![]() |
[b]Attiska[/b], ой не переживай) ты если будешь видеть аппарат, когда деть в покое, пульс ниже, когда шевелякается, пульс растет. Вот и жамкай когда растет на кнопку)
Я поняла если будет.даже дрыхнуть, сама.за него нажму) в след раз. Вообще какое то.бутафорное исследование. Понимаю в родах. А так. Ну может какую то гиперактивность, понтженное, или повышенное сердцебиение фиксануть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], спасибо милая) |
[b]Lorka[/b], а мне вроде обещали КТГ чуть ли не каждый приём теперь..
Это ж сколько шоколадок понадобится)) Я всё думаю про одеялко-конверт) очень уж понравилось сочетание внешнего вида, расцветки, функциональности и цены) А то на что ни глянь - от 8-9 тыщ :( Я нашла ещё один конвертик, но тоже надо вживую глядеть.. Ну и мысли: а на хрена мне и одеяло-конверт, и сам конверт? По сути на 1-2 месяца.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], вот я вся такая спокойная и деловая, зато окружающие за меня икру мечут. Мол, я суицидник, враг лисушке, веду себя как незалётная, а должна (и далее по списку, что и кому я должна)..и как я не понимаю, что без ЭТОГО (гладить всё со всех сторон до института/молокоотсос/накопитель для памперсов и проч) я никак не обойдусь, буду хреновая мать и вообще.. С кроваткой печаль печальная..но я уверена, это и к лучшему! Скажи, а у тебя муза рукастый?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], у нас как-то подороже, кажется.. Да забей, не в цене счастье!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], ну ничего, без имени не останется. Это светит только лисёшке :-E :-D Выбор коляски - сложная тема :( [b]Attiska[/b], какое автокресло облюбовали? Выбрали уже? А зачем переживать перед КТГ?) Пончуша растёт? Тузится? На КТГ это зафиксируют - и всё) Это не больно и не страшно)) Ну и какие проблемы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ....как полезно иметь мужа-акушера-гинеколога) Сегодня, например, узнала, что на сроке 34-35 недель киндеры имеют право спать до 80 минут подряд. То есть если КТГ идёт полчаса и всё время демонстрирует спящее дитя - это не повод для паники))) А мы зарезали наш последний арбуз! Вкусно!))) |
[b]Родинка[/b], не знаю пока насчет автокресла... макси кози вроде ж все пиарят... но там и модели разные... поситала насчет изофикса.. поняла что для нас это не особо нужная вещь... запаришься базу из машины в машину таскать.. а если правильно прицепить ремнями-то эффект тот же. Вообще мне кажется не особо большая разница в креслах... может просто кто-то за тесты больше заплатил)))))
Не знаю почему боюсь... наверное потому что гипоксией пугают постоянно.. вот и боюсь узнать что что-то не так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], приятного вам... вкусняка))) |
[b]Мальвина[/b],
Давац давац такую же Сходи покатай ее , точно не захочешь ничего другого ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Блин ну 600 т.р это жестко все таки Надеюсь чьо хоть часть до апреля вернут Если нет, будем судиться ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Напиши пожалуйста сайты свои , я помню ты заказывала вещички Я на каком то заказ делала уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я со своими заморочками забыла поздравить ! [b]Attiska[/b], с 31 неделькой дорогая ! Алену с 34 недельками вас! |
[b]Attiska[/b], у нас тоже 2 авто на семью, но изофиксу быть. Я верю, что это безопасней.
Просто поставим базу в моё авто, в нём и будем кататься с лисёшкой. При необходимости переставим. Вас пугают - а ты не пугайся) Развиваетесь? Сроку соответствуете? С какой радости гипоксии быть?) |
[b]Родинка[/b],
Ой и хорошо тогда ! А то сидела думала 3500 за квадратик 90x70 слишком :-D Теперь так не думаю ! Я конверт чисто для выписки покупать буду , пользоваться потом не планирую :-D Можнт 1-2 раза на прогулку выйдем если холодно будет ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Мне мама тоже выговаривает , Типо я не как беременная веду себя Что в прошлый раз по другому было ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Детки почти все с гипоксией рождаются Просто степени разные У нас было, но она даже лечения не требовала ... |
[b]Родинка[/b], не знаю... Я музу в делеине часто видела, но там где надо было что-то починить, прикрутить, придумать шоб работало везде справлялся. Он кажется и сам не знает, что умеет)) а что?)
У меня у пупса график вырисовывается активности. Вечером часов с половины седьмого он спит, вот сейчас проснулся и вроде чем-то тихонько занят... Когда я ложусь и читаю книжку Косе он затихает и иногда попинывает пупок изнутри)) конда ложусь на бок правильный, левый он неистовствует, растопыривается и пихается... Оч странно. [b]Attiska[/b], вроде как наоборот когда влажно тогда холоднее и жарче. Это я по эстонскому и питерскому климату сужу. В Москве мягче из-за того, что она южнее. Вот... А ктг, там сердечко пишут и шевелюхи. Не нервничай, все будет хорошо! Задобри пупса вкусненьким))))) ты главное к себе прислушивайся, и не слушай страшилки. Ты знаешь, что делаешь все правильно и с сынулькой все хорошо и это самое главное! |
[b]Родинка[/b], там две пластиночки с чаем достаточно))
|
[b]Anastasha90[/b], это не то, что жёстко - это беда-печаль :(
Вообще отказываются отдавать? Или временно? Посмотри сайт debenhams Не знаю, есть ли у них доставка к вам... Но детские шмоточки у них прелестнейшие! |
[b]Anastasha90[/b], как это все с гипоксией рождаются?? Почему?
|
[b]Anastasha90[/b], спасибо, дорогая!
Я не на 600, но на 300 расчитывала...(( но у еас по ходу с концами... Я заказывала на wildberries и в next. [b]Родинка[/b], всему соответствуем, но из-за моего давления меня пугают. Постараюсь не переживать... |
[b]Родинка[/b],
Пока конечно же ссылаются что нет еще денег в казне ... Ждите Если бы совсем отказывались , уже бы в суде были ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Ну вот так , в той или иной степени В основном при родах она получается ) Просто не значительные степени не требуют врачебного вмешательства [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Блин ну муж вложил часть от этих денег ... Строительная система такова , построй сначала за свои , а потом с наваром получи Увы. С гос учреждениями только так и все что через тепдер идет |
Настя, ты по моему про плед спрашивала , это не конверт, просто плед , без застёжек и липучек
Мне КТГ больше делать не будут , у нас один раз только По моему я теперь знаю , что такое треники , с Соней не было А тут весь вечер схватывает живот и он каменеет :-! Страшно если честно что то стало Но периодичности нет никакой слава Богу |
[b]Anastasha90[/b], интересно как, надо будет у гини своей спросить. Ну в целом логично: пока ребенок ползет по родовым путям, чем ему там дышать))))))
|
[b]Ksanka[/b], мне Г сказал, при вечерних тренях в душ теплый сходить, снимает хорошо. Дышать ге грудью.а животом, постоять в коленно локтевом и попом покрутить. Тоже снимает.
На ночь для успокоения можно но шпу и свечку папаверина. |
А мне постоянно делали ктг
Я завтра кстати еду на прием к своей врачу у которой рожала )))) Тут еще информацию у меня , что мой роддом 16 апреля па мойку закрывается .... Надеюсь я успею ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Ну да, именно во время родов и получается гипоксия А вот внутриутробная - это серьезней ужа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Спасибо ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] К меня с Тимуром тоже не было треников |
Купила ренни себе от изжоги! Какая прелесть!)))))
Сейчас почитала описание детских матрасов. Ощущение сложилось, что для лежачих больных, а не для младенцев. Противопролежневая система меня порадовала. Это что же: положите ребенка и забудье его там?)) |
[quote="Lorka;7269917"]да тот конфети, милейшая вещь, и самое главное для нас автомобилистов полезнейшая)[/quote]
Лорик ну ты не поверишь, открыла сегодня закупки а там точно такое же конфети)) и еще на сейте есть розовый в горох - ну я его тоже заказала)) Алена сушки имелось ввиду конечно роллы) но наши мамы их не почитают особо, поэтому купили салатав курицы гриль, и даже пару тортов:bcool: честно говоря ела с отвращением!! как люди могут сравнивать торты магазинные с моими не понимаю(( да и салаты честно говоря тоже... у меня беда печаль другая - вирус походу опустился и я (БОЛЬШОЙ ПАРДОН) дрищу дальше чем вижу. А звуки какие у меня внутрях издаются, прям как в фильме Ловец снов( кто видел:)) Но зато у меня уже ничего не ломит.. [quote="Lorka;7269969"]Рариса на ктг)[/quote] на фото взгляд как будто в пытошной)) я на ктг не знаю когда - никто не приглашал)) но лежать точно не смогу - тк на спине ваще не вариант с моим защемленным нервом, только сидя, честно тоже считаю что исследование мифическое. при мне в роддоме девок водили по 3 раза подряд на ктг - 1й раз типа не понравилось, мало баллов, второй раз понравилось. 3й - странный результат - может спал... пальцем в небо ей богу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7270236"]Купила ренни себе от изжоги! Какая прелесть!)))))[/quote] я в больнице поняла что значит изжога - видно от их еды и купила я гексикон - какая же редкая гадость(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7270236"]Сейчас почитала описание детских матрасов[/quote] я не буду заморачиваться матрасом - просто кокос валяется где-то, будут лишние деньги куплю орто, нет обтяну этот новой тканью и в путь. |
[b]Anastasha90[/b], а я не хочу конверт чисто на выписку..
Как-то это непрактично) [b]Chihiro[/b], если муза рукастый, то кроватка Венеция ему вполне по зубам;) [b]Ksanka[/b], ну что ж, с трениками тебя, дорогая! [b]Chihiro[/b], пока ребёнок ползёт по родовым путям, он по-прежнему "дышит" через пуповину;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], ну что ж! Раз вирус нашёл себе выход - ты на полпути к здоровью)) ура! На КТГ рано ещё) через пару недель позовут) |
Лор, спасибо попробую попом покрутить
Если честно сказать , состояние не очень что то Живот болит .... Но шпу выпила, ничего пока не помогает Болит прям самый самый низ Ну неужто так проходят треники :-! Но лучше такой расклад , чем представить , что я рожать удумала |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |