Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Finka 21.10.2010 22:53

ну давайте, всем спокойной ночки!

блин, куда пропали наши девчата? (тоня, хрум, кота)

рыбачка 22.10.2010 03:23

[QUOTE=sonicgirl;2479626]Нет, вообще ничего не видела что она купила, говорит все нейтральное..А размеры у нее все на вырост,62,68,74....А я купила желто-бежевые бодики, я вот с розовым, честно тоже не дружу,даже не знаю если будет девочка,может и не буду на розовом заморачиваться.А имена вы думали??[/QUOTE]

Мы ждем Егора Алексеевича.:)

karavashka 22.10.2010 08:24

Всем доброе утро и всех с пятницей!:) я вроде и дома уже но дни недели считаю, так как мужа встаю провожать на работу! и субботе радуюсь дже больше чем он:)))

Ilanka 22.10.2010 08:56

[QUOTE=karavashka;2480722]Всем доброе утро и всех с пятницей!:) я вроде и дома уже но дни недели считаю, так как мужа встаю провожать на работу! и субботе радуюсь дже больше чем он:)))[/QUOTE]

Доброе утро, страна!Я тоже пятницу люблю:girl_in_love: привычка:-D

karavashka 22.10.2010 09:06

[QUOTE=Ilanka;2480802]Доброе утро, страна!Я тоже пятницу люблю:girl_in_love: привычка:-D[/QUOTE]

хорошая привычка!!! с неделькой тебя и пузо! вы уже совсем большие!:girl_in_love:

Милая-Мила 22.10.2010 09:21

[QUOTE=Ilanka;2480802]Доброе утро, страна!Я тоже пятницу люблю:girl_in_love: привычка:-D[/QUOTE]
Доброе утро!!! И я пятницы люблю!:)))
С неделькой вас!!! Вам чуть больше месяца осталось, воткласс!!!

Ilanka 22.10.2010 09:27

Девуськи, спасибо большое! Да, вужас 35 неделька пошла:puz: прямо не верится совсем, время уже не летит, а несется со скоростью света!

karavashka 22.10.2010 09:28

да время несется! я вот тоже своим 30 удивляюсь:)))

Kralya 22.10.2010 09:56

[COLOR="Magenta"]Доброе утро Девочки[/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=sonicgirl;2479424]ой, прикольно, молодцы , какие терпеливые, хотя мы тоже не знаем..потому что сидим на попе)))НО если б специально, мы б не выдержали[/QUOTE]
а мы вроде и не на попе все время были, но так и не показались, вот думаю может на последнем узи увидим)))

[QUOTE=Евгешечка;2479960]Тоже красиво звучит...

Мы когда имя выбираем, я говорю,чтоб близких родственников так не звали... А родственников у нас много :))) Вот теперь мучаемся, то не нравится, то "занято" уже :-![/QUOTE]
У нас тоже родственников хоть отбавляй, но мы выбирали из таких имен которых ни у меня ни у мужа не было))))
поэтому у нас будет или Ульяна Сергеевна или Илья Сергеевич))))

[QUOTE=Belleza;2479986]И мы пойдем. Еще на работу в 7 вставать(((((((([/QUOTE]
ого! ты еще не в декрете? тоже Г позже отправляет?

[COLOR="DarkOrchid"][B]С неделькой!!!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:

Kralya 22.10.2010 10:00

А мы вчера были в кафе, правда я не впечетлена осталась:(
Ходили в новое, нам сказали друзья что там китайская кухня есть, а мы и не спросили когда пришли...в общем это оказался обычный суши-бар...покушали не плохо, но даже я осталась полу голодная...в итоге решили что больше не будем эксперементировать и ходить куда обычно ходим))))
Зато потом я навернула дома 2 бутика с горячим сыром...ммм...и прикупили целое ведро мороженного тоже угостила себя вечерком:))) :))) :)))

Вот съездила сдала свои анализы, поеду к 2-м на прием, и за больничным. И буду официально в декрете))))

karavashka 22.10.2010 10:14

[QUOTE=Kralya;2481080]А мы вчера были в кафе, правда я не впечетлена осталась:(
Ходили в новое, нам сказали друзья что там китайская кухня есть, а мы и не спросили когда пришли...в общем это оказался обычный суши-бар...покушали не плохо, но даже я осталась полу голодная...в итоге решили что больше не будем эксперементировать и ходить куда обычно ходим))))
Зато потом я навернула дома 2 бутика с горячим сыром...ммм...и прикупили целое ведро мороженного тоже угостила себя вечерком:))) :))) :)))

Вот съездила сдала свои анализы, поеду к 2-м на прием, и за больничным. И буду официально в декрете))))[/QUOTE]

суппер! поздравляем с декретом!!!!:girl_pinkglassesf:

Lyuka 22.10.2010 11:10

Всем приветик! Иланка с неделькой!:)))
А я чеи сеня спала долго...Правда мужа встала провожать, а он на рабочий автобус опоздал, и решил поиграть так как на такси быстрее ехать. Как уселся я его не могла выгнать потом, ушел уже наверное где то пол десятого, а я лежала в полудреме. Потом все таки решила еще поспать и встала в 11 часов. Он уже скоро на обед, а мне еще приготовить надо что то. Поставила мяско сейчас супчик быстро сварганю )))
А вы заимена смотрю разговорились)
Финка у меня сестра тоже всегда хотела назвать Тимшфеем, но двоюродная родила на год раньше и назвали так же. Ну и моя не стала ничего менять назвала Тимофеем, правда тот в Оренбурге живет )
А у нас тоже похожая ситуация я вчера своему говорю а если вдруг мальчик родится как назовем? Матвей? А он грит нет не хочу матвей, Кирил наверное, а Кирил тоже в Оренбурге у двоюродной сестры есть уже, мо крестник кстати. Вот так вот поразбирали все имена хорошие. Теперь думай блин....
А девоча у нас будем Михайлова София Михайловна.:girl_in_love:

Kralya 22.10.2010 11:15

[QUOTE=Lyuka;2481674]Всем приветик! Иланка с неделькой!:)))
А я чеи сеня спала долго...Правда мужа встала провожать, а он на рабочий автобус опоздал, и решил поиграть так как на такси быстрее ехать. Как уселся я его не могла выгнать потом, ушел уже наверное где то пол десятого, а я лежала в полудреме. Потом все таки решила еще поспать и встала в 11 часов. Он уже скоро на обед, а мне еще приготовить надо что то. Поставила мяско сейчас супчик быстро сварганю )))
А вы заимена смотрю разговорились)
Финка у меня сестра тоже всегда хотела назвать Тимшфеем, но двоюродная родила на год раньше и назвали так же. Ну и моя не стала ничего менять назвала Тимофеем, правда тот в Оренбурге живет )
А у нас тоже похожая ситуация я вчера своему говорю а если вдруг мальчик родится как назовем? Матвей? А он грит нет не хочу матвей, Кирил наверное, а Кирил тоже в Оренбурге у двоюродной сестры есть уже, мо крестник кстати. Вот так вот поразбирали все имена хорошие. Теперь думай блин....
А девоча у нас будем Михайлова София Михайловна.:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня муж тоже сегодня проспал, я проснулась и на часы смотрю 8 уже, говорю а ты что будильник не ставил? а он его вырубил и решил поваляться:-D :-D :-D а я даже не слышала))) если бы в туалет не приспичило и не знаю во сколько бы встали))) это все наша вчерашняя "терапия":-D :-D :-D
А у нас с фамилией и именем сложно все как-то получаеться))) Шерабурова Ульяна Сергеевеа или Илья Сергеевич, но ничего не поделаешь, раз фамилия такая)))

Kralya 22.10.2010 11:16

[QUOTE=karavashka;2481199]суппер! поздравляем с декретом!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибки, вот думаю сегодня больничный отдадут? велдь там вроде должна быть подпись заведующей?

Ленуська 22.10.2010 11:20

[QUOTE=Belleza;2479986]И мы пойдем. Еще на работу в 7 вставать(((((((([/QUOTE]

А почему ты еще работаешь? 30 недель и дома сразу)))

Ленуська 22.10.2010 11:23

[B]Kralya[/B], больничный не должны сразу дать. Там какое-то время на его офорление нужно и вроде вместе с ним Родовой сертификат. Мне сказали за всем этим через неделю прийти.
Девочки, расскажите от чего зависит результат КТГ? Мне в понедельник идти, я вот думаю, вдруг малыш спать будет...

Lyuka 22.10.2010 11:24

[QUOTE=Kralya;2481711]у меня муж тоже сегодня проспал, я проснулась и на часы смотрю 8 уже, говорю а ты что будильник не ставил? а он его вырубил и решил поваляться:-D :-D :-D а я даже не слышала))) если бы в туалет не приспичило и не знаю во сколько бы встали))) это все наша вчерашняя "терапия":-D :-D :-D
А у нас с фамилией и именем сложно все как-то получаеться))) Шерабурова Ульяна Сергеевеа или Илья Сергеевич, но ничего не поделаешь, раз фамилия такая)))[/QUOTE]

Да нормальная фамилия что ты переживаешь... Все хорошо получается.

Kralya 22.10.2010 11:40

[QUOTE=Lyuka;2481788]Да нормальная фамилия что ты переживаешь... Все хорошо получается.[/QUOTE]

я не переживаю просто еще сама привыкнуть не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: иногда фамилию спрашивают, а меня так и тянет свою назвать...столько лет с ней проходила как ни как;)

Kralya 22.10.2010 11:41

[QUOTE=Ленуська;2481774][B]Kralya[/B], больничный не должны сразу дать. Там какое-то время на его офорление нужно и вроде вместе с ним Родовой сертификат. Мне сказали за всем этим через неделю прийти.
Девочки, расскажите от чего зависит результат КТГ? Мне в понедельник идти, я вот думаю, вдруг малыш спать будет...[/QUOTE]
а мне вроде врач сказала, все оформим...но ничего скоро уже поеду и все узнаю)))

Lyuka 22.10.2010 11:42

[QUOTE=Kralya;2481938]я не переживаю просто еще сама привыкнуть не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: иногда фамилию спрашивают, а меня так и тянет свою назвать...столько лет с ней проходила как ни как;)[/QUOTE]

А ну это понятно ))) У самой так. Хотя я все еще на своей фамилии.

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.