![]() |
Девочки, смотрите какую я штуку нашла, интересно, реально ли она работает....как-то сомнительно...
[url]http://www.whycry.ru/about/why-cry-a01/[/url] |
[QUOTE=[B]Матрёшко[/B];2957598Там про депрессию рассуждения всякие, у меня вопрос такой возник: а вы чувствовали/чувствуете себя во время беременности пупом земли? (хотя я уже знаю что Юль и Сью скажете:girl_haha: )[/QUOTE]
Я себя чувтвую пуЗом земли!Ооогггггрррроооомммнннныыымммм таким пуЗом :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Светлашик;2957603]Девочки, смотрите какую я штуку нашла, интересно, реально ли она работает....как-то сомнительно...
[url]http://www.whycry.ru/about/why-cry-a01/[/url][/QUOTE] Это типа узнавать почему ребенок плачет?:-D Респект производителям! Даже опытные мамки порой понять не могут, а тут пластасмаска понимает!:-D Это что-то из разряда игрушек для пап, наверное. Ыыыы! Угарная штука!!!!!:-D |
[QUOTE=ЮльчикК;2957613]Я себя чувтвую пуЗом земли!Ооогггггрррроооомммнннныыымммм таким пуЗом :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
О да! И бегаешь как сам не свой за этим пузом. Будто ты его ноги и глаза:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2957630]О да! И бегаешь как сам не свой за этим пузом. Будто ты его ноги и глаза:girl_haha:[/QUOTE]
Во-во! |
Блиииин, пузо молчит....... Обиделось чтоли :( Похоже уже больше часа, пока я тут читаю!
Ой! Шевелится!!!!!:):):):) |
Эххххх накрыла я стол а муж опаздал к 12ти ((((((( едет еще
Ну ладно зато просто красиво поужинаем )))))) Может позволю себе 100-150 гр пивка ))))))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2955640]Ну что ж,девочки, мое сильное серцебиение дало о себе знать,в полуобморочном состоянии уселась на полу на кухне :( ,зато картошку нажарила[/QUOTE]
Юль, ты береги себя, нечего усердствовать на кухне. если плохо себя чувствуешь... [QUOTE=Finka;2955667]Девочки - мне сегодня на прием надо было) но я не поехала - так как нач-ца мужа сказала - не надо) она договорилась с той врачихой, котора яко мне подходила в РД) и короче, муж меня возил сегодня в РД на осмотр) я на всякий случай и пакеты с собой прихватила, но они не понадобились))) меня отправили домой пока еще) чему я в принципе рада) не хочу чисто стимулированные роды, хочу нормально - схватки, воды, потуги))) [/QUOTE] Ну вот, мы надеялись, ты сегодня родишь уже! Ну ничего, как мася захочет, так и появится, потерпи немного! [QUOTE=Светлашик;2955781]живот опустился - эт хорошо, я на свой смотрю и ничего нового не вижу.... [/QUOTE] Я тоже не замечала, что опустился, и муж тоже. А подруги, которых не видела недели 3, в один голос сказали, что опустился))) [QUOTE=ЮльчикК;2956108]Ты говорит себе еще предскажи, когда родишь.Я ему так спокойно отвечаю "И предсказывать нечего, в выходные поедем"Выражение лица моего мужа надо было видеть в этот момент :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ЮльчикК;2957551]А где у нас [B]Огогоша[/B] %-0 вторую ночь молчит.И [B]Ксаночка[/B] где %-0[/QUOTE] Я тута) Долго перечитывала вас) [QUOTE=Матрёшко;2957557]А [B]Ксаныч[/B] вся в делах была, она такой список тут писала, вот наверное ей совсем и некогда к нам забегать.[/QUOTE] Да, список был большой, только половину из него я так и не сделала:girl_haha: Маникюр-педикюр сделала, на рынок сходила, устала-замерзла и на допплер решила не ехать. Домой приехала, немного поработала, ужин приготовила и дальше валялась весь вечер. Глажку белья не осилила опять. |
Девочки, ну что же за засада такая. Доча активизируется ночью. И так больно там дергается, что заснуть невозможно ни в каком положении. Я уже даже валерьянку выпила, на нее не действует. Вот сижу ща пузо рукой сбоку держу, она туда ноги выпирает. Боюсь, что если не сдерживать, растяжки будут. И почему именно ночью такая активность?? Днем спокойнее гораздо...
|
[QUOTE=..Katushka..;2957770]Девочки, ну что же за засада такая. Доча активизируется ночью. И так больно там дергается, что заснуть невозможно ни в каком положении. Я уже даже валерьянку выпила, на нее не действует. Вот сижу ща пузо рукой сбоку держу, она туда ноги выпирает. Боюсь, что если не сдерживать, растяжки будут. И почему именно ночью такая активность?? Днем спокойнее гораздо...[/QUOTE]
Выход прост-спи днём!!!:-D у меня такая же печенька. Ночные они какие-то. [B] Ксаночка[/B], привет! Девчонки, ну что за фигня? Почему мне говорят: "Интересно на тебя посмотреть сейчас"? Я чтоли обезьяна в зоопарке, смотреть на меня? Или беременных не видели? Что за любопытство такое?! |
[QUOTE=Матрёшко;2957789]Выход прост-спи днём!!!:-D у меня такая же печенька. Ночные они какие-то.
Девчонки, ну что за фигня? Почему мне говорят: "Интересно на тебя посмотреть сейчас"? Я чтоли обезьяна в зоопарке, смотреть на меня? Или беременных не видели? Что за любопытство такое?![/QUOTE] Так и получается. Я засыпаю часа в 3-4 и сплю до часу дня :) Ха! Странные какие-то, мне такого не говорят! Но если надо будет, я покажу свои фотки месяцев в 7, где пуз еще не большой и я накрашенная и с укладкой :) Пусть не думают, что беременность - это огромное пузо в драном халате. |
Девочки..
.в общем мы с мужем думали куда сходить пока я себя норм чувствовала-и пока мы вместе можем кудато сходить...не придумали-мне не куда не хотелось. вспомнили что не купили горку для купания...и что вы думаете поехали в кораблик(супермаркет детских товаров)-вобщем взяли горку...и тут мужа таааак понесло-он был готов скупить всё что там было- ему так всё нравилось и интересовало))))вещи я на отрез отказалась покупать малышке-потому как куплено оч много.....короче он взял мобиль на кроватку со светильником и пультом управления)-жалко батареек не было в комплекте -только завтра купим)говорит у него такой небыло пусть у малышки будет!)потом погремушки все разные интересные) и памперсы большую упаковку 88 штук:-D вобщем затарились)а ещё чуть чуть и он бы взял ходунки:-D :-D :-D потом бантикик розовые,ободок, куклы, и всё всё не нужное пока.... такого рвения у него ещё не было-но так классно было-бегала по магазину за ним-чтоб лишнего не взял)))))короче весело сходили-говорю мужу больше не пущу в детский))))оставили на кассе около 4000руб))))но радовался как ребёнок :) так приятно)))) |
[QUOTE=..Katushka..;2957805] Пусть не думают, что беременность - это огромное пузо в драном халате.[/QUOTE]
:-D И перебежки от толчка к компу, от холодильника к дивану. Как у меня. [QUOTE=Светлана С;2957814]Девочки.. .в общем мы с мужем думали куда сходить пока я себя норм чувствовала-и пока мы вместе можем кудато сходить...не придумали-мне не куда не хотелось. вспомнили что не купили горку для купания...и что вы думаете поехали в кораблик(супермаркет детских товаров)-вобщем взяли горку...и тут мужа таааак понесло-он был готов скупить всё что там было- ему так всё нравилось и интересовало))))вещи я на отрез отказалась покупать малышке-потому как куплено оч много.....короче он взял мобиль на кроватку со светильником и пультом управления)-жалко батареек не было в комплекте -только завтра купим)говорит у него такой небыло пусть у малышки будет!)потом погремушки все разные интересные) и памперсы большую упаковку 88 штук:-D вобщем затарились)а ещё чуть чуть и он бы взял ходунки:-D :-D :-D потом бантикик розовые,ободок, куклы, и всё всё не нужное пока.... такого рвения у него ещё не было-но так классно было-бегала по магазину за ним-чтоб лишнего не взял)))))короче весело сходили-говорю мужу больше не пущу в детский))))оставили на кассе около 4000руб))))но радовался как ребёнок :) так приятно))))[/QUOTE] :))) :))) :))) Круто сходили!!!! Молодцы!!! |
[QUOTE=Светлана С;2957814]Девочки..
.в общем мы с мужем думали куда сходить пока я себя норм чувствовала-и пока мы вместе можем кудато сходить...не придумали-мне не куда не хотелось. вспомнили что не купили горку для купания...и что вы думаете поехали в кораблик(супермаркет детских товаров)-вобщем взяли горку...и тут мужа таааак понесло-он был готов скупить всё что там было- ему так всё нравилось и интересовало))))вещи я на отрез отказалась покупать малышке-потому как куплено оч много.....короче он взял мобиль на кроватку со светильником и пультом управления)-жалко батареек не было в комплекте -только завтра купим)говорит у него такой небыло пусть у малышки будет!)потом погремушки все разные интересные) и памперсы большую упаковку 88 штук:-D вобщем затарились)а ещё чуть чуть и он бы взял ходунки:-D :-D :-D потом бантикик розовые,ободок, куклы, и всё всё не нужное пока.... такого рвения у него ещё не было-но так классно было-бегала по магазину за ним-чтоб лишнего не взял)))))короче весело сходили-говорю мужу больше не пущу в детский))))оставили на кассе около 4000руб))))но радовался как ребёнок :) так приятно))))[/QUOTE] Классно как!!!!!!! :))) :))) :))) Мой тоже готов всё сметать с прилавков , я его останавливаю :) Всё говорит, что для дочки ему ничего не жалко. Я аж грустить начинаю, почему про меня так не говорит... :) А как ты себя чувствуешь? |
Девочки ещё сегодня злая как собака была)))))
Пришёл муж с работы и сказал что жена его коллеги (с которой мы соревновались-у неё пдр-18 тоже)родила вчера девочку!!!!!!Я такая злая была-так обидно...а моя сидит!!! И ещё мне муж заявил с понедельника хочет в отпуск)-говорит давай рожай!:-D [QUOTE=..Katushka..;2956067]Пойду ка я в ванну с пахучей пенкой лежать! После родов низзя будет! :)[/QUOTE] Ой я завтра с утреца) сегодня находились-хватит уж с неё, а завтра с пенкой))))прелесть=хоть расслаблюсь-а потом может и в рд. [QUOTE=Сюнита;2956176]Пузяки, а где вы покупали одноразовые трусы??? Я вот только видела в Мазер Кеа, но до туда смогу только в выходные доехать теперь Где еще они есть?[/QUOTE]а я в аптеке взяла...1шт-50руб [QUOTE=Ксаночка;2957596]Привет, пузики-арбузики! С наступающим Старым НГ! Светик, красавица! А растяжки, обидно, конечно, но что теперь сделаешь.[/QUOTE] Привет и тебя с праздником! Спасибо)растяжки обидно-иглавное чешется ещё вовсю-терплю-боюсь ещё больше будут.у меня у подруги сыну уже3-ий год-а растяжки остались....бррр [QUOTE=Матрёшко;2957821] :))) :))) :))) Круто сходили!!!! Молодцы!!![/QUOTE] спасибо-завтра сфоткаю всю выставлю) |
[QUOTE=..Katushka..;2957822]Классно как!!!!!!! :))) :))) :))) Мой тоже готов всё сметать с прилавков , я его останавливаю :) Всё говорит, что для дочки ему ничего не жалко. Я аж грустить начинаю, почему про меня так не говорит... :)[COLOR="Lime"]
А как ты себя чувствуешь?[/COLOR][/QUOTE] так у моего такое рвение первый раз....но не было б меня смёл всё))))) нет мой про меня не забывает))))завтра ещё зп получит-говорю не вздумай-зайти))))))) [COLOR="Lime"]пока ходили-было ощущение что вобще не беременна)))))а теперь мама не горюй) тянет ломит всё)[/COLOR] |
[B]Света,[/B] зато твоя дочка будет моложе дочки жены коллеги мужа!!!!! А молодость - это круче всего, так что по-любому твоя девочка будет круче! )))))
|
[QUOTE=..Katushka..;2957822] Я аж грустить начинаю, почему про меня так не говорит... :)
[/QUOTE] Не хотелось бы, чтобы после родов про нас думали только как про кормящих мам. Одна надежда, что всё в наших руках. [QUOTE=Светлана С;2957827]Девочки ещё сегодня злая как собака была))))) Пришёл муж с работы и сказал что жена его коллеги (с которой мы соревновались-у неё пдр-18 тоже)родила вчера девочку!!!!!!Я такая злая была-так обидно...а моя сидит!!! И ещё мне муж заявил с понедельника хочет в отпуск)-говорит давай рожай!:-D [/QUOTE] Ну не переживай, и ты успеешь! Подумаешь на несколько дней позже родишь, не соревнования ведь. Я мужу сказала, что с 38 недель буду приставать с супружеским долгом и чот мне так не понравилась его реакция!!! |
[QUOTE=..Katushka..;2957833][B]Света,[/B] зато твоя дочка будет моложе дочки жены коллеги мужа!!!!! А молодость - это круче всего, так что по-любому твоя девочка будет круче! )))))[/QUOTE]
))))Прикольно) ну ладно на несколько денёчков)))));) |
Привет, пузики! С праздником всех!:))) :))) :)))
[QUOTE=ЮльчикК;2957551]А где у нас [B]Огогоша[/B] %-0 вторую ночь молчит.И [B]Ксаночка[/B] где %-0[/QUOTE] Тута мы! Пока еще тут!:girl_haha: Просто дел много, готовимся во всю, сегодня постирала и погладила хирургический костюм мужа:girl_haha: -замаскируем его, коли нас пропустят...от врача не отличить!:-D Комодик детский готовила, вещи разбирала, под аптечку свою корзиночку с крышкой освободила - все туда сложила, ну и так параллельно кушать готовила - посуду мыла и, как выразилась моя подруга, цементомешалкой работала:girl_haha: Помогала мужу миксером цементную смесь для стен взбивать!:connie_1: [QUOTE=Ксаночка;2957753] Я тута) Долго перечитывала вас) [/QUOTE] И я, и я вас все читала и читала в промежутках между дел...:))) Самочувствие сегодня с середины дня было средней паршивости, как и большинства вас - крутило, ломало, живот каменный, в туалет бегали...Вобчем, ничего нового! Сейчас вроде отпустило, значит еще не началось!:) |
[QUOTE=Матрёшко;2957836]
Я мужу сказала, что с 38 недель буду приставать с супружеским долгом и чот мне так не понравилась его реакция!!![/QUOTE] я своему говорю сегодня-связать чтоль тебя и изнасиловать...а то только говоришь в отпуск хочешь а папатерапию неделаешь))))онтак на меня посмотрел-быд готов сбежать)))))но честно секаса мне не хочется вобще....только если знать что это точно момент родов ускорит-тогда что угодно с ним сделаю:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2957836]
Я мужу сказала, что с 38 недель буду приставать с супружеским долгом и чот мне так не понравилась его реакция!!![/QUOTE] Вот у меня сегодня 38, он напрочь отказался. Я че-т так загрузилась этим!!! Нам врачи запретили секс с самого начала :preg: из-за угрозы. Получается, что уже почти 9 месяцев без него. И как-то меня пугает, что он не хочет. А вдруг и после родов не захочет, а будет меня воспринимать только как маму нашей дочки. Потом совратит его какая-нибудь сотрудница в командировке и хана. Блиииииин. |
[QUOTE=..Katushka..;2957843]Вот у меня сегодня 38, он напрочь отказался. Я че-т так загрузилась этим!!! Нам врачи запретили секс с самого начала :preg: из-за угрозы. Получается, что уже почти 9 месяцев без него. И как-то меня пугает, что он не хочет. А вдруг и после родов не захочет, а будет меня воспринимать только как маму нашей дочки. Потом совратит его какая-нибудь сотрудница в командировке и хана. Блиииииин.[/QUOTE]
ну всё накрутила себя!) мы тоже не так часто занимались этим при б....просто ему не понятно как так...там же дочь его..... |
а кстати муж в шоке....его коллега(ну муж той которая вчера родила)вобщем ему 26 лет-сыну уже 3 годика, и сейчас дочка родилась, а моему не понятно как это так ему 28 и он только на первую решился)))))))))
|
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2957841]Привет, пузики! С праздником всех!:))) :))) :)))
[/QUOTE] Привет, герой труда!!!:girl_in_love: [QUOTE=Светлана С;2957842]я своему говорю сегодня-связать чтоль тебя и изнасиловать...а то только говоришь в отпуск хочешь а папатерапию неделаешь))))онтак на меня посмотрел-быд готов сбежать)))))но честно секаса мне не хочется вобще....только если знать что это точно момент родов ускорит-тогда что угодно с ним сделаю:girl_haha:[/QUOTE] Вообще да, не очень-то и охота сейчас, намучаемся, а не поможет, нафик-нафик. Я прям успокоилась.:) [QUOTE=..Katushka..;2957843]Вот у меня сегодня 38, он напрочь отказался. Я че-т так загрузилась этим!!! Нам врачи запретили секс с самого начала :preg: из-за угрозы. Получается, что уже почти 9 месяцев без него. И как-то меня пугает, что он не хочет. А вдруг и после родов не захочет, а будет меня воспринимать только как маму нашей дочки. Потом совратит его какая-нибудь сотрудница в командировке и хана. Блиииииин.[/QUOTE] Ну ага, пусть только не захочет! Недели 4-6 нельзя вроде будет, как раз восстановишься, а потом сам лезть будет. Всё-таки лучше, когда нельзя и не просит, чем когда наоборот! |
блин нагулялись....низ живота твердеет жутко....не болит ничего просто твердеет
[QUOTE=Матрёшко;2957855] Вообще да, не очень-то и охота сейчас, намучаемся, а не поможет, нафик-нафик. Я прям успокоилась.:) [/QUOTE] вот вот....;) |
[QUOTE=Светлана С;2957847]ну всё накрутила себя!) мы тоже не так часто занимались этим при б....просто ему не понятно как так...там же дочь его.....[/QUOTE]
Ой, ну может и правда ему что-то не понятно.. Тогда подожду пару месяцев после родов. И если не созреет, начну паниковать :) [QUOTE=Светлана С;2957849]а кстати муж в шоке....его коллега(ну муж той которая вчера родила)вобщем ему 26 лет-сыну уже 3 годика, и сейчас дочка родилась, а моему не понятно как это так ему 28 и он только на первую решился)))))))))[/QUOTE] Мы с мужем тоже в 28 решились :) А до этого пили-гуляли-путешествовали. Никак эту нить прервать не могли ради ребенка)))))) |
[QUOTE=Светлана С;2957849]а кстати муж в шоке....его коллега(ну муж той которая вчера родила)вобщем ему 26 лет-сыну уже 3 годика, и сейчас дочка родилась, а моему не понятно как это так ему 28 и он только на первую решился)))))))))[/QUOTE]
Так а чего не понятного.:) Вот тебе 19, а мне 29, а я только сейчас к ребенку почти готова, а ты вот раньше готова.:) Всему своё время :) Обстоятельства ещё всякие сказываются. У меня друг есть, ему тоже 29, он женат (по-моему года 3), так он вообще сказал, что у него детей от этой жены не будет, потому что дети это очень дорого! |
[QUOTE=..Katushka..;2957861]Ой, ну может и правда ему что-то не понятно.. Тогда подожду пару месяцев после родов. И если не созреет, начну паниковать :)
Мы с мужем тоже в 28 решились :) А до этого пили-гуляли-путешествовали. Никак эту нить прервать не могли ради ребенка))))))[/QUOTE] пока не паникуй) думаю всё нормализуется)))) [QUOTE=Матрёшко;2957865]Так а чего не понятного.:) Вот тебе 19, а мне 29, а я только сейчас к ребенку почти готова, а ты вот раньше готова.:) Всему своё время :) Обстоятельства ещё всякие сказываются. У меня друг есть, ему тоже 29, он женат (по-моему года 3), так он вообще сказал, что у него детей от этой жены не будет, потому что дети это очень дорого![/QUOTE] да уж всё бывает))))) |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2957841]Привет, пузики! С праздником всех!:))) :))) :)))
[/QUOTE] Приветик!!! Спасибо, и тебя с праздником!!!!! [QUOTE=Матрёшко;2957855] Вообще да, не очень-то и охота сейчас, намучаемся, а не поможет, нафик-нафик. [/QUOTE] Да мне тоже не охота совсем, но я так, в качестве полезной физкультуры не отказалась бы :girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;2957865]Так а чего не понятного.:) Вот тебе 19, а мне 29, а я только сейчас к ребенку почти готова, а ты вот раньше готова.:) Всему своё время :) Обстоятельства ещё всякие сказываются. У меня друг есть, ему тоже 29, он женат (по-моему года 3), так он вообще сказал, что у него детей от этой жены не будет, потому что дети это очень дорого![/QUOTE] Млииин, мне робно через месяц 29 :-/ А я все живу с мыслью, что мне 28... :) Интересно, что жена твоего знакомого думает по этому поводу :) Не думаю, что их мнения совпадают. И как связана дороговизна детей с женой? Денежный вопрос скорее мужской, чем женский. |
Привет-привет!:girl_in_love: Ага! Я сейчас себе смело могу эту категорию присвоить!:girl_haha: Надо же - до беременности до домашних дел жутко ленивая была! А сейчас словно кто-то в одно место подгоняет!И ведь в шоке прибываю от самой себя! Половину бы точно ни в жисть делать не стала!А сейчас спокойно к этому отношусь...То ли я повзрослела, то ли беременность меня так изменила...%-0 :girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;2957865]Так а чего не понятного.:) Вот тебе 19, а мне 29, а я только сейчас к ребенку почти готова, а ты вот раньше готова.:) Всему своё время :) Обстоятельства ещё всякие сказываются. У меня друг есть, ему тоже 29, он женат (по-моему года 3), так он вообще сказал, что у него детей от этой жены не будет, потому что дети это очень дорого![/QUOTE]
Нам с мужем по 32 года...Не знаю как он, а я раньше точно не готова была, зато сейчас мне легко идти на какие-то компромиссы и менять привычный уклад ради малявочки! |
[QUOTE=..Katushka..;2957868] Интересно, что жена твоего знакомого думает по этому поводу :) Не думаю, что их мнения совпадают. И как связана дороговизна детей с женой? Денежный вопрос скорее мужской, чем женский.[/QUOTE]
Видимо не на столько он её любит, чтобы желание иметь с ней детей затмило его природную жадность и прижимистость:girl_haha: |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2957870]Нам с мужем по 32 года...Не знаю как он, а я раньше точно не готова была, зато сейчас мне легко идти на какие-то компромиссы и менять привычный уклад ради малявочки![/QUOTE]
Вот-вот! Как-то свои интересы готов уже подзадвинуть. Да и я вот вроде нагулялась уже, пора и семью создать всё-таки. |
[QUOTE=Матрёшко;2957871]Видимо не на столько он её любит, чтобы желание иметь с ней детей затмило его природную жадность и прижимистость:girl_haha:[/QUOTE]
Жестоко по отношению к жене... Пропустит она с ним свой детородный возраст, а он как раз дозреет до детей. |
Ну ладно!Девоньки, баи пошли!:zzz: Наш папа наконец освободился, ужина при свечах не получилось , но мороженное мы поели!:girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшко;2957789][B] Ксаночка[/B], привет!
Девчонки, ну что за фигня? Почему мне говорят: "Интересно на тебя посмотреть сейчас"? Я чтоли обезьяна в зоопарке, смотреть на меня? Или беременных не видели? Что за любопытство такое?![/QUOTE] Да уж, я тоже удивляюсь! Недавно вот с подружками собирались, так замучали меня фотографироваться, почувствовала себя памятником или обезьянкой:-E Сама специально фотик не взяла, так остальные притащили 3 штуки! [QUOTE=Светлана С;2957814]такого рвения у него ещё не было-но так классно было-бегала по магазину за ним-чтоб лишнего не взял)))))короче весело сходили-говорю мужу больше не пущу в детский))))оставили на кассе около 4000руб))))но радовался как ребёнок :) так приятно))))[/QUOTE] Поздравляю с покупочками!:))) [QUOTE=Матрёшко;2957836]Я мужу сказала, что с 38 недель буду приставать с супружеским долгом и чот мне так не понравилась его реакция!!![/QUOTE] А какая реакция была? [QUOTE=..Katushka..;2957843]Вот у меня сегодня 38, он напрочь отказался. Я че-т так загрузилась этим!!! Нам врачи запретили секс с самого начала :preg: из-за угрозы. Получается, что уже почти 9 месяцев без него. И как-то меня пугает, что он не хочет. А вдруг и после родов не захочет, а будет меня воспринимать только как маму нашей дочки. Потом совратит его какая-нибудь сотрудница в командировке и хана. Блиииииин.[/QUOTE] Нам тоже сначала запрещали, потом он сам боялся из-за малыша, а неделе на 34й я его во сне совратила наконец:))) В итоге последние пару недель он постоянно пристает в полусне, а мне теперь уже не очень хочется... |
Охххх налопались на ночь мы ))))))))) хотя кушать совсем не хотела. Щас начнет меня изжога видимо мучить =))
Пива выпила глоточка три - больше муж не дал, говорит нет! тебе рожать через неделю! :-D :-D :-D Ну я и не стала с ним спорить :))) :))) :))) Пойду щас пуз намажу кремом и в кровать с ноутом засыпать :-D :-D :-D |
Я пошла пить горячее молоко с мёдом в качестве снотворного. Может поможет. Надо маленько поспать, а то дел завтра целый вагон: отвезти банку, появиться в роддоме и подписать документы на работе. Бедный мой глазик. Красный такой. Что ж ему не хватило-то... надеюсь не в давлении дело...
|
Девочки всем спокойной ночки и всех с праздником!!!!) под устали мы с пузиком за папкой по магазину бегать))))пйоду отдыхать,а то всё напряжено....
|
Пузики, я тоже попробую заснуть. Если не получится, вернусь :)
На всякий случай всем приятных снов. |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |