Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 15.06.2012 11:30

[QUOTE=доктор Варя;5057271]а я в добеременных джинсах выписывалась. много тогда в РД оставила килограмм. надеюсь и сейчас хотя бы что набрала скинуть. приготовила себе сарафанчик белый) хочу теперь красиво выписаться, а не в повседневной джинсе)))
Анют, держись) 36 недель уже пережила. пусть и дальше сидит)[/QUOTE]

Вот и мне хотелось что–нибудь нарядненькое:)
Над подумать короче)

Traumlady 15.06.2012 11:30

Анют, с окончанием ремонта вас:girl_in_love:

Юлик 15.06.2012 11:39

[QUOTE]а я в добеременных джинсах выписывалась. много тогда в РД оставила килограмм. надеюсь и сейчас хотя бы что набрала скинуть. приготовила себе сарафанчик белый) хочу теперь красиво выписаться, а не в повседневной джинсе)))[/QUOTE]
А я только через неделю-две влезла в свои доБ. брюки.Ну в одни спортивные сразу влезала,но как-то оч. в обтяг были...
А вообще я ещё за погоду боюсь...вдруг возьму платье и босоножки(которые уже положила),а дождь будет проливной....
Тогда точно только в брючках придется:) Но они у меня правда не джинсовые,а из ткани,так что смотрятся вполне даже ничего:girl_haha:
А вообще,смотрела сейчас по телевизору(кабельное)программу какую-то.Американская правда...Так малыша показывали...И чего-то паника такая охватила....просто ппц...я уже не представляю как я буду справляться с ним,они такие крошки.Дочка уже большая,как-то все давно было...ну вообщем как-то так...страх такой напал.
А ещё начала переживать,как с 2 буду справляться...

мурррзик 15.06.2012 11:46

Спсибочки)))ща терь отмыть все надо и все))можно жить)))
амы ездили на рынок..я се купила..такой..как из сеточки тоооооненькой комбез)он такой...ноги можно чтоб длинные были,а можно просто под колено подогнуть-целиковый такой....тоненький итянется...можно потом буит гулять в нем...
ниче такой,прикольный

мурррзик 15.06.2012 11:51

мужа мой поехал в роддом,писать заявление на партнерские роды
грит папаши вокруг с букетами))))нервничают)))ходят из угла в угол))))))
сидит)))кароч ждет заведующую)))
я грю-а сам то))))забыл уже))как зимой с букетом тоже нервничал))он грит даааааааааа,как такое забудешь)))грит сижу улыбаюсь как этот))))скоро тож будем встречать))))

Traumlady 15.06.2012 11:51

[QUOTE=мурррзик;5057345]Спсибочки)))ща терь отмыть все надо и все))можно жить)))
амы ездили на рынок..я се купила..такой..как из сеточки тоооооненькой комбез)он такой...ноги можно чтоб длинные были,а можно просто под колено подогнуть-целиковый такой....тоненький итянется...можно потом буит гулять в нем...
ниче такой,прикольный[/QUOTE]

Как так сеточкой?)
Да, надо что–нибудь тянущееся наверно.

Traumlady 15.06.2012 11:52

[QUOTE=Юлик;5057327]А я только через неделю-две влезла в свои доБ. брюки.Ну в одни спортивные сразу влезала,но как-то оч. в обтяг были...
А вообще я ещё за погоду боюсь...вдруг возьму платье и босоножки(которые уже положила),а дождь будет проливной....
Тогда точно только в брючках придется:) Но они у меня правда не джинсовые,а из ткани,так что смотрятся вполне даже ничего:girl_haha:
А вообще,смотрела сейчас по телевизору(кабельное)программу какую-то.Американская правда...Так малыша показывали...И чего-то паника такая охватила....просто ппц...я уже не представляю как я буду справляться с ним,они такие крошки.Дочка уже большая,как-то все давно было...ну вообщем как-то так...страх такой напал.
А ещё начала переживать,как с 2 буду справляться...[/QUOTE]

Ладно тебе, Юль, все вспомнится:girl_in_love: ;)

Анюсик 15.06.2012 11:58

Юль, чего переживаешь, у тебя дочка-то большая уже :)думаю, Варе и Ане посложнее будет;)

мурррзик 15.06.2012 11:59

сеточкой-ну...ткань такая...нне знаю как объяснить-но не прозрачный канеш)))он такой...цветной -ниче не просвечивает вроде....хотя ....мож и просвечивает...вощем на фотках скоро покажу)))))
всио....мужа написал заявление....
можно ехать рожать)))))))недельки через 2
главврач сама приняла его....грит все очень мило там....спокойно...ремонт-чистенько
тока врач грит-ой...вторые роды....маленькая разница-грит лучше не ждать совсем прям родов-а прям сразу-первые признаки родов-тутже к нам!!чтоб успеть доехать...
ато по пробкам часа2ехать нам туда((((
грит некоторые и за 1.5часа рожают....такчто-не рискуйте

Юлик 15.06.2012 12:01

Ну это да...просто посмотрела,такие кнопки:girl_in_love:
Такие маленькие.Вот я и подумала,когда разница в возрасте меньше,как-то все по другому...не успеваешь забыть,что они могут быть такими кнопками:-!
Но с др. стороны мне конечно легче,у меня будет помощница и приглядеть и поиграть потом сможет...ну и помочь:)

Юлик 15.06.2012 12:04

[QUOTE]Юль, чего переживаешь, у тебя дочка-то большая уже думаю, Варе и Ане посложнее будет[/QUOTE]
Ну июль и август думаю дочка будет больше у бабушки.Должно же лето быть в конце-концов.Тем более у меня мама и июле в отпуске будет,вот они и срулят все на дачу.Купаться будут,отдыхать...
А вот с сентября школа:(

Анюсик 15.06.2012 12:04

я не боюсь маленьких деток... мне страшно мальчика воспитывать:) кажется, что их сложнее, чем девочек:-!

Юлик 15.06.2012 12:07

а я вообще не знаю,как с мальчиками обращаться:-D
Как подмыть...там с головкой и пр. бывают проблемы.А писать потом как его учить:girl_haha:
С девочкой проще как-то:girl_haha:

Сама_Такая 15.06.2012 13:19

[QUOTE=Анюсик;5057394]я не боюсь маленьких деток... мне страшно мальчика воспитывать:) кажется, что их сложнее, чем девочек:-![/QUOTE]

для этого папы есть, пусть воспитывают)))

Анюсик 15.06.2012 13:33

[QUOTE=доктор Варя;5057639]для этого папы есть, пусть воспитывают)))[/QUOTE]

ну папа-то понятно, у меня тока на папу и надежда...но я ж тоже участвовать буду:girl_haha:

Сама_Такая 15.06.2012 13:37

мужское начало все равно должен давать мужчина, а мама-пример женщины)))) я не считаю что мама должна выращивать мужчину из мальчика. все равно не получится)))

VIPrinzessin 15.06.2012 15:36

Привет всем! Неделек с недельками!)))
сегодня на доплер опять поедем, хочу чтоб меня еще на кресле глянули!

Юлик 15.06.2012 15:41

По поводу пап понятно...но папа же не 24 часа в сутки с ребенком.:)
А у нас на улице прохладненько...Дождик льет...уф,а то жару не охота терпеть:-/
Вообщем вернулась я от врача.По поводу прибавки ничего не сказала,все-таки я вот стала пить поменьше и уже на весы не страшно вставать:girl_haha: Спросила про свечки...а она глаза округлила,вы говорит 2 раз рожаете у вас и так с шейкой проблем не должно быть.Но сказала,если хотите можно повставлять или пить льняное масло.Но только после 38 нед!!!Так что жду...:girl_haha:
Анализы,как я и говорила плохие.И белок появился и лейкоциты...сказала похоже на инфекцию мочевыводящих путей при Б.Вообщем во вторник пересдавать и если не будет лучше,то отправят к терапевту,а та будет назначать антибиотики.И из-за этого теперь на прием через неделю,а так через 2 назначила бы:(

ТаЕщеШтучка 15.06.2012 16:36

Привет девочки, вы меня не потеряли?
Где б вы думали я была?
В РД на сохранении аж 2 недели, сегодня выписалась, на недельку, а через недельку ложусь снова, уже на роды...
Упекли меня с давлением, 2 недели стабильно 140-90 или 130-80.
Такого насмотрелась....брррррррррр
Скорей бы родить уже
А у вас тут как дела?
Никто еще не родил?

Traumlady 15.06.2012 17:19

[QUOTE=VIPrinzessin;5058045]Привет всем! Неделек с недельками!)))
сегодня на доплер опять поедем, хочу чтоб меня еще на кресле глянули![/QUOTE]
Кристин, напиши потом, что как.

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;5058204]Привет девочки, вы меня не потеряли?
Где б вы думали я была?
В РД на сохранении аж 2 недели, сегодня выписалась, на недельку, а через недельку ложусь снова, уже на роды...
Упекли меня с давлением, 2 недели стабильно 140-90 или 130-80.
Такого насмотрелась....брррррррррр
Скорей бы родить уже
А у вас тут как дела?
Никто еще не родил?[/QUOTE]
Оо, Наташ, как ж вы так?...%-0
Сейчас как самочувствие, получше?

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.