверно. |
[QUOTE=Юлик;5057327]А я только через неделю-две влезла в свои доБ. брюки.Ну в одни спортивные сразу влезала,но как-то оч. в обтяг были...
А вообще я ещё за погоду боюсь...вдруг возьму платье и босоножки(которые уже положила),а дождь будет проливной.... Тогда точно только в брючках придется:) Но они у меня правда не джинсовые,а из ткани,так что смотрятся вполне даже ничего:girl_haha: А вообще,смотрела сейчас по телевизору(кабельное)программу какую-то.Американская правда...Так малыша показывали...И чего-то паника такая охватила....просто ппц...я уже не представляю как я буду справляться с ним,они такие крошки.Дочка уже большая,как-то все давно было...ну вообщем как-то так...страх такой напал. А ещё начала переживать,как с 2 буду справляться...[/QUOTE] Ладно тебе, Юль, все вспомнится:girl_in_love: ;) |
Юль, чего переживаешь, у тебя дочка-то большая уже :)думаю, Варе и Ане посложнее будет;)
|
сеточкой-ну...ткань такая...нне знаю как объяснить-но не прозрачный канеш)))он такой...цветной -ниче не просвечивает вроде....хотя ....мож и просвечивает...вощем на фотках скоро покажу)))))
всио....мужа написал заявление.... можно ехать рожать)))))))недельки через 2 главврач сама приняла его....грит все очень мило там....спокойно...ремонт-чистенько тока врач грит-ой...вторые роды....маленькая разница-грит лучше не ждать совсем прям родов-а прям сразу-первые признаки родов-тутже к нам!!чтоб успеть доехать... ато по пробкам часа2ехать нам туда(((( грит некоторые и за 1.5часа рожают....такчто-не рискуйте |
Ну это да...просто посмотрела,такие кнопки:girl_in_love:
Такие маленькие.Вот я и подумала,когда разница в возрасте меньше,как-то все по другому...не успеваешь забыть,что они могут быть такими кнопками:-! Но с др. стороны мне конечно легче,у меня будет помощница и приглядеть и поиграть потом сможет...ну и помочь:) |
[QUOTE]Юль, чего переживаешь, у тебя дочка-то большая уже думаю, Варе и Ане посложнее будет[/QUOTE]
Ну июль и август думаю дочка будет больше у бабушки.Должно же лето быть в конце-концов.Тем более у меня мама и июле в отпуске будет,вот они и срулят все на дачу.Купаться будут,отдыхать... А вот с сентября школа:( |
я не боюсь маленьких деток... мне страшно мальчика воспитывать:) кажется, что их сложнее, чем девочек:-!
|
а я вообще не знаю,как с мальчиками обращаться:-D
Как подмыть...там с головкой и пр. бывают проблемы.А писать потом как его учить:girl_haha: С девочкой проще как-то:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5057394]я не боюсь маленьких деток... мне страшно мальчика воспитывать:) кажется, что их сложнее, чем девочек:-![/QUOTE]
для этого папы есть, пусть воспитывают))) |
[QUOTE=доктор Варя;5057639]для этого папы есть, пусть воспитывают)))[/QUOTE]
ну папа-то понятно, у меня тока на папу и надежда...но я ж тоже участвовать буду:girl_haha: |
мужское начало все равно должен давать мужчина, а мама-пример женщины)))) я не считаю что мама должна выращивать мужчину из мальчика. все равно не получится)))
|
Привет всем! Неделек с недельками!)))
сегодня на доплер опять поедем, хочу чтоб меня еще на кресле глянули! |
По поводу пап понятно...но папа же не 24 часа в сутки с ребенком.:)
А у нас на улице прохладненько...Дождик льет...уф,а то жару не охота терпеть:-/ Вообщем вернулась я от врача.По поводу прибавки ничего не сказала,все-таки я вот стала пить поменьше и уже на весы не страшно вставать:girl_haha: Спросила про свечки...а она глаза округлила,вы говорит 2 раз рожаете у вас и так с шейкой проблем не должно быть.Но сказала,если хотите можно повставлять или пить льняное масло.Но только после 38 нед!!!Так что жду...:girl_haha: Анализы,как я и говорила плохие.И белок появился и лейкоциты...сказала похоже на инфекцию мочевыводящих путей при Б.Вообщем во вторник пересдавать и если не будет лучше,то отправят к терапевту,а та будет назначать антибиотики.И из-за этого теперь на прием через неделю,а так через 2 назначила бы:( |
Привет девочки, вы меня не потеряли?
Где б вы думали я была? В РД на сохранении аж 2 недели, сегодня выписалась, на недельку, а через недельку ложусь снова, уже на роды... Упекли меня с давлением, 2 недели стабильно 140-90 или 130-80. Такого насмотрелась....брррррррррр Скорей бы родить уже А у вас тут как дела? Никто еще не родил? |
[QUOTE=VIPrinzessin;5058045]Привет всем! Неделек с недельками!)))
сегодня на доплер опять поедем, хочу чтоб меня еще на кресле глянули![/QUOTE] Кристин, напиши потом, что как. [QUOTE=ТаЕщеШтучка;5058204]Привет девочки, вы меня не потеряли? Где б вы думали я была? В РД на сохранении аж 2 недели, сегодня выписалась, на недельку, а через недельку ложусь снова, уже на роды... Упекли меня с давлением, 2 недели стабильно 140-90 или 130-80. Такого насмотрелась....брррррррррр Скорей бы родить уже А у вас тут как дела? Никто еще не родил?[/QUOTE] Оо, Наташ, как ж вы так?...%-0 Сейчас как самочувствие, получше? |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |