Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Солнце~В~Кедах 17.08.2011 13:40

Ладно, девулечки, утопала я с пузей в гости :) Вечером забегу :)

natallial 17.08.2011 13:41

Работа одолела совсем! Только с вами начну болтать и отрывают :hysteric:

[QUOTE=natashechka;3840023]Девочки всем привет!!! неделек с недельками!!!!!
почитала вас тут мельком (Аня под ногами), моим родителям было все равно кто у нас будет и в прошлый раз и сейчас. А свекр Аню любит(у него 2 мальчика) и всегда говорит - ее воспитывать не надо, ее баловать надо(хорошо что видимся редко))))))) А свекрови мне кажется тоже пофигу, они Аню то видят несколько раз в год, хотя живут за 3 остановки.
У нас наконец-то похоладало!!! Дышать можно.
У Ани то ли кризис, то ли что то еще. Постоянно надо с ней сидеть, вот будешь весь день книжки читать, буквы учить или зверей, так и просидит, не пикнет. Как подхожу к компу - начинается ор...раньше не было такого.
А еще у нас сегодня новость - нам одобрили кредит на квартиру!!!только вот чувство странное, типа мы теперь бомжи с квартирой)))))))) муж сказал что едим теперь макароны))[/QUOTE]

Приветик, поздравляю с одобрением) Значит скоро новоселье :))) :))) :)))

[QUOTE=Jasminflower;3840199]Приветик! Поздравляю с кредитом:))) :))) :)))
Так всегда и бывает:( Даже если бы были боксы, то туда была такая очередь, чтобы в которую залезть, надо было дать на лапу главврачу:)[/QUOTE]

к сожалению, у нас так, хочешь по-нормальному, имей бабло...нету...ты ничего не значишь, грустно....

natallial 17.08.2011 14:22

ну вот....разбежались все...(

Воробей 17.08.2011 14:32

[QUOTE=natashechka;3840023]Девочки всем привет!!! неделек с недельками!!!!!
почитала вас тут мельком (Аня под ногами), моим родителям было все равно кто у нас будет и в прошлый раз и сейчас. А свекр Аню любит(у него 2 мальчика) и всегда говорит - ее воспитывать не надо, ее баловать надо(хорошо что видимся редко))))))) А свекрови мне кажется тоже пофигу, они Аню то видят несколько раз в год, хотя живут за 3 остановки.
У нас наконец-то похоладало!!! Дышать можно.
У Ани то ли кризис, то ли что то еще. Постоянно надо с ней сидеть, вот будешь весь день книжки читать, буквы учить или зверей, так и просидит, не пикнет. Как подхожу к компу - начинается ор...раньше не было такого.
А еще у нас сегодня новость - нам одобрили кредит на квартиру!!!только вот чувство странное, типа мы теперь бомжи с квартирой)))))))) муж сказал что едим теперь макароны))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: Поздравляю!!!:)))
[QUOTE=Katrinshev;3840041]Привет, красотульки!:girl_in_love: Неделек с недельками!:)))

С хорошим узи и с мальчиком!:)))

Поддерживаю полностью... А вообще, разные все мужики. Мой мне сам предложил на роды вместе идти. Только думаю, что не получится у нас, т.к. мы бесплатно решили рожать... А по-поводу того, что не надо им смотреть на нас в таком виде..., я наоборот считаю, что надо. Он мужчина и должен поддерживать и любить в любом виде... А так, что получается, вдруг, не дай Бог, конечно завтра что случится и внешне мы станем не такими привлекательными и что тогда? Меня муж видел и с температурой за 40 и после ЗБ, когда у меня выкидыш был, зрелище тоже не из приятных... И выхаживал меня после этого. И по врачам сам ходил, т.к. я не могла ни с кем разговаривать... И ничего, все у него функционирует и никакого отвращения нет... Я за совместные роды. И даже не потому, что мне нужна поддежка мужа, а только для того, чтобы был контроль за врачами и другим мед. персоналом. И еще я за то, чтобы они были бесплатными, чтобы все могли выбрать с мужем рожать или нет.

Мась, ну вот тут и помирятся... Хороший повод;) Бери и маму и свекровь;) Там уже не до ругани будет.

У мну тоже так...%-0 Я думала, это мась переворачивается... Я даже чувствовала, как он там ведет по стенкам матки чем-то...

Эх, девочки, на мой взгляд, всех родственников лучше любить на расстоянии.[/QUOTE]
приветики:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=natashechka;3840110]спасибо большое))))))) у нас и так своя - двухкомнатная хрущевка. Не так тесно, как добивает отношение мужа к квартире в последние года 2. Он вообще ничего не хочет тут делать - [B]мы скоро переезжаем!![/B] вот его вечный ответ. У нас в зале даже занавесок нет. потому что жаба душит их сюда покупать. Тяжело мне морально что все в один год, такие расходы[/QUOTE]
вот и мой тож так же...в этой квартире ничё делать не хочет:hysteric: ждёт пока родители найдут квартиру:-E

natashechka 17.08.2011 14:57

[QUOTE=Katrinshev;3840256]Во-во...:([/QUOTE]

[QUOTE=natallial;3840412]Работа одолела совсем! Только с вами начну болтать и отрывают :hysteric:

Приветик, поздравляю с одобрением) Значит скоро новоселье :))) :))) :)))

к сожалению, у нас так, хочешь по-нормальному, имей бабло...нету...ты ничего не значишь, грустно....[/QUOTE]

привет)) спасибо))) ага новоселье, с черновой отделкой))))))

[QUOTE=-Marinka-;3840726]приветик:girl_in_love: Поздравляю!!!:)))

приветики:girl_pinkglassesf:

вот и мой тож так же...в этой квартире ничё делать не хочет:hysteric: ждёт пока родители найдут квартиру:-E[/QUOTE]

спасибо, все они такие, а я так устала завтрашним днем жить((

natallial 17.08.2011 15:10

[QUOTE=natashechka;3840925]привет)) спасибо))) ага новоселье, с черновой отделкой))))))
спасибо, все они такие, а я так устала завтрашним днем жить(([/QUOTE]

а я уже жду не дождусь, мне бы уже переехать хоть как...

natashechka 17.08.2011 15:21

[QUOTE=natallial;3841027]а я уже жду не дождусь, мне бы уже переехать хоть как...[/QUOTE]

это у нас синдром гнездования)))))
нам переезд минимум год не светит(((

natallial 17.08.2011 15:28

[QUOTE=natashechka;3841086]это у нас синдром гнездования)))))
нам переезд минимум год не светит((([/QUOTE]

меня бы грело просто ощущение, что вот она, есть у меня новая своя квартира

natashechka 17.08.2011 15:32

[QUOTE=natallial;3841117]меня бы грело просто ощущение, что вот она, есть у меня новая своя квартира[/QUOTE]

меня бы грела наверное раньше, незнаю, сегодня не могу еще понять, столько расходов предстоит в этом году..и кредит. Вот наверное дверь поставим и будет ощущение что она НАША)))
у меня так было когда в прошлую беременность муж машину поменял, я плакала, старую было жалко. Вот и сейчас что-то типа этого, хотя мы же еще в нашей квартире живем и неизвестно когда переедем. И О радость!!! там есть лифт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя когда переедм, малыш уже ногами будет ходить:-D

Jasminflower 17.08.2011 15:54

[QUOTE=natashechka;3841144]меня бы грела наверное раньше, незнаю, сегодня не могу еще понять, столько расходов предстоит в этом году..и кредит. Вот наверное дверь поставим и будет ощущение что она НАША)))
у меня так было когда в прошлую беременность муж машину поменял, я плакала, старую было жалко. Вот и сейчас что-то типа этого, хотя мы же еще в нашей квартире живем и неизвестно когда переедем. И О радость!!! там есть лифт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя когда переедм, малыш уже ногами будет ходить:-D[/QUOTE]

Самое главное, что она все-таки будет! Новая квартира!:)))
Нам тут в Москве не светит новая квартира никогда наверное, уочень много денег надо%-0 А в нашем городе у нас есть квартирка, хоть и однушка, но зато своя, родная. Там все так сердцу мило:girl_pinkglassesf: , тока жить мы тут пока планируем и видимо надолго.

natallial 17.08.2011 16:04

[QUOTE=natashechka;3841144]меня бы грела наверное раньше, незнаю, сегодня не могу еще понять, столько расходов предстоит в этом году..и кредит. Вот наверное дверь поставим и будет ощущение что она НАША)))
у меня так было когда в прошлую беременность муж машину поменял, я плакала, старую было жалко. Вот и сейчас что-то типа этого, хотя мы же еще в нашей квартире живем и неизвестно когда переедем. И О радость!!! там есть лифт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя когда переедм, малыш уже ногами будет ходить:-D[/QUOTE]

ну так третьего на лифте покатаете))))

[QUOTE=Jasminflower;3841237]Самое главное, что она все-таки будет! Новая квартира!:)))
Нам тут в Москве не светит новая квартира никогда наверное, уочень много денег надо%-0 А в нашем городе у нас есть квартирка, хоть и однушка, но зато своя, родная. Там все так сердцу мило:girl_pinkglassesf: , тока жить мы тут пока планируем и видимо надолго.[/QUOTE]

я о своей в москве даже не мечтаю, мамина есть и ладно...а мы и в области поживем) а ты откуда вообще?

Jasminflower 17.08.2011 16:05

[QUOTE=natallial;3841301]ну так третьего на лифте покатаете))))

я о своей в москве даже не мечтаю, мамина есть и ладно...а мы и в области поживем) а ты откуда вообще?[/QUOTE]

Я из г.Бийск, Алтайский край, Сибирь. Далеко отсюда:(

natallial 17.08.2011 16:10

[QUOTE=Jasminflower;3841307]Я из г.Бийск, Алтайский край, Сибирь. Далеко отсюда:([/QUOTE]

не знаю, хватило ли бы у меня смелости уехать далеко от родного города и фактически начать все с "0", хотя я часто задумываюсь об этом...у меня муж в свое время так поступил, правда он не планирвал тогда тут навсегда оставаться)))

Jasminflower 17.08.2011 16:16

[QUOTE=natallial;3841330]не знаю, хватило ли бы у меня смелости уехать далеко от родного города и фактически начать все с "0", хотя я часто задумываюсь об этом...у меня муж в свое время так поступил, правда он не планирвал тогда тут навсегда оставаться)))[/QUOTE]

В принципе тебе только за границу ехать, в России только в Москве по моему можно хорошую высокооплачиваемую работу найти, по крайней мере возможностей намного больше.
А мы сами долго не могли решиться, лет 5 нас знакомые звали сюда, вот и решились наконец, да еще с лечением так все совпало, что как раз надо было ехать. Конечно большуший минус в том, что все родные и друзья очень далеко:( Меня это больше всего убивает здесь. А муж нормально, ему все нравится.

natallial 17.08.2011 16:20

[QUOTE=Jasminflower;3841361]В принципе тебе только за границу ехать, в России только в Москве по моему можно хорошую высокооплачиваемую работу найти, по крайней мере возможностей намного больше.
А мы сами долго не могли решиться, лет 5 нас знакомые звали сюда, вот и решились наконец, да еще с лечением так все совпало, что как раз надо было ехать. Конечно большуший минус в том, что все родные и друзья очень далеко:( Меня это больше всего убивает здесь. А муж нормально, ему все нравится.[/QUOTE]

главное, что вы вместе и скоро у вас будет ляля))))

natashechka 17.08.2011 16:34

[QUOTE=Jasminflower;3841237]Самое главное, что она все-таки будет! Новая квартира!:)))
Нам тут в Москве не светит новая квартира никогда наверное, уочень много денег надо%-0 А в нашем городе у нас есть квартирка, хоть и однушка, но зато своя, родная. Там все так сердцу мило:girl_pinkglassesf: , тока жить мы тут пока планируем и видимо надолго.[/QUOTE]
да я рада)))))) надеюсь в близжайшее время вам написать про переезд. Мы так долго копили, а сейчас цены еще взлетят, что пришлось все таки кредит брать, иначе совсем бы пролетели.

[QUOTE=natallial;3841301]ну так третьего на лифте покатаете))))

я о своей в москве даже не мечтаю, мамина есть и ладно...а мы и в области поживем) а ты откуда вообще?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D мы третьего не планируем

[QUOTE=natallial;3841387]главное, что вы вместе и скоро у вас будет ляля))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: полностью согласна!!

Jasminflower 17.08.2011 16:38

[QUOTE=natallial;3841387]главное, что вы вместе и скоро у вас будет ляля))))[/QUOTE]

Это точно! Лялю ждем с нетерпением:preg: :girl_in_love:

natallial 17.08.2011 16:44

[QUOTE=natashechka;3841451]
:-D :-D :-D :-D :-D мы третьего не планируем
[/QUOTE]

это потому что второго еще не родили :girl_haha:

natashechka 17.08.2011 16:56

[QUOTE=natallial;3841495]это потому что второго еще не родили :girl_haha:[/QUOTE]

:-D я может говорила. Когда с мужем познакомились, он сказал что хочет троих детей, потому что 4-это много. Я конечно третьего не планирую, но кто знает.....если все будет, то почему бы и нет

Jasminflower 17.08.2011 16:58

А я после доченьки года через 3-4 хочу и планирую двойню, ну или одного как получится:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.