Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 19.10.2011 11:46

[QUOTE=Машутка;4108805]Давай, я с утра йогурт, кашку, а теперь булочка, ну как тут похудеешь??? А самое смешное, что это на работе, а дома я за весь день могу только салатик из помидоров съесть и море чая выпить и все!!![/QUOTE]

Вот море чая у меня тоже. Днем то я тоже не особо ем, зато вечером меня остановить не возможно!!!!!!!!!!

Тонь, а ты Канефрон по сколько штук и раз пьешь?

Машутка 19.10.2011 11:48

[QUOTE=Златёна;4108817]Вот море чая у меня тоже. Днем то я тоже не особо ем, зато вечером меня остановить не возможно!!!!!!!!!!

Тонь, а ты Канефрон по сколько штук и раз пьешь?[/QUOTE]
Вечером я только, если что-то очень вкусненькое приготовлю, то съем, а так тоже могу булочкой обойтись или салатиком...

Матрёшка77 19.10.2011 11:49

[QUOTE=Златёна;4108636]Мариш привет!
Ой а я последний раз свеклу варила на винегрет, так она какая-то не такая, я люблю чтобы темная свекольного именно цвета была и сладкая, а это ни цвета ни вкуса нормального. Расстроилась прям.[/QUOTE]
У меня вроде нормальная, были у нас на грядке странного вида и цвета свеклины, так мы их сразу выбросили:)
[QUOTE=tonyademe;4108641]

приветик:girl_in_love: ничего себе!на самом деле нет бандажа?плохо...может у вас просто аптеки для стройняшек;)

мммм....а я просмотрела твоё вкусное сообщение:girl_haha: я её тоже люблю,но то сварить лень,то забываю:) а вчера Злата меня раздразнила винегретом и по телеку сегодня с утра говорят вари свёклу:girl_haha:[/QUOTE]
Сегодня съезжу в центральную аптеку, может можно большой заказать
[QUOTE=Машутка;4108652]Ничего, она лихо проскакивает!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=tonyademe;4108662]ещё бы майонез из этих вкусняшь исключить и было бы вообще замечательно:) а что с неё может быть,кроме туалета,а это для нас самое то:girl_haha:[/QUOTE]
Немного майонеза думаю не повредит:) или с маслом сделать
[QUOTE=Златёна;4108690]Ну не согласятся рассмотрим вариант кто согласится.

Ой девки не дразните, я сегодня разгружаться пытаюсь! Мне после завтра ко врачу на весы топать )))))

Ноесли она в составе "шубы" то сомневаюсь в быстроте проскакивания )))))[/QUOTE]
Так со свеклой по моему самое то разгружаться, кишечник прочистится:)

Златёна 19.10.2011 11:53

[QUOTE=Матрёшка77;4108831]У меня вроде нормальная, были у нас на грядке странного вида и цвета свеклины, так мы их сразу выбросили:)

Сегодня съезжу в центральную аптеку, может можно большой заказать

:-D :-D :-D

Немного майонеза думаю не повредит:) или с маслом сделать

Так со свеклой по моему самое то разгружаться, кишечник прочистится:)[/QUOTE]

Так я ж про следку под шубой сразу думаю, а винегрет только вчера доела и к тому же это же идти надо, варить потом еще хрен знает сколько.... Лениво мне сегодня. Голова болит

Машутка 19.10.2011 11:54

[QUOTE=Златёна;4108868]Так я ж про следку под шубой сразу думаю, а винегрет только вчера доела и к тому же это же идти надо, варить потом еще хрен знает сколько.... Лениво мне сегодня. Голова болит[/QUOTE]
А я бы поспала, повышивала, а я на работе!!!:-E

Златёна 19.10.2011 11:58

[QUOTE=Машутка;4108877]А я бы поспала, повышивала, а я на работе!!!:-E[/QUOTE]

Ну Машунь, терпи, я бы на твоем месте вообще бы не пошла на работу, имеешь права на отпуск заявление подала бы вчера и пошла, за не выход на работу не уволят и з/п срезать не могут ведь тебе обязаны отпуск предоставить. Начали бы что-то бухтеть послала бы... в трудовую инспекцию с прокуратурой. :)

Машутка 19.10.2011 11:58

[QUOTE=Златёна;4108905]Ну Машунь, терпи, я бы на твоем месте вообще бы не пошла на рал=боту, имеешь права на отпуск заявление подала бы вчера и пошла, за не выход на работу не уволят и з/п срезать не могут ведь тебе обязаны отпуск предоставить. Начали бы что-то бухтеть послала бы... в трудовую инспекцию с прокуратурой. :)[/QUOTE]
Ладно, правда опять все кашляют вокруг, прямо бесит!!!:-E

Златёна 19.10.2011 12:06

[QUOTE=Машутка;4108916]Ладно, правда опять все кашляют вокруг, прямо бесит!!!:-E[/QUOTE]

Пипец. Ты б хоть маску чтоль носила. Хотя о чем я ... сама блин в рассадник болезней ходила уколы делать без маски. Теперь вот сама болею.

Матрёшка77 19.10.2011 12:09

[QUOTE=Златёна;4108868]Так я ж про следку под шубой сразу думаю, а винегрет только вчера доела и к тому же это же идти надо, варить потом еще хрен знает сколько.... Лениво мне сегодня. Голова болит[/QUOTE]

Голова от чего болит, давление или погода действует?

Златёна 19.10.2011 12:19

[QUOTE=Матрёшка77;4108995]Голова от чего болит, давление или погода действует?[/QUOTE]

Зоблела. Сопли текут, сейчас вот еще обнаружила что ечмень вскочил! у меня этой дряни лет 15 не было!

Машутка 19.10.2011 12:20

[QUOTE=Златёна;4109062]Зоблела. Сопли текут, сейчас вот еще обнаружила что ечмень вскочил! у меня этой дряни лет 15 не было![/QUOTE]
А фитин можно беременным, если да, то попробуй!!!

Златёна 19.10.2011 12:26

[QUOTE=Машутка;4109069]А фитин можно беременным, если да, то попробуй!!![/QUOTE]

Чего это??? За вифероном ща потопаю. В глаз левомицитин закапала.

Матрёшка77 19.10.2011 12:33

[QUOTE=Златёна;4109062]Зоблела. Сопли текут, сейчас вот еще обнаружила что ечмень вскочил! у меня этой дряни лет 15 не было![/QUOTE]

[QUOTE=Златёна;4109110]Чего это??? За вифероном ща потопаю. В глаз левомицитин закапала.[/QUOTE]

Что это на вас столько болячек напало?:( Не одно так другое...

Мы с сыном сегодня идем выписываться, завтра в школу отправлю, хорошо от него ничего не подцепила, меня только утренние насморк и кровотечение мучают , днем его совсем нет:)

Машутка 19.10.2011 12:38

[QUOTE=Златёна;4109110]Чего это??? За вифероном ща потопаю. В глаз левомицитин закапала.[/QUOTE]
Таблетки от ячменя, у меня папа ими спасался...

ketrin333 19.10.2011 13:23

[QUOTE=Машутка;4108652]Ничего, она лихо проскакивает!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

нас дружнео девоньки на свеколку потянуло - я тут тоже недавно делала винегрет, а потом свеклу с чесночком - у нас своя свеколка, с дачки и цвет и вкус что надо :))) А вчера вот борщец забабахала :girl_in_love:
Проскакивает быстро. а потом все такое крааааасненькое от неё :girl_haha: :-Р :-D

ketrin333 19.10.2011 13:25

[QUOTE=Машутка;4108692]Девочки, а вы с бандажами??? А мне про него так ничего и не сказали... Я даже не знаю покупать или нет???[/QUOTE]

Я купила - спасаюсь им - такая красота. Не выхожу без него никуда.

Девоньки приползли сейчас с Кириллкой с больнички, нас заранее на понедельник выписали, справку дали, чтоб мы не таскались в поликлиннику, будем до пятницы еще куковать - на улице жесть - снег, дождь и сырость, и ветер :-/ :( Все промокли - сейчас горячим чаем отпивались.

ketrin333 19.10.2011 13:28

[QUOTE=Машутка;4108916]Ладно, правда опять все кашляют вокруг, прямо бесит!!!:-E[/QUOTE]

Ты хоть оксолинкой маж нос, не ленись! :(

ketrin333 19.10.2011 13:30

Видимо имунная подкачивает - на фоне ослабленного организма полезла бяка всяка... поплюй в глаз, слюной вроде мажут - ну эт ели экстренно :)

ketrin333 19.10.2011 13:31

а, ну да :) - эт действеннее будет ;)

ketrin333 19.10.2011 13:35

Мы вчера на ночь так разбуянились, стали пинаться в правое ребро остреньким - видимо пяточкой.:girl_haha: Папик взялся уговаривать:-D - ухом припал и говорит "Ну давааааай спать" И тут же за базар ответил:girl_haha: - получил пяткой в ухо и причем так не слабо получил, у него даже голова подпрыгнула чуток :girl_haha: :-D :-D :-D
С первого раза не понял, дося повторила приемчик еще пару раз - и папик наш побитый отполз на свой край кровати, понял, что договориться не удастся :girl_haha: :-D :-D :-D
Вот такие мы вчера буйные были и несговорчивые :girl_haha:

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.