Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 26.06.2011 17:19

[QUOTE=Myfochka;3687676]ну тогда пусть сидит и молчит,раз помочь вам ничем не может,а совет если нада вы у нее спросите,фу блин у меня такая бабка бывшего мужа была пестодельная,все тока советовала,но правда помогала мне учебу закончить,сидела с сыном пока я училась последний курс.

А я сча все перестирала тоже и повесила на балкон,от сына стока вещей осталось ппц,и все практически новое. Тока пеленки докупила седня и костюм на выписку. Сча коляска стираеца.[/QUOTE]

Ну как она нам сказала, мол, материально помочь не могу, но морально - пожалуйста, посидеть, понянчить.
А по мне лучше, пускай мои родители больше нянчат, я думаю, она у них любимее будет.
А что за костюмчик на выписку ты хотишь? Мне мама моя купила просто пеленок, байковое одеяльце, ленточку, пододеяльник, уголок у нас был. Мы в этом бум выписываться.

Myfochka 26.06.2011 17:22

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3687680']А что за костюмчик на выписку ты хотишь? Мне мама моя купила просто пеленок, байковое одеяльце, ленточку, пододеяльник, уголок у нас был. Мы в этом бум выписываться.[/QUOTE]

мы уже купили на выписку....значит так...одеялко такое розовое с ленточками и рюшками ситцевое,там еще подушечка шла тош такая вся в рюшках,ленту розовую купили и костюмчик(боди кофточка носочки шапочка и воротничек).

Myfochka 26.06.2011 17:23

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3687680']Ну как она нам сказала, мол, материально помочь не могу, но морально - пожалуйста, посидеть, понянчить.
.[/QUOTE]

морально она пока тока моск вам выносит :girl_haha:

Аннушка 26.06.2011 17:28

[QUOTE=Myfochka;3687686]мы уже купили на выписку....значит так...одеялко такое розовое с ленточками и рюшками ситцевое,там еще подушечка шла тош такая вся в рюшках,ленту розовую купили и костюмчик(боди кофточка носочки шапочка и воротничек).[/QUOTE]

Эт вы значит под одеялко бодики с шапочкой оденете?
Я вот думала, как нам выписываться: бодики, памперс,носочки, не знаю, надо, не надо:-! такс, потом в пеленочку фланейливую её запеленать, а потом в одеяльце красивишное и ленточкой перевезать. Думаю, не должна замёрзуть? До машины то там добежать и пару фоток сделать.

[QUOTE]морально она пока тока моск вам выносит [/QUOTE]
Это точно! Но куда деваться, все таки мама мужа, родной человек. Может, ему мои родители чем-то не нравятся. А я же думаю, что мои самые лучшие.

Myfochka 26.06.2011 17:34

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3687707']Эт вы значит под одеялко бодики с шапочкой оденете?
Я вот думала, как нам выписываться: бодики, памперс,носочки, не знаю, надо, не надо:-! такс, потом в пеленочку фланейливую её запеленать, а потом в одеяльце красивишное и ленточкой перевезать. Думаю, не должна замёрзуть? До машины то там добежать и пару фоток сделать.
.[/QUOTE]

я в пеленку не буду думаю,одеяло и так такое теплое,а я сча маме сказала,что коляску купили так она начала там типа вооот зачем зарааааанеее и бла бла%-0

Аннушка 26.06.2011 17:50

[QUOTE=Myfochka;3687722]я в пеленку не буду думаю,одеяло и так такое теплое,а я сча маме сказала,что коляску купили так она начала там типа вооот зачем зарааааанеее и бла бла%-0[/QUOTE]

Что мама против того, чтобы заранее покупать?
В-принципе, у тебя срок уже хороший, так что думаю, ничего страшного! Все должно быть хорошо. Успокаивай маму:)

Marilinka 26.06.2011 17:59

[QUOTE=Myfochka;3687722]я в пеленку не буду думаю,одеяло и так такое теплое,а я сча маме сказала,что коляску купили так она начала там типа вооот зачем зарааааанеее и бла бла%-0[/QUOTE]

а мы бум выписываться в бодике, пеленочке и конвертике, пока вроде так, а ленту я не покупала:-/ както мне кажеться с нашим конвертиком не попрет, он и так красивейший,весь в рюшу

Marilinka 26.06.2011 18:03

я вот ток думаю, хватит одного чепчика или шапочку еще поддеть тоненькую:-/ ой воще темный лес

Торопышка 26.06.2011 18:13

[QUOTE=Myfochka;3687676]ну тогда пусть сидит и молчит,раз помочь вам ничем не может,а совет если нада вы у нее спросите,фу блин у меня такая бабка бывшего мужа была пестодельная,все тока советовала,но правда помогала мне учебу закончить,сидела с сыном пока я училась последний курс.

А я сча все перестирала тоже и повесила на балкон,от сына стока вещей осталось ппц,и все практически новое. Тока пеленки докупила седня и костюм на выписку. Сча коляска стираеца.[/QUOTE]

Да ты уже вооружилась всем)));)

Marilinka 26.06.2011 18:14

[QUOTE=Торопышка;3687799]Да ты уже вооружилась всем)));)[/QUOTE]

я тож только и успеваю в комод лазить, вещички перебирать:girl_in_love:

Торопышка 26.06.2011 18:20

Получается, что я одна еще ничего не купила(((минимум я куплю скоро уже, о то как -то не посебе.
Кстати у кого какая длина шейки матки, я что то смотрела свои результаты и расстроилась....последний раз былы 3,3см, в мае, а вчера сказали 2,2см(((((((теперь прислушиваюсь к ощущениям,мда...то тряслась в первом триместре, чтобы ничего не случилось, дни отсчитывала, теперь чтобы раньше срока не родить....трясусь....легкие сформированны будут примерно в 36 нед только...

Petal 26.06.2011 18:26

[QUOTE=Торопышка;3687818]Получается, что я одна еще ничего не купила(((минимум я куплю скоро уже, о то как -то не посебе.
Кстати у кого какая длина шейки матки, я что то смотрела свои результаты и расстроилась....последний раз былы 3,3см, в мае, а вчера сказали 2,2см(((((((теперь прислушиваюсь к ощущениям,мда...то тряслась в первом триместре, чтобы ничего не случилось, дни отсчитывала, теперь чтобы раньше срока не родить....трясусь....легкие сформированны будут примерно в 36 нед только...[/QUOTE]

выкинь плохие мысли из головы, малыши на 34 неделе сами дышат и сами сосут, у меня две девченки родили в этот срок, ттт, с малышами все хорошо

Petal 26.06.2011 18:26

Муф, с покупкой тебя!!!

Marilinka 26.06.2011 18:32

[QUOTE=Торопышка;3687818]Получается, что я одна еще ничего не купила(((минимум я куплю скоро уже, о то как -то не посебе.
Кстати у кого какая длина шейки матки, я что то смотрела свои результаты и расстроилась....последний раз былы 3,3см, в мае, а вчера сказали 2,2см(((((((теперь прислушиваюсь к ощущениям,мда...то тряслась в первом триместре, чтобы ничего не случилось, дни отсчитывала, теперь чтобы раньше срока не родить....трясусь....легкие сформированны будут примерно в 36 нед только...[/QUOTE]

легкие уже в 34 недели робят во всю, не писяй

Petal 26.06.2011 18:35

а у нас целый день дождь сильный и гром с молнией(((

Торопышка 26.06.2011 18:35

[QUOTE=Petal;3687827]выкинь плохие мысли из головы, малыши на 34 неделе сами дышат и сами сосут, у меня две девченки родили в этот срок, ттт, с малышами все хорошо[/QUOTE]

Просто как-то боязно, я же непослушалась врача этого, утешаю себя тем, что в больнице капали бы магнезию, и я в инвитро сегодня капала и еще 4 раза надо)))то же самое, только без ужасных больничных стен)))страшно куда-то ехать самой и постоянно боюсь, что матука каменеет по нескольку раз в день)))скорее бы 35 нед, контракт заключить, все купить и тогда не страшно)))

Торопышка 26.06.2011 18:37

Мне тут сказали 2 родившие, что им в роддоме гл.врач сказал отказаться от пальцевого осмотра после рождения, типа потом осложнения будут...интересно правда или нет

Petal 26.06.2011 18:39

запомни. мысли материальны, на этом сроке у всех страх родить раньше, но думай только о хорошем, матка каменеет это нормально, должна же она как-то к родам готовиться? если врач тебя неупекла сразу, значит все не так, как ты себе представляешь, успокойся и думай только о позитиве. малыш там чувствует, что мама переживает

Брунгильда 26.06.2011 18:46

[QUOTE=Marilinka;3687507]а я хотела Эмилию:girl_in_love: эх блин, а родить мы хотим 24 июля, точней я так порешала:girl_haha:[/QUOTE]
Ой.. А с фамилией будет сочетаться? А то, Эмилия Иванова, к примеру, звучит как-то так...:girl_haha:

[QUOTE=Myfochka;3687500]Настя я тош вначале хотела,но счас столько Настей,что ппц, у сына в саду 3-4 штуки в группе.[/QUOTE]
Настя - самое популярное имя последний нескольких лет. Я статистику видела, прям реально, это имя на первом месте.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3687550']Эмилия - очень красиво... мне тоже оно нравится, но мужу надо "русское" имя, блин![/QUOTE]
Ну, я тоже такая. Имя должно быть традиционным. А то родители выпендрятся, а ребенку потом жить с таким именем.

Брунгильда 26.06.2011 18:47

[/QUOTE]

Нас двое. У меня еще ни одной вещи не куплено...

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.