![]() |
[QUOTE=karavashka;2839465]вот нарядили все и поставили! [url]http://s016.radikal.ru/i336/1012/3d/cefae269fd93.jpg[/url]
[url]http://i055.radikal.ru/1012/3c/d53d02eff6df.jpg[/url] [url]http://s48.radikal.ru/i120/1012/fc/7074fa36ec3a.jpg[/url][/QUOTE] Красотища какая, мишутки такие милые:girl_in_love: А комодик как у нас:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2839602]Все девочки надеюсь я уже домой вернусь не одна и скоро)))))
Всем легких родов и приятных последних деньков!!!! Мы завтра в РД. Буду в асе появляться. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Валечка удачи ВАМ!!! Чтоб все было хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2842045]:-D :-D привет! ты прям как я ! мне тоже сегодня надо было мочу нести а завтра на прием! а я пол ночи пробродила что под утра и глаза открыть не смогла! написала уже врачу что оч виновата и проспала! думаю ругать сильно не будут!:-D завтра тоже на прием![/QUOTE]
Всем привет, девченки вы не одиноки, мне тоже сегодня надо было мочу нести, а я не понесла, лень было. Неделечек с недельками. |
[QUOTE=Lyuka;2840214]девочки всем привет! Пишу с тел,так не удобно... Муж рядом сопит не хочу комп включать разбужу. Кажется у меня схватки, надеюсь что это не треники и мы сегодня отправимся в рд. Валя тоже сегодня едет вроде. Удачи ей и легких родов. Я утром зайду если успею с компа. Ладно, буду считать схваточки. Еще надо голову помыть успеть,если уж это не ложные. Если ложные,утром отпишусь.[/QUOTE]
Ой Любочка...дай Бог, что б это были настоящие схваточки!!! Всё будет хорошо!!!! Скоро встречааа!!!! Я аж прослезилась, когда твое сообщение прочитала...:girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;2842558]А мы в ВАО, на Щелковской, хотели в 20-рм, но меня в спец. направляют по кардиологии при 15 ГКБ;)[/QUOTE]
Я то же туда поеду рожать, мне близко до нее и девочки которые там рожали недавно хвалят этот рд. |
[QUOTE=Милая-Мила;2841470]Привет пузики! Держитесь миленькие, совсем чуток осталось, Вера, за тебя я держу на кулачек больше, сама знаешь почему!!!:girl_haha:
Написала рассказик про роды, кому интересно читайте! Действительно главное настрой!!!:take_example: А еще апчхи на вас, слюняво и заразно-заразно!!! Скорее раскупоривайтесь!!! Люблю всех!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Мила!!!! Надеюсь, что у всех все будет хорошо!!!!!;) |
[QUOTE=karavashka;2841090]всем доброе утро!
о Люба не отписалась видать дейчтвительно схватки! кайфово!!!! ВАля удачи и вам в больничке!!! lunchika скорейшей встречи с малышом! Девочка саша кайфовая линеечка!!!! рассказывай как оно с двумя то сразу? как кормишь?[/QUOTE] [B]Любаша,[/B] наверное действительно поехала рожать, наконец-то. Удачи и легких и быстрых родов. [B]Девочка саша [/B]поздравляю с рождением двойняшек, недавно вспоминала про тебя. Поздравляю. |
[QUOTE=Belleza;2838768]Здорово!
А у меня голова уже кепит. Я хотела в одеяле выписывать. Купила стандартный набор для выписки и купила розовое одеяло с зайчатами:-E . Так теперь поняла, что одеяло просвечивается:-/ и не очень-то красиво получается. Уже даже ткань другую искала,чтобы другой пододеяльник сшить, не нашла. Теперь незнаю даже что делать. Готова что-то еще прикупить. Но... лишнее зачем:hysteric:[/QUOTE] Ой, ты как я. Я тоже сперва думала в одеяле забирать, купила одеялко хорошенькое на овечьей шерсти, а потом переклинило и купила комбинезон тоже на овечей шерсти, но без ножек, только ручки, будем в нем выписываться. |
Девочки я врачу сказала за мочу, она и слова об этом не сказала, не сказала завтра сдать даже! просто предупредила что завтра на 2 часа день рабочий короче у нее и попросила пораньше прийти на явку и все:)
|
Да девочки вот смотрите., мы все думали что родим раньше, большинство декабрят девченки, даже обсуждали что с девочками ходят меньше, а ак на деле получается?, что не только больше но и перехаживают маленько, я вот думаю может это от времени года зависит?
|
[QUOTE=Милая-Мила;2841838]Мы в аксае, нас по скорой туда!
Подраздел прям есть: [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15[/url][/QUOTE] Мила, очень впечатляющий рассказ!! Я сижу плачу... Растите здоровенькими!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Одуванчик;2842614]Я то же туда поеду рожать, мне близко до нее и девочки которые там рожали недавно хвалят этот рд.[/QUOTE]
Встретимся:))) :))) :))) И Жанна там же рожать будет;) |
[QUOTE=Милая-Мила;2841470]Привет пузики! Держитесь миленькие, совсем чуток осталось, Вера, за тебя я держу на кулачек больше, сама знаешь почему!!!:girl_haha:
Написала рассказик про роды, кому интересно читайте! Действительно главное настрой!!!:take_example: А еще апчхи на вас, слюняво и заразно-заразно!!! Скорее раскупоривайтесь!!! Люблю всех!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Спасибо тебе большое)))Я вчера тоже тебя вспоминала,радовалась,малютке 4 дня а вы уже дома,так здорово))) |
[QUOTE=Одуванчик;2842687]Да девочки вот смотрите., мы все думали что родим раньше, большинство декабрят девченки, даже обсуждали что с девочками ходят меньше, а ак на деле получается?, что не только больше но и перехаживают маленько, я вот думаю может это от времени года зависит?[/QUOTE]
Это вообще от пола не зависит это просто примета... |
Девочки всем привет!:)))
[B]Каравашка[/B],кроватка обалденная!:girl_in_love: А у меня сегодня на учебе в течении 4 часов спина болела,и до дома еле доехала и дошла!Вот теперь жду,что дальше будет!Но боль прямо сильная,еле терпимая! |
Девочки ,добрый день всем!За [B]Любу[/B] кулачки держу,дай Бог ей уже родить Софиюшку свою...
А я вот в Жк как и вы тут все лень вставать было,не пошла относить баночку,отнесла в платную,что то совесть замучала перед врачом неудобняк стало... А у меня линейка глючит ,отстает на 1 день..наверное меня ублажает, чтоб я не депрессировала))) |
Ой я даже не поздоровалась, сразу начала читать вас и отвечать.
Приветик!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-801622599.html][IMG]http://s11.rimg.info/4bbdf90b579e713eae1a5201dc35dab6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anetta;2842910]Девочки всем привет!:)))
[B]Каравашка[/B],кроватка обалденная!:girl_in_love: А у меня сегодня на учебе в течении 4 часов спина болела,и до дома еле доехала и дошла!Вот теперь жду,что дальше будет!Но боль прямо сильная,еле терпимая![/QUOTE] Приветик!Может просто треники, а не отпустило?Но шпу попробуй,если треники отпустит и все. |
Приветик,Света!
|
[QUOTE=sonicgirl;2842928]Приветик!Может просто треники, а не отпустило?Но шпу попробуй,если треники отпустит и все.[/QUOTE]
Но-шпы нет-она мне никогда не помогала!Вроде полегче стало-но ощущение,что опять начинает нарастать!Сестра уже паникует-говорит вызывать скорую!А я там лишнее время лежать тоже не хочу!Посмотрим,что дальше будет!:-D |
[QUOTE=sonicgirl;2842936]Приветик,Света![/QUOTE]
Приветик, Вер!!!! Ну как вы??? Ещё не собираетесь в РД?? |
[QUOTE=SveKuZ;2843022]Приветик, Вер!!!! Ну как вы??? Ещё не собираетесь в РД??[/QUOTE]
Привет,нет не собираемся)) |
[B][U]Мила[/U][/B], посмотрела фотки в контакте!!!!!! Сынишка просто очаровашка...
Счастья ВАМ огромнейшего!!!!! |
Всем здравствуйте)))Мы вот к вам!
|
[QUOTE=Фанька;2843271]Всем здравствуйте)))Мы вот к вам![/QUOTE]
Привет!!! Добро пожаловать!;) А вы разве не январятки??:-Р |
Привет, вы к нам???Надолго???Или в гости??? |
[QUOTE=Одуванчик;2842655]Ой, ты как я. Я тоже сперва думала в одеяле забирать, купила одеялко хорошенькое на овечьей шерсти, а потом переклинило и купила комбинезон тоже на овечей шерсти, но без ножек, только ручки, будем в нем выписываться.[/QUOTE]
У меня тоже есть комбез вот такой) [url]http://www.bc01.ru/bookpic/20101111153222697.jpg[/url] Он еще без ножек делается. Думаю, может тоже в нем выписыватся;) |
[QUOTE=Belleza;2843382]У меня тоже есть комбез вот такой) [url]http://www.bc01.ru/bookpic/20101111153222697.jpg[/url]
Он еще без ножек делается. Думаю, может тоже в нем выписыватся;)[/QUOTE] Очень красивый!!! У тебя тоже беленький?? А почему в нем не хотите??? ;) |
Да, точно такой же.
Хотела в одеялке, думала удобней и не надышится холодным воздухом. А теперь думаю не заморачиватся и выписыватся в комбезе))) |
приветик девочки:girl_in_love:
как дела у вас ?как пузики :preg: ??? мы вот в роддоме были сегодня,сказали раскрытие 4 пальца,сегодня - завтра родимся :))) |
[QUOTE=в ожидании чуда;2843734]приветик девочки:girl_in_love:
как дела у вас ?как пузики :preg: ??? мы вот в роддоме были сегодня,сказали раскрытие 4 пальца,сегодня - завтра родимся :)))[/QUOTE] :wave: Поздравляю)))) Скоро будешь со своим сокровищем на руках!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Belleza;2843382]У меня тоже есть комбез вот такой) [url]http://www.bc01.ru/bookpic/20101111153222697.jpg[/url]
Он еще без ножек делается. Думаю, может тоже в нем выписыватся;)[/QUOTE] красивый комбенезончик:) а мы в конверте будем выписываться:) |
[QUOTE=FunnyFox;2843748]:wave: Поздравляю)))) Скоро будешь со своим сокровищем на руках!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибки, побыстрей бы уже, вот сидим схваток ждём а они всё не торопятся:-E |
[QUOTE=в ожидании чуда;2843753]красивый комбенезончик:) а мы в конверте будем выписываться:)[/QUOTE]
Спасибо! Поздравляю с раскрытием. Легких родов!!! Главное не переживай, все будет отлично. Будем ждать новостей |
как дела у вас ?как пузики :preg: ??? мы вот в роддоме были сегодня,сказали раскрытие 4 пальца,сегодня - завтра родимся :)))[/QUOTE] Ух тыыыыы.....А у тебя схваточки уже??? А почему "были" в РД?? Вас отпустили домой???%-0 |
как дела у вас ?как пузики :preg: ??? мы вот в роддоме были сегодня,сказали раскрытие 4 пальца,сегодня - завтра родимся :)))[/QUOTE] [I][COLOR="Red"] Поздравляю!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лёгких и быстрых родов вам![/COLOR][/I] |
[QUOTE=SveKuZ;2843298]Привет!!! Добро пожаловать!;)
А вы разве не январятки??:-Р[/QUOTE] Даже скорее февралятки, такие малепусенькие ещё:) |
Привет!у тебя же 33 недельки помоему вы даже не к январятам(к нам)- а к февралятам???:) |
[QUOTE=Матрёшко;2843952]Даже скорее февралятки, такие малепусенькие ещё:)[/QUOTE]
Ну ты с умничала)))))))малепусенькие-сами такие недельку назад были:-D |
как дела у вас ?как пузики :preg: ??? мы вот в роддоме были сегодня,сказали раскрытие 4 пальца,сегодня - завтра родимся :)))[/QUOTE] Здорово!!Завидую.....белой завистью вам!!!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |