![]() |
[QUOTE=SveKuZ;2837636][B][U]Люб[/U][/B], есть какие новости от Тони??? Как дела с молочком обстоят?? К выписке не готовятся???[/QUOTE]
Да молочко появилось. Завтра должны выписать!:))) |
[QUOTE=sonicgirl;2837713]Пойду я посплю...Может депресняк пройдет, а то любимый ушел в баню, а мне че то ваще грустно,сижу музыку слушаю, плакаю периодически, а главное не пойму из-за чего, просто играй гормон наверное)))Скоро вернусь к вам)))[/QUOTE]
Поспать - поспи, а вот со слезами отставить!!!;) |
[QUOTE=Lyuka;2837783]Да молочко появилось. Завтра должны выписать!:)))[/QUOTE]
Ой ну Слава БОгу, завтра уже будут дома с папулечкой))):))) :))) :))) |
[QUOTE=sonicgirl;2835909]Девочки,доброй ночи!если кто есть тут))
Мы вернулись из гостей))) [B]Валя[/B] с возвращением на форум))Спасибо за поздравление,надеюсь эта неделища последняя,уговариваю дочу родиться на этой неделе))) Вы вот говорили что ничего не помогает ускорить процесс , я вчера упала на балконе на шпагат растянулась,думала блин ща как воды отойдут, а потом думаю ну и хорошо.... [B]В ожидании чуда,[/B]поправляйтесь!! Мы наконец вместе с любимым себя запечатлели на 40 неделе ))) [B]Мила[/B], ты так быстро домой вернулась,здорово!!)))[/QUOTE] как же ты умудрилась еще и на шпагат. У тебя растяжка хорошая???? [QUOTE=Nasya;2836355]Валь, у меня треников тоже не было, я ж легла давление стабилизировать, а через 2 дня родила...ты когда поступаешь в РД тебя врачи осматривают, соответственно происходит некая стимуляция шейки, гораздо более активная чем при папотерапии, у меня следующий день кровило немного, как перед месячными, мне сказали, что это нормально, пройдет. У некоторых проходит, а некоторые рожают почти сразу))) так что если шейка готова (даже если еще открываться не начала), то после осмотра в скором времени можно родить)))[/QUOTE] Вот и я думаю посмотрят стимульнут этим что-нибудь а то тихо все... Правда вчера так все ломило и тянуло ужасть...еще и температура вечером была, муж спать пришел а я вся мокрая... [QUOTE=SveKuZ;2837636][B][U]Люб[/U][/B], есть какие новости от Тони??? Как дела с молочком обстоят?? К выписке не готовятся???[/QUOTE] Мне Тоня сегодня писала, она пока не знает когда их выпишут, у нее матка плохо сократилась, пока еще в РД побудут. Привет всем передала и пишет:"Ждем вас!"))))))))))))) |
Всем привет кстати)))
Недельки поздравляю вас!!!! Мы сегодня прогулялись на рынок прикупили еще пару ползунов и распашенок. Вот буду вечером все собирать раскладывать. Да еще и себе надо сумку собрать, решила все же завтра сдаться в РД. |
[QUOTE=Kralya;2838016]Всем привет кстати)))
Недельки поздравляю вас!!!! Мы сегодня прогулялись на рынок прикупили еще пару ползунов и распашенок. Вот буду вечером все собирать раскладывать. Да еще и себе надо сумку собрать, решила все же завтра сдаться в РД.[/QUOTE] Ого как ты решительно настроена:))) А мне и хочется и колется...уж очень хочу уже со схваточками поехать...:hysteric: |
[QUOTE=SveKuZ;2838018]Ого как ты решительно настроена:))) А мне и хочется и колется...уж очень хочу уже со схваточками поехать...:hysteric:[/QUOTE]
а что поделать Г написала направление, я конечно могу и не ехать. Просто меня уже саму эти отеки начинают беспокоить:( Ноги отекшие неделю и не проходят не капли, пью только брусничный лист ( вместо чая) и эффекта 0... Да и руки вижу что отекли и лицо немного, и веса много из-за воды. Прибавка за неделю была почти 1,5кг. В туалет гоняю часто, но тааак мало((((( |
евочки всем привет, неделечек с недельками!!
[QUOTE=Kralya;2838048]а что поделать Г написала направление, я конечно могу и не ехать. Просто меня уже саму эти отеки начинают беспокоить:( Ноги отекшие неделю и не проходят не капли, пью только брусничный лист ( вместо чая) и эффекта 0... Да и руки вижу что отекли и лицо немного, и веса много из-за воды. Прибавка за неделю была почти 1,5кг. В туалет гоняю часто, но тааак мало((((([/QUOTE] Мне тоже Г сказала пить брусничный лист вместо чая, но я что-то пока не пью, лень, и отеки не сильно беспокоят, думаю не пить осталось-то совсем ничего и рожать уже пора будет, если конечно не затянется у меня как у Любы. |
А вес я тоже в последний месяц набирала за 2 недели по 1.5-2 кг, но это основная прибавка и есть, т.к за все время я почти ни чего не набрала, а вот теперь моя прибавка за все время составляет 9кг.
|
[QUOTE=Одуванчик;2838082]евочки всем привет, неделечек с недельками!!
Мне тоже Г сказала пить брусничный лист вместо чая, но я что-то пока не пью, лень, и отеки не сильно беспокоят, думаю не пить осталось-то совсем ничего и рожать уже пора будет, если конечно не затянется у меня как у Любы.[/QUOTE] а у меня наоборот получается я его пью, но не помогает ни фига... |
Девочки кто еще родил за последние 2 дня? Как [B]Саранча[/B]?
|
[QUOTE=Kralya;2838048]а что поделать Г написала направление, я конечно могу и не ехать. Просто меня уже саму эти отеки начинают беспокоить:(
Ноги отекшие неделю и не проходят не капли, пью только брусничный лист ( вместо чая) и эффекта 0... Да и руки вижу что отекли и лицо немного, и веса много из-за воды. Прибавка за неделю была почти 1,5кг. В туалет гоняю часто, но тааак мало((((([/QUOTE] Тогда навеное правильно, что настроилась сдаваться в РД, чтоб и себя не мучить и малыша...там вам помогут!:) |
[QUOTE=SveKuZ;2838101]Тогда навеное правильно, что настроилась сдаваться в РД, чтоб и себя не мучить и малыша...там вам помогут!:)[/QUOTE]
я надеюся))))):) |
[QUOTE=Kralya;2838097]а у меня наоборот получается я его пью, но не помогает ни фига...[/QUOTE]
А мне еще кроме бруснично листа раньше прописывали фитолизин, гадость редкостная, паста на ростительной основе, которую надо развадть и пить. Вот она в совокупности с брусничным листом выпитая на ночь творила чудеса, я бегала в туалет через каждый час :-E |
[B]Kralya[/B], с предпоследней или раз ты настроилась в рд с послеедней неделькой тебя. Ничего не бойся все будет ок.
|
[B]Lyuka[/B], ты еще дома?
|
[QUOTE=Kralya;2838109]я надеюся))))):)[/QUOTE]
Ой с неделечкой ВАС!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-807033543.html][IMG]http://s12.rimg.info/9d0a742455365ef0820631fd7de6006e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Одуванчик;2838132][B]Lyuka[/B], ты еще дома?[/QUOTE]
Ага, Люба ещё дома, завтра она ко врачу пойдет на осмотр;) |
[QUOTE=Одуванчик;2838121]А мне еще кроме бруснично листа раньше прописывали фитолизин, гадость редкостная, паста на ростительной основе, которую надо развадть и пить. Вот она в совокупности с брусничным листом выпитая на ночь творила чудеса, я бегала в туалет через каждый час :-E[/QUOTE]
фитолизин у меня в холодильнике лежит прописывали когда был белок давно еще. Правда что гадость я про это и забыла)))))) |
[QUOTE=Одуванчик;2838127][B]Kralya[/B], с предпоследней или раз ты настроилась в рд с послеедней неделькой тебя. Ничего не бойся все будет ок.[/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;2838135]Ой с неделечкой ВАС!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-807033543.html][IMG]http://s12.rimg.info/9d0a742455365ef0820631fd7de6006e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасип)))))))))))))) |
[B]Валя[/B] , с неделькой тебя!!
По поводу шпагата, не столько растяжка сколько пуз тяжелый к полу придавил))) Ты хоть пиши нам из РД в аську)) Девочки я поспала хоть оклималась немного,детку поуговаривала вылазить на этой неделе,сегодня сутра папа уговаривал, она вообще то его слушается,перевернулась с попы ведь,дай Бог и в этот раз послушается. |
[QUOTE=Kralya;2838146]фитолизин у меня в холодильнике лежит прописывали когда был белок давно еще. Правда что гадость я про это и забыла))))))[/QUOTE]
А как сейчас у тебя с мочей, белок есть? |
[QUOTE=sonicgirl;2838164][B]Валя[/B] , с неделькой тебя!!
По поводу шпагата, не столько растяжка сколько пуз тяжелый к полу придавил))) Ты хоть пиши нам из РД в аську)) Девочки я поспала хоть оклималась немного,детку поуговаривала вылазить на этой неделе,сегодня сутра папа уговаривал, она вообще то его слушается,перевернулась с попы ведь,дай Бог и в этот раз послушается.[/QUOTE] буду конечно в асе торчать периодически, что там еще делать))))) А папа у вас молодец "умеет уговаривать")))) может и в этот раз получится:))) |
[QUOTE=sonicgirl;2838164][B]Валя[/B] , с неделькой тебя!!
По поводу шпагата, не столько растяжка сколько пуз тяжелый к полу придавил))) Ты хоть пиши нам из РД в аську)) Девочки я поспала хоть оклималась немного,детку поуговаривала вылазить на этой неделе,сегодня сутра папа уговаривал, она вообще то его слушается,перевернулась с попы ведь,дай Бог и в этот раз послушается.[/QUOTE] да-да не забывай нас. Ну раз слушается значет завтра поедете за своей крошкой, желаю вам поскорей в рд. |
[QUOTE=Kralya;2838168]буду конечно в асе торчать периодически, что там еще делать)))))
А папа у вас молодец "умеет уговаривать")))) может и в этот раз получится:)))[/QUOTE] на него одна надежда,природа - мать со схватками и предвестниками подкачала,ни того ,ни другого:girl_haha: |
[QUOTE=Одуванчик;2838165]А как сейчас у тебя с мочей, белок есть?[/QUOTE]
последний раз не было но я сдавала еще в ту субботу, а отекла уже в воскресенье. На прием ходила в среду. уже не пересдавала после этого. |
[QUOTE=Одуванчик;2838174]да-да не забывай нас.
Ну раз слушается значет завтра поедете за своей крошкой, желаю вам поскорей в рд.[/QUOTE] Спасибо и вам всем дай Бог не за горами встреча... |
[QUOTE=Lyuka;2837112]Привет! Неделек с недельками!
Мы все еще не хотим рождаться, я депрессую. Муж завтра уезжает вечером... [/QUOTE] Как грустно, а на долго уезжает? |
Привет всем кто появился!
[B]Валя[/B],с неделькой!:))) Значит все-таки решила сдаваться в РД завтра?Ну и правильно,может это приблизит роды,да и под присмотром будете!:) И я сегодня Дочь уговаривала-пока в душе мылась объясняла ей все прелести ее рождения!:girl_in_love: А потом поняла,что она там как-то надолго затихла,не смогла ее сама растолкать-вылетела из душа и заставила мужа послушать ее! |
[QUOTE=Anetta;2838270]Привет всем кто появился!
[B]Валя[/B],с неделькой!:))) Значит все-таки решила сдаваться в РД завтра?Ну и правильно,может это приблизит роды,да и под присмотром будете!:) И я сегодня Дочь уговаривала-пока в душе мылась объясняла ей все прелести ее рождения!:girl_in_love: А потом поняла,что она там как-то надолго затихла,не смогла ее сама растолкать-вылетела из душа и заставила мужа послушать ее![/QUOTE] а каким макаром муж слушает? |
[QUOTE=karavashka;2838288]а каким макаром муж слушает?[/QUOTE]
Ушком:-Р У меня муж тоже слушает, сердечко слышно как бьётся:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2838288]а каким макаром муж слушает?[/QUOTE]
Прикладывает ухо к животику и слушает как бьется сердечко!:-D Однажды решил ее послушать и получил пинок в ухо!!!:-Р |
Девочки слово "вылетела" так смешно звучит, я иногда пишу "бегом" и самой смешно.))))
|
[QUOTE=Kralya;2838384]Девочки слово "вылетела" так смешно звучит, я иногда пишу "бегом" и самой смешно.))))[/QUOTE]
Это относительно моего сообщения?:-D |
[QUOTE=Anetta;2838489]Это относительно моего сообщения?:-D[/QUOTE]
ага, да и вообще, бегемотики в балете мы!))))) |
[QUOTE=Kralya;2838497]ага, да и вообще, бегемотики в балете мы!)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lyuka;2837112]Привет! Неделек с недельками!
Мы все еще не хотим рождаться, я депрессую. Муж завтра уезжает вечером... Наташ кроватку как нарядишь выкладывай фотки![/QUOTE] Не депрессуйте, уже скоро. Отдохни в качестве беременюшки. [QUOTE=SveKuZ;2837357]Урра, заработал радикальчик!!! Вот наши обновочки: [url]http://s012.radikal.ru/i319/1012/c0/73e1e2f667ee.jpg[/url] - это костюмчик на выписку))) [url]http://s008.radikal.ru/i304/1012/45/8c4ca994b672.jpg[/url] -одеяльцеконвертик)) [url]http://i032.radikal.ru/1012/1b/5a6d8a7400f2.jpg[/url] - то же одеяло, только в развернутом виде, капюшончик отстегивается) [url]http://i027.radikal.ru/1012/50/17131136a9a0.jpg[/url] - а вот кроваточка наряженная)))[/QUOTE] Очень красивое все. [QUOTE=SveKuZ;2837576]Нам понравился магазинчик Олант. Там как раз и одеялко покупали))) Все такое красивоеееее....[/QUOTE] Я как раз хотела спросить, где покупали. А что еще будете одевать на выписку, помимо костюма и одеяла? |
Девочки привет)
Всем, кто оставлял мне поздравления в Поздравлялке - СПАСИБО!!! Я читала и прослезилась аж, столько добрых слов в наш адрес))))))) Ну а кто еще не в курсе, сообщаю: [B]9-го декабря я родила своих двойняшек - Стеллочку и Денисика[/B]!!! Всем желаю легкого беременного финиша и успешных родов))) Главное - не бойтесь)) Роды это незабываемый жизненный момент))) |
[QUOTE=Девочка Саша;2838688]Девочки привет)
Всем, кто оставлял мне поздравления в Поздравлялке - СПАСИБО!!! Я читала и прослезилась аж, столько добрых слов в наш адрес))))))) Ну а кто еще не в курсе, сообщаю: [B]9-го декабря я родила своих двойняшек - Стеллочку и Денисика[/B]!!! Всем желаю легкого беременного финиша и успешных родов))) Главное - не бойтесь)) Роды это незабываемый жизненный момент)))[/QUOTE] УРА! Поздравляю! Ростите здоровыми, красивыми и счастливыми. Побольше вкусного молочка малышам. Они чудесны!!! |
[QUOTE=Belleza;2838642]Не депрессуйте, уже скоро. Отдохни в качестве беременюшки.
Очень красивое все. Я как раз хотела спросить, где покупали. А что еще будете одевать на выписку, помимо костюма и одеяла?[/QUOTE] Комбезик будет на овчинке с ручками и мешочком для ножек):girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |