![]() |
[QUOTE=kicik;2762993]ясно!а мне вот ещё интересно почему мне дюфастон не выписывают,у меня плацента низко?мож завтра спросить,а?[/QUOTE]
зафиг он тебе - его до 20недель токо пьют |
[QUOTE=kicik;2762993]ясно!а мне вот ещё интересно почему мне дюфастон не выписывают,у меня плацента низко?мож завтра спросить,а?[/QUOTE]
скорее всего не хотят тебя пичкать,время есть еще поднимется,но все же спроси для успокоения души. |
[QUOTE=Нюта78;2763003]зафиг он тебе - его до 20недель токо пьют[/QUOTE]
спасибо,дорогая! |
[QUOTE=Арусяня;2763007]скорее всего не хотят тебя пичкать,время есть еще поднимется,но все же спроси для успокоения души.[/QUOTE]
ну да,мож не хотят тревожить мои раненые почки!:) |
чё-то всё так лень,дома бардак...[URL=http://smajliki.ru/smilie-272591943.html][IMG]http://s2.rimg.info/0cd20c1f53ea7c3933ba6007b031941d.gif[/IMG][/URL]
|
а я так батона налупилась - аж дышать больно :(
|
[QUOTE=kicik;2763024]ну да,мож не хотят тревожить мои раненые почки!:)[/QUOTE]
тем более тебя сейчас нельзя особо на таблетки. |
их сейчас нельзя уже пить, их либо с ранних сроков начинают пить и дальше по обстоятельствам, либо не назначают вообще |
[QUOTE=Нюта78;2763090]а я так батона налупилась - аж дышать больно :([/QUOTE]
:girl_haha: ээээ обжорка скоро к врачу хватит лопать. |
[QUOTE=Арусяня;2763143]:girl_haha: ээээ обжорка скоро к врачу хватит лопать.[/QUOTE]
да ниче не говори - к врачу в пятницу а я тут пустилась во все тяжкие |
[QUOTE=Нюта78;2763178]да ниче не говори - к врачу в пятницу а я тут пустилась во все тяжкие[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ай яй яй. |
[quote=Mashik;2762921]вторая!!!:(но и у меня и унего положительная\![/quote]
Ну ты пока не перживай особо... Просто у меня с сыном похоже ентот конфликт был (желтый-прижелтый больше 2-х недель был) А врачи говорили, типа ну бывает так... Интернетов тогда особо не было... Короче я сейчас сама бучу подняла и сама анализ на эти антитела сдала (никто не направлял) И показал анализ, что есть эти антитела... Теперь пойду на консультацию в ЦПСиР |
блин у меня в опе детство заиграло сижу игрушки рассматриваю.:girl_haha:
|
Всем приветики!!!
СЕгодня моему сынульке аденоиды удалили, с ним папа был, а я чуть не извелась, обревелась в коридоре.Потом врач меня позвал, а моя зайка от наркоза отходил, так жалостно плакал, что у меня сразу живот начал болеть, рези такие сильные...еле себя в руки взяла! |
девочки но ведь пишут что с масиками так часто бывает что желтушка появляется и это просто от избытка в утробе красных кровяных телец в крови,вот так они и быстро сгорают.
|
[QUOTE=Elenka248;2763244]Всем приветики!!!
СЕгодня моему сынульке аденоиды удалили, с ним папа был, а я чуть не извелась, обревелась в коридоре.Потом врач меня позвал, а моя зайка от наркоза отходил, так жалостно плакал, что у меня сразу живот начал болеть, рези такие сильные...еле себя в руки взяла![/QUOTE] бедненький надо его чем нибудь порадовать):( |
[QUOTE=Valechka36;2763229]Ну ты пока не перживай особо... Просто у меня с сыном похоже ентот конфликт был (желтый-прижелтый больше 2-х недель был) А врачи говорили, типа ну бывает так... Интернетов тогда особо не было...
Короче я сейчас сама бучу подняла и сама анализ на эти антитела сдала (никто не направлял) И показал анализ, что есть эти антитела... Теперь пойду на консультацию в ЦПСиР[/QUOTE] Так к Г. 15 ..задам ему этот вопрос!!!Сапсибо за консультацию!!:girl_in_love: |
[quote=kicik;2762993]ясно!а мне вот ещё интересно почему мне дюфастон не выписывают,у меня плацента низко?мож завтра спросить,а?[/quote]
Он на плацету (на поднятие) не влияет... У меня тож низко очень плацента... Г сказала только беречь себя... И ждать... |
[quote=Арусяня;2763253]девочки но ведь пишут что с масиками так часто бывает что желтушка появляется и это просто от избытка в утробе красных кровяных телец в крови,вот так они и быстро сгорают.[/quote]
угу... но не на 2, с лишним недели... И он прям оранжевый был... |
[QUOTE=Арусяня;2763253]девочки но ведь пишут что с масиками так часто бывает что желтушка появляется и это просто от избытка в утробе красных кровяных телец в крови,вот так они и быстро сгорают.[/QUOTE]
У моего была желтушка, но даже не лечили ничем, само прошло. [QUOTE=Арусяня;2763267]бедненький надо его чем нибудь порадовать):([/QUOTE] Он себе выбрал машину на пульт управлении, а она зараза не работает.Такие деньги дерут, а качество фигня.Ну ничего, поменяем! |
[QUOTE=Арусяня;2763253]девочки но ведь пишут что с масиками так часто бывает что желтушка появляется и это просто от избытка в утробе красных кровяных телец в крови,вот так они и быстро сгорают.[/QUOTE]
Желтушка , это совершено другое)))она проходит по истечении 2-3-х дней, она не имеет к конфликту никакого отношения |
[QUOTE=Elenka248;2763244]Всем приветики!!!
СЕгодня моему сынульке аденоиды удалили, с ним папа был, а я чуть не извелась, обревелась в коридоре.Потом врач меня позвал, а моя зайка от наркоза отходил, так жалостно плакал, что у меня сразу живот начал болеть, рези такие сильные...еле себя в руки взяла![/QUOTE] Держи себя в рука:preg: думай о пузике |
[quote=Elenka248;2763244]Всем приветики!!!
СЕгодня моему сынульке аденоиды удалили, с ним папа был, а я чуть не извелась, обревелась в коридоре.Потом врач меня позвал, а моя зайка от наркоза отходил, так жалостно плакал, что у меня сразу живот начал болеть, рези такие сильные...еле себя в руки взяла![/quote] Зайка... Не переживай!!! Все хорошо будет... И не растраивайся так!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2763292]угу... но не на 2, с лишним недели... И он прям оранжевый был...[/QUOTE]
нда но это уже пипец что за врачи у нас.:-E [QUOTE=Elenka248;2763294]У моего была желтушка, но даже не лечили ничем, само прошло. Он себе выбрал машину на пульт управлении, а она зараза не работает.Такие деньги дерут, а качество фигня.Ну ничего, поменяем![/QUOTE] ну ничего поменяете,главное с сыночком все хорошо. [QUOTE=Пузяка;2763300]Желтушка , это совершено другое)))она проходит по истечении 2-3-х дней, она не имеет к конфликту никакого отношения[/QUOTE] ну незнаю у моей сестры у сына она была недели 1,5 но тут видимо все по разному,там еще роддом накосячил сейчас уже не помню. |
слушайте, девочки, я тут весь инет перерываю, исчу чем мне помочь...ну страшная прибавка то, я от врача то скрыла, если до следующего приема сама никак не справлюсь придется ей признаться. правда я не соблюдала эти разгрузочные дни и по себе вообще эту прибавку не ощутила, а она блин отеки на ногах нащупала. ёклмн. у кого такая проблема была?
|
[QUOTE=Львекса;2763389]слушайте, девочки, я тут весь инет перерываю, исчу чем мне помочь...ну страшная прибавка то, я от врача то скрыла, если до следующего приема сама никак не справлюсь придется ей признаться. правда я не соблюдала эти разгрузочные дни и по себе вообще эту прибавку не ощутила, а она блин отеки на ногах нащупала. ёклмн. у кого такая проблема была?[/QUOTE]
Попей шиповник заваренный кипятком.... потом на ночь жидкость не пей, на ночь день не попьешь жидкости 1,5 кг минус |
Ты сама отеки ощущаешь????ну видишь их
|
[QUOTE=Пузяка;2763533]Попей шиповник заваренный кипятком.... потом на ночь жидкость не пей, на ночь день не попьешь жидкости 1,5 кг минус[/QUOTE]
я его пила, но почему то от него сильно пить хотса, а клюквенный мало помогает, сейчас варю из кураги и изюма мне уже слабительное прописали, я пожаловалась на (простите) запоры, может это поможет мне [QUOTE=Пузяка;2763542]Ты сама отеки ощущаешь????ну видишь их[/QUOTE] ну кольцо обручальное не одевается, а так оно мне свободно было |
[QUOTE=Львекса;2763389]слушайте, девочки, я тут весь инет перерываю, исчу чем мне помочь...ну страшная прибавка то, я от врача то скрыла, если до следующего приема сама никак не справлюсь придется ей признаться. правда я не соблюдала эти разгрузочные дни и по себе вообще эту прибавку не ощутила, а она блин отеки на ногах нащупала. ёклмн. у кого такая проблема была?[/QUOTE]
У МЕНЯ БЫЛО что теб интересует конкретно? как вес согнать? [QUOTE=Львекса;2763592]я его пила, но почему то от него сильно пить хотса, а клюквенный мало помогает, сейчас варю из кураги и изюма мне уже слабительное прописали, я пожаловалась на (простите) запоры, может это поможет мне ну кольцо обручальное не одевается, а так оно мне свободно было[/QUOTE] ежели уже кольцо не одевается - отеки сильные у меня анализы мочи неважные ((( в четверг к врачу опять повезу мочу сдам кровь и будем смотреть чую если будет опять неважно - будет она пытаться меня в больницу положить... целиндры появились в моче и белок в прошлый раз белок 0,19 был - она сказала ерунда, типа на такой белок даже внимания не обращают а щас 0,33 тож не критично, но говорит о том, что гистоз нарастает мать его пока отеков не ощущаю..... но маленько расстроилась:( |
[QUOTE=Mashik;2762659]Девчонки а кто из Москвы в каком роддоме рожать планируете???[/QUOTE]
[QUOTE=Valechka36;2762676]Прикинь, если анализы у меня плохие будут (конфликт по группе крови), то придеца в ЦПСиР рожать[/QUOTE] Я то однозначно в ПЦСиРе теперь.. Людмила, пузяка, у меня к тебе вопросик, у нас теперь 100% кесарево? или есть шанс на ЕС? |
Львекса
отеки и запоры не как не связаны вес лишний если от запоров, то пардон не 10 кило а немного все равно ты в туалет как часто ходишь? совсем-совсем запоры? если у тебя именно отеки - клюква и брусника поможет но ее надо пить постоянно - она воду сгонит по-любасу соли вобще перестань есть (опять же если отеки у тебя 100%) моча в норме? давление? |
и еще не надо пить чай-кофе, соки покупные
лучше воду только и морсы тогда и эффект будет особеность организма тож роль играет, но если ниче не делать - будет еще хуже и чем дальше, тем больше отеков надо взять себя в руки |
страшная прибавка - это сколько? |
15 дней 3 кило вроде
правильно? |
[QUOTE=Львекса;2763592]я его пила, но почему то от него сильно пить хотса, а клюквенный мало помогает, сейчас варю из кураги и изюма
мне уже слабительное прописали, я пожаловалась на (простите) запоры, может это поможет мне ну кольцо обручальное не одевается, а так оно мне свободно было[/QUOTE] Кольцо я уже давно сняла тоже, ) шиповник разбавляй немного с водой, ну от него хочется пить, и пей его он выводит жидкость , он мочегонный |
[QUOTE=freken;2763674]15 дней 3 кило вроде
правильно?[/QUOTE] оооо, фигасе, а я даже на весы дома не встаю....страшно мне , чета....я планировала 12 за всю Б набрать - а 2 недели назад уже 9 было, щас как МИНИМУМ УЖЕ +10, А НА САМОМ ДЕЛЕ НАВЕРНО И БОЛЬШЕ, так как я че то жру выпечку и на завтрак бутики.... |
[QUOTE=Ana;2763643]Я то однозначно в ПЦСиРе теперь..
Людмила, пузяка, у меня к тебе вопросик, у нас теперь 100% кесарево? или есть шанс на ЕС?[/QUOTE] Ань не знаю про это , не могу сказать , спроси у врача , т.к у меня было до этого КС,и сейчас соответственно из-за рубца на матке и с близнецами КС. |
[QUOTE=Нюта78;2763692]оооо, фигасе, а я даже на весы дома не встаю....страшно мне , чета....я планировала 12 за всю Б набрать - а 2 недели назад уже 9 было, щас как МИНИМУМ УЖЕ +10, А НА САМОМ ДЕЛЕ НАВЕРНО И БОЛЬШЕ, так как я че то жру выпечку и на завтрак бутики....[/QUOTE]
у меня в получается +9 на 28 недель будет:( |
блиииин я в четверг тож поеду взвешиваться
вот чую весприбавила ((( боюсь по сапогам (они узковаты) и по кольцу - пока отеков нет.... но все ранво чувствую тож набрала - не гуд((( карочи ежели что буду проситься после выходных чтоб клала лучше а то мне в воскресенье в инст ехать еще - экзамен последний сдавать.... да и если уж ложиться, т онадо своих хоть в чистой квартире с полным холодильником жрачки оставить....... че-та я прям уже настроилась ложиться (((( ну просто расстроилась я..... блин блин а вобще если по честному.. хорошо хоть доходила до22 недель могла ведь и рньше загреметь((( она мне гоорила "готовься - лежать тебе и лежать всю Б" а я вон сколько продержалась |
[QUOTE=freken;2763617]У МЕНЯ БЫЛО
что теб интересует конкретно? как вес согнать? ежели уже кольцо не одевается - отеки сильные у меня анализы мочи неважные ((( в четверг к врачу опять повезу мочу сдам кровь и будем смотреть чую если будет опять неважно - будет она пытаться меня в больницу положить... целиндры появились в моче и белок в прошлый раз белок 0,19 был - она сказала ерунда, типа на такой белок даже внимания не обращают а щас 0,33 тож не критично, но говорит о том, что гистоз нарастает мать его пока отеков не ощущаю..... но маленько расстроилась:([/QUOTE] да, дорогая вес согнать и от отеков избавиться. а анализы у меня нормальные она седня смотрела последние. а от чего это вообще могет быть? у меня впринципе и до беременности могли и ноги и руки отекать, в зависимости от обстоятельств, для меня прыжок в весе 1-2 кг в день это было всегда. но просто сейчас набирать стала много. |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |