![]() |
[QUOTE=Jasminflower;3841594]А я после доченьки года через 3-4 хочу и планирую двойню, ну или одного как получится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вот и я об этом думаю, только не знаю...как быть, двое детей в двухкомнатной квартире.... |
Ура! У меня победа, выбрала коляску, ничего другого искать не буду. Наверное в отпуске поеду куплю...первого сенятбря)))
|
[QUOTE=natallial;3841677]Ура! У меня победа, выбрала коляску, ничего другого искать не буду. Наверное в отпуске поеду куплю...первого сенятбря)))[/QUOTE]
показывай;) |
[QUOTE=natallial;3841677]Ура! У меня победа, выбрала коляску, ничего другого искать не буду. Наверное в отпуске поеду куплю...первого сенятбря)))[/QUOTE]
Да-да, покажи:girl_pinkglassesf: |
Девули, мы домой! Всем пока!!!
|
[quote=Pups86;3839365]Привет, спасибо, а тебя с сынулей:girl_in_love:
[/quote] [quote=Солнце~В~Кедах;3839383] Натуськин, и от нас вас с сыночком :girl_in_love: [/quote] [quote=natallial;3839418] Наташа, с сыночком! Я вчера ходила на первое занятие для будущих мам. Мне очень понравилась. Все доступно и полезно. На все вопросы отвечают и т.д. Короче эмоций больше, чем слов у меня по этому поводу))) По поводу совместных родов....чего-то я даже и не знаю как будет лучше. Мне не столько важна поддержка для меня, сколько я хочу, чтобы врачи были под контролем. А муж уж явно вместо контроля, мне кажется будет кипишевать. Маму я точно с собой не возьму, потому что я родить хочу, а не застрелиться))) и не хочу чтобы она знала, как я умею ругаться матом, а если она меня достанет, а она это сделает, то она услышит все))) у меня в экстренных ситуациях язык за зубами не держится.[/quote] спасибки))) девочки)) Наташ, ну вот теперь скажи, нужны эти курсы или можно в принципе без них обойтись?) [quote=-Marinka-;3839491]девочки я заметила,что у меня начала напрягаться матка%-0 как буд там раз надуется что то и через несколько секунд сдувается%-0 я конечно почитала что это уже матка начала готовиться:-! но не рано ли?тонуса у меня нет...не понятно что это..а иногда прям давит как буд что то на неё не очень это притное дело%-0 [/quote] у меня тоже такое бывает. Иногда ощущение, что малыш там головой или ногами упирается. [quote=Katrinshev;3840041]Привет, красотульки!:girl_in_love: Неделек с недельками!:))) С хорошим узи и с мальчиком!:))) [/quote] спасибки) |
[QUOTE=Jasminflower;3841594]А я после доченьки года через 3-4 хочу и планирую двойню, ну или одного как получится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага мы тоже двойню планировали...а получились псевдочетверняшки...:-D :-D :-D [QUOTE=natallial;3841677]Ура! У меня победа, выбрала коляску, ничего другого искать не буду. Наверное в отпуске поеду куплю...первого сенятбря)))[/QUOTE] да-да,изображение в студию...:))) |
Доброго всем утра! Как дела? Как пузи?
[QUOTE=Black Rainbow;3842522]спасибки))) девочки)) Наташ, ну вот теперь скажи, нужны эти курсы или можно в принципе без них обойтись?)[/QUOTE] Наташ, пока рано наверное, делать выводы какие-то за одно занятие. Пока мне понравилось, но самое интересное впереди, так что думаю завтра или на следующей неделе в среду я смогу ответить на этот вопрос. Коляску эту я уже показывала как то раз, [url]http://babyideal.ru/pages/goods/3016.html[/url] я буду коричневую покупать |
[QUOTE=natallial;3843331]Доброго всем утра! Как дела? Как пузи?
Наташ, пока рано наверное, делать выводы какие-то за одно занятие. Пока мне понравилось, но самое интересное впереди, так что думаю завтра или на следующей неделе в среду я смогу ответить на этот вопрос. Коляску эту я уже показывала как то раз, [url]http://babyideal.ru/pages/goods/3016.html[/url] я буду коричневую покупать[/QUOTE] Привет! Симпатичная, а ты прогулку потом отдельно будешь брать?:girl_pinkglassesf: Я что-то начала задумываться что 2в1 не хочу...%-0 и еще ты ее в магазине будешь брать или через интернет? |
[QUOTE=Pups86;3843337]Привет! Симпатичная, а ты прогулку потом отдельно будешь брать?:girl_pinkglassesf: Я что-то начала задумываться что 2в1 не хочу...%-0 и еще ты ее в магазине будешь брать или через интернет?[/QUOTE]
Привет! не, это 2 в 1, поэтому скорее всего обойдемся без покупки прогулки потом. Куплю, в магазине, потому что разница в цене 500 рублей всего, если б в интернете было значительно дешевле, то заказала бы. А так я хоть видеть буду что беру, а то у этой коляски куча разных комплектаций. Почему 2 в 1 не хочешь? |
[QUOTE=natallial;3843371]Привет! не, это 2 в 1, поэтому скорее всего обойдемся без покупки прогулки потом. Куплю, в магазине, потому что разница в цене 500 рублей всего, если б в интернете было значительно дешевле, то заказала бы. А так я хоть видеть буду что беру, а то у этой коляски куча разных комплектаций. Почему 2 в 1 не хочешь?[/QUOTE]
Блин везет, а нам в другой город наверное придется ехать чтобы найти что-то приличное%-0 Ой, даже думать пока не хочу! Вот поеду на сессию там уже все присмотрю и выберу:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3843375]Блин везет, а нам в другой город наверное придется ехать чтобы найти что-то приличное%-0 Ой, даже думать пока не хочу! Вот поеду на сессию там уже все присмотрю и выберу:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
а когда сессия??? |
[QUOTE=natallial;3843386]а когда сессия???[/QUOTE]
с 5 октября:) я все равно на все занятия ходить не буду, только на практики и сдавать уже зачеты экзамены, так что время будет:) |
[QUOTE=Pups86;3843391]с 5 октября:) я все равно на все занятия ходить не буду, только на практики и сдавать уже зачеты экзамены, так что время будет:)[/QUOTE]
вот и хорошо) готовиться, я думаю, тоже сильно не придется ;) |
[QUOTE=natallial;3843401]вот и хорошо) готовиться, я думаю, тоже сильно не придется ;)[/QUOTE]
не знаю, каждый раз по разному:) я еще и староста, эх...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3843408]не знаю, каждый раз по разному:) я еще и староста, эх...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ооо...ну так это значит наверняка не придется, все зачтется масей и авторитетом))))) |
[QUOTE=natallial;3843429]ооо...ну так это значит наверняка не придется, все зачтется масей и авторитетом)))))[/QUOTE]
точно! главное умный вид сделать:-D :-D :-D |
Девочки, всем доброе утро!
Неделек с недельками!!!! [B]Наташ[/B], колясочка очень милая, мы тоже люльку будем брать, а прогулочную к лету купим. |
[QUOTE=Pups86;3843437]точно! главное умный вид сделать:-D :-D :-D[/QUOTE]
У нас в институте Б девочкам всегда так зачеты ставили, так завидно все время было:girl_haha: Так что не волнуйся, все проставят без проблем:) |
[QUOTE=Pups86;3843437]точно! главное умный вид сделать:-D :-D :-D[/QUOTE]
:scout: |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |