Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Ленуська 22.10.2010 11:49

[QUOTE=Kralya;2481948]а мне вроде врач сказала, все оформим...но ничего скоро уже поеду и все узнаю)))[/QUOTE]

если так, то хорошо! Видимо, везде по-разному.

Марина5 22.10.2010 11:50

[QUOTE=Kralya;2481938]я не переживаю просто еще сама привыкнуть не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: иногда фамилию спрашивают, а меня так и тянет свою назвать...столько лет с ней проходила как ни как;)[/QUOTE]

Приветики всем!

Я тоже к фамилии все никак не привыкну так и хочу везде свою назвать:girl_haha: Валюша, хорошая фамилия, у нас вот такое отчество, что особо имя и не подберешь, но будет Видинеев Артем Ильич:)

Марина5 22.10.2010 11:51

[B]Иланка[/B] и [B]Люба[/B] с недельками вы такие большущие!!!!

Kralya 22.10.2010 12:04

[QUOTE=Lyuka;2481958]А ну это понятно ))) У самой так. Хотя я все еще на своей фамилии.[/QUOTE]

кстати вспомнила, надо еще и ИНН менять:( ненавижу туда ездить там вечно очереди...а так вроде все поменяла за месяц управилась))) но я тогда совсем слегка была Б:-D :-D :-D

Kralya 22.10.2010 12:06

[QUOTE=Марина5;2482019]Приветики всем!

Я тоже к фамилии все никак не привыкну так и хочу везде свою назвать:girl_haha: Валюша, хорошая фамилия, у нас вот такое отчество, что особо имя и не подберешь, но будет Видинеев Артем Ильич:)[/QUOTE]

Марин, не повериш, я тут думала как то над тем что если сын будет Илья а у него доча будет то она будет[B] Ильинишна)[/B]))) я даже не знаю как правильно писать то:-D :-D :-D

Kralya 22.10.2010 12:07

[B]Люба с неделькой вас[/B]!!!
Уже совсем большие)))

Марина5 22.10.2010 12:09

[QUOTE=Kralya;2482159]Марин, не повериш, я тут думала как то над тем что если сын будет Илья а у него доча будет то она будет[B] Ильинишна)[/B]))) я даже не знаю как правильно писать то:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ильинична вроде верно:girl_haha: , да вот у нас Ильичи будут)))) А имя Кирилл тоже красивое, а отчество уже не очень звучит....Ха а у нашего сына дети будут Артемович и Артемовна тож не очень звучит:girl_haha:

Kralya 22.10.2010 12:15

[QUOTE=Марина5;2482197]Ильинична вроде верно:girl_haha: , да вот у нас Ильичи будут)))) А имя Кирилл тоже красивое, а отчество уже не очень звучит....Ха а у нашего сына дети будут Артемович и Артемовна тож не очень звучит:girl_haha:[/QUOTE]
у меня хороший знакомый Артем, у него дочь Романова Богдана Артемовна))) они её кратко Боней зовут, а у них знакомый сына вообще Ратибор назвали...

Еще хотела вот что уточнить, а тапочки моющиеся можно шлепки летние из иск кожи? я их часто в речке купала))))

Марина5 22.10.2010 12:17

[QUOTE=Kralya;2482251]у меня хороший знакомый Артем, у него дочь Романова Богдана Артемовна))) они её кратко Боней зовут, а у них знакомый сына вообще Ратибор назвали...

Еще хотела вот что уточнить, а тапочки моющиеся можно шлепки летние из иск кожи? я их часто в речке купала))))[/QUOTE]

Да как тока детишек не назовут, это мы все простые имена выбираем, а ща мода смотрю на Марка пошла....
А почему нельзя шлепки такие, нет же ограничения в чем там ходить..., думаю можно...

Мариш 22.10.2010 12:18

драсти всем )
самое приятное занятие- выбор имени ))
Валя можно конечно. я вот натуральные хочу купить - заодно летом в них с коляской буду бегать. а то у меня абсолютна вся обувь на каблуке

Мариш 22.10.2010 12:20

мне сегодня с работы позвонили чтобы пришла и написала заявление о том что я встала на учет до 12 нед. и типа прошу оплатить мне это. самое интересное что я все документы отдала 1 октября. они только сегодня об этом вспомнили....

Kralya 22.10.2010 12:26

[QUOTE=Мариш;2482306]мне сегодня с работы позвонили чтобы пришла и написала заявление о том что я встала на учет до 12 нед. и типа прошу оплатить мне это. самое интересное что я все документы отдала 1 октября. они только сегодня об этом вспомнили....[/QUOTE]

а мне эту справку сразу обещали, вот и буду писать на декретные и на эти 412 руб)))))

Finka 22.10.2010 12:28

всем приветики! ну наконец-то проснулись, заактивничали)

неделек - с недельками! обалдеть, я с каждой неделей всё больше удивляюсь))) время идет вперед)

Люба - а у меня сть знакомая - Михайлова Марина Михайловна) Только она недавно замуж вышла..теперь она Вдвовина) испортили тройное "эм")))

а я мужа только что с обеда проводила..теперь вот подумываю о том, что надо бы прибраться в шкафу (но эт можно сделать вечером, когда муж будет дома, т.к. комп какраз будет занят))), еще надо бы пол протереть, и че-то думать - че готовить на вечер)

Kralya 22.10.2010 12:28

Да с именами сейчас так, всем надоели простенькие типо Сережа, Саша ...и все ищут что-нить поинтереснее...

Kralya 22.10.2010 12:30

[QUOTE=Finka;2482370]всем приветики! ну наконец-то проснулись, заактивничали)

неделек - с недельками! обалдеть, я с каждой неделей всё больше удивляюсь))) время идет вперед)

Люба - а у меня сть знакомая - Михайлова Марина Михайловна) Только она недавно замуж вышла..теперь она Вдвовина) испортили тройное "эм")))

а я мужа только что с обеда проводила..теперь вот подумываю о том, что надо бы прибраться в шкафу (но эт можно сделать вечером, когда муж будет дома, т.к. комп какраз будет занят))), еще надо бы пол протереть, и че-то думать - че готовить на вечер)[/QUOTE]

я вот тоже сижу и думаю что бы на ужин организовать...так хочеться замутить рулетики из баклажан, но раз! я их ни когда не делала))) и два! я не умею их тонко резать чтобы можно было завернуть))) да и три! еще в ЖК ехать когда оттуда вернусь еще))))

Ilanka 22.10.2010 12:31

Девуси, спасибо за поздравление, да уж, большущие мы, сама в шоке, еще 3 недельки и рожать можно:))) Но мы надеюсь доносимся до 40 неделек и родимся в срок, хочу декабрьского стрельца и созревшего полностью, потому что с молоком у меня всегда проблемы, и нужно чтоб малыш был крепкий, пережил 5 дневный полуголод и потом рассосал грудь и добыл себе пропитание, только так, я так хочу его сама кормить!:( Я ужасно мечтаю кормить малыша сама без всяких смесей.

Да, вы тут заговорили за имена и отчества, а у моего все Львовны и Львовичи будут:girl_haha: . Мне тут моя бабушка вообще байкот обьявила, что имя ребенку дадим нерусское и нечеловеческое, а я уже другого не представляю, вот сразу в голову втемяшилось и так оно у меня Львенок и все тут:girl_haha:

Мариш 22.10.2010 12:36

Kralya - и мне все сразу отдали. отнесла в отдел кадров. и вот !...

Kralya 22.10.2010 12:37

[QUOTE=Ilanka;2482394]Девуси, спасибо за поздравление, да уж, большущие мы, сама в шоке, еще 3 недельки и рожать можно:))) Но мы надеюсь доносимся до 40 неделек и родимся в срок, хочу декабрьского стрельца и созревшего полностью, потому что с молоком у меня всегда проблемы, и нужно чтоб малыш был крепкий, пережил 5 дневный полуголод и потом рассосал грудь и добыл себе пропитание, только так, я так хочу его сама кормить!:( Я ужасно мечтаю кормить малыша сама без всяких смесей.

Да, вы тут заговорили за имена и отчества, а у моего все Львовны и Львовичи будут:girl_haha: . Мне тут моя бабушка вообще байкот обьявила, что имя ребенку дадим нерусское и нечеловеческое, а я уже другого не представляю, вот сразу в голову втемяшилось и так оно у меня Львенок и все тут:girl_haha:[/QUOTE]

у нас бабушки отмалчиваются, моя например мама всегда придерживалась правила, жизнь моя нечего в ней делать))) в смысле советы то она дает, но знает если мы что-то решаем это наше!

А по поводу молока, мне тут знакомые предлагали какую-то смесь для мамы, она выработку молока улучшает, и типо ее надо заранее пить начинать, им она не пригодилась вот и предлагали...а я вообще не знаю а стоит ли?

Kralya 22.10.2010 12:38

[QUOTE=Мариш;2482421]Kralya - и мне все сразу отдали. отнесла в отдел кадров. и вот !...[/QUOTE]

хм. чтож тебе в отделе кадров когда бумаги брали ни чего не сказали...странные в общем они у вас!

Kralya 22.10.2010 12:38

я с обедом определилась, сегодня доедаем что есть))) а завтра уже изголятся будем)))

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.