Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Сюнита 13.01.2011 21:58

[B][SIZE="7"]БРИТАНИ!!![/SIZE][/B]

Матрёшко 13.01.2011 22:01

Она офф-лайн.:(

..Katushka.. 13.01.2011 22:02

[QUOTE=Сюнита;2956176]Пузяки, а где вы покупали одноразовые трусы???
Я вот только видела в Мазер Кеа, но до туда смогу только в выходные доехать теперь
Где еще они есть?[/QUOTE]

В аптеках. Я покупала в магазине Дети.

[QUOTE=Матрёшко;2956208]Ухты-ухты!!!! :))) :))) :)))

А моя идея накрылась, я не смогла на сайт зайти, потому что нет в клавиатуре буквы [B]Ё[/B].:(
[/QUOTE]

А не проще ли было зайти на сайт с компа и поменять ник на Матр[B]е[/B]шко? :-Р

[QUOTE=Lana;2956514]Кстати я прошлом году получила 2 из за этой буквы!!! Ну мля забываю я эти точечки ставить! Все скатала весь диктант а точки не списала! :)[/QUOTE]

Блин, неужели эти точки заставляют ставить? Я думала, что это не обязательно! Вот если бы И и Й, то другое дело!

[QUOTE=ЮльчикК;2956565]У меня у сестры фамилия КарасЁва, а во всех документах им понаписали как КарасЕва и только в свидетельстве о рождении племяшки написали букву Ё.В школу когда племяшка пошла,с этой буквой несчастной какие-то проблемы возникли,заставляли все документы переделывать[/QUOTE]

Балиииин! У меня тож фамилия через Е в паспорте. Хотя на самом деле она должна быть через Ё.

[QUOTE=Матрёшко;2956873]
Боюсь теперь на баланс смотреть:-D[/QUOTE]

А какой у тебя сотовый оператор? Это вроде уже давно не дорого, не боись.
Если настроить правильно :)

Матрёшко 13.01.2011 22:05

[QUOTE=..Katushka..;2957027] [COLOR="Red"]А не проще ли было зайти на сайт с компа и поменять ник на Матр[B]е[/B]шко?[/COLOR] :-Р

А какой у тебя сотовый оператор? Это вроде уже давно не дорого, не боись.
Если настроить правильно :)[/QUOTE]

[COLOR="red"]А так чтоли можно?[/COLOR] Я даже и не знала:-[ ]

У меня пчелайн, 17 р. вроде сняли.

Сюнита 13.01.2011 22:07

[QUOTE=Матрёшко;2957046][COLOR="red"]

У меня пчелайн, 17 р. вроде сняли.[/QUOTE]

Пчелайн??? :-[ ]

Матрёшко 13.01.2011 22:08

[QUOTE=Сюнита;2957077]Пчелайн??? :-[ ][/QUOTE]

Beeline:girl_haha:

Сюнита 13.01.2011 22:10

[QUOTE=Матрёшко;2957083]Beeline:girl_haha:[/QUOTE]

Блин а я думала что я вообще от жизни отстала и что у вас в Томске есть такой [COLOR="Black"][B]"ПЧЕЛАЙН"
[/B][/COLOR]

..Katushka.. 13.01.2011 22:10

[QUOTE=Матрёшко;2957046][COLOR="red"]А так чтоли можно?[/COLOR] Я даже и не знала:-[ ]

У меня пчелайн, 17 р. вроде сняли.[/QUOTE]

[COLOR="Red"]Нууу, а почему бы и нет? Я думаю, что можно было попробовать :) Ну да ладно, найти букбу Ё было гораздо интереснее :-D :-D [/COLOR]

Раньше у мегафона был такой прикол: если в настройках напишешь internet, то платишь копейки, а если wap, то попадаешь рублей на 200 за раз :girl_haha:
А 17 р - не страшно, значит все правильно настроено :)))

Матрёшко 13.01.2011 22:11

[QUOTE=Сюнита;2957101]Блин а я думала что я вообще от жизни отстала и что у вас в Томске есть такой [COLOR="Black"][B]"ПЧЕЛАЙН"
[/B][/COLOR][/QUOTE]

:-D Не, это какой-то прикол был давнишний. Из КВН чтоли... Не помню уже:)

Матрёшко 13.01.2011 22:12

[QUOTE=..Katushka..;2957104]
А 17 р - не страшно, значит все правильно настроено :)))[/QUOTE]

Хоть бы:) Хотя мне интернет в телефоне почти и не нужен:)

..Katushka.. 13.01.2011 22:16

[QUOTE=Матрёшко;2957115]:-D Не, это какой-то прикол был давнишний. Из КВН чтоли... Не помню уже:)[/QUOTE]

Пчелайном билайн довольно часто называют, особенно на форумах всяких на тему сотовой связи. Это общепринятое название :girl_haha:
У мегафона тож много названий: мудафон, мегавонь и тп... :)

ЮльчикК 13.01.2011 22:23

Решено,сына на танцы отдам, у него это дело сейчас очень хорошо получается :funny3:

..Katushka.. 13.01.2011 22:26

[QUOTE=ЮльчикК;2957186]Решено,сына на танцы отдам, у него это дело сейчас очень хорошо получается :funny3:[/QUOTE]

Хахахахахаха!!!!!
А у меня доча танцует исключительно по ночам, когда я спать пытаюсь.
Это ж на какие такие танцы мне ее тогда отдавать :-D :-D :-D Папа ее на такие не отпустит :)

Lana 13.01.2011 22:26

[QUOTE=..Katushka..;2957027]Блин, неужели эти точки заставляют ставить? Я думала, что это не обязательно! Вот если бы И и Й, то другое дело![/QUOTE]

Вот представь блин!
А так диктант потом как выяснилось был в защиту Ё! :-D
Её же хотели отменить!

Матрёшко 13.01.2011 22:29

[QUOTE=ЮльчикК;2957186]Решено,сына на танцы отдам, у него это дело сейчас очень хорошо получается :funny3:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=..Katushka..;2957208]Хахахахахаха!!!!!
А у меня доча танцует исключительно по ночам, когда я спать пытаюсь.
Это ж на какие такие танцы мне ее тогда отдавать :-D :-D :-D Папа ее на такие не отпустит :)[/QUOTE]

:girl_haha: уо-хо-хо!!!!!!

У меня тоже скачет под утро, когда я спать ложусь.

..Katushka.. 13.01.2011 22:29

[QUOTE=Lana;2957209]Вот представь блин!
А так диктант потом как выяснилось был в защиту Ё! :-D
Её же хотели отменить![/QUOTE]

Офигеть!!! Не знала, что такие диктанты бывают )))))

Сюнита 13.01.2011 22:35

Блииииииин сегодня ж Старый Новый Год!!!!!!!!
Ааааааааааааааааа а муж мой еще на работе :( не успеет наверно к 12 приехать :( :( :(

Щас накрою стол и буду одна с пузякой отмечать!!! Конфеток у меня дофига )))))) колбаска, икра есть ))))))))))))))) и креветок щас как сварю
:puz: если муж успеет то и пиво в холодильнике есть и вискарь в Баре :connie_1:

ЮльчикК 13.01.2011 22:37

Время половина 11,а мне опять кушать хочется. я ж совсем забыла, что меня в холодильнике наполеон ждет!Пойду-ка я его слопаю

Сюнита 13.01.2011 22:40

[QUOTE=ЮльчикК;2957266]Время половина 11,а мне опять кушать хочется. я ж совсем забыла, что меня в холодильнике наполеон ждет!Пойду-ка я его слопаю[/QUOTE]

няяяяяям!!! обожаю наполеон!!!!! :connie_21:

ЮльчикК 13.01.2011 22:44

[QUOTE=Сюнита;2957256]Блииииииин сегодня ж Старый Новый Год!!!!!!!!
Ааааааааааааааааа а муж мой еще на работе :( не успеет наверно к 12 приехать :( :( :(

Щас накрою стол и буду одна с пузякой отмечать!!! Конфеток у меня дофига )))))) колбаска, икра есть ))))))))))))))) и [B]креветок[/B] щас как сварю
:puz: если муж успеет то [B]и пиво [/B]в холодильнике есть и вискарь в Баре :connie_1:[/QUOTE]

:lick: :lick: :lick: и :jump3:

Malinka U 13.01.2011 22:46

А я своих мужчин уложила уже, теперь сижу Вас читаю! Вот тоже думаю сходить на кухню молочка с пирожком понямать (пирожки с яблоками, сама сегодня напекла), вкусно....

Сюнита 13.01.2011 22:47

[QUOTE=ЮльчикК;2957304]:lick: :lick: :lick: и :jump3:[/QUOTE]

агаааааа!!! хотя искренне верю что не начну курить после родов!!!

ЮльчикК 13.01.2011 22:48

[QUOTE=Сюнита;2957316]агаааааа!!! хотя искренне верю что не начну курить после родов!!![/QUOTE]

Да уж, только бы не сорваться

ЮльчикК 13.01.2011 22:49

[QUOTE=Malinka U;2957311]А я своих мужчин уложила уже, теперь сижу Вас читаю! Вот тоже думаю сходить на кухню молочка с пирожком понямать (пирожки с яблоками, сама сегодня напекла), вкусно....[/QUOTE]

Домашние пирожки-мммммммммммммм,вкусняшка :puz: :girl_in_love:

Матрёшко 13.01.2011 22:52

[QUOTE=Сюнита;2957256]Блииииииин сегодня ж Старый Новый Год!!!!!!!!

Щас накрою стол и буду одна с пузякой отмечать!!! Конфеток у меня дофига )))))) колбаска, икра есть ))))))))))))))) и креветок щас как сварю
:puz: если муж успеет то и пиво в холодильнике есть и вискарь в Баре :connie_1:[/QUOTE]
Ой, а мы не отмечаем даже :)
[QUOTE=ЮльчикК;2957266]Время половина 11,а мне опять кушать хочется. я ж совсем забыла, что меня в холодильнике наполеон ждет!Пойду-ка я его слопаю[/QUOTE]
:) какая прелесть!

L@ra 13.01.2011 22:53

Наполеончик, нямочка такая, сладкого до смерти захотела:(
А я из пенки только вылезла, приятненько так:)

Матрёшко 13.01.2011 22:54

[QUOTE=Malinka U;2957311]А я своих мужчин уложила уже, теперь сижу Вас читаю! Вот тоже думаю сходить на кухню молочка с пирожком понямать (пирожки с яблоками, сама сегодня напекла), вкусно....[/QUOTE]

А у меня сладкое на исходе. Молока тоже чтоли попить. С печеньками.
[QUOTE=Сюнита;2957316]агаааааа!!! хотя искренне верю что не начну курить после родов!!![/QUOTE]
[QUOTE=ЮльчикК;2957326]Да уж, только бы не сорваться[/QUOTE]

Я так часто стала думать о сигарете:( . Стараюсь себя настроить, что вообще больше курить не буду.

Матрёшко 13.01.2011 23:06

У меня на одном глазе сосудики полопались, он теперь такой милый, красненький:)

Светлашик 13.01.2011 23:10

Девки, ну вы даете, на ночь они наесться собрались. Я уже забыла, что такое еда после 19-00, то есть я хорошо помню, что это тяжесть в желудке и на весах) хотя, порой очень хочется схомячмть что-нибудь...но я терплю, до завтрака)

Сюнита 13.01.2011 23:11

[QUOTE=Матрёшко;2957360][/QUOTE]
Блин вот было бы идеально так.... Захотел покурить - покурил где то за компанию или с алкоголем или просто с чашечкой кофе с подружкой )))))))
А потом опять не кууууришь ))))))))

[QUOTE=Матрёшко;2957433]У меня на одном глазе сосудики полопались, он теперь такой милый, красненький:)[/QUOTE]

Такая ты смешная :-D :-D :-D

Malinka U 13.01.2011 23:14

пойду спать, всем спокойной ночи!

Сюнита 13.01.2011 23:15

[QUOTE=Светлашик;2957457]Девки, ну вы даете, на ночь они наесться собрались. Я уже забыла, что такое еда после 19-00, то есть я хорошо помню, что это тяжесть в желудке и на весах) хотя, порой очень хочется схомячмть что-нибудь...но я терплю, до завтрака)[/QUOTE]

А я и есть то че то вроде не хочу, изжога меня измучила. Сижу вот Ренни закинула - жду прихода :-D :-D :-D
Просто че то так праздника захотелось :girl_in_love: Ща накрою скромненький столик, свечи зажгу и буду мужа ждать )))))
У нас с ним что то идилия такая тьфу тьфу тьфу Хочется продллить такие моменты ))))))))))) а то поссориться мы Ой как любим :-D Причем так обидно ссоримся что меня потом месяцами депресняки и обиды внутренние мучают

Матрёшко 13.01.2011 23:26

[QUOTE=Светлашик;2957457]Девки, ну вы даете, на ночь они наесться собрались. Я уже забыла, что такое еда после 19-00, то есть я хорошо помню, что это тяжесть в желудке и на весах) хотя, порой очень хочется схомячмть что-нибудь...но я терплю, до завтрака)[/QUOTE]
Вот ага! Я представила:girl_haha: Весь вечер и всю ночь до утра сидеть голодной:girl_haha: А что плохого в том, чтобы наесться на ночь?:girl_haha:
[QUOTE=Сюнита;2957469]Блин вот было бы идеально так.... Захотел покурить - покурил где то за компанию или с алкоголем или просто с чашечкой кофе с подружкой )))))))
А потом опять не кууууришь ))))))))
[/QUOTE]
Покурить ага! Только тогда оно не кажется таким приятным, если редко. Тогда наверное лучше совсем без этого:)

[QUOTE=Malinka U;2957484]пойду спать, всем спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночи!
[QUOTE=Сюнита;2957492]А я и есть то че то вроде не хочу, изжога меня измучила. Сижу вот Ренни закинула - жду прихода :-D :-D :-D
Просто че то так праздника захотелось :girl_in_love: Ща накрою скромненький столик, свечи зажгу и буду мужа ждать )))))
У нас с ним что то идилия такая тьфу тьфу тьфу Хочется продллить такие моменты ))))))))))) а то поссориться мы Ой как любим :-D Причем так обидно ссоримся что меня потом месяцами депресняки и обиды внутренние мучают[/QUOTE]
Ой да, русть такие моменты продлятся подольше. У меня вот муж пришол поздно, спит уже давно, а я сижу и думаю что нас вообще связывает? Мы такие разные! А ещё я тему нашла в архиве про послеродовую депрессию:) Интересно так! Буду знать если что в чём подвох!

Матрёшко 13.01.2011 23:27

Надо срочно всем рожать, выписывать всех из роддома, возвращать на форум и толпой к Каттрине! Представляю что нас ждёт!

ЮльчикК 13.01.2011 23:27

А где у нас [B]Огогоша[/B] %-0 вторую ночь молчит.И [B]Ксаночка[/B] где %-0

Матрёшко 13.01.2011 23:29

[QUOTE=ЮльчикК;2957551]А где у нас [B]Огогоша[/B] %-0 вторую ночь молчит.И [B]Ксаночка[/B] где %-0[/QUOTE]
У [B]Огогоши[/B] всё вроде хорошо было:-[ ] А [B]Ксаныч[/B] вся в делах была, она такой список тут писала, вот наверное ей совсем и некогда к нам забегать.

ЮльчикК 13.01.2011 23:32

[QUOTE=Матрёшко;2957538]Ой да, русть такие моменты продлятся подольше. У меня вот муж пришол поздно, спит уже давно, [B]а я сижу и думаю что нас вообще связывает?[/B] Мы такие разные! А ещё я тему нашла в архиве про послеродовую депрессию:) Интересно так! Буду знать если что в чём подвох![/QUOTE]

Мать, чего это вдруг такие мысли?Вы семья,вы одно целое уже,ты в нем,он в тебе-вот что вас связывает

Светлашик 13.01.2011 23:32

[QUOTE=Сюнита;2957492]А я и есть то че то вроде не хочу, изжога меня измучила. Сижу вот Ренни закинула - жду прихода :-D :-D :-D
У нас с ним что то идилия такая тьфу тьфу тьфу Хочется продллить такие моменты ))))))))))) а то поссориться мы Ой как любим :-D Причем так обидно ссоримся что меня потом месяцами депресняки и обиды внутренние мучают[/QUOTE]
дааааа, такими моментами надо наслаждаться :girl_in_love: а то потом малыш, усталось и т.д., и т.п.....
[QUOTE=Матрёшко;2957538]Вот ага! Я представила:girl_haha: Весь вечер и всю ночь до утра сидеть голодной:girl_haha: А что плохого в том, чтобы наесться на ночь?:girl_haha:

Покурить ага! Только тогда оно не кажется таким приятным, если редко. Тогда наверное лучше совсем без этого:)

[/QUOTE]
Неееее, ну если я в 7 поем, то чувство голода тока часам к 10-11 приходит, можно съесть яблоко или киви :connie_1: а страшно то, что потом желудок от тяжести болит((( уже не раз через это проходила, потом хрен уснешь...или изжога замучает :-E поэтому тихо завидую тем, кто вечерами может позволить себе вкусности))))

а я не курю:-Р

Ксаночка 13.01.2011 23:37

Привет, пузики-арбузики! С наступающим Старым НГ!
Неделек - с неделищами!
Вы сегодня побили все рекорды, два часа не могу перечитать, что за день написали:girl_haha:

[QUOTE=Одуванчик;2952506]Девочки, всем привет!
Я родила 06.01 в 9.35 дочку 4870, 57см. Роды были на 42 недели, дкмала что перенашиваю, но врачи в рд поставили - беременнсть доношенная в срок. Поехала в рд со схватками 5-7 минут, и раскрытием 6- 7 см. Роды были скоротечными.
Всем удачи в родах.[/QUOTE]

Поздравляю с дочкой!:))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Светлана С;2953250]Девочки пока мы не родились решила сфоткатся)получается 40-ая неделька....но растяжек стало тьма....

[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/13/fd/fdc4ac7f3f2f6f9f280ef4c8546abbfd.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/13/3a/3a883fba536cc8b89f8b59dd962da414.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Светик, красавица! А растяжки, обидно, конечно, но что теперь сделаешь.

[QUOTE=Сюнита;2954051]Всем привет!!! :))) :))) :)))
Я вернулась из ЖК и из РД =))))))))
Вобщем в ЖК сказали что головка куда то там прижалась, значит скоро скоро я рожу )))) на кресле не смотрели ))))
Жутко ругался из за молочницы на меня, сказал срочно срочно лечить а иначе будут разрывы!!!
[/QUOTE]

А я так и не стала лечить молочницу, ну точнее свечки не рискнула использовать. Вычитала про народные средства и дня три подмывалась отваром ромашки. Зуд полностью прошел, и выделений намного меньше стало.

[QUOTE=Мариша33;2954363]Здравствуйте девочки, а у меня 41-неделя пошла, а живот не опустился, головка ещё подвижная (вчера на приёме была), сказали что ещё дней десять могу проходить.Настроения нет вообще, больше всего на свете не люблю ждать!!![/QUOTE]

Ну что поделаешь, ждать без вариантов! Тяжко, а надо.

[QUOTE=Британи;2954480]Девоньки - НОВОСТЬ!!!!!
СМС: я рожаю в 25роддоме. открытие 3см, пока терпимые схватки, но прошу эпидуралку. Надя-Бурундук
УРААА!!![/QUOTE]

Держим кулачки за Надю!!!

[QUOTE=..Katushka..;2955499]Ты что, сразу после родов собралась в налоговую??? Лучше с пузом иди!!!!!! Они испугаются, что родишь прям у них, и пожалеют тебя!! И люди без очереди пропустят!!!![/QUOTE]

Ага, щасс, люди наши пропустят, как же. Я вчера в ФСС приехала, надо было спросить насчет одной бумажки для пособия декретного. А там отчетный период и народу человек 70 в очереди, если не сто. Так даже спросить не пустили, решили видимо, что отчет без очереди хочу сдать, хотя у меня вообще отчетности туда нет) Так что позже поеду туда, как отчетный период закончится.

Матрёшко 13.01.2011 23:38

[QUOTE=ЮльчикК;2957570]Мать, чего это вдруг такие мысли?Вы семья,вы одно целое уже,ты в нем,он в тебе-вот что вас связывает[/QUOTE]
:-[ ] вот не знаю что на меня порой находит. Всё такое чужое кажется.

[QUOTE=Светлашик;2957571]Неееее, ну если я в 7 поем, то чувство голода тока часам к 10-11 приходит, можно съесть яблоко или киви :connie_1: а страшно то, что потом желудок от тяжести болит((( уже не раз через это проходила, потом хрен уснешь...или изжога замучает :-E поэтому тихо завидую тем, кто вечерами может позволить себе вкусности))))

[COLOR="Red"]а я не курю[/COLOR]:-Р[/QUOTE]
[COLOR="red"]Это очень-очень хорошо[/COLOR]

А я и так заснуть не могу, поэтому лучше я буду мучаться сытая, чем голодная:girl_haha:

Там про депрессию рассуждения всякие, у меня вопрос такой возник: а вы чувствовали/чувствуете себя во время беременности пупом земли? (хотя я уже знаю что [B]Юль[/B] и [B]Сью[/B] скажете:girl_haha: )

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.