![]() |
Ну вот что такое, легла просто полежать и только вот проснулась, кулемушка я.
[QUOTE=Светлашик;2955538]ой, девочки, мне сейчас из интернет-магазина привезли набор в кроватку!!!!! я о нем всю беременность мечтала, но не хотела рано покупать, даже кроватку под него пришлось подбирать, потому что он не стандартного размера!:girl_in_love: не могу, счастлива до соплей!!!! когда же уже малышуля появится????? А вот и он! [url]http://mamul.ru/d/130564/d/pten.jpg[/url][/QUOTE] Ой, крааааааааааасота какая, королевский прям!!!!!!!!!!!:girl_in_love: А цвет какой? [QUOTE=Kattrina;2955563]ой, ну по-разному..иногда 5 минут, а иногда 2 часа:girl_haha: лучше салфеткой- так спокойнее для нее, а уж как проснется подмыть:) Меррисы:) я другие и не пробовала[/QUOTE] Актуальные темы пошли:) Я вот подгузников тоже набрала, и потом хотела Меррисы. Ожидаю что будет не хватать подгузников:) [QUOTE=ЮльчикК;2955640]Ну что ж,девочки, мое сильное серцебиение дало о себе знать,в полуобморочном состоянии уселась на полу на кухне :( ,зато картошку нажарила[/QUOTE] Ну вот что такое? Ну зачем вот так - до сидения на полу:) Труженица [QUOTE=Finka;2955667]Девочки - мне сегодня на прием надо было) но я не поехала - так как нач-ца мужа сказала - не надо) она договорилась с той врачихой, котора яко мне подходила в РД) и короче, муж меня возил сегодня в РД на осмотр) я на всякий случай и пакеты с собой прихватила, но они не понадобились))) меня отправили домой пока еще) чему я в принципе рада) не хочу чисто стимулированные роды, хочу нормально - схватки, воды, потуги))) Эта тетя меня посмотрела на кресле и отпустила домой) так как у меня пошла 41-ая неделя (с 11 января), а у нас конкретно начинают стимулировать только если уже 41 неделя и 5-6 дней..до этого не трогают) осмотр на кресле - малоприятные ощущения) я отодвигалась от руки врача как только могла) ладошки вспотели холодным потом) встаю - а с меня кровь капает, она сказала - что это нормально и дала мне марлечку) короче, шейка матки гладкая, готовая, но не прям еще чтобы уж совсем))) я спросила - а есть ли раскрытие? она сказала - что как такового самого по себе нет, но "два пальчика в себя она пускает") ужас))) и сказали мне приезжать в РД не с двумя пакетами (1 для себя, другой для ребенка) - а с одним - где будут только тапки, халат, сорочка и туалетные принадлежности, даже прокладки сказала не брать - потом с передачкой мне передадут) она дала мне свой номер сотки и мой записала - сказала, если начнутся схватки - то звонить ей в любое время..даже ночью.. а так - посоветовала завтра сходить-таки на прием, попросить направление на вторник-среду) а если типа не будет так получаться, то надо будет просто в понедельник ей позвонить и чтоб муж меня привез со всеми манатками в РД, она сама как раз будет в ночь работать - и если что меня положит (хотя я к другому РД отношусь, и если по скорой - то меня отвезут в другой РД) - а так - муж меня привезет именно к ней) если я не рожу раньше - то она как бы планирует мои роды с 17 по 20 где-то))))))) домой приехали - мужу интересно))) у меня теперь живот тянет, и доча ходуном два часа прыгала - раньше такого не было, даже муж обалдел))) так что теперь вот жду) может, ночью, может завтра) а может и лягу в РД и тогда уж) но завтра с утра муж меня в ЖК отвезет к моей Г - буду направление просить) а я вчера перед сно мголову мыла) и сегодня днем решила помыть, перед тем, как ехать в РД) думала, останусьтам))) а фиг там))) [/QUOTE] Удачи!!! А может и правда в ближайшие сутки масика своего увидишь:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;2955826]Кто умеет с телефона в интернет выходить? Что для этого нужно?[/QUOTE] Матрешь, я Гугл скачивала в телефон. [QUOTE=Сюнита;2956176]Пузяки, а где вы покупали одноразовые трусы??? Я вот только видела в Мазер Кеа, но до туда смогу только в выходные доехать теперь Где еще они есть?[/QUOTE] А можно вопрос, может глуповатый. Одноразовые трусы и утягивающие штанишки-одно и тоже и ил нет? Просто в аптеках говорят "Ой, были и закончились" А сегодня зашла, спросила, лежат штанишки (ну сеточкой, под прокладки, утягивающие), а они и не объяснили то или не то. [QUOTE=Прелесть;2955673][B]Светлашик, Матрёшко[/B] приветик, ну что когда идем уже в роддом? Что-то до 30 ходить уж очень долго еще, может раньше а?:girl_haha:[/QUOTE] Ай, вы куда? Я одна не хочу оставаться:( [QUOTE=SveKuZ;2956199]Ничего страшного. обезболивание творит чудеса)):-D А вообще, девочки не бойтесь ничего...это такие моменты непередаваемые, что никакая боль не сравнится с той рабостью, которая вас ожидает)))) Я ревела когда родила....слезы радости...прям в голос хотелось плакать...и лежала такая дурочка в слезах и улыбкой во все лицо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так мило. И ведь все говорят, что ничего плохого не запоминается, только хорошие воспоминания. И боль уходит и только помнится маська на руках :) |
[QUOTE=ЮльчикК;2956271]А если 2 раза нажать на Е или кнопку подержать подольше?И зачем тебе вообще эта буква Ё?%-0[/QUOTE]
например написать ё маё!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=L@ra;2956275]
А можно вопрос, может глуповатый. Одноразовые трусы и утягивающие штанишки-одно и тоже и ил нет? Просто в аптеках говорят "Ой, были и закончились" А сегодня зашла, спросила, лежат штанишки (ну сеточкой, под прокладки, утягивающие), а они и не объяснили то или не то. [/QUOTE] Ооооой даже не знаю, я вообще тока один раз видела, но они да именно сеточкой были. Может они еще и утягивающие я даж не знаю :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;2956176]Пузяки, а где вы покупали одноразовые трусы???
Я вот только видела в Мазер Кеа, но до туда смогу только в выходные доехать теперь Где еще они есть?[/QUOTE] я в ашане покупала, фирма Пилигрин. Их же в аптеке видела, и детских магазинах Дочки-Сыночки и в Детях... [QUOTE=L@ra;2956275] Ой, крааааааааааасота какая, королевский прям!!!!!!!!!!!:girl_in_love: А цвет какой? [/QUOTE] :girl_in_love: цвет бежевый, как на картинке ))) Девульки, у меня муж пришел, так что я отчаливаю)))) Всем, кто ночью рожать соберется, УДАЧКИ! |
[QUOTE=Сюнита;2956298]Ооооой даже не знаю, я вообще тока один раз видела, но они да именно сеточкой были. Может они еще и утягивающие я даж не знаю :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мдяяяяяя, ну вообщем я одни взяла на всякий случай. Вдруг это ТО что надо. :) А то все найти не могу. Они там по размерам даже. Этакие полушортики-сеточки:) |
[QUOTE=Сюнита;2956277]например написать ё маё!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ааааааа, ну да, тогда точно надо :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=L@ra;2956321]Мдяяяяяя, ну вообщем я одни взяла на всякий случай. Вдруг это ТО что надо. :) А то все найти не могу. Они там по размерам даже. Этакие[B] полушортики-сеточки[/B]:)[/QUOTE]
Я такие взяла. |
Да и ник у нее Матрёшко!
|
[QUOTE=ЮльчикК;2956271]А если 2 раза нажать на Е или кнопку подержать подольше?И зачем тебе вообще эта буква Ё?%-0[/QUOTE]
Чтобы зайти на сайт надо ввести имя и пароль. А я ж Матр[B]Ё[/B]шко :( Неть её там. Такой буквы. Тока [B]Е[/B] [QUOTE=L@ra;2956275] Ну вот что такое, легла просто полежать и только вот проснулась, кулемушка я. А можно вопрос, может глуповатый. Одноразовые трусы и утягивающие штанишки-одно и тоже и ил нет? Просто в аптеках говорят "Ой, были и закончились" А сегодня зашла, спросила, лежат штанишки (ну сеточкой, под прокладки, утягивающие), а они и не объяснили то или не то. Ай, вы куда? Я одна не хочу оставаться:( [/QUOTE] Ну поспала и правильно!!! А трусы такие шортиками, сетка прозрачная. Не утягивающие они. Как бинт эластичный ещё тянутся. [QUOTE=Сюнита;2956277]например написать ё маё!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Да!:girl_haha: [QUOTE=L@ra;2956321]Мдяяяяяя, ну вообщем я одни взяла на всякий случай. Вдруг это ТО что надо. :) А то все найти не могу. Они там по размерам даже. Этакие полушортики-сеточки:)[/QUOTE] Вот похоже они и есть. |
Должна быть буква Ё когда жмешь ищешь символы! Ну там где запятые, собаки и т.д.!
|
[QUOTE=Lana;2956368]Да и ник у нее Матрёшко![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Блииииииин щас же рожу от смеха !!! |
[QUOTE=L@ra;2956275]
Ай, вы куда? Я одна не хочу оставаться:( [/QUOTE] Пойдём все вместе, в один день!!!!! |
[QUOTE=Lana;2956379]Должна быть буква Ё когда жмешь ищешь символы! Ну там где запятые, собаки и т.д.![/QUOTE]
Вот жеж блин ёмаё! Уже всё обсмотрела. Ща ещё буду рыскать:-[ ] [QUOTE=Сюнита;2956382]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Блииииииин щас же рожу от смеха !!![/QUOTE] Ну что ты смеёшься, такая проблема у меня!:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2956402]Вот жеж блин ёмаё! Уже всё обсмотрела. Ща ещё буду рыскать:-[ ]
Ну что ты смеёшься, такая проблема у меня!:girl_haha:[/QUOTE] [B]МатрЁшко[/B], ты меня заинтриговала))))) смотри, что я нашла: "Буквы Ё и ё расположены в меню вставки специальных символов. Во время набора нужно нажать клавишу Sym (третья слева в нижнем ряду) и пролистать список вниз. " |
[QUOTE=Матрёшко;2956402]Вот жеж блин ёмаё! Уже всё обсмотрела. Ща ещё буду рыскать:-[ ]
Ну что ты смеёшься, такая проблема у меня!:girl_haha:[/QUOTE] Муж придет - я у него спрошу )))) У него рабочий тел. похож, он им редко пользуется но мож знает где там буква "йо" О кстати!!! А ты пока пиши не "ё" а "йо" :girl_haha: |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы не только онлайн рожаем, мы еще и букву Ё ищем.Я тоже сейчас на яндексе рыскала :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Сюнита;2956435]Муж придет - я у него спрошу )))) У него рабочий тел. похож, он им редко пользуется но мож знает где там буква "йо"
[B]О кстати!!! А ты пока пиши не "ё" а "йо" [/B] :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хорош!Ща точно все родим :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]МатрЁшко,[/B] может так попробуешь ???
1. Включите режим T9; 2. Нажмите один раз кнопку 3; 3. Нажимайте клавишу с изображением звездочки до тех пор, пока не появится буква ё. В обычном, побуквенном режиме набора текста буквы ё нет - она присутствует только в режиме Т9. Для QWERTY-смартфонов эту букву (как и твердый знак) можно вызвать в меню дополнительных символов - при нажатии кнопки Chr или Sym. |
Ну что ты смеёшься, такая проблема у меня!:girl_haha:[/QUOTE] Ну по этому посту видно что тебе просто жизненно не обхадима эта буква ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! :-D :-D :-D |
Всёёёёёёё!!! Матрйошко ушла в телефон !!!
|
Млин щас посматрела у меня во всех трех телефонах Ё там где расширенный список символов!
|
Вот девочки вам наука!!! При выборе телефона не забудьте уточнить где буква Ё у данной модели!
|
Кстати я прошлом году получила 2 из за этой буквы!!! Ну мля забываю я эти точечки ставить! Все скатала весь диктант а точки не списала! :)
|
[QUOTE=Lana;2956514]Кстати я прошлом году получила 2 из за этой буквы!!! Ну мля забываю я эти точечки ставить! Все скатала весь диктант а точки не списала! :)[/QUOTE]
Вы так дружно и командно ищете эту букву, чувствую сейчас сама побегу к телефону ее искать:) |
У меня у сестры фамилия КарасЁва, а во всех документах им понаписали как КарасЕва и только в свидетельстве о рождении племяшки написали букву Ё.В школу когда племяшка пошла,с этой буквой несчастной какие-то проблемы возникли,заставляли все документы переделывать
|
А мне муж вчера говорит, что свекровь сказала чтобы я уж рожала поскорее - мол козерога она хочет, дружить с ним будет (ну я так поняла по знакам, она тоже бодатое такое).
Я теперь похоже по заказу и рожать должна-хотите Козерог, хотите Водолей, могу и до рыб тянуть. И эти вопросы КОГДА, СКОРЕЕ, ипрочее и правда надоедают. Сью, я тебя начинаю ОЧЕНЬ понимать |
[QUOTE=L@ra;2956568]А мне муж вчера говорит, что свекровь сказала чтобы я уж рожала поскорее - мол козерога она хочет, дружить с ним будет (ну я так поняла по знакам, она тоже бодатое такое).
Я теперь похоже по заказу и рожать должна-хотите Козерог, хотите Водолей, могу и до рыб тянуть. И эти вопросы КОГДА, СКОРЕЕ, ипрочее и правда надоедают. Сью, я тебя начинаю ОЧЕНЬ понимать[/QUOTE] Это как моя вчера выдала тоже.Я сказала, что родить могу хоть сегодня, хоть завтра.Она заявляет, ты даже не думай и не собирайся.Тебе к февралю надо, чтоб Саша в отпуск ушел.Так что, девочки, до 7 февраля мне нельзя рожать, мне свекровь не разрешила |
[QUOTE=ЮльчикК;2956591]Это как моя вчера выдала тоже.Я сказала, что родить могу хоть сегодня, хоть завтра.Она заявляет, ты даже не думай и не собирайся.Тебе к февралю надо, чтоб Саша в отпуск ушел.Так что, девочки, до 7 февраля мне нельзя рожать, мне свекровь не разрешила[/QUOTE]
мдяяяяяяяяяяя уж, тебе водолея на заказ:) |
ой ну вы тут жжотеееееееее:)
а мы искупались и теперь висим на сисе..едим :) опять все записали...ооооооох..постирущки теперь опять горы!!!! |
[QUOTE=Светлашик;2956427][B]МатрЁшко[/B], ты меня заинтриговала))))) смотри, что я нашла: "Буквы Ё и ё расположены в меню вставки специальных символов.
Во время набора нужно нажать клавишу Sym (третья слева в нижнем ряду) и пролистать список вниз. "[/QUOTE] [QUOTE=ЮльчикК;2956444]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы не только онлайн рожаем, мы еще и букву Ё ищем.Я тоже сейчас на яндексе рыскала :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Lana;2956477]Ну по этому посту видно что тебе просто жизненно не обхадима эта буква ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D спасибо, девоньки, за участие! [QUOTE=Сюнита;2956495]Всёёёёёёё!!! Матрйошко ушла в телефон !!![/QUOTE] :-D :-D :-D прям с головой! [QUOTE=Lana;2956499]Млин щас посматрела у меня во всех трех телефонах Ё там где расширенный список символов![/QUOTE] нетууууууууу :hysteric: Бэлиииин.... ну нигде, всё как вы говорите тычу:( [QUOTE=L@ra;2956533]Вы так дружно и командно ищете эту букву, чувствую сейчас сама побегу к телефону ее искать:)[/QUOTE] нинада:girl_haha: а то ведь найдём же!:-D [QUOTE=L@ra;2956568]А мне муж вчера говорит, что свекровь сказала чтобы я уж рожала поскорее - мол козерога она хочет, дружить с ним будет (ну я так поняла по знакам, она тоже бодатое такое). Я теперь похоже по заказу и рожать должна-хотите Козерог, хотите Водолей, [COLOR="Red"]могу и до рыб тянуть[/COLOR]. И эти вопросы КОГДА, СКОРЕЕ, ипрочее и правда надоедают. Сью, я тебя начинаю ОЧЕНЬ понимать[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ЮльчикК;2956591]Это как моя вчера выдала тоже.Я сказала, что родить могу хоть сегодня, хоть завтра.Она заявляет, ты даже не думай и не собирайся.Тебе к февралю надо, чтоб Саша в отпуск ушел.Так что, девочки, [COLOR="red"]до 7 февраля [/COLOR]мне нельзя рожать, мне свекровь не разрешила[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D обоссусь щас:-D :-D :-D :-D Чего мелочиться! Дождёмся все 8го марта! |
Да ладно нам же не тяжело давайте два года как слоны носить!!! :)
|
[QUOTE=Lana;2956709]Да ладно нам же не тяжело давайте два года как слоны носить!!! :)[/QUOTE]
Да без проблем :puz: |
Как только сынок у меня начинает копошиться в самом-самом низу, меня сразу подташнивать начинает %-0
|
ну все, я вумная! Нашла букву йо в смсках, добавила ник в словарь и тут он вывелся с буквой йо! Это я из телефона сюда выглядываю!
|
[QUOTE=Матрёшко;2956851]ну все, я вумная! Нашла букву йо в смсках, добавила ник в словарь и тут он вывелся с буквой йо! Это я из телефона сюда выглядываю![/QUOTE]
Молодца!:-D |
[QUOTE=Lana;2956709]Да ладно нам же не тяжело давайте два года как слоны носить!!! :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D нивапрос! [QUOTE=ЮльчикК;2956815]Как только сынок у меня начинает копошиться в самом-самом низу, меня сразу подташнивать начинает %-0[/QUOTE] Никак дверцу открывает!!!! Усё, я с компа. Вот геморрой....... Там всё такое мееелкое!!!! Боюсь теперь на баланс смотреть:-D |
Интересно на каком этаппе щас Бурундучек???
|
[QUOTE=Lana;2956923]Интересно на каком этаппе щас Бурундучек???[/QUOTE]
:) будет прикольно, если до ПДР и правда дотянет! |
[QUOTE=Матрёшко;2956934]:) будет прикольно, если до ПДР и правда дотянет![/QUOTE]
А у кого связь с ней? Мож смс-нуть??? |
[QUOTE=Сюнита;2956949]А у кого связь с ней? Мож смс-нуть???[/QUOTE]
У Британи номер есть, только вот где она сама? |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |